3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. セシマニ イオンモール木曽川店(sesimani)  >

sesimani イオンモール木曽川店

セシマニ イオンモールキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字南八ツヶ池25-1
  • 名駅「黒田」駅から徒歩3分/JR「木曽川」駅から徒歩10分
  • まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:13:53.0

今回で四回目です。毎回綺麗な仕上がりでありがとうございます。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう努力して参りますので
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 00:59:29.0

白髪染めをしたくて、自宅から近かったので行ってみました。明るめに染めて頂きましたが、やはり白髪がチラチラしました。でも、最初に説明もあり、納得の上なので問題ないです。白髪以外は、ムラなくとてもキレイに染まっています。傷みも感じません。担当された方が、染めるのもシャンプーも丁寧で、とても居心地のよい時間でした。また同じ方に担当して頂きたいです!
    PayPay使えるのも良かったです。

雅(みやび)コース全体染め 【頭頂部~45センチ以内】5390円

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• satoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:24:16.0

5回目です。
    根元の白髪が気になり次の美容院へ行く合間に白髪染めしてもらってます。
    ネットから予約、買い物の合間に行けるのでとても便利ですね。

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ワンたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:54:49.0

この何年も美容院でカラーをすることがなくてずっと自分でカラーをしているのですが、今年の夏はすごく暑くて自分で染める気になれなく断念して、友達の口コミが良くて行ってみたら、私の髪はかなり長いし結構白髪が伸びてきたので全体染めを覚悟して行ったら全体染めは髪が傷みますよと言って部分染めを勧めて下さって長い髪なのに嫌な顔もせず、料金も良心的だし髪の調子も良くなって、この料金ならまた行きたいなあと思えました。

雅(みやび)コース 全体染め【頭頂部~45センチ以上】5940円

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

ワンたろう様、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:59.0

作業がスムーズで1時間以内に終わりました。月1で利用したいと思います!

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

ちひろ様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:49.0

5リピです。
    3回ほど「根元のみ」を繰り返したので、今回は全体染めにしてツヤツヤにして頂きました。
    急なメニュー変更にもかかわらず、にこやかに応対して下さってありがとうございます。
    ゴールドのブラシがとっても使い心地が良くて、多種類のヘアオイルと共に、物欲が刺激されます……。
    欲しい…。

満足していただけて大変嬉しいです。
    また是非色々お試しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• えりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:26:31.0

予約時間よりはやく到着してしまいましたが、すぐカラーしていただきました。仕事終わりに予約したので、速く帰る事ができて助かりました。ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:18:16.0

2回目でした。初回は分からない事だらけで仕上げのスタイリング剤も悩んだとお伝えしたら今回は丁寧に教えて頂きささっと仕上がりました。空いた時間1時間でお値打ちに綺麗にして頂けるのは本当に有難いです。担当の方も自然なお話で良かったです。また、お願いします。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:11:48.0

何度目かの利用です。
    テキパキとカラーを塗って下さるのはもちろんですが、いつもしっかりシャンプーをして下さり、とても気持ち良くて好きです笑
    前回のことなのですが、担当の方がとても丁寧にアドバイスをして下さいました。特に深く考えずにメニューを予約して行ったのに、それをそのままするのではなく現在の私の髪の状態を見て、今後どんな色にしていきたいか・今染めるとどうなるかなどを的確に判断して下さったことがありがたく、嬉しかったです(前回口コミし損ねてしまったので、今回まとめてで申し訳ありません)
    また宜しくお願い致します。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

• たくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:25:24.0

今回もスピーディでした。
    スタッフとのお話も楽しくあっという間でした。 また次回もよろしくお願いします。

せしまにカラー全体染め【頭頂部~30センチまで】¥3740

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

たくまま様、いつもご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また次回もぜひお待ちしております!

• あんこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:12:42.0

綺麗に染めていただきましました。ありがとうございました

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう努力していきますので

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:25:11.0

3回目です。今回初めて、全体染めをしてもらいました。
    仕上がりは、ツヤツヤ、白髪もキレイに染めてもらいました。いつもありがとうございます。

雅(みやび)コース全体染め 【頭頂部~30センチ以内】4840円

次回のご来店心よりお待ちしております。

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!

• eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:18:57.0

3回目です
    初回 担当の方がとても丁寧でアドバイスもしていただき仕上がりもとても満足でした
    2回目 シャンプー後のトリートメントもなかった タオルドライも髪の毛が切れるんじゃないかというくらい雑な感じでした
    3回目 丁寧で満足でした
    担当が選べないので行くたびにドキドキです

艶(あで)コース全体染め 【頭頂部~45センチ以内】5390円

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

初回と3回目に満足していただけたにも関わらず、
    2回目ご来店時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当しても満足していただけるようスタッフ一同気を引き締め、
    技術の見直しをして参ります。

e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピノさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 09:06:53.0

静かな店内でリラックスして過ごせました。
    施術も早く、丁寧で仕上がりに満足しています。
    また、利用させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ライムギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:52.0

初訪問時にはやや緊張しましたが、親切丁寧な対応で秋色カラー提案もしていただきとても綺麗な仕上がりでした

満足していただけて大変嬉しいです。
    次回もぜひお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• やまともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:33:55.0

初めての来店でしたが説明も簡潔で分かりやすくメニューも料金が高いほうを勧められたりもせずで良かったです。
    値段、仕上がりにも大変満足しています。次回も予約来店したいと思いました。

せしまにカラー全体染め【頭頂部~30センチまで】¥3740

やまとも様
    初めてのご来店ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:28:50.0

丁寧なシャンプーが大好きで、4リピです。
    自分では、後ろや耳周囲の根元を上手く染められないので、根元3cmコースはとてもありがたいです。
    静かで落ち着いた雰囲気も◎。

雅(みやび)コース根元染め 【3cm以内リタッチ】3740円

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

たくさん点を気に入っていただき大変嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:15:46.0

初めて利用しました。
    どんなかんじかなーと思っていましたがきちんと綺麗に染めていただけました。
    あっさりした雰囲気でしたが居心地悪くはなかったです。
    カラーだけしたい時にまた伺います。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• くーまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:35.0

リーズナブルなので毎月利用してます
    今回は生え際に色が付いてて落ちきってなかったのが残念ですが、その他は丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます

また利用させていただきます

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

生え際のカラーが落ちきってなかった事で
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    くーまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サニーウィンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:41.0

何度目かのリピです。いつもキレイにやっていただいてます。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただき大変嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 23:28:48.0

毎回手早く染めていただき、仕上がりも満足です。ドライ後も髪の毛がきしまずツルツルになるので気に入っています。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    努力していきますので次回もぜひお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• みにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:58:53.0

いつもカラー決めを丁寧に聞いて下さりとても丁寧で親切です!
    2,3週に一度染めに行くので、価格も通常のサロンより安価なのも通い易いです。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:54.0

今回2回目でした。
    カラーの仕上がりもキレイで
    1時間ぐらいで終わります。
    気軽に行けて助かります。
    また利用させていただきます。

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:22:00.0

久しぶり3回目の利用です。せしまにコースの根元染めで予約しましたが、当日スタッフさんおすすめしてもらった小町コース全体染めのケア付きに変更しました。
    施術前に頭皮ケアスプレーを丁寧にしてもらいました。染め上がりは色落ちした部分が落ち着いた色になって髪もサラサラになりました。頂いたヘアオイルは香りも良くて気に入ってます。また利用したいです。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

小町コースの良さを実感していただけて大変嬉しいです!
    ヘアオイルでお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:33:17.0

いつも通り、きちんと施術してもらてました。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ひよこ豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:48.0

当日の夕方に予約を取りましたが、スムーズな受付をしてもらえました。
    カラーチャートを使った色合わせもして下さってカウンセリングも丁寧でしたし、グレイカラー(白髪染め)でも料金アップがありませんでした。
    染まり具合もきちんと確認していただけ、シャンプーも大変丁寧でした。染まりのむらもなくて根本まできれいな仕上がりで、髪色もピッタリでした。
    このお店は、髪の毛のブローと仕上げがセルフですが、ミルボンのアウトバストリートメントやヘアアイロンなど必要なものは揃っていて、とても気持ちよく仕上げることができました。また絶対行きます!

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

多くの点を気に入っていただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも満足していただけるよう努力していきますので
    ひよこ豆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:06.0

月1で何度も通ってます。
    お二人で染めていただけるのでとても早いです。
    セルフブロースペースも充実していて毎回満足です。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力していきますので

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:13:07.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に説明したいただいたので、メニューもよく分かりました。
    いい感じに染めてもらえたので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:59:46.0

思ってた以上に良かったです。

ああ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• Hanafuwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:34.0

とても丁寧にカラー&シャンプーしていただき、
    仕上がりも満足でした。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

セシマニ イオンモール木曽川店(sesimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー