4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トゥーレ(Tule)  >

Tule【トゥーレ】

トゥーレ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102
  • JR新小岩駅から徒歩3分 ☆エリア注目度No.1サロン☆
    4.2
  • shёnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:34:39.0

最初からとても丁寧で程よい距離感で、仕上がりも良かったです。が、1つだけシャンプーの時に思ったのが、今までして貰ったシャンプーの時間より圧倒的に短く、拭取りも優しく、ドライヤーの時には顔に水が滴ったり、家に着いたら髪の毛が、強風の公園に1日いた時よりも、ゴワゴワしてました。夜洗い流しトリートメントなどで落ち着きましたが、初めての経験だったので、次回担当して貰える時があれば、長めのシャンプーをお願いします。

★いつでもキレイ★カット+オーガニックハーブカラーリタッチ \4000

shёna様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

shёna様に接客・お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

しかしながら、シャンプーとドライヤーの際に残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう改善してまいります。

shёna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• もんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:37:34.0

今回担当して頂いたスタイリストさん。
    全てが『プロフェッショナル』その一言です。

また必ずお伺いします。その際はまた宜しくお願いしますね(^^)
    一つ聞き忘れた事が有り。。。どうにもこうにも、もやもやしていますので次回お答え頂けたら幸いですm(__)m

もんた様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

もんた様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

聞き忘れたこと気になります…!
    次回のご来店お待ちしております!

ANNA

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:38.0

急いでくださいとお願いしたら、時間通りに対応してくださいました。接客サービスも丁寧で大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あん様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

あん様に接客・サービス共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

またお近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください♪

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:00:14.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、ご丁寧に接客して頂けました。
    カラーもお願いしたのですが、何も決めずに行ってしまいましたが、ご丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。
    前髪がちょっと不揃いすぎたのが気になる点ではありますが、その他は大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

[学割U-24] ★大人気★カット+オーガニックハーブカラーフル \4700→\4500

りな様

先日は数ある美容室の中からTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

りな様にお店の雰囲気・接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    りな様とお話しをしながらスタイルを作ることができてよかったです!

しかしながら、前髪に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

1週間以内のお問い合わせでアフターケアをさせていただけますと幸いです。

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:19:15.0

丁寧にカットして頂きました。
    また利用したいと思います。

いつでもキマる!!☆メンズ限定☆カット+シャンプー \3000

kei様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿も大変有難う御座います。

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思っております^_^
    当店は9時~22時まで定休日なしで営業しておりますので
    また伸びてきましたらkei様のご都合の良いお時間でご利用頂ければと思います。

それではkei様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:56:28.0

矯正のみの予約でしたが 不揃いの部分などをご指摘いただき カットも 追加していただきました。
    こちらの希望をしっかり 聞いてくださり
    ご対応いただけるのは 安心感があります。

ちょっとの気遣いで差が出るスタイリストさんのセンス 長くお世話になれるところだと いいなぁと思いました。

き様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿も有難う御座います!

き様にお仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからも、き様はじめ皆様のキレイのお手伝いが出来るよう精進して参ります!

それでは、き様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

ANNA

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:11:21.0

前回もですが…仕上がり 満足とても落ち着いた対応
    本当にどうもありがとうございました。

★いつでもキレイ★オーガニックハーブカラーリタッチ \3000

はるちゃん様

いつもTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり・接客に関してはるちゃん様にご満足いただき、
    大変嬉しく思います^^

カラーとトリートメントをさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

それでは、はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ANNA

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:24:23.0

カラーありがとうございました。雑誌やドリンクのサービス等がなく残念でしたが、それがこの価格を支えてるのだと思うと納得でした。ありがとうございました。

★艶カラー★オーガニックハーブカラーフル \3700

りー様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー、りー様のとてもお似合いでした♪

雑誌やドリンクのサービスに関しましては、申し訳ございません。

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:54:29.0

今までダブルカラー、トリプルカラーと経験しましたが
    ここまで髪が傷んだのは初めてで悲しいです…
    色はとても可愛かったのですが
    毛先が傷みすぎて伸ばしていたのですがカットするしか無さそうです。トリートメントもメニューに追加してして頂きましたがあまり意味がなかった気がします。

あとトリートメントはいくつかランクがあったかと思いますが私が選択したトリートメントになっていたか不安でした。施術する前にメニューを確認するべきだと思います。

★ダメージ率94%カット★ケアブリーチ+オンカラー \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

お色、気に入って頂けましたこと大変嬉しく思います。
    しかしながらダメージ面では、しっかりとケアブリーチとトリートメントをさせて頂きましたが、
    ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご予約のメニューのトリートメントをしっかりさせて頂きましたが
    不安を煽る形にしてしまい、重ねてお詫び申し上げてます。

今後、今回頂きました貴重なご意見をもとにしっかりとメニュー説明、カウンセリング等行って参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Tule

• こざるの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:21:45.0

できてから3ヶ月ほどのお店ということで、店内もきれいで居心地もよかったです。
    希望するカットの写真を見せると、快く受けていただきました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

こざるの母様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも大変、励みになります。重ねて御礼申し上げます。

仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思っております♪
    これからも綺麗な場所でお客様をキレイに出来るよう、日々精進して参りますので
    また髪の毛でお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

それではこざるの母様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

HIROTA

• ろっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:14:36.0

2回目の来店です。
    今回も希望のスタイルに仕上げていただきました!
    普段のケアやセット方法も教えていただけるので大満足です。
    トリートメントもツヤツヤになります!

★人気No.1★カット+カラー+内部補修トリートメントG \8700

ろっく様

先日もご来店誠に有難う御座います。

今回はカット+カラー+トリートメントのご利用でしたが
    仕上がりや接客面、喜んで頂けまして嬉しい限りです♪

カットは巻きやすいように調節しましたのでセット楽しんで下さいね♪
    カラーもとてもお似合いでした^_^
    また、髪のお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください!

KURODA

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:33.0

こちらのお店がオープンしてから、カットとカラーでお世話になっています。リーズナブルな価格、施術時間も早く満足しています。ヘアスタイルは他人にも好評です。トリートメントした後は、今までの髪とは別物なくらいツルツルです。オススメです。

☆上質なツヤ感☆カット+うる艶トリートメント \3500

みき様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

今回はカット+トリートメントのご利用でしたが、仕上がりも満足頂けましたこと嬉しく思っております♪その後髪の調子はいかがですか?当店では髪の状態に合わせてトリートメントも複数用意してますのでダメージが気になる際はご相談下さいませ!

これからもみき様はじめ皆様のキレイのお手伝いが出来るよう精進して参ります。
    今後とも是非宜しくお願い致します!

それではまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております。

HIROTA

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:43:38.0

今回初めて利用させていただきました
    担当してくださった方が良い方で見せた写真通りにしていただきパーマは持ちがいいように強めにかけていただき満足した仕上がりになりました。
    日頃ワックスなどを付けるのがめんどくさいと思ってしまうタイプですがワックスをつけるのが楽しみになりました。
    お店の中も落ち着く雰囲気でとてもよかったです。
    また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

ゆうき様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も有難う御座います。

今回はカット+カラー+パーマのご利用でしたが
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
    カットやパーマをするとセットするの楽しくなりますよね♪

しっかりめにかけさせて頂きましたのでたくさん楽しんで下さい!

それではゆうき様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしてます!

ANNA

• RMRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 09:26:28.0

半年美容室にいけなくて伸びきってしまった髪を
    綺麗に整えて頂きました。
    カラーリングも均一に整いとてもスッキリしました!

★極上仕上がり★カット+スロウカラー+内部補修トリートメントG \10500

RMR様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難う御座います。

今回はカット+カラー+トリートメントのご利用でしたが
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

久しぶりの美容室ということでだいぶ新生部が伸びていらっしゃったのでしっかりとキレイにさせて頂きました。当店オススメのスロウカラーとトリートメントGでとても艶が出ましたね!
    また時間が、経ってきましたら2ヶ月以内くらいで染めてあげるとカラーも馴染みやすいし、色落ちもしにくくなりますので、是非ご相談下さい♪

それではRMR様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

MURAKAMI

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:57:19.0

初めて利用させて頂きましたがとても良い仕上がりにしてもらえて大変満足です!!
    色々な髪の悩みを聞いて頂き、わかりやすく説明、アドバイスをもらえて助かりました。
    また利用したいと思います!!

★ダメージケア付き★THROW<スロウ>カラー+高保湿トリートメント \8000

ちゃむ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。

仕上がりも気に入って頂けましてとても嬉しく思います^_^
    今回使用したスロウカラーは色落ちもとても綺麗に抜けてきてくれるので長い期間楽しんで頂けると思います!

また、髪のお悩み等ございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい♪
    少しでもお力になれれば幸いです!

それではちゃむ様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

HIROTA

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 05:55:36.0

数年ぶりの美容院+初めて行くお店だったので最初はとっても不安と緊張でいっぱいでしたが、話すのが苦手な私の話も丁寧に聞いて頂き施術中も必要な時だけの会話ですごく過ごしやすかったです……!

伸ばしに伸ばした挙句自分で適当に切ってガタガタボサボサになった髪の毛を綺麗にしてもらいました。
    めちゃくちゃ良かったです……!
    多毛+硬毛ですぐ広がってしまう髪が、ストンとまとまって扱いやすくなりました。
    もっと早く来ればよかったです。
    また行こうと思います!
    本当にありがとうございました!

☆最上級ダメージケア、髪質改善補修☆カット+TOKIOトリートメント \6500

ちひろ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿まで有難う御座います。

今回はカット+TOKIOトリートメントのご利用でしたが仕上がり、気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております^_^
    付属のホームケア用トリートメントもご使用いただけますと、より、まとまり感がキープしやすくなりますので是非使ってみて下さいね♪

今後も是非ちひろ様のキレイのお手伝いが出来れば幸いですので
    何か髪の毛でお困りの事がごさいましたらなんなりとお申し付けください。

それではちひろ様のまたのご来店、Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

ANNA

• トロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:45:56.0

初めて&強い癖毛だったので、美容師さんもこちらの要望に仕上げる事が大変だったと思います。丁寧に施術していただき、また常に笑顔で対応していただき、またとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

二つだけ注文をつけると、一つは週刊誌等が全く置いていなかったので、手持ち無沙汰になってしまいました。

二つ目は前髪の仕上げですが、私も強くお願いすれば良かったと後悔しているのですが、前髪は強い癖があり、すぐ癖が出てしまうので、途中で前髪を厚くしてくださいとお願いしたと思いますが、いわゆる段カットで切られていて、私は最初に”スキばさみで切らないで、ただ真っすぐに切ってください”とお願いしたと思いますが、段をつけて切られたので、癖があるところから,既にパックリと割れています。こうなるのが嫌だったので、お願いしたのですが。でも私の注文の仕方も悪かったし、初めての美容院だったし遠慮もあったので、仕方ないと思える範疇だと思います。

それ以外はお安いのに、とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

トロコ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

今回はカット+カラー+縮毛のご利用でしたがその後、髪の調子はいかがですか?
    矯正は強い癖にも対応出来る薬剤でしっかりと伸ばさせて頂きましたのでお家では
    しっかりとドライすることでキープし易くなると存じます。

しかしながら最後の前髪の件、申し訳ございませんでした。
    今後は、しっかりと最後まで確認作業を怠らないように致します!
    あと、雑誌の件も申し訳ございません。
    当店では衛生面考慮の為、雑誌、タブレット端末等の設置をしておりませんので
    ご理解の程、宜しくお願い致します。

その他、沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。

それではトロコ様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

KIDO

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 15:18:27.0

スタイリストさんと前回相談していて、久しぶりにパーマに挑戦してみました!セットが楽になり、良かったです。
    今後も定期的にかけようかなと思いますのでよろしくお願いします!

カット+選べるパーマ \7000

K様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

それではK様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:02:47.0

思い立って当日予約して行けますし、夜遅くまで予約の受付をしてくれるので、とてもよいです。
    傷んだところを切ってもらってサラサラになり、友達にも良いねと褒められました。
    またお値段もリーズナブルで気軽に行けます。

★いつでもキレイに★カット+オーガニックハーブカラーリタッチ \4000

めぐ様

先日も、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりも喜んで頂けましてとても嬉しく思います♪
    髪の毛は少し切るだけでもすごい変わるし、サラサラになりますよね!

これからもいつでも気軽に行けてキレイになれる!を叶えられるよう
    日々、精進して参りますのでお困りの事がございましたら、何でもご相談下さいませ。

それではめぐ様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

HIROTA

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:35:53.0

当日予約の上にメニュー変更までしてしまいましたが、
    スタッフの方がとても丁寧な対応でとても感謝してます!
    どのスタイリストさんにお願いしても要望以上の仕上がりになり大満足です!!
    久しぶりにバッサリ切りましたが周りからも好評で嬉しいです♪

[施術メニュー] カラー、その他

あやね様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回は当日カットも追加させて頂きまして久しぶりのバッサリカットでしたが
    ご好評とのことで喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思います^_^
    お色もとてもお似合いでしたよ♪

これからも当日でもお気軽に何でもご相談下さいね!
    それではあやね様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• ぷーにゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:43:02.0

いつも希望通りにありがとうございます。
    また来月お願いします!!

★ダメージ軽減★カット+ケアカラー \5700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷーにゃろ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変有難う御座います。

今月もカットカラーありがとうございます!
    ぷーにゃろ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^_^

また何かお困りのことございましたら、何なりとお申し付けください♪

KIDO

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:44:13.0

忙しい年末に初めて来店しましたが、雰囲気も良く仕上がりは大変満足しました。
    また来店したいです。

かおりん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿も有難う御座います。

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからも、かおりん様はじめ皆様のキレイのお手伝いが出来るよう精進して参ります。

それではかおりん様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

ANNA

• まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:53:25.0

とっても綺麗な髪色になり、パサパサだった髪の毛もつるつるになり、嬉しいです!
    お店はとても忙しそうでしたが、手早く進めてくださり良かったです。
    またお願いします^ ^

★贅沢VIPコース★カット+THROW<スロウ>カラー+TOKIOトリートメント \12000

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿も大変有難う御座います。

今回選んで頂きましたコースはスロウカラーとTOKIOトリートメントで、髪の負担を最大限に考慮したメニューとなっておりますのでダメージ等気になる方はとてもオススメです♪

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しく思っております!
    今後もお困りの事がございましたら、なんなりとお申し付け下さい!

それではまるちゃん様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUJI

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 14:17:07.0

3回目のご利用です。
    前回ブリーチしたのでそれをいかしたカラーを提案して頂きまして大満足です!!
    次は根元が伸びてくると思いますのでダブルカラーして頂こうと考えております!

★高彩度ハイクオリティ★外国人風THROW<スロウ>カラーフル\5500

シン様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!有難うございます!

今回は前回のブリーチを活かしてスロウカラーで引き続きハイトーンカラーにさせて頂きましたがシン様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^_^

次回は根元もブリーチも含めてまた、ご相談下さい♪

それではシン様のまたのご来店、Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

MURAKAMI

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:45:45.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりも満足です。

T様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変有難う御座います。

今回はカットカラーのご利用でしたが仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います^_^
    当店は気軽に通えるをコンセプトに何度でもクーポン価格でご案内させて頂いておりますのでまた何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください♪

今後ともT様はじめ皆様のキレイのお手伝いが出来るよう精進して参ります!
    それではT様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

KIDO

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:43:16.0

お店の雰囲気もスタイリストの方の雰囲気もよくて髪も扱いやすくなりました。やっと通いたい美容室が決まりました!またよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も大変、有難う御座います。

今回は毛先整えて、カラーを少し落ち着かせるということでしたが
    仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

それではまな様のまたのご来店、Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

KIDO

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:21:52.0

2回目の利用です。
    気になっていたスロウカラーでお願いしました!
    今回も素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    特に決まったサロンが無かったのですが、これからはこちらに通おうかと思います。

ひい様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿も大変、有難う御座います。

今回選んだ頂いたスロウカラーは透明感が抜群で色落ちも綺麗に抜けてくれるのでとてもオススメです♪ひい様の雰囲気にとてもお似合いでしたのでたくさん楽しんで頂けたらと思います^_^

今後も挑戦してみたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

それではひい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KURODA

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:56:07.0

今日も素敵な髪の色にしてもらいました
    かわいいお色なので今月もたくさん可愛い頂きに行ってまいります!!

り様

今月もご来店、有難う御座いました。

カラーのご利用でしてたが、とてもお似合いでした^_^
    スロウカラーは色落ちもとてもキレイなので長く楽しんで頂けると思います!
    たくさん可愛いもらっちゃって下さい♪

それではり様のまたのご来店、Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

KIDO

• MASAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 21:08:15.0

今日初めて行きました技術サービスはとてもよくてきぱきやってもらいました 残念だったのはカットしたあともう一度流してもらわなったので顔に切った髪が残っていてマスクについたり口に入ったりでした

MASAKO様

先日はご来店、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も有難う御座います。

仕上がり、接客面、お褒めの言葉嬉しく思っております♪、
    しかしながら最後の髪の毛の処理の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりと残さずに取る様、細心の注意を払います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきましたら、何なりとお申し付けください!
    それではMASAKO様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

Tule

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:15:29.0

3回目の来店で今回はカラーのみお願いしました。
    色々相談してイメージした髪色に再現してくださいました。
    スロウカラーは赤みが抑えられるので赤みが気になる方にはとてもおすすめだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

タカ様

先日は、ご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミも大変有難うございます。

カラーもタカ様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした♪
    スロウカラーは色落ちも赤味を消しやすいし、透明感が抜群で当店でもオススメのカラーです!
    今後もやりたいカラーございましたらお気軽にご相談下さい!

それではタカ様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

KIDO

トゥーレ(Tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー