4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トゥーレ(Tule)  >

Tule【トゥーレ】

トゥーレ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102
  • JR新小岩駅から徒歩3分 ☆エリア注目度No.1サロン☆
    4.2
  • ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:23.0

髪を切っていただき、ありがとうございます、満足の仕上がりです、また次回も同じ形で仕上げて戴ければ幸いです。

カラーでオシャレに★メンズ限定★カット+カラー\5500

ケンちゃん様

いつもTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    次回も同じ形+αでケンちゃん様にご満足いただけるよう邁進いたします。

ケンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ANNA

• マロンパフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:04:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!

★ダメージケア付き★カット+フルカラー+高保湿トリートメント \8000

マロンパフェ様

先日はTuleにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

マロンパフェ様に"丁寧な施術"と言っていただけて大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店では4種類のトリートメントをご用意しておりますので、
    ご来店頂いた際のお悩みに合わせて次回もご提案させていただければと思います^^

マロンパフェ様のまたのご来店をお待ちしております!

Tule

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:16:20.0

男の方の切るのがマジで下手でびっくりました。自分でもびっくりシマシタガ周りはもっとびっくりしてました。

いつでもキマる!!☆メンズ限定☆カット+シャンプー \3500

こう様

この度はTuleにご来店いただきありがとうございます。

この度はお仕上がりに関しましてこう様を残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回、こう様のご指摘を受け、今後は同じことがないよう
    研修を重ねて技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Tule

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:28:59.0

いつもキレイに仕上げて下さるので、嬉し下さい思っています。次回も楽しみです^ - ^

★VIPカラーコース★カット+THROW<スロウ>カラー+TOKIOトリートメント \12500

じゅんちゃん様

いつもTuleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

いつもお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう努めます!

じゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

HIROTA

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:39.0

カットがすごい上手で満足です。
    矯正も痛まず仕上がりが良かったです。
    また行きたいと思います。

☆毎朝楽チン☆カット+艶シルク縮毛矯正 \9000

はっちゃん様

この度はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

カットと縮毛矯正のおし上がりをはっちゃん様にご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^
    縮毛矯正をされている方ですとダメージを気にされている方が多く見受けられますが、
    そのお悩みを解決できるようお客様一人ひとりの状況に合わせてご提案させていただきます!

はっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Tule

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:48:44.0

綺麗にカット、カラーして頂きありがとうございました。
    髪色が落ち着いて良い感じです。
    次回もまた同じ担当で予約します。

★透明感抜群★カット+THROW<スロウ>カラー \7000

T様

先日はTULEにご来店頂きありがとうございます。

満足いただけてよかったです。

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:50:33.0

カットもカラーとても、手際が良く上手でした。
    シャンプーはきれいに流してくれて、スッキリしました。
    また行きたいです。

★大人気★カット+オーガニックハーブフルカラー\5500

riri様

この度はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

「手際が良く上手でした」というお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カットもカラーもお仕上がりriri様にとてもお似合いでした^^
    次回もriri様にご満足いただけるよう日々励んでまいります。

riri様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ANNA

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:58:34.0

いつもありがとうございます。あまり長さは変えませんでしたが、髪がよくまとまるようになって嬉しいです。カラーは、いつもと違った髪色をオーダーしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想的な髪色になりました。ありがとうございます。

☆イメチェンコース☆カット+カラー+パーマor縮毛矯正 \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まるちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    また何か気になることがありましたら教えて下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yskさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:10:21.0

大変、満足しています。
    細かい要望を気持ち良く丁寧に聞いて頂き、本当にありがとうございました。
    次回以降もぜひよろしくお願いいたします。

ysk様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ysk様のまたのご来店、お待ちしております(*^_^*)

TSUJI

• ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:03.0

ヘアーは気に入ってますがやはり、切ったら白髪目立つようになって、染めれば良かったなあと思いました、次回は染めも同時にお願いします、ありがとうございます。

ケンちゃん様

この度はTuleにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

ケンちゃん様にお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    次回は是非カラーもしましょう!

ケンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ANNA

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:32.0

何度か利用しています。
    特に指名はしていませんが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、毎回素敵な仕上がりで満足しています。
    またお願いします。ありがとうございました。

★高彩度ハイクオリティ★外国人風THROW<スロウ>カラーフル\6000

ひい様

いつもTuleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの最高評価もいただきありがとうございます!

ひい様にお仕上がり・接客に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    お客様一人ひとりの「したい」を叶えられるよう、
    これからもカウンセリング・技術ともに向上してまいります。

ひい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Tule

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:58:16.0

カットもすっきりしてカラーもいい色になりました。
    髪のパサパサ感もなくなりとても満足です。
    いつも色々ありがとうございます。

Tule【トゥーレ】からの返信コメント

タカ様 いつもTULEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    また伸びたらきてください^_^
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております☆

• あべかわもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:12:07.0

10年以上 歴があると言っていたが てきぱきしていて 30分以内で済んだけど
    適当にやられた気がする… シャンプーも丁寧でなかったし かゆいところとか聞かなかったし…
    美容院に行った気がしなかった。。。
    この店は 3回目だが 1番初めに行ったときには
    予約時間通りに行ったのに30分以上 待たされた
    でも 混んでいたし感じいい人だったので 仕方ないと思った
    今回は モヤモヤしていたので 投稿したいと思った
    忙しくて ギリギリになってしまったけど。。。

☆上質なツヤ感☆カット+うる艶トリートメント \3500

あべかわもち様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

適当にしたつもりはなかったのですが、そう感じられたなら申し訳ありません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:44:30.0

いつも利用させていただいてます!
    髪の色もヘッドスパも長さもドンピシャで
    色々聞いてくださって、優柔不断な私にはほんと助かります!

Tule【トゥーレ】からの返信コメント

またお待ちしてます!

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:50:08.0

とても満足です

★高彩度ハイクオリティ★外国人風THROW<スロウ>カラーフル\5500

シン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

また色がぬけてきたらいれましょう!

それではシン様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Zungさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:06:01.0

男性の方が担当していましたけど,カット技術はない!1000円でカットできるサロンの方が勝ち!
    4000円払ってガッカリ!年末休みで他の店は休みで、この店が混んでたのか、、人はいっぱいいましたね!

☆理想のスタイルへ☆カット+シャンプー\4000

Tule【トゥーレ】からの返信コメント

zung様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングをもっとしっかりお客様との意思疎通を図れるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:59.0

仕上がりが酷すぎます。

Tule【トゥーレ】からの返信コメント

はれ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。

周りを刈って長さ変えないで軽くしたいというご要望でしたが、もう少しこうしたいなど聞き出せなかったこちらのカウンセリング不足ではありますが、気になる点があればその都度おっしゃっていただけるとありがたかったです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 16:54:24.0

お任せでもいつも良い感じにしてくれます!
    また行くのでよろしくお願い致します!

☆頭皮スッキリ☆カット+炭酸ソーダシャンプー\3500

K様

仕上がりも満足頂けましたこと大変嬉しく思っております^_^
    また、伸びたらスッキリさせましょう!

それではK様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tule

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:26:06.0

すごくいい仕上がりでした!
    次はカットもお願いしたいです。

★艶カラー★ フルカラー+高保湿トリートメント \6200

あちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントのご利用でしたが高発色のスロウカラーに変更頂きまして、
    綺麗に透明感が出てくれました。仕上がり、喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います^_^

次回は是非、カットもしましょう♪
    それではあちゃん様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• みぢゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:36:31.0

カラーはとても良かったのですが、一緒に髪の毛カットもお願いして家帰ってよく見たら長さがバラバラでショックです

★ダメージケア付き★カット+フルカラー+高保湿トリートメント \7200

Tule【トゥーレ】からの返信コメント

みぢゅ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

カラーはご満足いただけたようで何よりです!
    しかしながらカットの部分でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• エリカサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:18:21.0

とってもいい仕上がりで満足してます。

★大人気★カット+オーガニックハーブフルカラー\4700

Tule【トゥーレ】からの返信コメント

満足していただけたようで何よりです!
    また次回もお待ちしております!

HIROTA

• ミールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:33:40.0

とても感じが良く、話しやすい雰囲気にしてくれる方です。カットとカラーでしたが、丁寧で細かい気配りがあり大満足です。次回も指名してお願いしたいです!

★いつでもキレイ★カット+オーガニックハーブカラーリタッチ \4000

ミール様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います★
    また口コミ投稿も有難う御座います!

ミール様にご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからも、ミール様はじめ皆様のキレイのお手伝いが出来るよう精進して参ります!

ANNA

• しんしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:31.0

とっても満足の行く仕上がりでした。

☆イメチェンコース☆カット+カラー+パーマor縮毛矯正 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

しんしん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット+カラー+縮毛矯正のご利用でしたが仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思っております^_^

また髪の毛で何かお困りでしたら何でも相談して下さい!

それではしんしん様のまたのご来店、Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:13.0

長さ、色とても満足しています!
    値段も安いのでリピしたいです!
    少し遅れてしまったのですが優しく大丈夫ですよって言ってくださってありがとうございました。
    次は遅れないようにします、、、

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    長さや髪色、満足していただけて大変嬉しく思います。
    また次回の来店も楽しみにしております(*^_^*)

TSUJI

• タカハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:16:40.0

イメージ通りのスタイルにしてくれたのと無駄な会話などなく静かに施術してもらえたので助かりました。

☆毎朝楽チン☆カット+艶シルク縮毛矯正 \8000

タカハシ様

満足していただけたようでなによりです!
    また次回も是非お任せください!お待ちしております!

HIROTA

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:38:51.0

マンバンにしましたが、
    見せた写真は刈り上げ部が6~9ミリ程度のグラデーションでしたが、仕上がりは3ミリでグラデーションほぼ無しでした
    刈り上げの際メガネを外すよう言われたので、最後にメガネをかけて髪型を見た時は絶望しました
    刈り上げる前に何ミリか聞くのは当たり前だと思います

刈り上げ中もスマホ画面に参考画像を表示させてテーブルに置いておきましたが、無意味だったようです

こんなに腹が立ったのは人生で初めてです
    2度といきません

いつでもキマる!!☆メンズ限定☆カット+シャンプー \3000

N様

Tule

• おとうふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:14.0

短時間で凄く可愛くして下さりありがとうございました!
    また伺いたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

おとうふ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ★

ANNA

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:39:47.0

久しぶりにデジタルパーマがやりたくてお願いしました。どうしても長さ残して欲しくてかけたら毛先がチリチリ、ゴワゴワになってしまいました...
    もっと切ってからかけるべきだったと後悔です。
    カラーはとても気に入っています。
    丁寧に施術して頂いたのに...申し訳ない気持ちです。
    長時間の施術もありがとうございました。

☆人気No.1イメチェンコース☆カット+カラー+パーマor縮毛矯正+補修TR\13500

Tule【トゥーレ】からの返信コメント

R様 先日はトゥーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくパーマをかけて頂いたのに期待に応えられず申し訳ないです。
    その後気になるようであれば何でもご相談ください。

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:47.0

初回満足だったので2回目。違う担当者でも満足な仕上がり。今後もリピ予定です。

★大人気★カット+オーガニックハーブフルカラー\4700

mayo様

先日ありがとうございました!
    満足いただけたようで何よりです!
    また次回もお待ちしております!

HIROTA

• ごうかずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:27:22.0

喋らない店員と挨拶もない従業員に びっくりしました。
    こんなお店初めてだし 店の雰囲気が暗すぎる。
    カットをしてもらいましたが ヤバすぎる!
    傷んだ所は無くなって良かったけど 出来上がりは 素人が切ったのと同じぐらいな感じ。
    安いから仕方ないかなって思ったけど 帰ってから 家族にヤバすぎるって言われ 結局 切り直しに 他の店に行って高くつきました。 ポイントと残り現金で 払ったけど お金の無駄!! 返金してもらいたいぐらいです。
    直してもらった人にも ちょっと雑すぎると言われました。
    もう 二度と行きたくないです。
    何故 お店を続けられているのだろうか?

ごうかずよ様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トゥーレ(Tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー