3. 四国トップ  >
  5. ニーム(Nime)  >

Nime

ニーム

• 愛媛県松山市府中592-5
  • JR柳原駅から徒歩10分、伊予鉄バス西の下駅から徒歩3分

こっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:39:50.0

母の紹介で初めて伺いました!!
    笑顔が素敵なスタイリストさんで!!
    髪の相談や似合う髪型を一緒に考えて下さり
    大満足で帰宅しました!!
    ボサボサで纏まりが無かった髪なのですが…
    お風呂上がりの髪のまとまりに
    かなり感動しました☆ありがとうございました。

また、店内も外観もとても素敵で(^^)
    本当に1対1のプライベート空間なので★
    普段のサロンで
    人目が気になったり、普段ゆっくり髪の相談や気になる事を相談出来ないよー(т-т)
    って方は是非!!1度行ってみてください!!
    親身になって髪の悩みや話を聞いて貰えますし!
    バタバタした雰囲気も全くないので
    ゆっくり落ち着いたサロンをお探しの方には
    とてもオススメです(*/□\*)

私は6年通っていたサロンがありますが
    慣れと共に、雑さがみられ
    新しいサロンを探していたので…
    このような方にも
    かなりオススメです(^^)

【迷ったらこちら】来店してから一緒に決めましょう♪【スマート支払い不可】

Nimeからの返信コメント

こっぴー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をたくさんいただけて、すごくすごく嬉しいです!!
    お客様の《したい髪型》の裏には十人十色、様々な理由があります*
    キレイに、可愛くなりたいはもちろんのこと
    お手入れが簡単な髪型、普段のセットがしやすい髪型、ご希望の髪型にまだ長さが足りない方、
    コンプレックスを活かせる又は隠せる髪型など、、
    それらをカウンセリングでできる限り把握しご提供したいと考えております。

また、貸切マンツーマンという特性はありがたいことに
    美容室が苦手だったりたくさん人がいる所が苦手な方に特にご好評いただいております(*^^)
    今までなかなか希望を伝えられなかった方も、1対1なのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです!

〈慣れと共に雑さが見られ〉これは全美容師だけでなくどの業種やどの人間間でもよく聞くお話です。
    私自身も今一度気を引き締めてお客様のご満足の為に誠心誠意を尽くしたいと思います!

お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉、口コミを頂きありがとうございました!
    また、こっぴー様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-20 20:35:38.0

今回も色々と相談しながら、丁寧に仕上げていただきました。
    毛先も元気になり、前髪もいい感じです。

[投稿日] 2024-04-13 07:20:55.0

丁寧で時間も早くいつも綺麗にしてもらってます。
    ありがとうございます♪

• wancoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:34:24.0

店内もお手洗いもすごく綺麗で居心地の良い空間でした。
    気になる事はとても丁寧に答えてくださり助かりました!
    施術中も色々と説明してくださったので安心できました。
    ヘッドスパは最高すぎて何度も寝落ちしてました!
    アイロンでのセットの仕方も丁寧に指導してくれたので頑張ってセットしていきたいと思います♪
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました★

【艶髪人気No.1】CUT+髪質改善カラー+超音波トリートメント《メテオ使用》

Nimeからの返信コメント

wanco様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    店内空間から仕上がりまでご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回施術いたしました「髪質改善カラー」はまだまだ認知度が低く何をしているのか伝わりづらいので、都度説明を心掛けております。
    美容の世界はどんどん新しい物や技術が開発されており、需要も時代やお客様のお悩みによって様々で、日々進化していくことが大事だと思っております。
    その近道として、お客様の声はとても重要であり私の励みになっております!
    何かお気付きのところがありましたら、是非お聞かせください!
    セットについては慣れるまでは少し難しいかもしれませんが、アドバイスもしっかりさせていただきます*
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    また、wanco様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-29 08:51:35.0

ストレートは2回目です。カラーとストレートが同時にできることが魅力的です。丁寧に髪の状態を考慮してくださり、どのようなストレートがいいかなど丁寧に確認してくださりながら進めてくれました。ボリュームダウンはもちろん触りこごちもしっとりサラサラまとまりやすく扱いやすくなりました。カラーもストレートも満足です!!またお願いします(^人^)

【半年以内限定】CUT+シルクストレート+髪質改善カラー+フルトリートメント

Nimeからの返信コメント

みかん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ストレートパーマはシビアな施術の1つで、髪の施術履歴が大きく関わってきます。
    例えば、当店ですればする程履歴がはっきりしてきますので、成功確率や満足度を超える確率が高くなっていき、無駄のない最低限のダメージで綺麗な状態にしていくことができます。
    その時そのお客様に最適の薬剤選定を心掛けております。
    もし、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また、みかん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 22:41:36.0

お世話になるのは4回目でしたが、髪のお手入れ方法など毎回新しい事を教えていただき勉強になることばかりです。
    カット、カラーも細かい所まで気を使って下さり希望通りの仕上がりにいつも満足しています。

【ケアカラー】CUT+ワンカラー

Nimeからの返信コメント

kt様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    私も、お客様のお悩みが今後の課題になり、勉強になっているので、気になる点や困っていることなどお気軽にお聞かせください*
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    また、kt様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-26 21:27:06.0

今回はヘッドスパのみをお願いしました。年末年始の忙しさに凝り固まった頭皮が緩んで、体も心も軽くなりました。前髪も整えてもらえて、スッキリ!
    いつも仕上げにつけていただく、金木犀のいい香りのするオイルがとても良くて、気になっていたので購入。使う量や、付け方まで、細かく教えてもらって、とても参考になりました。ありがとうございました。

予約欄×でもQRからお気軽にお問合せください☆

Nimeからの返信コメント

ヨコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヨコ様との会話が私の中で楽しみの一つになっております♪
    施術内容については試行錯誤の中日々向上を意識しておりますので、お気づきの点がございましたら是非お聞かせください!

当店にある商材は全て私が試して気に入ったものを置いてありますが、その中でも金木犀の香りのオイルは私のお気に入りの一つです☆
    香りはもちろん、テクスチャーや仕上がりの持続力、全身に使えるなどの汎用性の高さなどなど・・・
    是非ご活用いただければと思います!
    この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またヨコ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:54:49.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心しました。
    施術中も丁寧な声かけをしていただいて、終始安心しておまかせできました。
    カットだけてまとまりやすくして頂いて、次の日からもセットしやすく、とても満足です。ありがとうございます(*^-^)

【初めての方】カット\4400

Nimeからの返信コメント

りえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がり等にご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    更なるご満足のため精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またりえ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:24:53.0

初めてのブリーチ!ドキドキでしたが、細かく丁寧に説明して頂き、ほぼお任せで施術してもらいました!色々な要望にも応えていただき感謝です!!仕上がりもとても気に入ってます!グラデーションカラー楽しみます。またよろしくお願いします!

【ケアカラー】CUT+ワンカラー+超音波トリートメント

Nimeからの返信コメント

よーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのブリーチカラーでしたがご満足いただけて嬉しいです!
    ブリーチカラーはダメージなどのデメリットが付き物ですが、デザイン性を何段階も上げてくれます(*^^)
    ブリーチでしかできないヘアスタイルもございます。
    ダメージを最小限に抑えながらご希望のヘアスタイルに近付けるよう努めております!
    その比率はカウンセリングで必ず確認しながら施術していきますので、次回からもご希望をお伝えいただければ嬉しいです*
    何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またよーこ様にお会いできることを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:12:09.0

前回もカラーで相談させてもらいました。
    今回も他店での仕上がりが思ってたのと
    違い、お願いしましたが、こちらの
    ワガママを聞いていただき、かなり綺麗な
    仕上がりになり満足してます!
    いつも思いつきで美容室に行くので、
    すぐ予約が取れるとこに行くようにしてましたが、
    次回からは余裕を持って予約し、こちらで
    お世話になりたいと思います。
    シャンプーや仕上げのオイルなど、
    すごくイイ香りがして癒されます。

Nimeからの返信コメント

ミッキー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ご要望にお応えするため、お客様の理想と私の認識をすり合わせてカウンセリング、提案することを心がけております!
    ワガママでも是非1度ご相談いただければと思います(*^^*)
    1人で営業しているため曜日や時期によっては直近のご予約が難しい場合がありご迷惑をおかけしております。
    当日予約、キャンセル待ちも受付けておりますので是非ご利用ください*
    お電話は施術中など出られない可能性もございますのでLINEなどもご活用くださいm(_ _)m
    これからもご期待に応えられるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またミッキー様にお会い出来ることを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:01:27.0

月1でお世話になって1年が経とうとしています。
    自宅からも近く通う手間や時間が気にならず
    とても通いやすいです。
    マンツーマンで施術して下さるので
    新人さんの荒いシャンプーやドライに遭遇する事もありません。
    全てが丁寧です。特にシャンプーが気持ちよく毎回ウトウトしてしまいますzzz
    主にカラーやカットをしてもらいますが、
    時々するラッシュリフトもオススメです!

Nimeからの返信コメント

よん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーやドライなど含めご評価いただけて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーやヘッドスパについてはお客様に眠っていただける=リラックスしていただけることがとても嬉しいです♪
    マンツーマンならではの私のこだわりが詰まった施術をこれからも続けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    ラッシュリフトもヘアと同日にされる方もいらっしゃいます*
    また是非ご利用ください☆
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またよん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• 山さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:24.0

小学生の子が行けるオシャレで、
    遠方ではないお店を探してたら見つけました。
    とてもいい感じにしていただきました。
    帰ってから、人見知りの娘が
    「これからもあの美容室がいい!」
    「あの美容師さんだったら話せる!」
    と、とても気に入ったみたいです。
    これからもお願いする予定です。

Nimeからの返信コメント

山さん様、先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただき、お嬢様にも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    我が家には男子しかいないので女の子を担当させていただくといつもワクワクします♪
    是非またご利用ください*
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-11 14:35:42.0

安心して相談させていただけます。ひとつひとつ丁寧に施術されるので毎回仕上がりが楽しみな時間を過ごせてます。ホームケアも楽しみのひとつ!!またお願いします♪

CUT+髪質改善カラー《メテオ》+超音波Tr/¥18700→¥15000

Nimeからの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    メテオカラーを重ねる毎に髪質が良くなっていますね(*^^)
    ホームケアも頑張っていただいているのでより効果が出ていると感じています!
    施術面ではお一人お一人髪質も違うのでそれぞれに合った工程や配合を心掛けております。
    しかし、在庫管理などの確認不足でご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
    施術面以外にも徹底してよりご満足いただけるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    この度は温かい口コミをいただきありがとうございます!
    またみかん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-01 16:37:30.0

こちらの細かい注文にいつも丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。

【大人こそやりたい色モチUPカラー】CUT+ケアカラー ¥11000→¥9900

Nimeからの返信コメント

kt様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました(*^^)
    ご注文は遠慮なくお申し付けください◎
    心を込めて精一杯対応させていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またkt様にお会いできることを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:16:34.0

紹介で行きました(*^^*)
    とても満足な仕上がりです☆
    カラーをした後も髪がきしむことなく
    まとまってて感動しました
    髪質もわかってくれて、カットも上手です
    またよろしくお願いします(^-^)♪

Nimeからの返信コメント

な様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^)
    カットやカラー、その他施術ももっとご満足いただけるよう精進して参ります!
    何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください*
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、な様にお会いできることを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:10:15.0

今回のメニューはカット&ヘッドスパ、デジタルパーマでした。
    いつもノープランでサロンに行っては一緒に髪型を考えてもらってます。

今日は人生初のヘッドスパ。
    とても丁寧なマッサージでかなり気持ち良くて「まだ終わらないでー」と心の中で叫んでいました(笑)
    定期的にしてもらいたいです。

Nimeからの返信コメント

みかん様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後のパーマやカットの具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。
    人生初のヘッドスパを担当、更にご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    よりご満足いただけるよう精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-15 19:03:10.0

毎回カット後に、誰かれか「似合うね」と誉めてくださいます。スタイリストさんに感謝です。元々、髪質も良くないので、こんな風にしてほしい。というのも、少し遠慮があるのですが、いつも「大丈夫です。やりましょう」と言って引き受けて素敵に仕上げてもらえてとても嬉しいです。そして、最初に言ったように褒めてもらえる、、最高です♪
    そして、癒しのヘッドスパは、私のご褒美です!
    今回もありがとうございました。

【頭皮ケア】CUT+ヘッドスパ¥6500

Nimeからの返信コメント

ヨコ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    周りの方に褒められると聞き、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    髪質や骨格、お洋服の系統など様々なのでお一人お一人に似合うカットを心がけております。
    そして1番はお客様の「なりたい」に全力で応えていきたいと思っております。
    ヘッドスパ含め、これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    またヨコ様と楽しくお話できるのを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:19:16.0

初めてお伺いしました。
    あまり美容室が得意でないので、初めての美容室にドキドキでしたが、とっても素敵でした。
    いろいろ希望をお伝えさせてもらいましたが、その都度、相談しながら納得のいく仕上がりとなり、大満足です。
    マンツーマンなので、周りの目も気にならず、オシャレ空間でリラックスできました。
    今後ともよろしくお願いします。

【新規限定】CUT+髪質改善カラー《メテオ》+超音波Tr/¥13500

Nimeからの返信コメント

みゆ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    リラックスもできたようで何よりです♪
    これからも皆様が落ち着ける雰囲気作りを大切にして参ります。

[投稿日] 2023-08-23 17:55:11.0

私のワガママにも付き合ってもらって可愛くしてもらえました!

Nimeからの返信コメント

あんこ様、今回はカットでのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです*
    気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください!
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:20.0

いつも思い通りの出来上がりで大満足です♪

[施術メニュー] その他

Nimeからの返信コメント

あんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^)
    次回もしっかりご要望に沿えるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-14 18:36:31.0

髪の状態に合わせた薬剤の処方、カウンセリングから施術まで、以前と同様とても丁寧にしていただきました!
    ツヤツヤ柔らかな仕上がりを、嬉しくて何度も触ってしまいます。
    ケア商品も購入したので、ホームケアも頑張ってみたいと思います!ありがとうございました!!またお願いします♪

CUT+シルクストレート+フルトリートメント/¥25850→¥22000

Nimeからの返信コメント

みかん様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりだけでなく説明や施術についても評価いただけて嬉しいです(*^^*)
    ストレートパーマはツヤツヤサラサラになりますが、薬剤を使用していますので見た目以上にダメージは蓄積されます。
    その改善のためホームケアはとても重要になっております。
    次回からのサロン施術の仕上がりにも違いが出てくるので是非ホームケアも頑張ってください!
             Nime 西岡

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:49.0

トリートメントでツヤツヤになりました!これからも続けたいです。購入したヘアアイロンも最高です!

[施術メニュー] その他

Nimeからの返信コメント

みんみん様、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    是非継続して艶髪をレベルアップさせていきましょう!
             Nime 西岡

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:34:42.0

アットホームな空間でマンツーマンで施術をしていただきました!丁寧に髪質改善カラーの説明をして頂いたり、シャンプーのことを教えて頂いたり、安心してお任せすることができました!艶々の髪の毛になりとても満足です!スタイリストさんも話しやすかったです。次はまつ毛パーマに行こうと思います!

Nimeからの返信コメント

よーこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    髪もツヤツヤになりましたね♪
    続けていくことで更に効果を実感していただけると思います!
    説明などでご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください!
    まつ毛パーマも是非ご利用ください*
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ステキな口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-19 19:40:04.0

今回も色々と説明してしていただきながら、素敵に仕上げていただきました。
    髪色もカットもとても満足しています。

Nimeからの返信コメント

kt様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    カラー、カット共に仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    分からないことや気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ください。
    ステキな口コミをいただきありがとうございました!
             Nime 西岡

• さぁ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:32:14.0

今回も大満足でした♪
    また、帰省した時はお願いします(^^)

CUT+シルクST+髪質改善カラー《メテオ》+超音波Tr¥32550→¥27500

Nimeからの返信コメント

さぁ子様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    遠くからわざわざお越しいただき感激いたしました(;;)
    そのお気持ちにずっと応えていけるよう精進して参ります。
    今回もご満足いただけて安心いたしました*
    こちらに来られる際はお気を付けてお越しくださいね!

[投稿日] 2023-07-12 12:51:37.0

今回も相談しながら、私の要望に応えていただきました。ありがとうございました。
    梅雨時、ボワっと扱いづらい私の髪の毛を、スッキリ、セットしやすく切っていただき嬉しいです。
    ヘッドスパは、いい香りに包まれて、いつも通りの至福の時間でした。

【頭皮ケア】CUT+ヘッドスパ¥6500

Nimeからの返信コメント

ヨコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    一緒にステキなヘアスタイルを考えさせていただき嬉しく思っております!
    無事梅雨は乗り切れましたでしょうか?
    ヘッドスパも含めご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回もご満足いただけるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
             Nime 西岡

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:29:06.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました!いろいろ細かく注文したのですが、快くお受けしてもらい大満足です!またお願いします(^^)

Nimeからの返信コメント

ちい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ご希望や気になる点などもお気軽にお申し付けください。
    次回ももっとご満足いただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
             Nime 西岡

• こちゃにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:14:34.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!!
    細かい要望にまで答えてくれてとても嬉しいです。
    スタイリストさんとお話するのがとても楽しい時間です。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

Nimeからの返信コメント

こちゃに様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^)
    ご要望は遠慮なくお申し付けください!
    精一杯対応させていただきます。
    私もこちゃに様とのお話、いつもとても楽しませていただいております♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-24 14:40:11.0

初めてお伺いしました(^-^)
    久しぶりの美容室♪サバサバとした方で話しやすく、カウンセリングは丁寧にしてくださり分かりやすかったです。気になっていた髪質改善トリートメント、、パサパサの髪質ですが、以前よりしっとり柔らかな手触りになったと思います。回数と重ねるとなおいいとのことなので、また行ってみたいなと思ってます。ありがとうございました。カラーも好評でした!

Nimeからの返信コメント

みかん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントカラーはお伝えした通り回数を重ねる毎により実感していただきやすいです!
    クセや広がりを抑えるものではありませんが、髪内部の骨格を整え柔らかい手触りになります☆
    通常のカラーやトリートメントに比べて艶も持続します!
    効果は約1ヶ月ですが、ホームケアを連動するともっと持続します(*^^*)
    更に繰り返しすることで髪が硬くなってしまうデメリットもありません!
    是非続けてみてください♪
    カラーもご好評とのことで嬉しいです!
    次回はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
             Nime 西岡

• 岡ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:02:49.0

手早くてアドバイスも色々してくれて良かったです。
    住宅街にあり、少し分かり辛い場所だったのですが、店内も清潔感がありスタイリストさんも話しやすい気さくな方でした。

【初めての方】カット\3300

Nimeからの返信コメント

岡ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります!
    今後も何卒よろしくお願いいたします。
    温かい口コミをいただきありがとうございました!

ニーム(Nime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー