3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. セシマニ イオンモール木曽川店(sesimani)  >

sesimani イオンモール木曽川店

セシマニ イオンモールキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字南八ツヶ池25-1
  • 名駅「黒田」駅から徒歩3分/JR「木曽川」駅から徒歩10分
  • こりこり子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:25:43.0

見たことのないスタッフさんでした。仕上がりは問題なくキレイでした。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

こりこり子様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:46:30.0

丁寧な対応でよかったです。

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    努力していきますので次回もぜひお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• きき★ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 06:56:25.0

初めて来店しました。カラーもテキパキとして下さり美容室で数時間かかることを考えると私にはピッタリでした。
    料金も良心的ですし何より施術してくださった方がとても明るく雰囲気の良い方でした。カラー剤も有名メーカーの物を使用されているとの事で安心してお願いできました。
    料金、時間など総合的に私のニーズにピッタリだったのでまたお邪魔します。その際はよろしくお願いします。

最高級ケア付き 小町コース全体染め【頭頂部~45センチ以内】6490円

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

多くの点を気に入っていただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    きき★ララ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:48.0

今回で3回目です。カラーやお値段などとても気に入ってます。シャンプーも気持ち良く洗ってもらったので指名したいぐらいです笑

ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:44:38.0

今回もありがとうごいました。丁寧にシャンプーしていただき、とてもすっきりしました。ヘアミルクの使用方法も親切に教えていただけて嬉しかったです。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです。
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

• おかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 01:40:23.0

リピーターです。今回予約時間に遅れる連絡したところ 快く対応してくださりありがとうございました。 施術も丁寧な仕上がりで満足してます。次回もよろしくお願いします。

おかちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    お時間の件もわざわざご連絡いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• サニーウィンドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:54:12.0

何度目かのリピです。
    施術カードを持参して前回と同じ色でリタッチをお願いしています。
    手洗いシャンプーなのが良いです。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

サニーウィンド様、いつもご利用いただきありがとうございます。

手洗いシャンプーも喜んでいただけて大変嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:20:45.0

手早く一時間で終わるのですごくいいと思いました。
    髪もきしまず、ちゃんと染まっていたので安心しました。
    また次回も利用したいと思っています。

雅(みやび)コース根元染め 【3cm以内リタッチ】3740円

ご来店いただきありがとうございました。

安心していただけて大変嬉しいです!
    これからも短時間で満足していただけるよう努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:15.0

今回で3回目の来店でしたが三日目で白髪染めのカラーが取れてしまいました。担当の方によって染まり具合が変わるのでしょうか?

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    3日でカラーが取れてしまったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後担当スタッフによって仕上がりに差がないようスタッフの技術の統一を徹底していきます。

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:36:03.0

3回目の来店になります。今回も綺麗にツヤツヤにしていただき大満足です。
    ただ1つ、店員さんの中でお一人だけ対応が良くない方が…前回はその方に担当していただいたのですが、シャンプー後におでこの結構広めの範囲にカラー材が残っていて困りました。指摘させていただきましたが、特に何の反応もなく。今回もお会計の際に奥にいらしたと思いますが、やはり私はあまり対応が良いとは思えませんでした。
    初回と今回の担当は同じ方で、大変丁寧でお気遣いもしっかりしてくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

雅(みやび)コース全体染め 【頭頂部~30センチ以内】4840円

みち様

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう徹底していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:51:47.0

初めて利用しました。
    カラー専門店は 他にもありますが、髪の毛の長さに制限があったり 自動シャンプーが苦手だったりと とても困っていました。
    ですが、こちらは 髪の毛の長さに制限がない感じで 料金も良心的だったので 思い切って行って見た感じです。とても良かったです。
    とてもいい感じのドライヤーがありましたし、髪の毛のオイルも種類が豊富 とてもいい感じになりました。また次回も通いたいと思います

ご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:41:25.0

3リピです。
    今回も心地よいシャンプータイムでした。仕上がりもいつもサラサラです。
    雑誌等が置いていないので、好きな本を持参してゆっくり読む時間が好きです。

ゆみこ様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• cibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:35.0

気さくで丁寧に対応して頂けます。カラーは綺麗に仕上がるし髪も痛まないし短時間で終わるのでとても感謝しております。持ちもよいです。

ciba様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:07:05.0

スタッフの方皆さん、親切丁寧で対応していただき
    カラー剤もしみたり、かゆみもなく、
    手際よくカラーしてもらい、シャンプーも気持ちよく
    丁寧でした。
    仕上がりは、キレイに全体に馴染んでサラサラで
    大満足です♪
    セルフセットでしだが、髪に良さそうなドライヤーが置いてあるし、髪を乾かす時に使うトリートメントもたくさん置いてあり、使い方もスタッフの方が丁寧に説明してくれました。次回も利用させていただきます。

モモ様

初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 05:39:07.0

今回で3回目なんですが、いつも綺麗に染めてくれて嬉しいです。時間もスピーディーですし洗顔も丁寧で気持ちいいです。ありがとうございます。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう努力していきますので

口コミを書いていただきありがとうございました。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:14:20.0

お二人でやってくれるので時間がとても短く感じます。
    セルフドライもいつも気持ちよく使えます。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:25:24.0

短時間でリタッチできてよかったです。

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:45:52.0

今まで通っていたカラー専門店とは雲泥の差 2人で丁寧にカラーリング トリートメントをこれでもかというくらいつけてくれます シャンプーも丁寧でした
    乾かす前につける洗い長さないトリートメントもミルボンのエルジューダがあり髪の毛の質で種類が選べる これもまた良い ドライヤーも強風 コテまで設置してあります 毛染めの嫌な匂いもなくてとても満足できました

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

e様 この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

• しょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:00.0

初めて利用しました。カラーからシャンプー、セルフドライヤー1時間で終わり驚き!トリートメント後の髪質もよくて、ブローがしやすかったです。

最高級ケア付き 小町コース根元染め 【3cm以内リタッチ】4840円

しょう様

初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:59:27.0

とても綺麗に染まり満足です。ただもう1人の店員さんがちょっと無愛想でした。接客業で働いているなら笑顔でお客様を迎え入れたりありがとうございましたって送り出して欲しいですね。
    接客サービスは2にさせていただきました。ちょっとそこだけ残念に思いました。新しく出来たお店でどんな店か不安でしたが担当してくださった方はとても丁寧に説明してくださり嬉しかったです。

艶(あで)コース全体染め【頭頂部~30センチ以内】4840円

sesimani イオンモール木曽川店からの返信コメント

せっかく仕上がりに満足していただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客のあり方を見直し今後このような事がないよう徹底していきます。

• クラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:40.0

前回口コミしましたが、今回も思うことがあり投稿します。
    仕上がりのカラーについて。
    カラーチャートはないのですか?
    リタッチですが、色が薄すぎてやった意味がありません。
    シャンプー前に仕上がり確認してください。
    ドライで鏡の前に座ったとき愕然としました。
    もう利用することはないですが、低価格でも利用したいとは思わないです。

• おかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:03:56.0

毎回丁寧な施術していただいてありがとうございました。今回は明るい雰囲気で居心地良かったです。 私は眼鏡をかけているので、眼鏡ケースを貸していただけるんですが、他にもスマホやマスクもあるので小物入れ的な物があるといいなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

おかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:44:15.0

はじめてリタッチをしていただきました。
    綺麗にサラサラにしていただけて大満足です。
    また伺います!

みち様

初めてのご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:13:28.0

先月とっても良かったので、今回リピです。
    根元だけお願いしましたが、キレイに染まって大満足です。今回も丁寧にシャンプーしていただき、サラサラの仕上がりに自己肯定感爆上がりでした。

ゆみこ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• くーまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:32.0

今回2回目の来店です。
    着席して、最後帰るまで1時間いるかいないかだったと思います。
    シャンプーも店員さんがほんわかした感じの方だったけど力強くしてくれて気持ち良かったです。

ドライヤーは自分でかけるのが面倒ですが、安い、早い、で、仕上がりも問題なく…またお邪魔します。

くーまろ様

2回目のご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• たくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:05.0

予約なので、待ち時間もなく、スタッフと、気さくに話ができてよかったです。

せしまにカラー全体染め【頭頂部~30センチまで】¥3740

たくまま様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:10:50.0

初めて行きました。
    時間もそんなにかからずお値打ちで良かったです
    ただ…髪の毛を乾かす机と下に他の方の髪の毛が落ちていたので別の椅子に座りたかったかな。
    私が髪をドライヤーしている間、ずっとレジで話されてたからちょっとやりづらいカンジもありました

せしまにカラー根元染め【3センチ以内リタッチ】¥2640

• ライムギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:20:23.0

過剰なサービスはないものの、親切丁寧な接客で仕上がりも良かったです

ライムギ様

来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:53:24.0

1ヶ月ぶりのリピです。1ヶ月ごとに楽々カラーして貰えるのは助かります。また来店します。

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:51:56.0

綺麗に染まりました。ありがとうございました

あんこう様

ご来店ありがとうございます。
    綺麗に染まって良かったです!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

セシマニ イオンモール木曽川店(sesimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー