3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ホットリップ(HOT LIP)  >

HOT LIP【ホットリップ】

ホットリップ

• 愛媛県松山市高砂町1丁目2-15 THE MARC TAKASAGO
  • [敷地内駐車場完備]本町四丁目駅から徒歩4分/古町駅から徒歩7分/高砂町駅から徒歩5分

ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:14.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

その時その時の季節や、私に最適なカラーや仕上がりを提案して下さって、わくわく楽しい時間で毎回行くのが楽しみです。

清潔感とトレンドが詰まった店内にも癒されています。
    スタイリストさんの人柄も本当に素敵で、いつも色々な相談に乗ってくださってありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!

カット+透明感カラー \10,500~※シャンプー&ブロー込み。ロング料金別。

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

今後もトレンドをおさえたスタイルや激選したトリートメントやカラー剤を使用してヘアデザインのご提案をさせて頂きたいと思っております。
    またより一層満足して頂くためにも精進して参ります。

HOT LIP   KENTA

• ykkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:08.0

カットとカラーで予約しました!
    今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も良くとても落ち着いた空間で毎回癒しの時間です。
    カットも収まりがよくスタイリングしやすくなりました!
    また宜しくお願い致します!

ykk様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もykk様がより満足と、もっとリラックスして頂ける様精進して参ります。

HOT LIP   KENTA

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:49:03.0

今回はカットのみをお願いしましたが、長さもボリューム感も、全て希望したとおりの仕上がりで、とても満足しています。

カット \4,500

りか様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がりなど喜んで頂きとても光栄です。
    今後もさらに満足して頂ける様精進して参ります。
    またヘアスタイルでお悩み・お困りの際は気軽にご相談下さい。

HOT LIP   KENTA

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:26.0

メテオカラーも前髪カットも大満足です*
    ありがとうございました*

2回のブリーチと繰り返すカラーのダメージが気になっていたので、メテオカラーをお願いしました。

メテオカラーは指通りが良くなりツヤツヤの仕上がりで感動しました!

前髪カットも、要望に合わせて丁寧に微調整いただきありがとうございます*

髪の状態に合わせてシャンプーを選べるのも素敵だと思いました◎

◎新規のお客様限定◎前髪カット+メテオカラー ¥11,000→¥9,500

ちょ様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    またシャンプー前にセレクトして頂いたCOTAのシャンプーも、沢山のお客様にご好評を頂いてる商品となっております。

HOT LIP   KENTA

• ぱぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:31.0

今回も娘の髪を綺麗にして頂きありがとうございました。お店の雰囲気も凄く良いし、スタイリストさんはお客様に凄く寄り添ってくれて、娘を良い感じの髪型にして頂きました。

ぱぴー様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

HOT LIP   KENTA

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:44:52.0

センスがよくて、技術も高いのでいつも満足の仕上がりです。さりげない心遣いがあって、通いやすいです。また宜しくお願い致します。

11月・12月限定!◎COTA全商品割引キャンペーン◎

ちか様

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    今後もちか様により一層満足して頂く為に接客面・技術・店内美化など精進して参ります。

HOT LIP   KENTA

• くろうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:47:03.0

カットとメテオカラーをしてもらって10日ほど経ちました。カラーした後とは思えないほど全体的にしっとり落ち着いています。
    朝のセットもやりやすく、お手洗いで鏡を見た時などに、ん?良いじゃんと思うことがけっこうあります(笑)
    当日は、お店の中も綺麗で過ごしやすく、鏡や椅子のこだわりのお話も楽しかったです。
    気が向いた時にすぐ予約が取れるところに行くため、なかなか同じお店に通えない私ですが、早めに予約をとって定期的に通おうかなと思えるお店です。

◎オススメ一押し!◎カット+メテオカラー(ダメージレスカラー) \11,000

くろうさ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりに満足して頂き、またあれからスタイルの感じも良さそうで私も嬉しく思います。
    またぜひくろうさ様のヘアスタイルに関しましてお困りの際は気軽にご相談ください。
    より満足して頂ける様精進してまいります。

HOT LIP   KENTA

• うーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:58.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパをがっつりするのは初めてでしたが、普段の疲れが少し楽になったような気がします!
    すごく良かったです!

☆ご新規様限定☆似合わせカット \4,500→\4,000(シャンプー&ブロー込み。)

うーさん様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

当店自慢の炭酸ヘッドスパをご堪能頂き有難うございました。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後も精進して参りますので、ぜひ次回ご来店心よりお待ちしております。

HOT LIP   KENTA

• rebel250さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:31:29.0

とても良い感じにパーマかけてもらえて満足です。
    特に朝のセットが楽に出来るようになりました!!
    ありがとうございます(^^) まわりからも好評です。

カット+パーマ ¥11,000~

rebel250様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がりのスタイルに満足して頂き、また周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。
    私もその様なお言葉を頂きとても励みにもなります。

HOT LIP   KENTA

• アンジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:28:03.0

写真の通りのスタイルになって、とても満足しております。
    髪の手触りがツルツルになっててびっくりしました。カットだけなのに、なんでこんなになるんだろう??って感じ。凄い
    お店もとても綺麗で、雰囲気がとても良かったです。

アンジー様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今後もより一層満足して頂ける様精進してまいります。
    またぜひご来店お待ちしております。

HOT LIP   KENTA

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:49:02.0

担当スタイリストさんにはもう10年近くお世話になってますが、毎回とても丁寧にカウンセリングして下さり、こだわりの強い私の要望にも寄り添ってくれています。

カラーやパーマ、縮毛矯正やカット全てお願いしておりますが、毎回どれも仕上がりに大満足です!

技術はもちろん、カラー剤がしみていないか、お湯が熱くないかなどもその都度お心遣いもしっかりしていて、安心して任せられます。

お店の敷地内に駐車場があるのも嬉しい!♪
    今後もよろしくお願いします!

カット+リタッチ ¥9,000 ※白髪染めもok シャンプー&ブロー込み。

ちい様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

ちい様のヘアデザイン作りのお手伝いを長くさせて頂いてますが、いつも笑顔でお帰りになられるので凄く励みになっております。
    今後もより満足して頂くために、技術はもちろん店内環境やサービス面の向上を目指して努めてまいります。

HOT LIP   KENTA

• ひろひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 07:05:34.0

内装も色が統一されていてお洒落です。
    月曜日に休むことが多いため月曜日営業されているところというのがキッカケでしたが
    的確なアドバイスもいただき、正直また行きたいと思わせてくれました。
    客側の希望をそのままいうとおりにするのでなくて
    髪に負担ができたり、後々手入れや仕上がりに手間がかかることになるリスクを伝えてくれて、代替え案を
    出してくれる所も安心しました。
    少なからず私たちより
    髪の専門で知識や経験あるスタイリストさんの方が
    よく熟知していると思うので、こちらのお店の方のように『施術はできるけどしない方が良いこと』を客側の顔色を見ずにありのまま伝えてくれるお店は少ないと思いましたので少し今までとは違った髪型に挑戦したいとか、自分にはどんなスタイルが合うのか、等
    イメチェンされたい方にはおすすめなお店だと思いました。また伺いたいと思います。

ひろひさ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

色々な面でのお褒めのお言葉であったり感想を頂きとても嬉しく思います。
    今後もひろひさ様をはじめ、ご来店頂けるお客様1人1人により満足して頂けるよう精進して参ります。
    髪のお悩みなどもまた御座いましたら気軽にご相談ください。

HOT LIP   KENTA

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:44:59.0

丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、とても綺麗な髪型に仕上げて下さりました。周りの人からも好評で、すごく満足しています。
    しかし、スタイリストさんから時折発せられるこちらをバカにしたような発言や、他の美容師を下げるような発言はいかがなものかと思います。

☆8/11(金)~20(日)期間限定☆カット+メテオカラー+TR \15,000→\11,000

ともちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    仕上がりのスタイルに喜んで頂き、また周りからの評判も良かったみたいでとても嬉しく思います。
    しかしながら、今回ともちゃん様にとても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    今後このような事がないよう自分自身の接客対応を見直し改善していきます。

今回貴重なご意見頂き有難うございました。

HOT LIP  KENTA

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:38.0

子どものカットも今風にかっこよく仕上げてもらいました。
    落ち着きのない幼稚園児にも優しく対応していただき、ささっと仕上げてもらい、ありがたいです。
    本人も、サイドを短くしてもらいったのを気に入っており、お友達に褒められて喜んでいました。

はな様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様もヘアスタイルを気に入って頂いたみたいで良かったです。
    またのご来店もぜひお待ちしております。

HOT LIP   KENTA

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:44:51.0

前髪なしからのカットでしたが、流行りのワイドバングにしていただきました。雰囲気がかなり変わって大満足の仕上がりでした。

あやめ様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    また帰省した際に機会ございましたらぜひ当店にご来店下さい。

HOT LIP   KENTA

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:44:05.0

髪の悩みに丁寧に答えて下さりました。
    シャンプーをはじめ、全ての施術がとても丁寧で心地よい時間でした。
    メテオカラーは、艶々で自分の髪ではないような仕上がりに嬉しい驚きでした!

☆人気No.3☆前髪カット+メテオカラー ¥11,000→¥9,500

りか様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がりなど喜んで頂きとても光栄です。
    今後もさらに満足して頂ける様精進して参ります。
    ヘアスタイルでお困りの際は気軽にご相談下さい。

HOT LIP   KENTA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:48:17.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく内装等も気に入りました。仕上がりも期待以上によく家でもずっと髪の毛を撫でています笑。
    待ち時間もタブレットで漫画も読めるので最高です!また来店します!

◎新規のお客様限定◎カット+縮毛矯正 \18,500→¥16,000

みお様

この度はご来店頂き有難うございました。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

スタイルの仕上がりだったり、お店の雰囲気など喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後もみお様がより満足して頂ける様精進して参ります。
    次回ご来店も楽しみにしております。

HOT LIP   KENTA

• ゆぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:42:28.0

落ち着いた空間なのでついつい私が喋りすぎちゃいますが話しながらも丁寧、スピーディーにしてくれて満足しています!髪にも艶が出てお気に入りです(*^^*)いつも綺麗にしてくれてありがとう~!

☆大人気・リピート率No.1☆カット+メテオカラー+アルテマTR¥15,000

ゆぴぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

少しでもゆっくりとした時間を過ごして頂きたく設備・環境等充実させて頂いております。
    また、当店自慢のメテオカラーの仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。
    さらに喜んで頂けるよう今後も精進して参ります。
    次回ご来店もお待ちしております。

HOT LIP   KENTA

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:26:49.0

髪の毛に関する事を知り尽くしていて
    今の私に似合うモテカットや・モテカラーなども教えて頂けました。ありがとうございます。
    技術中も全く苦ではなく聞き上手に話し上手であっという間に終わりました。

◎新規のお客様限定◎カット+カラー \10,500→\9,500※白髪染めもok。

ゆきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

今回ゆきちゃん様にはヘアスタイルについて色々なご提案や、改善点などをオススメさせて頂きました。
    またご相談やお困りの際は気軽にご相談ください。
    次回ご来店もぜひよろしくお願い致します。

HOT LIP   KENTA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:06:59.0

ツヤツヤのサラサラに仕上げていただきました!!

髪質改善メニュー!カット+メテオカラー+酸性ストレート \28,000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a様

嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

あれからスタイルの調子などはいかがでしょうか?
    当店大人気となっております『メテオカラー』もリピーター様増え続けております。
    次回もぜひお試しください。

HOT LIP  KENTA

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:26.0

プライベートサロンです。予約時間には他のお客様はおらず、自分時間がゆったり過ごせます。電子雑誌や情報雑誌DVDも見ることもできます。コンプレックスのところを活かすスタイリングの提案もしていただいました。カラーもきれいに染まってますし、しみやすいのですが、私は大丈夫でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご来店頂くお客様に少しでもゆっくりお過ごし頂ける様に、環境設備など充実させて頂いております。
    また、髪のご相談なども気軽にお声をお掛けください。
    次回ご来店もぜひお待ちしております。

HOT LIP   KENTA

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:36:42.0

やって頂きたいことをほとんどやってもらいました!満足してます!色も相談にのってもらいやりたい色に近づけてもらいました。

◎新規のお客様限定◎カット+メテオカラー+アルテマトリートメント ¥13,000

あゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

当店では中間・後処理の処理剤にこだわり、キレイな髪を作ることに徹底させていただいております。
    また、自慢のメテオカラーの仕上がりもかなり良かったと思います!
    次回もぜひご来店よろしくお願い致します。

HOT LIP   KENTA

• ぱぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:30:03.0

娘が髪を切ったのですが娘のしたい髪型に気さくに対応してくれて仕上がりも凄くキレイで大変良かったです。スタイリストさんには娘の髪は縮毛矯正を当てるともっと可愛くなりますよと言われたので中学卒業して高校生になる前にあてに行きたいと思いますお店の雰囲気も大変良くて、スタイリストさんも良い方でしたのでまたご利用したいと思います。

ぱぴーちゃん様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今回バッサリと切らせて頂いたのですが、喜んで頂きとても良かったです。
    また今後もいろんなアドバイスやご提案などさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

HOT LIP  KENTA

• kyouraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:21:24.0

メテオカラーすごくサラサラツヤツヤでした。
    いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しています。
    美容師さんは割とどんな話題でも話しやすい方です。
    アクセスも車で行きやすい場所で目の前に駐車場もあるので行きやすいです。

【OPEN記念】カット+メテオカラー(ダメージレスカラー) \12,500→¥9,500

kyoura様

HOT LIP看板メニュー、メテオカラーの仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルでお困りの際は、いつでも気軽にご相談ください。
    次回ご来店も楽しみにしております。

HOT LIP  KENTA

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:10:54.0

ツルツルさらさら~人生で感じたことの無い柔らかな手触りになりました!クセ毛で、量が多く硬く、ブリーチと乾燥でバサバサの髪が、セットもいらない柔らかな仕上がりに大満足です。

【OPEN記念】カット+メテオカラー+髪質改善ストレート\28,000→¥21,000

はな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また、仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    今回して頂きましたメテオカラーは質感・手触りかなりの変化があったと思います。

次回もこの感動をぜひご堪能してください。

HOT LIP   KENTA

ホットリップ(HOT LIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー