4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フォトリンクキポ 日本橋(Photo link ki.po)  >

フォトリンクキポヘアメイクキツケアンドフォトニホンバシ

• 東京都中央区日本橋本町4-7-2 ニュー小林ビル5F
  • 総武快速新日本橋駅6番口徒歩1分/中央線・山手線神田駅徒歩6分/銀座線三越前駅徒歩4分

りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:42:23.0

ヘアーセットとメイクを担当して下さった方がとても親切に行なって下さり、メイクのアドバイス等もいただきながら、思い描いていた以上に素晴らしいセットとメイクにしていただけました。
    着付けもとても素晴らしく、帯の絵柄も考えて下さりとても粋に着付けていただけました。
    スタッフの方やカメラの方々も親切でしたので、お陰様で大満足ひとときを過ごせました。
    又利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

訪問着☆着付け \9,900→\7,700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Photo link ki.po ヘアメイク 着付け&フォト 日本橋からの返信コメント

りんりん様

この度は数多くあるサロンから当サロンをお選びいただき、またご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!スタッフ一同、大変喜んでおります!

その後、着崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またぜひお気軽にお越しくださいませ!近いうちにお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:40.0

着付けをお願いしましたが、とても丁寧にご対応いただき、時間通りに素敵に着付けていただきました。
    またの機会がありましたら、ヘアとあわせてお願いしたいと思います。

訪問着☆着付け \9,900→\7,700

[施術メニュー] 着付け

JUN様

この度は当サロンへお越し下さり、ありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

その後、着崩れなどはございませんでしたか。

ご機会ございましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております!

Photo link ki.po

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:27.0

スタッフの方の対応はとても丁寧で気持ちよく利用できました。
    ヘアセットはこちらの要望を聞きながらスピーディーに進めていただき満足のいく出来上がりでした。
    着付けはとてもプロとは思えないです。着た直後から少し不安だったのですが、案の定10分ほど歩いただけで着崩れてしまい酷かったです。
    友人の結婚式に出たのですが、披露宴の途中で中に入れたタオルが落ちてきてしまい気になって式に集中できませんでした。
    着付け中にきつめにと言わなかったこちらにも非はありますが、あまりにも酷い着付けだったので残念です。

振袖☆着付け+ヘアセット ¥14,300~

あい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また当日は着崩れがあったとのご報告もいただき、大変申し訳ございませんでした。

当日担当した着付け師にはしっかりとお伝えさせていただき、二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同、改めて共有・確認に努めてまいります!

またご機会ございましたら、よろしくお願い申し上げます。

Photo link ki.po

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:42.0

和装用のヘアセットのみをお願いしました。
    前日にイメージ写真をお送りして、当日もスタイリングを相談してくださり、仮留めでアップヘアを確認してから固めてくださったので、安心してお任せできました!
    一日中外出してましたが、強風にも耐えて全く崩れずに過ごせました!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヘアセット \7,700→\5,500

たんたん様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます!
    スタッフ一同の今後の励みになります!!

当日はヘアの崩れも無かったとのことで、安心いたしました♪

またご機会ございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ(*^-^*)
    スタッフ一同、お待ちしております!

☆ Photo link ki.po ☆

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:13.0

お店に来店した瞬間から「おめでとうございます!」と笑顔でお祝いしてくださって、ヘアメイクも着付けも相談しながら楽しくやっていただきました!!お話も楽しくさせていただいてほんとに大満足です!!!!!!
    是非また来店してお願いしたいです^ ^ほんとにありがとうございました!!!

【3月限定】ヘアセット+女袴着付け(持込)¥16,500

みお様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!また、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!

今回、特別な日のお支度をお任せしていただき、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです!!
    その後、着崩れなどはございませんでしたか?

施術中は終始、とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!またたくさんお話しましょう♪

またいつでもお気軽にご来店くださいね♪大切な日のヘアセットもお任せください(*^-^*)/♪

近いうちにお会いできますことを、心よりお待ちしております!♪

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:47.0

友人の結婚式で訪問着を着るため、着付けとヘアセットをしていただきました。
    ヘアセットは写真の通りに仕上げてくださり、長時間経っても崩れずに綺麗なままでキープできました!
    着付けについても、締め方がキツくないようにして欲しいというオーダーについても快く了承してくださいました。私の場合は半日ほど着る予定だったため、着崩れしないけど、苦しくならないように締めたところが痛くないかなど何度も確認してくださってありがとうございました。
    そのおかげで半日着ても着崩れもなく、苦しくもなかったので、結婚式も楽しめました!
    また、遠方からで荷物が多かったのでお店で要らない荷物を宅配便に預けられたのもすごく助かりました。
    スタッフさんのホスピタリティに大変感動しました。
    また、東京て着付けをする際には、こちらにお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆか様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきまして、スタッフ一同感動いたしました!!
    本当にありがとうございます(*^-^*)♪

当日はたくさんお話ができ、本当に楽しいお時間をご共有させていただきました♪

次回はぜひ、ご友人様とご一緒に東京観光へ来られた際には、お気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)/

スタッフ一同

• sachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:13:57.0

早朝からありがとうございました。
    全てにおいて星5では足りないくらい大大大満足でした!
    ヘアメイクの方はとても手際が良く、また理想通り、なんならそれ以上の髪型とメイクにして下さいました。
    お話も楽しく、1時間ほど(体感一瞬)で終わりました。
    そして着付けの方もとても上手で、早く、そして丁寧にして下さいました。
    また着物の柄や色もたくさん褒めて頂き、選んだ側としてもとても嬉しかったです。
    普段あまり選ばない色だったこと、そして毎日似た髪型とほぼノーメイクの私にとって、全て完了した自分の姿は、いい意味で見たことのない人でした。
    新鮮で、しかしちゃんと似合わせを重視してくれ、周りからも大好評でした。
    7時半に来店、10時までに出れればと思っていましたが、9時半頃にはもう終わりました。
    本当に本当にありがとうございました!
    また東京で何かあった際には是非よろしくお願いします。

振袖☆着付け+ヘアセット ¥14,300~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

sachi様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同、大変感動いたしました!!
    また、大切な日のお支度をお任せいただき、光栄に存じます!
    この度は、本当にありがとうございました!

次回東京へお越しの際は、またぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、お待ちしております!(*^-^*)/

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:52:29.0

ヘアも着付けの担当の方も受付の方も丁寧な対応で安心してお任せできました。

あやこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後、着崩れなどは大丈夫でしょうか。
    嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同今後の励みになります!

またご機会ございましたら、お気軽にご来店ください。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:16:16.0

クリスマスデートのために利用致しました。
    とっても優しいメイクさんが担当してくれました♪
    こちらの希望するイメージを細かく聞いてくれました。メイクは好みや肌質・肌色に合わせて的確にアイテムを選択してくださったので、とっても満足のいく仕上がりかつ崩れにくかったです!巻き髪は直毛過ぎる私の髪でもちゃんとキレイに保ってくれました☆夜までメイクやヘアスタイルを維持することができて気分の良い1日になりました!
    店舗は完全個室ではないですが、ある程度のプライベート空間で行ってもらえます。広いサロンで流れ作業感が苦手という方はこちら本当におすすめです☆☆

フルメイク+巻き髪スタイリング \13,200→\8,800

ハル様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同今後の励みになります!

またご機会ございましたら、お気軽にご来店ください。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:43:18.0

今回もお世話になりました
    いつも楽しくお話させていただいたり、素敵な写真を何枚も撮っていただきとても楽しい時間でした
    メイクもヘアもとても可愛くて楽しくLIVE参戦できました!

フルメイク+ヘアセット \15,400→\11,000

あおい様

この度は、再来店いただきましてありがとうございました!
    お会いするたびに、とても楽しいお時間をご共有させていただき、こちらも嬉しく存じます!

またご機会ございましたら、いつでもご利用くださいね。
    心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• miryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:35.0

娘(3歳)の七五三の際に、娘のヘアセットと私(母)の着付け・ヘアセットをお願いしました。
    娘にとっては初めての美容院だったので心配もありましたが、美容師の方が、緊張しないように工夫してくださり、無事に終えることができました。可愛い髪型にしていただき、娘も嬉しそうに一日過ごしていました。
    私のヘアセット・着付けも素敵に仕上げていただき、一緒に七五三のお詣りに行った義母・母にも大好評でした。
    技術はもちろん、スタッフの方みなさんがとても親切で温かく、素敵な七五三になりました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    当日は着崩れなどはございませんでしたか?

素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございました!そのように仰っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。miryu様もとてもお着物がお似合いで、すごく素敵でした!

またご機会ございましたら、いつでもお気軽にご来店ください。
    近いうちにまたお会いできますことを、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:48:31.0

予約時間よりとても早く着いてしまいすみませんでした……
    持っていったバッグも褒めてくれたり、服もたくさん褒めていただけてとても嬉しかったです!
    写真を撮ってくださったり、ずっと可愛い!!と言ってもらえて頑張って服やバッグを決めて良かったと思いました。
    また、東京でLIVEがある時はぜひ伺いたいです!
    ライブもとても楽しめました!!!
    本当にありがとうございました!

フルメイク+ヘアセット \15,400→\11,000

あおい様

この度は当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、LIVEは楽しめましたでしょうか?♪

また、施術終了後の撮影会や、大切な推し様♪のお話など、とても楽しいお時間をいただきありがとうございました!とても楽しかったです♪

また東京へ来られる際は、ぜひ当サロンへお越しいただけますと嬉しいです。またお話しましょう♪

スタッフ一同

• さやうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:04:30.0

早めの七五三(7歳)の着付けとヘアメイク、ポイントメイクをして頂きました。娘のサイズに合わせて着物の肩あげをしなければならずご相談したところ快く引き受けて頂きとても助かりました。スタッフの方の感じも良かったですし、親族に着付けもヘアも褒めてもらいました。
    日取りを決めたのが遅く、空きがなかったので今回は大人の着付けはお願いしなかったのですが、着物を着る際にはまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

さやうみ 様

この度は、数多くあるサロンから、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、着付けもヘアも喜んでいただき、大変嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にご利用ください。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• kkmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:01.0

丁寧に希望を聞いて下さって、皆さん柔らかな雰囲気だったので緊張することも無くむしろ楽しい時間になりました。仕上がりも大変満足で、またぜひお願いしたいです。

浴衣着付け(浴衣持込)+ヘアセット   ¥8,800~

kkm様

この度は数多くあるサロンから、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    ぜひまた、お気軽にご利用ください♪

お待ちしております!

• マイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 12:55:55.0

娘が当日熱中症で相談した際にも、とても親切なスタッフさんでとても有難かったです

【平日16時まで限定】浴衣着付け☆ ¥2,500

[施術メニュー] 着付け

マイ様

この度は、当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    その後、お嬢様の体調は大丈夫でしょうか?

またご機会がございましたら、いつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております!

• Suzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:58:56.0

夏祭りのために、ヘアセット及び着付けをお願いしました。スタッフの皆さまがとても親切且つ丁寧なサービスを施してくださり、終始安心してお任せすることができました。また、店内もとても清潔で心地良い雰囲気で過ごすことができました。お祭り中も、着崩れやセットが乱れることが全くなく、仕上がりにも大変満足しました。

【7/22.7/25.7/29 限定☆】浴衣着付け+ヘアセット ¥7,800~

Suzuki様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は、素敵なお時間を過ごせたようで、スタッフ一同も嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご来店くださいね♪
    近いうちにまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• skymamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 04:59:07.0

ライブのためにヘアセットをお願いしました。希望のスタイルを伝えましたがこの湿気だと夜まで持たないといわれ、巻きが取れるのは嫌だったのでたくさん相談させてもらい、納得のいく髪型にしてもらいました★
    おかげさまで夜までガッチリキープ、湿気にも耐えました、ありがとうございました。
    東京に行くのは久々でライブもあり緊張していましたがお姉さんのお話が楽しすぎて緊張もほぐれとっても楽しい時間でした、ありがとうございました^^
    冬のライブも決まったのでその時またお願いしたいです^^

巻き髪&スタイリング (ダウンスタイル)  \5,500→\3,300

skymama 様

この度は、数多くあるサロンから当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当日は素敵なお時間を過ごせましたか?♪
    ヘアスタイルに関しましては、またお気軽にご相談ください!

近いうちにまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:59.0

ヘアセット、浴衣着付け共にありがとうございました。
    ヘア、浴衣どちらも崩れる事もなく、
    好評だったので大変嬉しく思います。
    お願いして良かったです!またよろしくお願いします!

浴衣着付け+ヘアセット   ¥8,800~

さあ様

この度は数多くあるサロンより、当サロンをお選びいただきありがとうございました!また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

着付けもヘアも崩れなかったとのことで、安心しました!
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。

スタッフ一同

• 世界のHarumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:48:46.0

大変感じが良い方でした。
    メイクも髪型もイメージ通りでした!
    時間が経っても、メイクや髪型が崩れず、さすがだなぁ~と感心です♪
    クリスマスパーティーもこちらでお願いしたいです!

世界のHarumi 様

この度は数多くあるサロン様より、当サロンをお選びいただきありがとうございました。また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!そのように仰っていただき、大変嬉しいです!!

またいつでもご予約ください♪
    近いうちにお会いできますことを、心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:59:59.0

臨機応変に対応してくださり感謝しております。
    またヘアセットをお願いする際は同じ方にご担当していただきたいと思えました!

ヘアセット \7,700→\5,500

[施術メニュー] その他

のん様

この度は数多くあるサロンから、当サロンをお選びくださり、ありがとうございました!
    また、担当したヘアメイクにもそのような嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。

当日は、その後ヘアセットや着付けの崩れはございませんでしたか?

またご機会ございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• kuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:47:43.0

雰囲気も良くとても満足です。

kura様

この度は、数多くあるサロン様から当サロンをお選びくださいまして、ありがとうございました!
    kura様にご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。

またご機会がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいね♪
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:50:47.0

お茶会に出席する為にヘアセットと着付をお願いしました。ヘアセットは少しイメージをお伝えして後はお任せでしたが、想像以上に素敵なアレンジでした。
    いつもと違う自分になれてテンションが上がりました。
    着付けも、苦しくなく着崩れもせず、最後まで食事を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

keiko様

この度は数多くあるサロン様から当サロンをお選びくださいまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただきまして、とても嬉しく思います!今後の励みになります!ありがとうございます。

ヘアメイク中も楽しい会話ができ、楽しい時間を共有させていただきました。またお話しましょう♪
    また着付けも、苦しくなく、着崩れがなかったとのことで、安心いたしました!

当サロンには、確かな技術と経験豊富なヘアメイク・着付師が多くおりますので、ご満足いただけてよかったです♪お気軽にご要望もご相談ください。

またご機会がございましたら、いつでもご来店くださいね。
    近いうちにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• Stephenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 13:57:11.0

手早くきれいに仕上げて頂き助かりました。機会があったらまたお願いします。

Stephen 様

この度は当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございました!
    その後、着崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?

またいつでもお越しくださいませ。
    また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• Mikeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:33:36.0

友人とのお食事会のため、ご利用させていただきました。丁寧に対応していただき、とても嬉しく思います。また来たいと思いました。ありがとうございました。

Mikey様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またいつでもお気軽にご来店くださいね♪お待ちしております!

フォトリンクキポ 日本橋(Photo link ki.po)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー