3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ プライムツリー赤池店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu プライムツリー赤池店

ヘアカラーセンモンテンフフ プライムツリーアカイケテン

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手1 プライムツリー赤池2F
  • 赤池駅 徒歩4分
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:41.0

リタッチで伺いました。カラー専門店を利用するのは初めてでしたが、とっっても良かったです!美容院でのヘアカラーはいつも全体染めばかりで、リタッチ自体が初めてだったので元の髪色との差ができないかとか不安はありましたが、とても綺麗に染めていただきました。シャンプーもしっかりしていただき仕上げはセルフとのことで、それがまたいろんなドライヤーやヘアケア商品を使うことができて楽しかったです。初回1980円は本当にお得だと思いました。また機会があれば利用させていただきます(^^)

ヘアカラー専門店fufu プライムツリー赤池店からの返信コメント

ゆみ様

明るさや色味など、細かく調節も出来ますので
    どこか気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-04-22 22:01:08.0

手早くきれいにカラーしてもらえて、毎月白髪とのたたかいですが、リーズナブルに通えて助かっています
    ブローはセルフになりますが、最新のヘアアイロンやドライヤーを使うことができるので いろいろ試す機会になりいいです
    シャンプーも丁寧にしてもらえて気持ち良く、ついウトウトしてしまいます

またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:29.0

久しぶりの来店で、リタッチをしていただきました。
    カラーが綺麗に染まり満足しています。次回はトリートメントもしたいなと思っております!
    買い物の合間に通えるので便利です♪

まーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久ふりのご利用ありがとうございます。

ぜひトリートメントも体験してみてください!
    まーちゃん様に合うトリートメントのご提案させていただきます!!

また次回もお待ちしております!

• COTTONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:45:51.0

丁寧かつ効率的で仕上がりも良かったです。購入したシャンプートリートメントも良かったです
    次回予約も済ませました。またよろしくお願いします

COTTON様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後の色持ちはいかかでしたでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もお待ちしております(^^)

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:35.0

毎月利用しています
    コスパもよく、きれいに仕上げてもらえるので満足しています
    ヘアドライはセルフですが、いろいろある中から好きなドライヤーを選んで乾かすことができるので楽しいです
    いろいろ試してみて、今後購入するときの参考にするつもりです

みみりん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

ヒアルロン酸や頭皮ケアのオプションメニューもありますので良かったらお試し下さいね。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:27.0

初めて利用しましたがとても綺麗な染め上がりで良かったです。オイルカラーにしてトリートメントもプラスしたので4千円強にはなりましたがサラサラでした。

ゆっきー様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    染め上りや手触りに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お色味なども調整することもできますので、ぜひご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• つぐさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:58.0

親切丁寧な対応でした
    仕上がりも満足しております

つぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    サービスや仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 15:30:42.0

定期的に通いはじめました
    髪へのダメージも特に気になることもなく、きれいに白髪が染るので満足しています
    毎回違うドライヤーを試してみて、セットの仕上がり具合を比べてます
    4週間毎に通うので、コスト的にも負担がなくとても良いです

みみりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 18:18:43.0

丁寧な接客で満足しています。また次回お願いします。

もりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

またどこか気になるところありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• Milさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:18:57.0

手際良く染めて頂いている間に画面で色々見たり飲み物を出して頂いて良かったです。またディープケアトリートメントで髪がツルツルになりました。普段行くサロンの合間にまた是非利用したいです。

Mil様
    その後、色持ちはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントも気に入って頂いた嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 17:49:53.0

接客が丁寧ですし、手際がいいです
    リタッチカラーでの利用ですが、あっという間に仕上がるので楽ちんです
    お買い物のついでに立ち寄っています
    来月も予約します

みみりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:12:43.0

店員の方がすごく丁寧に説明してくれて好印象でカラーも綺麗に染めていだだけました。
    特にシャンプーがとても上手で気持ちよかったですね。

ただ一つだけ残念だったのは髪の毛の生え際に染料が染み込んでしまいなかなか取れません。
    塗り込みの時にもう少し生え際に染料が付着しない様に気をつけていただきたいかなと思いました。

ま-ぼ-様

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

次回は生え際にしっかり保護クリームを付けて浸みこまないように気を付けて施術させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:03.0

手際良く施行して頂けるので、
    ストレスフリーで
    満足してます。

かよちゃん様

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:05:18.0

しっかり染まりました。

しっかりと染まったとお聞きして安心いたしました。
    口コミ、評価を頂き大変嬉しく思います!

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:20:47.0

2回目の利用でした
    前回利用してから久しぶりでした
    手際がよく、シャンプーも丁寧にしてくれてとても気持ちよくカラーしてもらいました
    トリートメントもしてもらったせいかサラサラできれいな仕上がりになりました
    続けて利用しようかなと思っています

ミカン様

またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:45:12.0

とても丁寧に仕上げてくださるので、タイミングよく
    予約が取れて本当によかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

エリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:58:53.0

初めて来店しました。白髪染めをしていて髪に色が濃くはいってしまっている私に、色々アドバイスしてくれました。一回では思った色に染まらないのでまた染めて貰いたいと思いました。
    2人で染めてくれましたが、染める時間はあっという間にすぎ、タブレットで雑誌を読み、飲み物も出して頂いて楽しい時間でした。

きくりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後のお色の持ちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:50.0

今回で2回目です。段取り良くサービスもよく良かったです。リタッチのみでしたが、自分の目的を淡々と果たせたと言う感じで、料金も妥当かなと言う感想です。また利用させていただきます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

もりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

• すえきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:24:09.0

新規価格で全体染めが大変お安くできました。
    スタッフの方たちも忙しいのにもかかわらず丁寧に対応していただけて良かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

すえきち様

明るさ、お色味は大丈夫でしたか?
    次回ご来店の際スタッフにご相談ください。

• まりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:15:52.0

お手軽な金額で綺麗にしてもらって良かったです

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

まりか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

明るさや色味など、細かく調節も出来ますので

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:38:06.0

前から気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気、スタッフの丁寧な説明、接客対応全て良かったです。
    気軽に通えるそんなお店だと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

田中様
    返信遅くなり申し訳ございません。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後色持ちはいかがでしょうか?
    次回気になる事やお色味、明るさの変更などありましたら教えてください。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:40:03.0

とても丁寧な接客で、初回でも説明がわかりやすく、店員の方も優しい雰囲気で良かったです。ですが、髪の毛を乾かす場が少なく、他のお客さんと同じ時間に乾かす場合、さまざまなドライヤーがありますが、使いたいなと思っていたものが使えませんでした。時間の予約やリタッチ、全体染めるなど様々ですが、使えるようにしていただきたいなと思いました。

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、セルフドライのご協力ありがとうございました。

また気になるところございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:37.0

初めて来店しました!
    通りすぎに以前から気になっていました~
    お店はコンパクトですがiPadで雑誌も読めてドリンクも出してくれて快適でした
    担当してくれたスタッフの方がとても丁寧でした
    綺麗に染まり満足しました
    ドラヤーやアイロンは色々置いてあるので試せます
    平日の方が空いていそうだと思いました
    また来店したいと思います

もっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?
    コンパクトながらお客様に快適にお過ごしいただけた様で光栄に思います。

• 天使の卵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:08:31.0

道が渋滞していて、間に合わず諦めていたのですが、電話で対応してくださり無事施行していただけました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

天使の卵様、ご来店いただきありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

どこか気になるところございましたら、明るさや色味等、細かく調節できますので
    またご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:24:43.0

リタッチだったのですが、ちゃんと染まっていたし、ダメージも感じなかったです。初回だったので施術前にちょっと待たされたり、アプリをインストールすることを勧められたのは少し面倒に感じました。シャンプー後のセットは自分でするのですが、いろんなメーカーの高級ドライヤーが試せて良かったです。ヘアオイルやワックスなども豊富でした。

さとみん様、返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました。

施術前の待ち時間やアプリのインストールなど、煩わしいおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドライブースをお褒めいただき嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 20:04:45.0

初めて利用させていただきました。ブローがセルフですが、料金がお値打ちなので良いと思います。
    やはりカラーはサロンでしていただくのが安心ですのでまた利用させていただきたいと思います。
    シャンプーも丁寧にして下さり、リタッチだけの時は良いと思いました。

もりりん様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

またどこか気になるところがございましたらお気軽にご利用下さいませ。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:22.0

初めて伺いました。店内はきれいでスタッフの方も丁寧な接客でした。 髪を乾かすドライヤーを選べるのも嬉しいですが、椅子まわりの床に髪がたくさん落ちていて、仕方ないですが、それだけ残念でした。
    また伺いたいです。

みっち様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

床に髪の毛が落ちていたということで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、今後、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:59:08.0

心地よい接客でテキパキこなされてよかったです。
    ただ、肌が弱いので地肌に付かないように塗っていただきたかったのですが、出来ないとのことでした。
    保護スプレーを沢山し出来る限り気をつけますのでと配慮して下さいました。個人的には、染まりが悪くなっても地肌に付かない塗り方をして下さるとリピしたいと思いました。

ゆかり様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

塗り方に関しましては、お店の規定でそのような対応ができないようになっております。
    保護クリームとスプレーは無料でお付けできるようになっていますので、大変申し訳ありませんがご理解いただけますと幸いです。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:42.0

何度か利用させていただいていますが、今回生え際に染め残しがあり非常に残念でした。
    最近お店が混んでいて 時間に追われているようではありますが、生え際は特に目立ってしまうので、慎重にお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ゆみ様、返信遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は生え際に染め残しがあったということで、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術の改善に努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 05:29:07.0

2回目予約しようとして気付いたのですが、自社トリートメント付きとなっていますが、お店では追加でトリートメントつけますか?と聞かれました。
    仕上がりは満足したのでまた利用したいです。

アリス様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

トリートメントに関しましては、通常の場合自社のシャンプー&トリートメントがつくのですが、それとは別にオプションメニューでダメージ補修がしっかりできたり、色持ちを良くしてくれたりする、などのトリートメントもご用意がありますので一応お伺いをさせて頂いております。

またなにかご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ プライムツリー赤池店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー