4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ SOCOLA塚口クロス店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu SOCOLA塚口クロス店

ヘアカラーセンモンテンフフ ソコラツカグチクロステン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-1-3 SOCOLA塚口クロス1F
  • 阪急塚口駅 南口駅前

いずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:04:38.0

初めてのお店でしたが 受付 施行担当 シャンプー担当
    皆さんとても親切で丁寧な対応でした また機会があれば利用したいと思えるお店でした 皆さんありがとう

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu SOCOLA塚口クロス店からの返信コメント

いず様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

いず様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:59:30.0

いつもお世話になっています。
    東京にいた時から3週間に一度お願いしていますが、予約も取りやすいです。

乾かすのはセルフですが、ドライヤーなども最新のものを使用できるので、すぐ乾きます。

お値段が少し上がってしまいましたが、美容院で染めるよりもお安いためマメに染められて助かります。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:12:18.0

初めてなので緊張しましたが、とても気に入りました!お話も楽しく、いい時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ともこ様

はじめてのご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております!

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:16.0

セルフスタイルで、無駄がありません。紹介はありますが押しつける感じも泣く印象が良かったです。シャンプーとっても気持ち良くしていただき、その後使ってみたかったドライヤーを試すことができました。ヘアカラー独特の匂いが全く気にならなかったところ、仕上がりともに気に入っています。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

みつ様

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!
    その後経過はいかがですか?

当店では4種類ドライヤーを常備しておりますので次回来店時は
    ぜひ違う種類も試してみてください。

みつ様のまたの来店も心よりお待ちしております

• newcarpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:41:35.0

私自身、初体験のプロのヘアカラーリング。
    ちょっとあまり慣れない場で戸惑いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    このヘアカラー、値段以上の価値有りでした。

newcarp様

口コミの投稿もありがとうございます!

newcarp様がいつも染められる周期ですと
    次回2月末から3月上旬位でメンテナンスとなりますので
    またその時期にお待ちしております。(*^^*)

• ダイアモンドさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:55:18.0

とても丁寧なのにコスパ最高。
    白髪染めの明るさ、カラーが豊富で大満足。
    白髪染めが楽しくなりそうです。

ダイアモンド様

年末のお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー剤の調合次第で出来る範囲で対応させてもらいますので、これからもカラー楽しんでみてください
    次回も何か髪のお困り等がありましたら、相談してください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:08:30.0

初来店でした。お店のシステム、カラーの説明とても丁寧に説明してくださいました。イノアカラーはツンとした匂いもないし、頭皮にしみやすい体質でしたが、しみませんでした(保護クリームとスプレーしてくださいました)
    徐々にツヤが出てくると言われ楽しみです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

セリーナ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回、イノアカラーで施術させて頂きましたが、特に問題もないようで安心しました。
    次回以降もイノアカラーを続けて頂きますとダメージの少ない髪が徐々に成長する為、
    今より艶や手触りがどんどん良くなっていきますので
    よければ続けて頂ければと思います(*^^*)

セリーナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:53:20.0

はじめての来店でした。
    施術は問題はないのですがあれもこれもといろいろ勧められてびっくりしました。
    ノルマ的なものがあるのかもしれませんが最初から最後まで勧められて疲れてしまいました。
    お客さんの立場に立って経営されていますか?
    勧められるほどお客さんは逃げます。
    今一度、お客さんの立場になって運営をしていって欲しいです。
    それと飲み物を聞かれてウーロン茶をお願いしましたが全然出てこなかったです。
    お忘れになっていたのか、他の理由があるのかわかりませんがモヤモヤしました。

わこ様

ドリンク提供や、初回のお客様のみに実施している施術前等のメニュー確認などで
    ご不快を感じる場面があったとの事で大変申し訳ございません。

技術については問題なかったとの事ですので、
    二回目以降はメニュー説明などもなくスムーズにご案内させて頂いておりますので
    安心してご来店頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• チチカカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:58:35.0

駅前の新しい商業施設に入った店舗なのでキレイです。カラー専門店では広くてジャンプー台も複数あり施設が整っている印象です。縮毛矯正の施術から1週間後でダメージが心配でしたが問題なく、根元染めで利用しましたがキレイに染まっていました。雑誌の提供などなくカラーの待ち時間はスマホを見ながらのんびり過ごせました。

チチカカ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お色の染まり問題なくて良かったです。
    次回も何か髪のお困りがありましたら、相談してください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぐるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:01:55.0

予約時色々間違えていてご迷惑をおかけしたのに気持ちよく対応してくださるスタッフさんにとても好感がもて、また来たいと思いました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてまるでヘッドスパを受けている気持ちでした。
    これはなかなか予約出来ないと友人が言っていたのも納得です!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

きぐるみん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    きぐるみん様には、ご来店時慌ただしくなってしまった事、申し訳ございません。
    それでも、良い口コミをいただけてとても嬉しいです。

次回、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:09:37.0

設備が良く、店員さんも良い方で、家の近くのお店より断然良かったです。タイミングが合えばになりますが、できるだけこちらに通いたいと思いました。

め様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お色と仕上がりは、問題なかったでしょうか?

お住まいは、離れてますがめ様が、塚口にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:13.0

綺麗にしっかり染めていただき、ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです♪

のの様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お色の染まりや明るさ等次回ご来店の時また、ご相談ください。

のの様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:09:40.0

初めてカラー専門店にいかせてもらいました。
    どんな仕上がりになるのか不安でしたが、色々相談しながらお任せしました。
    綺麗に染めて下さって満足してます。
    また行かせてもらいますね

まこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

専門店は初めてとの事で、お色等相談しながら施術させて頂きましたが
    仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

まこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しずちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:57:41.0

特段安いわけではなく、施工のレベルが低い。

しずちょ様先日はご来店ありがとうございました。

技術面において、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で技術の見直し、改善をさせて頂き
    更なる向上に努めさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます。

• キキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:12:23.0

思ってたより店内は広く快適でした。
    はじめての毛染め専門店でしたが仕上がりも綺麗だったので、気軽に通えそうです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

キキママ様

口コミの投稿もありがとうございます!

専門店は初めてとの事でしたが仕上がり等
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

キキママ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 00:58:16.0

スタッフさんが話しやすくて素敵でした。イノアカラーがあるので行きましたが仕上がりもよく満足です!またよろしくお願いします

きなこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、接客面と仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います。

きなこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:41:47.0

何度か行かせていただいています。毎回リタッチです。
    施術のスピードが早いのにカラーのモチも色味もいいですし、シャンプーも丁寧にしてくださるのでとても気持ちよく過ごせます。
    ドライヤーも5つくらいから選べて楽しいです。

こちらのシャンプーは本当にしっとりするのでオンラインで購入してしまいました!
    2ヶ月に1度行っているサロンの間に今までは自宅ヘアカラーにしてましたがやはり偏りがあり。
    市販のカラー代に少し足せばこんなに綺麗にしてもらえるならと、今後も通わせていただく予定です。

わーにゃ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

お家でのシャンプーはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 10:20:50.0

お友達紹介で行きました!早くてキレイに染まりました

あきちゃん様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

お色の方は、お気にいられましたでしょうか?
    何かありましたら気楽にご相談くださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• LUNAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:53:03.0

カラーしたら次の日、頭皮が痒くなる時があるのですか、シャンプーも手洗いで丁寧に流していただいたり、保護していただいたりで、全然痒くなくとても良かったです。

LUNA様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お染め後の頭皮の状態が良かったみたいで安心しました。
    今後も満足して頂けるよう、 努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:17:01.0

額にカラーの色が残っていてとても残念です。
    落とす液でこすられてましたがとれてなかったです。

先日は、初来店頂き
    口コミの投稿もありがとうございました。

この度は、お顔周りにカラー剤が残っていたとの事
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は塗布時シャンプー時などお顔周りに気を付けて施術するように致します

貴重なご意見ありがとうございます。

• よりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:06.0

今までは3週間に1回の頻度で他のサロンで白髪染めをしていました。
    できるだけ髪の傷みを軽減したくて今回は気になっていたイノアオイルカラーを施術してもらいに初めてfufuさんに来店しました。
    カラーの相談をしましたが、現状と同じ色に近いカラーを薦められてそれをお願いしました。仕上がりは若干明るいかな?といった印象で次回はもう1段階暗い色をお願いするつもりです。
    リタッチでしたが、オイルカラーで染めた部分は明らかに艶感がありました。
    2週間後に縮毛矯正をしたところ、オイルカラーの部分がかなり色落ちしてしまいました。これは今までも縮毛矯正をするとカラーの色落ちがありましたので仕方ありませんが、従来のカラーよりもかなり色落ちした感じです。
    縮毛矯正したあとは、できるだけ早く全体染めをしたほうがいいですね。
    色落ちの問題はありますが、オイルカラーの艶感がとても良かったので、今後もしばらくはオイルカラーを続けていくつもりです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

より様

この度は、数あるカラー専門店の中からfufuを選んでくださりありがとうございました。
    お色が少し明るかったとのご意見頂き、より様のご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
    オイルカラーを気に入って頂けて良かったです。
    次回ご来店の際は、ご希望に添えるようにいたします。

次回ご来店お待ちしております。

• エミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:46:40.0

初めてののお店でしたが、説明も的確でわかりやすくアドバイスもくださり、安心してお任せ出来ました
    スタッフさんも物腰柔らかく、気持ちよく期間を過ごせました

エミちゃん様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お色の方は、気に入っていただけましたでしょうか?
    ご来店された時は、何でも聞いてください。

スタッフ一同エミちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:12.0

リタッチでお邪魔しました。
    カラー専門店は、流れ作業のイメージで初めてでしたが、とっても雰囲気もよく、セカンド美容室として利用できそうです。カラーやカットには満足しているが、すぐに美容室へ行くにはお金もかかるしと、毎回悩みますが、ここは手軽に行けるためおすすめです。
    カラーの後のセルフでのドライヤーからセットもめちゃくちゃ気に入りました。

ケイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のお客様は美容室と併用されている方も多くいらっしゃいますので
    是非セカンドとしてご活用いただければと思います(*^^*)

ケイ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ごんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:22:39.0

広くて快適でした。

ごんちん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は染めたては暗く、退色して丁度いい明るさになるようさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

ごんちん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• 鈴さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 12:17:05.0

色が気に入りました

鈴様

この度は、ご来店ありがとうざいました。
    色が気に入っていただけたみたいで良かったです。
    また気になる色とかあればご相談下さい。一緒にヘアカラー楽しみましょう(^^)/
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• サファイア2525さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 20:12:53.0

オープンして間もなくなのでとても綺麗なサロンでした。毛染めのみでなく、トリートメントなどオプションも多く、丁寧に説明して頂きました。高級ドライヤーも試すことができ、ワンランク上の毛染めサロンを体験できました。

サファイア2525様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回はオレンジを抑えるようなお色にさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店ではオプションメニューや、お客様にご使用いただくドライヤー等も
    こだわって取り揃えておりますので、ぜひ次回は違うものもお使いくださいませ。

サファイア2525様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:40:00.0

カラー専門サロンは初めてでした。オプションやコースも豊富でしたが強引な勧誘もないですし担当してくださったスタッフさん達も親切でした。
    他のサロンでカラーなど施術の仕上がりは良くても最後のセットでがっかりする事が多々あり…。こちらではドライとセットがセルフで私は嬉しかったです。
    カラーのレベルを下げたのですが色味がかなり好みでした。

藍様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、色味も気に入って頂けてるようで嬉しいです^^

藍様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:44:55.0

従業員の方もとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。普段なかなか使えない高級ドライヤーでセットできるのもとても気に入りました。また利用させてもらいます。

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです。
    次回また違うドライヤーも試してみてお気に入りを見つけてみてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:15:47.0

新しい店舗で明るく綺麗なお店でした。
    また対応も丁寧で気持ちいい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりに髪がきしむのが気になり相談したところ
    今後のお手入れについて教えてくださったので
    それを参考にまた利用したいと思います。

みち様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しく思います。

お仕上がりの際、いつもと触った感じが違うとの事でしたので
    お手入れ方法やメニューについてご提案をさせていただきました。

みち様にとってより満足度の高い施術ができるよう
    これからも一緒に考えていければと思いますので
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

みち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ベティ姉さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:03:36.0

オープン格安料金につられて行ってみたのですがオプションをいろいろ提案されて わからずにつけると言ったら いつもの美容院よりも高額に。
    結局 オプションは全てやめてもらいました。

ベティ姉様

先日は、初来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度はオプションメニューのご説明の際、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がりのお色は大丈夫でしたでしょうか?

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 フフ SOCOLA塚口クロス店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー