3. 北海道トップ  >
  5. ウェイル(WHALE)  >

ウェイル ヘアー サロン

• 北海道札幌市中央区大通西27丁目1-12 2F
  • 円山公園駅から徒歩1分
  • kmhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:13:04.0

初めてで早めに行ったら待合席がなく、予約時間まで他所待機。スペースは狭いけど1対1でしっかり説明と相談できました。時間的と状態によりカラーとトリートメントを辞めて矯正のみで24000円は高いなと思ったけど、髪の状態を見てもらってこれで。綺麗に仕上がり満足です。

【1回で半永久的】弱酸性矯正ストレート+髪質改善カラーコース \26000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

kmh様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

待合に関しまして、、】
    当店は完全プライベートサロンですので待機場所が廊下になり,簡易的な対応になります。
    時間に余裕を持って施術させて頂いておりますが、時間ギリギリになってしまう場合もございます。ご来店が早いと対応致しかねますので、ご予約時間丁度にご来店頂けますと幸いです。
    申し訳ございませんがご了承下さいませ。

料金に関しまして、、】
    クーポンの詳細欄に全て記載しております。

ご新規のお客様はコンディションがバラバラで綺麗にするのに時間や特殊な薬剤を使わなければならないという事で料金変更はございますが、ご理解ご了承の上で施術を行いさせて頂いております。料金、施術の内容に関しましてはWebを見て頂く、、又は、お電話にてお問い合わせ下さいませ。

変わらない事などご相談がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• maa567♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:54:34.0

前回矯正をかけ、1週間後でもカラーできると言われ1ヶ月後、
    ハイライト入れてガッツリイメージ変えましょう!ピンク入れて、夏は明るめがいいですね。と施術してもらいました。

結果、全体はピンクなし暗い色。
    ハイライトはキンキンしたまだらなオレンジ。

私=色が変だし、全体も暗くなりましたよね?
    退色すると赤系はどれもオレンジになるんすよ。1回じゃ変われないです。コツコツやんないと。コツコツ。

夜遅くて帰りたいと伝えても、1時間位話し合い、
    ピンクちゃんと入ってるんすけどね~。見えます?
    私=オレンジだし、ハイライトまだらですよね?

すると急に、
    前回矯正してるから、色入んなかったんじゃないですかね?わかんないですけど!完璧ミスりましたね。あと、ムラになってる所バッチリ直しますんで!

直す色を聞かれ悩んでると、
    色なんてどれ選んでも変わんないっすよ!暗い髪に何色入れたって同じでしょ!

お直しも不安なので、やめました。お金払ったし悲しいです。泣

翌日他店で、ピンクはほぼ入ってなく、完全に色が抜けないうちにカラー入れたせいでムラになりオレンジになってる。と教えてくれました。

【ケアブリーチ】上品な美髪ハイライト+カラー ¥12900

maa567♪様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いたにも関わらず

ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

メニューにより時間と内容に限りがある為、施術を行う前に今一度、しっかりとお互いのイメージ

が明確に一致するまで内容確認をするべきだったと反省しております。

今回の事を真摯に受け止め、改善して参ります。

重ねて、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

このような口コミで
    多くのお時間を割きご投稿してくださった事に大変感謝を申し上げます。

WHALE hair salon

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:02.0

初めて利用するお店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、ヘアケアについてもタメになるお話が聞けたりと、終始リラックスした状態でメニューを受けることができました。
    仕上がりも艶があって柔らかな状態に整えていただけて、とても満足しております。今後の経過観察も楽しみです。
    ホームケア商品の方も揃えていきたいと思っているので、またよろしくお願いします。
    遅い時間までありがとうございました!

《ダメージ・癖毛特化》シルク×ケラチンTr+カット+カラーコース  \13500

なす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンで快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

また仕上がりも気に入って頂き感無量です。

弱酸性美髪ストレートでサラサラ、艶々になりましたね★

朝のスタイリングが本当に楽になると思います^_^

是非今度ともホームケアも試してみてください。

なす様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

この度お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• とわぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:48:45.0

いつも他では体験したことないようなサラサラ艶々にしていただきありがとうございます!楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます♪またお邪魔いたしますので宜しくお願いいたします(^^)

【2023最新最高峰髪質改善】 カラー+SUGARシルクパウダーTR \22500

とわぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

最新の髪質改善トリートメントでお喜び頂き、また楽しんで頂けて

大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

とてもさらさらツヤツヤでした♪

美髪をキープして絹髪にしていきましょう。

ご来店の際は精一杯施術させて頂きます。

とわぴ様のまたのご来店楽しみにしております。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 15:04:19.0

今回も、お得クーポンを使用。
    仕上がりツヤツヤ柔らかで、とても気に入っています。
    白髪染めを止めたら…と、相談したところ、頭ごなしに反対されず、タイミングが大切。と、賛成して頂けて、とても嬉しかったです。
    ずっと美髪でいる為、ケアは続けますが、この先、白髪染めを止めるタイミングも考えたいと思います。
    相談にのって頂き、ありがとうございます。

【Every in 3WEEKS】髪質改善カラー(リタッチ)白髪染め同料金 ¥4900

[施術メニュー] カラー、その他

パル様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上げやお悩み相談などでお喜び頂き大変嬉しく思います。

これからも些細な事でも寄り添いながら、美のサポート役として一生懸命、

パル様のサポートをさせて頂けますと幸いです。

また、メンテナンスなどの際はよろしくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

WHALE hair salon

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:42:28.0

初めてでしたが髪の状態や色々なことを教えていただき、仕上がりもつるんつるんで満足でした(^^)
    シャンプー買い忘れたのでまた今度(^^)

《ダメージ・癖毛特化》シルク×ケラチンTr+カット+カラーコース  \13450

ちゃんまい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

初来店で緊張の中、カウンセリングにて色々お伺いさせて頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

とてもツヤツヤの美髪でしたね♪

髪質改善のホームケア商品も是非次回にご検討下さいませ。

自宅で髪質改善でき更に美髪を導きます。

またご来店の際は精一杯美髪のお手伝いさせて頂きます。

ちゃんまい様の次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:38:41.0

ここで購入したシャンプーがとても、良いです
    シャンプー色々試しましたが、頭皮トラブル解消されず
    しかし今は気がついたら良い状態&髪質が、柔らかくなりました
    香りも良いです

【カットシャンプーのみ】メンテナンスをしたい方★カット ¥4400

けこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品も気に入って頂き大変嬉しく思います。

シャンプー、トリートメントなどのホームケアはとても大切です。

髪質改善専用シャンプートリートメントは美髪を導きます。

是非継続して使ってみてください。

わからない事などございましたらお気軽ご相談くださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:58:37.0

お話もとっても楽しくて髪も一週間以上たってもまだサラサラで本当に嬉しいです!!
    またお伺いさせてください◎本当にありがとうございました

《6月限定》marbbカット+水素カラー(リタッチ)+TOKIO Tr \7800

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

髪質改善トリートメントの効果にお喜び頂き大変嬉しく思います。

本当にサラサラのツヤ髪の美髪になりましたね★

また、サロンご来店時も楽しんで頂けて感無量です。

また定期的なメンテナンスで美髪を維持していきましょう♪

ちーちゃん様のまたのご来店楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• すしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 13:02:40.0

いろいろ相談し素敵に仕上げていただきました!
    髪の毛ツルツルで触り心地も全然違いますね!!!
    シャンプーもいい感じです

癖になりそうですね~
    遅い時間までありがとうございます!

【髪質改善marbb付】カット+カラーエステ+トリートメントエステコース \16700

すし様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

髪質改善コースにお喜び頂き大変嬉しく思います。

ツルツルでさらに美髪になりましたね♪
    またシャンプーも95%植物由来のケラチンシャンプーです。
    ホームケアで是非ご活用くださいませ。

またメンテナンスなど必要であれば
    是非お気軽にお越しくださいませ。
    すし様のまたのご来店心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• yurinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:09:11.0

今回も髪の毛ツヤツヤサラサラになりました。
    会話も楽しいので、時間があっという間です。
    次回もよろしくお願いします^ ^

カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント ¥9900

yurina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善で髪がサラサラで綺麗になりお喜び頂き嬉しく思います。

会話など楽しんで頂けて感無量です。

yurina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

忙しい中ご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:17.0

とてもお得なクーポンを使用。
    今回は相談し、少しだけ色味を変えて頂きました。
    相変わらず居心地の良いサロンで、もう緊張も無くゆったりいい感じです。
    これからも色々相談しながら、美髪を目ざしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

パル様

先日はご来店誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからも美髪をキープ出来ますようにカウンセリングから施術まで精一杯対応して参ります。

また次回のパル様のご来店も心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:09.0

わたしの要望に対して理解するまで聞いてくださるので、安心してカットしていただきました。
    出来上がりは素晴らしく、センスを感じます。
    とても気分が良いです。

しおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアカットとスタイリングの施術させて頂きました。

仕上がりにお喜び頂き大変嬉しく思います。

また当店ではカウンセリングに力を入れており、色々とお伺いさせて頂いておりました。

ヘアスタイルの好みや普段のセットの仕方などを把握する事でより

質にこだわる為です。お時間頂きありがとうございました♪

次回のメンテナンスでもしおり様とまたお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中誠にご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• みっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 00:58:23.0

艶があって手触りも柔らかくサラサラに整えていただき、ただただ驚いております。
    キレイな髪はもちろん、居心地の良い空間を提供してくださり、時間のことを忘れていたほどでした。私にとってのベストな状態を模索してくださったり、本当にありがとうございました!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【人気No.1】髪質改善 弱酸性矯正エステストレート\15000

みっと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

なりたい理想の髪質や現状の髪の状態を踏まえて弱酸性美髪ストレートのメニューを施術させて頂きました。

お喜び頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

とてもツヤがでましたね♪

普段のスタイリングの時短になります。是非楽しんでください。

また美髪維持していきましょう!!

わからない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

みっと様のまたのご来店楽しみにしております。

WHALE hair salon

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:36:21.0

カットとリタッチだけですがとてもまとまりが良くなりました。いつも素敵にしていただき感謝しています。

【カットカラーのみ】カット+水素カラー(リタッチ) ¥5900

あず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットとリタッチのメンテナンスコースでした。

ヘアスタイルのまとまりがでたという事でお喜び頂き大変嬉しく思います。

また次回のご来店の際も精一杯、美髪のメンテナンスさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

あず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

WHALE hair salon

• とわぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:43:44.0

初めて伺いましたが緊張もせず、笑顔の素敵な担当スタイリストさんに終始リラックスして施術していただきました。楽しいお話もたくさん聞かせていただき、諦めかけていたダメージヘアもサラサラつやつやに仕上げてもらえて行って良かった!と心から思います。またお邪魔しますのでサラサラにお願いします♪

【人気No.2 】髪質改善アルカリ酸熱トリートメント\10500

[施術メニュー] トリートメント、その他

とわぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

初めてですと慣れないかと思いますが、終始リラックスして過ごしていただき
    大変嬉しく思います。

アルカリ酸熱トリートメントという最高峰のトリートメントでしっかりと特別な髪の栄養素を入れ施術させて頂きました。

施術後にはとわぴ様の髪が光輝いておりました。
    仕上がりにお喜び頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

今後は定期的なメンテナンスで更に美髪にしていきましょう。
    よろしくお願い致すます。

とわぴ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• パルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:05:11.0

今回、初めて伺いました。
    白に囲まれた素敵な空間のプライベートサロンで、緊張しましたが、スタイリストの方がとても感じ良く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    細やかな気配りが出来るとても素敵な方でした。
    髪の毛が傷んでましたが、ツルツルしっとりなめらかな柔らかい感じに仕上がり、とても満足です。
    マイクロバブルのシャワー、気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.3】カット+弱酸性矯正エステストレート+カラー+TR

パル様

この度は数あるヘアサロンの中、WHALE をお選び頂き誠に有難う御座います。

初めてで緊張もあった中、
    ゆったりとリラックスしてお過ご頂けましたことに安心しております。
    本当に良かったです。
    トータル的にご満足頂き感無量です。

髪も本当に美髪になりました。
    是非キープしていきましょう。
    次回のパル様のご来店も楽しみしております。
    この度はお忙しい中ご投稿誠に有難う御座います。

WHALE hair salon

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:51:21.0

2週間以上たった今でもサラサラでまとまりもあるのでセットの時短になって助かっております。

【カラー髪質改善最高峰】カット +カラーエステ+アルカリ酸熱TR ¥30200

あず様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

髪質改善アルカリ酸熱トリートメントの施術をさせて頂きました。

本当にツヤツヤで綺麗になりました。

アルカリ酸熱で通常のトリートメントよりもはるかに髪に特別な栄養素が入っております。

お役に立てできて光栄です。ありがとうございます。

これからもあず様のお役立て出来ます様、真摯に施術させて頂きます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難う御座います。

WHALE hair salon

• yurinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:04:13.0

髪の質が明らかに良くなって1ヶ月くらいそれが続いたのでまた利用させてもらいました!お気に入りのサロンです。

yurina様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

髪質改善させて頂き、もともとの綺麗な髪がさらにサラサラ、ツヤツヤになりました。

お喜び頂きとても嬉しく思います。

また、お気に入りサロンと言って頂き感無量です。

これからも美のお役立てが出来ます様、精一杯施術させて頂きますので是非よろしくお願いいたします。

次回もyurina様のご来店楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• もん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:33:08.0

カウンセリングはきちんとしていて、イメージチェンジをしたい方にはおすすめです。

また、髪についての勉強をされてるみたいなので、聞いたことについては色々と応えていただきました。
    また、来月宜しくお願い致します。

《5月限定》marbbカット+水素カラー(リタッチ)+HITAトリートメント\7800

もん吉様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングでしっかりとお伺いさせて頂き、提案させて頂きました。

雰囲気がかなり変わりましたね!その後はいかがでしょうか。

もしわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

好みのスタイルがわかっていくかもしれないので

その都度、気分に寄せながら色々挑戦してみても楽しいかもしれません。

またご来店の際はよろしくお願い致します。

もん吉様の次回のご来店も心からお待ちしております。

WHALE hair salon

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:12:35.0

個人サロンは初めてで緊張しましたが話しやすく落ち着いてあっという間に終わりました!
    除去というものを初めてやりましたがなんとなく数日経った今でも最高級のトリートメントしてきたサロン帰りより髪質が維持できてる気がします。
    やってよかったです!
    色は暗くお願いしたんですが仕事柄思ったよりももっと暗くした方が良かったかもと思いました!
    サラサラにしてくれてありがとうございました!
    カットも凄く手を加えた感じしなかったのに形?が綺麗になった気がします!ありがとうございます。

ともみん様

先日は数あるヘアサロンの中からWHALEをお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてで緊張されたと思いますが、落ち着いた雰囲気の中お過ごし頂けて本当に良かったです。

薬剤除去やトリートメント、カットでも気に入って頂き嬉しく思います。

カラーに関しましては申し訳ございません。

5レベルの設定でカウンセリングにて打ち合わせさせて頂きましたが

もう少し暗めご希望の場合は

施術の保証期間内ですので、大変お手間になってしまいますが

ともみん様がご都合つく日時に是非染め直しさせて下さい。

Tel 011-600-6379  又は
    SMS(ショートメール) 090-4047-3478 に

お気軽にお問い合わせくださいませ。

よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:31:32.0

先日は、ありがとうございました。
    今までの美容室では、サラサラ艶々の美髪になりたくて
    お願いしても、叶いませんでしたが
    ここの美容師さんは、本当にサラサラ艶々にしてくれました。
    カットも、骨格を考えながら切ってくれるので
    とても扱いやすく、セットしなくても
    ドライヤーで乾かすだけで
    まとまるようになりました!

また、次回も宜しくお願い致します。

mii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善の施術も精一杯施術いたしました。

とてもサラサラツヤツヤになりましたね。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスとホームケアでさらに美髪になります。

もしわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

是非次回のmii様のご来店も楽しみにお待ちしております。

WHALE hair salon

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:12:01.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングをして下さり、カラーもカットもとても上手でした。トリートメントで髪がサラサラになり、ブリーチをしている髪には見えないと周りから褒められて嬉しかったです。次回の縮毛矯正もよろしくお願い致します。

《4月限定》marbbスパ(5min)付カット+カラー+Tokio or N.Tr¥9000→\8500

ぴっぴ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    カットカラーでとても綺麗になり
    髪質改善トリートメントでさらにツヤツヤになりました。とても綺麗です。
    お喜び頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

美髪の再現性を高めるために美髪ストレートでも是非お待ちしております。
    またホームケアやスタイリングなどでも
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぴっぴ様な次回のご来店も心からお待ちしております!

WHALE hair salon

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:46:26.0

初めてお伺いしました。
    カットは希望通りに、カラーは流行の透明感のあるカラー剤が揃っていて、いい感じに選定して染めてくれました。
    トリートメントは広告写真のとおりツヤツヤで毛先が柔らかくなり感動しました。
    シャンプーはいい香りでマイクロバブルで頭皮もスッキリさらさらになり頭が軽いです。
    スタイリストさんの気遣いサービスも大変嬉しく、腕もいいので安心してお任せできます。
    メニューも豊富で選びやすく、メンテナンスカットは毛先を少し切りたい時には丁度いい価格設定で綺麗に髪を伸ばせそうです。
    また縮毛矯正をする時はこちらでしたいと思います。

なるみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回、カットやカラー髪質改善トリートメント施し致しました。
    なるみ様の期待に添える様、精一杯施術させて頂きました。
    髪に潤いがましとても美髪になりましたね♪

初めてですと緊張したりカウンセリング等でお伝えする事が増えてしまいますが
    トータル的にお喜び頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また美髪ストレートの際により扱いやすく、より綺麗に致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• Amber Jade.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:19:08.0

先日はお世話になりました。ようやく通いたいと思える美容師さんに出会えてとても嬉しい気持ちです。プライベートサロンのためやや緊張して伺いましたが、コミュニケーションが図りやすい方で、周りの目も気にすることなく相談もできたため、終始安心して楽しく過ごすことが出来ました!提案して頂いたメニューのおかげで今までにないくらい髪がサラサラになり、髪色もとっても気に入っています!またお世話になろうと思います。本当にありがとうございました(^-^)

Amber Jade.様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

初めてで緊張があったと思われましたがプライベート空間を気に入ってくださり安心致しました。

髪質やデザインなど綺麗になります様精一杯施しました。

そちらも気に入ってくださり感無量です。ありがとうございます。

メンテナンスでまたAmber Jade.のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:19:09.0

髪の毛すごく綺麗になりました!ありがとうございました!サラサラになって艶も出て最高!カットもカラーも上手で大満足です!

トトロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメント、カットカラーで髪が美髪になるよう一生懸命施術させて頂きました。
    お喜び頂き大変嬉しく思います。

次回も美髪維持のメンテナンスもしていただけますと髪質がどんどん向上していきます。
    是非キープしていきましょう。

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は忙しい中ご投稿ありがとうございます。

Whale hair salon

• さなおーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:04:03.0

プライベートサロンということで、周りを気にせず落ち着いた雰囲気でした。私の髪の悩みに対していろいろなアドバイスを頂き、納得できる仕上がりで、驚きと感動をありがとうございました。憧れのサラサラヘアーで、朝のブローも時短になり助かっています。購入したシャンプー、トリートメントで美髪をキープします!

さなおーじ様

先日は
    数ある美容室の中からWHALE hair salonをお選び頂き誠にありがとうございます。

さなおーじ様のお悩み、髪の癖や広がりなど
    少しでも良くなります様精一杯やらせて頂きました。
    髪質改善美髪ストレートでは髪の形状を綺麗にして扱いやすい髪質になるように施術致しました。
    結果、仕上がりにお喜び頂き大変嬉しくおもいます。

メンテナンスやスタイリングなどでもわからない事などございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ。

次回は45日~2ヶ月くらいが目安になります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

WHALE hair salon

• ゆずぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:16:14.0

髪質改善をしていただいてから数日経ちましたが、かけた直後と変わらずに、ツルツルを保っています。髪質改善に特化しているだけのことはあります。
    お話も楽しくて、通常なら長いと感じる美容室の時間があっという間に過ぎました。楽しい時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆずぽむ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

美髪ストレートを施術させて頂きました。長時間の施術もリラックスして楽しんで下さり安心しました。

その後も仕上がりや再現性にご満足頂き本当に嬉しく思います。

ありがとうございます。とても艶々に仕上がりましたね。

美髪キープの為、定期的に髪質の確認やメンテナンスなども行っていきましょう。

またのゆずぽむ様のご来店も心からお待ちしております。

この度忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

WHALE hair salon

• mihonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 20:01:56.0

少しの癖毛とまとまりのない髪の毛を、写真のようなツルンツルンの髪になりたくて予約しました。プライベートサロンの居心地も良く、担当スタイリストさんとの会話も弾みとても良い時間を過ごせました。肝心の髪の毛はと言うと、美容室の帰りに鼻歌を歌ってスキップして帰ったのは産まれて初めてです!!カラーも満足、カットも大満足、そしてトリートメントのツヤツヤも写真のままで大満足でした。
    頭皮はサラサラ。ずーっと触っていたくなる感じです。
    定期的にメンテナンスしてこの艶をキープしたいです。
    また色んなお話しも楽しみにしています!!

mihon様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善をしながらカラーカットの施術をさせて頂きました。
    かなりツヤツヤサラサラになりましたね。
    新しいヘアスタイルにお喜び頂き感無量です。

プライベートサロンとして
    居心地の良さも感じで頂きとても嬉しく思います。

またメンテナンスが必要な際はお気軽にお越しくださいませ。
    美髪をキープしていきましょう。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    mihon様のまたのご来店心からお待ちしております。

WHALE hair salon

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:24.0

髪の毛に動きが出てすごくよかったです!!
    おまかせにして正解でした!ありがとうございます!
    札幌また来れたら必ず行きます。

カット+アディクシーフルカラー  \6500

みゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

髪質改善×ハイライトの施術をさせて頂きました。

かなりイメチェンになりましたね♪とてもお似合いでした。

お喜び頂き本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。

次回のご来店の際もお喜び頂けますよう努めてまいります。

また是非お待ちしております。

この度は遠路遥々お越し頂きありがとうございました。

WHALE hair salon

• ムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:40:09.0

今回が初めてで少し緊張しましたが、対応もよくリラックスできました~。髪はサラサラつやつやになり、自分に合うカラーも提案していただき仕上がりも大変満足しています!

ムラ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    初めてのプライベートサロンですと緊張もあったと思いますが
    リラックスしてお過ごしして頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って下さり本当に嬉しく思います。

また気分転換やメンテナンスでお気軽にお越しください。
    ムラ様の次回のご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

ウェイル(WHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー