3. 北海道トップ  >
  5. ウェイル(WHALE)  >

ウェイル ヘアー サロン

• 北海道札幌市中央区大通西27丁目1-12 2F
  • 円山公園駅から徒歩1分
  • しなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:25:40.0

プライベートサロン、初めて体験しました。
    周りに人が居ないのはこんなにも快適なのか…
    なんでも話せてリラックスできました!
    カウンセリングが丁寧で、遅い時間にも関わらず急かされる感じが全くしなかったです。仕上がりは大満足!
    髪型が嫌で泣きたい気持ちで行った私、帰りにはめちゃくちゃポジティブになってました笑
    またお世話になろうと思います^^

【人気No.1】髪質改善 弱酸性矯正エステストレート\15000

しなこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初のプライベートサロンで戸惑いもあったと思いますが
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

髪が美髪になると本当に気分が変わると思います。
    お役に立てて光栄です。

是非New hairで楽しんでください。

メンテナンスが必要な際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

WHALE hair salon

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:58:43.0

メンテナンスカットで利用でしたが
    カットも上手で手早いのであっという間に整い、髪はなぜかつやつやトリートメントしたかのように、まとまりました。月一は行きたいです

【カットシャンプーのみ】メンテナンスをしたい方★カット ¥4000

けこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

髪の質感調整により髪質改善したかの様な手触りやそのあとの
    スタイリングのしやすさにつながります。

回数を重ねますと仕上がりの質も向上していきます。
    またの際はよろしくお願い致します。

けこ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 11:22:36.0

はじめて伺いました。
    2週間経ちましたが洗って乾かすだけでまっすぐさらさらになり、とても扱いやすいです。ストレートアイロンでのばす毎日から解放されました!
    自然なストレートが希望だったのでカウンセリング時に伝え、その通りになりました!
    個室プラベートサロンははじめてでしたが、いろいろなお話をしているうちにあっという間に時間は経っていて、写真のようなストレートになっていました!
    シャンプートリートメントも購入しました。

haru様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

自然なスタイリングがしやすい髪のご要望で
    髪質改善美髪ストレートを施しさせて頂きました。

お喜び頂き大変嬉しく思います。
    不の要素を解消出来て本当によかったです。

定期的なメンテナンスやホームケアで是非、美髪をキープしていきましょう。
    わからない事などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

haru様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

WHALE hair salon

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:11.0

雰囲気も良くマンツーマンなのでとてもリラックスして過ごせ、カットも妻から好評でした!
    次回も宜しくお願いします!

【marbb付・眉カット込み】Men’s カット ¥5000

かずや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います。

プライベートサロンとして空間も自由に過ごして頂くこともWHALE スタイルです。

またメンテナンスやパーマでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のかずや様のご来店も心からお待ちしております。

WHALE hair salon

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:54:35.0

今回シャンプーとトリートメントを購入しました。使用量はワンプッシュで良いとのことでした。なのでコスパは良いと思います。洗い上がりはベタつきがなくスッキリしておりドライヤーで乾かすとサラサラになって使ってみた感じも良かったです。またカット、カラー、トリートメントは前回同様とても良かったです。

【カットカラーのみ】カット+水素カラー(リタッチ) ¥5900

あず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプートリートメントありがとうございました。髪質改善としてホームケアとして
    活躍できる商品だと思いますので
    是非引き続きお試しください。使用量は髪のコンディションに合わせて微調整してみて下さい。

前回同様、カットカラートリートメントでも
    仕上がりを気に入って頂き誠に有難うございます。とても綺麗でした。

次回のあず様のご来店、心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• macovodkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:46:32.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを解決できるよう真摯に向き合いアドバイスしてくださり、人生で一番綺麗な髪にしていただきました。
    施術から2週間経ちましたが艶々で綺麗なまま扱いやすいです。
    お人柄も良く、腕前も最高。
    素敵なヘアサロンに出会えて嬉しいです。

【1回で半永久的】弱酸性矯正エステストレート+カットコース \25000

macovodka様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

髪質改善美髪ストレートをさせて頂きたした。

カウンセリングで内容や流れをお伝えさせて頂き、お喜び頂きとても嬉しく思います。

人生で1番だと言ってくださり本当に感無量でございます。

その後の扱いも気に入って下さり大変安心しました。

今後もお悩みはお気軽に是非ご相談くださいませ。

またメンテナンスの際はよろしくお願い致します。

macovodka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:13:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので髪の悩みに寄り添ってカラーカットをして頂きました。知識が豊富なのでアドバイスもとても参考になります!以前やった髪質改善ストレートもサラツヤが続いてとても良かったです。

りい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラー、髪質改善ストレートを施術させて頂きました。

仕上がりにお喜び頂き大変嬉しく思います。

また知識なども参考にして頂きありがとうございます。

少しでもお役に立てれば幸いです。

今後もお悩みを解消し、

お手入れが楽で、髪が綺麗なヘアスタイルを提供させて頂きます。

りい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

WHALE hair salon

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:07:16.0

本当に美髪になりました。
    翌日からも洗って乾かすだけでサロン直後キープできています。本当にラク。
    美容室苦手ですが、一人施術なので落ち着くし放置されることもないのでストレスないです。またお願いいたします。

【1回で半永久的】美革酸性縮毛矯正+カットコース \25000

みい樣

この度はご来店誠にありがとうございます。

髪質改善を体験して頂き

お喜び頂き大変嬉しく思います。

また落ち着く空間と美髪をご提供させて頂きます。

メンテナンスなどの次回のご来店際も

どうぞよろしくお願い致します。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• 八犬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:35:03.0

縮毛矯正という事で初めてこちらのお店に伺いました。
    清潔感のある店内と親切な接客で居心地が良かったです。
    また、プライベートサロンだからこそ出来る細かな拘りを感じ、実際の仕上がりもとても満足のいくものになりました。

こちらのお店に来店する数週間前に別店舗で髪を切ったのですが失敗されてしまい、その部分の修正を含めたカットも丁寧にして頂けました。
    縮毛矯正後にこんなに髪が綺麗になるとは思わず、大変嬉しかったです。次回も宜しくお願いいたします。

【超美髪にしたい方は◎】高濃度水素ケラチン×弱酸性矯正エステストレート

八犬様

この度は当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。

髪質改善美髪ストレートを施術させて頂きました。

初めてのサロンでの施術は不安もあったかと思います。

お喜び頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また店内や雰囲気なども気に入って下さり、ありがとうございます。

新しいヘアスタイルを楽しんでください♪

またメンテナンスの際はよろしくお願い致します。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

WHALE hair salon

• てつつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:45:50.0

担当スタイリストさん間違いない!
    パーマかかりづらい方オススメです。
    話しも弾み楽しい時間でした。
    日本にいるうちはメンテお願いします!

【Men’s】カット+パーマ+トリートメントエステコース \16500

てつつ様

この度は数あるサロンからお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はパーマスタイルご希望でかかりにくいというお悩みでしたが、

キレイにパーマがかかり、ヘアカットもキレイに施す事ができました。

お喜び頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

カットの質感調整でパーマの質感がとても良くなります。

どのようなスタイリングをしてもキマルと思います。New style 楽しんでください。

またメンテナンスでも是非いつでもお待ちしております。

この度は忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:49:46.0

初めてお伺いしたおサロンです。
    髪に負担の少ない縮毛矯正を提供してるサロンを探してた所、こちらのサロンが気になり予約させて頂きました。
    担当美容師さんの髪質を知ろうとしてくれる丁寧なカウンセリングが好印象でした。
    施術を一つ一つ説明して頂けて安心してお任せできました。
    施術して頂いてから2週間程たちますが、とても良い状態でスタイルがキープできています。
    次回もどうぞよろしくおねがいします^_^

【当店のオススメ2】髪質改善 弱酸性矯正エステストレート\15000

WHALE hair salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪質改善美髪ストレートを施術させて頂きました。
    お喜び頂きありがとうございます。
    また2週間経ってもとても良い状態と仰って頂き、安心致しました。
    是非これからも美髪をキープしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

WHALE hair salon

• ぽよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:48:09.0

とても楽しく過ごせました♪
    プライベートサロンなので周りも気にならず遠慮なく喋れて店内もおしゃれでしっかり好みとかも聞いていただけて大変よかったです♪
    お仕事もとても丁寧でした♪
    美容室が決まっておらず転々として困ってましたがまたお願いしたいと思います♪

【ブリーチ・インナー】インナーカラー+ポイントオンカラー¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は、髪質改善ストレート、カラーを施術させて頂きましたが仕上がりも良い仕上がりになり

お似合いでとても綺麗でした。

またメンテナンスなどで是非お越しくださいませ。

ぽよ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

WHALE hair salon

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:40:58.0

予約してたのと違うプランに変更しました。染めると頭皮や髪が痛むので一年に1~2回でカラーをしていました。それでバレイヤージュで染めるの提案していただきました。ブリーチで染めるので痛まないか心配でした。問題なし。綺麗な色に染まりました。色落ちも楽しめるのでどうなるのか期待してます。

【髪質改善marbb付】カラー+トリートメントエステコース \11700

サキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングでのご提案によりメニューを変更させて頂きました。

バレイヤージュカラーというテクニックを用いて持続性の高いカラーを施術させて頂きました。

お喜び頂きとても嬉しく思います。

バレイヤージュカラーは頭皮に付くことがなく、ブリーチの負担も少ないため

美髪をキープしながらカラーを楽しむことができます。

是非色抜けもカラーも楽しんでください。

またメンテナンスの際はご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• なずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:08:22.0

自分に似合う を見つけて提案してくれる素敵な美容室でした!

なずな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてでしたが髪質改善ストレートとカラーをさせて頂き、

なずな様に似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。

髪質や色が変わると雰囲気も変わり、顔周りもおろしても、流しても、髪をまとめても似合う

ヘアスタイルにお喜び頂き本当に良かったです。ありがとうございます。

スタイリングやメンテナンスの事など、わからないことやお困りな事がございましたら

お気軽にご相談ください。

またのなずな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや相談に親身になってくださり、安心してお任せすることができました。毛量が多く硬い髪質にずっと悩んでいましたが、しっとりサラサラな仕上がりになり大変感動しました。またよろしくお願いします。

まりあ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のオススメメニューの髪質改善弱酸性矯正エステストレートを施術させて頂きました。

しっとりサラサラな仕上がりにお喜び頂き本当に良かったです。

髪質のキープでお困りのことがあればなんでもご相談ください。

またメンテナンスでのご来店も心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:53:41.0

急なメニュー変更にも関わらず快く引き受けてくださりました。
    一般的なトリートメントの施術の効果を感じなくなっていたので、今後の髪質が楽しみです。

もし可能でしたら雑誌のアプリを変えていただけると助かります。主要な雑誌がみられなかったので。

りえちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪質改善トリートメントは積み重ね回数を重ねていきますと

かなり髪質が向上していきます。プラスで髪質改善のホームケアを同時に使って頂けますと、

更に効果を感じていただけるがと思いますので機会がございましたら是非そちらもよろしくお願い致します。

髪質に関しては生活習慣がそのままでてしまうので日頃のケアが非常に大切です。

わからないことなどございましたら是非お気軽ご相談くださいませ。

雑誌アプリは検討させて頂きます。

ご教示くださいまして誠に有難うございます。

この度お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

WHALE hair salon

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:35:46.0

メニューをカットではなく髪質改善カットに変更しました★カラーする方にオススメです。自分の髪がギシギシだったのが、よく分かりました…髪と頭皮が蘇りました。心地よい明るい空間に、美容師さんの楽しい会話と髪についての分かりやすいお話で、とても良い時間が過ごせました。次回はカラーお願いいたします^^

ねこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の現状を見させて頂き髪質改善カットに変更させて頂きました。

変化を感じて頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

また良い時間と思って頂きとても嬉しく思います。

良い施術の積み重ねがとても大切です。

髪質改善しながらお好みのヘアスタイルを叶えましょう。

また、ねこ様のご来店心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:56:15.0

始めて利用しましたが、カットの前にとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。こちらの希望もきちんと聞いたうえで、それぞれにあったヘアスタイルを提案してくださります。カットに使っている使っている道具の説明や、シャンプーリンスの説明もわかりやすく丁寧にしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。次回、フルコースのメニューを予約したので今から楽しみです。

ハナ樣

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

初回は少しお時間頂きカウンセリングさせて頂いておりましたが

お喜び頂き本当に良かったです。

次回も髪質改善しながらキレイにしていきましょう。

またなんでもご相談くださいませ。

この度は忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

WHALE hair salon

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:49:27.0

始めましての美容室で、さらにプライベートサロンということもあり、かなり躊躇してましたがもっと早く行けば良かったと思えるほど満足な仕上がりでした。今までの縮毛矯正とほ違い一週間ほど経ってもサラサラ感が違います。
    ぜひ次回も宜しくお願いします。

【オススメ3当店の最高峰プラン】カット+美革縮毛矯正+カラー+TR¥29,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サナ様

先日は数ある美容室サロンの中から当サロンをお選びご来店頂き誠に有難う御座います。

初めてですと不安もあったと思いますが、仕上がりにお喜び頂きとても嬉しく思います。

お悩みやわからない事などお役に立てサポートやアドバイスなどさせて頂いておりました。

また次回もキレイにお手入れがしやすくなるようにサポートさせて頂ければ幸いです。

サナ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

WHALE hair salon

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:54:01.0

今回初めての利用でしたが一人一人に向き合ってくれる美容師さんだと感じました。人生初のサラサラ感とツヤツヤ感に大変感動しました。また、たくさんの経験からこだわりのお店づくりをされていて居心地もとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思いました。

【髪質改善】 カット+カラーエステ+トリートメントエステコース \16700

あず様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

ツヤツヤ感とサラサラ感に感動して頂き

お喜び頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

また居心地も良く思って下さり安心しました。ありがとうございます。

髪質改善を定期的にさせていただけますと持続性が増し常に綺麗が保てます。

是非、またご相談くださいませ。

またあず様の次回のご来店、心からのお待ちしております。

WHALE hair salon

• ritoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:49:18.0

こちらにお世話になり始めてから、癖毛で剛毛の髪質がすっかり扱いやすくなり、朝の身支度もすっかり楽になりました!美容室帰りだけでなく、しばらく経ってからもツヤツヤサラサラで、いつも大満足です!
    施術中も室温や飲み物にいつもお気遣いくださり、リラックスできています。
    また宜しくお願いします!

【最高峰栄養分使用☆髪質改善】 カット+カラー+高濃度ケラチンTR \25700

rito様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

rito様にお喜び頂きとても嬉しく思います。

リラックスして美容室はとても大事ですよね~

快適さを少しでも感じて頂き本当に感無量です。重ねてありがとうございます。

またヘアスタイルも綺麗に伸ばせますように

これからもお悩みを解消しながら一緒に綺麗を持続していきましょう。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

rito様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WHALE  hair salon

• ohさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:20:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    私の髪質は癖毛、バレイヤージュによるハイトーン、毛先はブリーチ数回繰り返す痛みがひどい、です。
    髪質改善に興味があり、毎日のストレートアイロンにうんざりしていました。そこで今回初めての矯正ストレートをして頂きました。1週間ほど経過をみていましたが、直後のストレートからさほど変化もなく、結果的には大満足です。
    事前のカウンセリングではハイトーン部分、毛先についてのリスクを丁寧に説明頂き、了解した上で開始してもらいました。案の定ひどい痛みのところはダメージもありましたが、事前説明頂いてましたので許容範囲内です。
    私のようにハイトーンが好きだけど癖がひどい方は、毎回のストレートアイロンの手間を省ける事の方がメリットが大きいと思います!ドライヤーで手ぐしで乾かすだけでこんな楽なの?って感じで。迷っていたら是非こちらでやってみてほしいです。駐車場無料も行きやすい。

oh様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初の髪質改善 弱酸性矯正エステストレートでしたが多少のリスクがありながらも

結果、ご満足頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

髪質改善 弱酸性矯正エステストレートは持続性が抜群なのでクセのある方もない方も

日常のスタイリングがとても楽になる施術になります。

髪の形状を整形している為、まとまりや艶が向上していきますがしばらくすると乾燥もしやすくな

るのでヘアオイルで保湿していくことがお勧めです。

また次回以降ご来店の際に分からないことなど御座いましたら

お気軽にご相談ください。

oh様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• わあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:42:20.0

何度もお願いしていますが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、毎回違った提案をしてくれて、仕上がりも毎回大満足です!
    技術も経験もある方なので安心して任せられます。
    トリートメントの持ちもよく、他でやったときのようにそろそろやらなきゃ…となりません。お店で売ってるシャンプートリートメントも使ってますが、ブリーチしてるのにパサついたりすることなくツヤツヤです。
    毎回違った提案をしていただけるので、施術していただくのがとても楽しみです!

【髪質改善】 カット+カラーエステ+トリートメントエステコース \17990

わぁ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

髪質改善トリートメントで髪質を改善しながら

ヘアスタイルも変化していますね。

気に入って頂き誠にありがとうございます。

ハイライトやブリーチカラーをしてもダメージレスな状態ですと

髪型に飽きた時にいつもと違うご提案ができます。

いつも違うけど、良きと思って頂けるようにこれからもわぁ様に合うご提案させて頂きます。

いつもご利用くださりありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

わぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

WHALE hair salon

• びわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:53:15.0

完全プライベートサロンでした。リラックスできる雰囲気でとても良かったです。担当者の方の丁寧なカウンセリング、施術についても詳しく説明していただき安心しておまかせできました。仕上がりはツヤツヤで大満足です。

【髪質改善】 カラー+トリートメントエステコース \11700

びわ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

びわ様にお喜び頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

プライベート空間もリラックスを感じて頂きまたお褒め頂き、ありがとうございます。

薬剤の積み重ねで髪質や扱いに変化があります。

些細な薬剤処理や特別な栄養を補給する事で綺麗になっていきます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

びわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WHALE  hair salon

• みおかのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:44:58.0

1席だけの完全プライベートサロンでした。
    その様なサロンは初めてでしたが担当さんは話しやすくリラックスできます。
    また、髪質改善のトリートメントも初めてでしたが
    当日の仕上がり、翌日もしっとり髪が潤ってる感じがあり、やってよかったと思います。
    今後またお世話になりたいと思います。

【当店のオススメ1】髪質改善アルカリ酸熱トリートメント\10500

[施術メニュー] トリートメント、その他

みおかの様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

当プライベートサロンでお寛ぎ、リラックスして頂き誠にありがとうございました。

今回は当店イチオシのアルカリ酸熱髪質改善トリートメントさせて頂きました。

仕上がりもとても綺麗になり、その後も良さを感じて頂き、本当に嬉しく思います。

定期的に髪質改善トリートメントして頂きますとより髪が美髪になっていきます。

是非、美髪をキープしていきましょう。

この度はご来店頂き本当にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またのみおかの様のご来店心よりお待ちしております。

WHALE hair salon

• ららぽーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:54:35.0

ほぼおまかせ的な感じでお願いしましたが仕上がりとても気に入っています!またぜひよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント ¥9000

ららぽーと様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いま。

仕上がりのイメージをお任せ下さり、仕上がりもご満足頂き、本当に感無量です。

次回以降もお喜び頂ける仕上がりになりますように施術させて頂きたく思います。

またのららぽーと様のご来店、心よりお待ちしております。

WHALE hair salon

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:59:41.0

カットの利用ですが、瞬時に髪のコンディションを把握してくれて、毎回ボブですが、期待以上のしあがりに
    スタイリングもしやすく満足です
    流れるBGMもおしゃれ
    またよろしくお願いします

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー込み・要詳細)/4000

けこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。またBGMもお気に入って下さり光栄です。

ボブスタイルやショートスタイルは

ちょっとしたニュアンスで雰囲気も変わり楽しめる思います。

またバランスよく形を整え、量もしっかりと削りさせて頂いているので

持続性と再現性も良いと思いますので、また伸びましたらメンテナンスで

是非お待ちしております。

けこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

WHALE hair salon

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:06:50.0

接客もしっかりしてて、ニューヨークでの経験者の為、最新の流行りに合わせてカットしてくれます。
    そして仕事も早いのでここ以外は行く気にならないです。
    とてもサービスが良いです。
    又、パーキング無料チケットくれるので助かります。

【marbbマイクロバブル・眉カット込み】Men’s カット ¥5000

かれん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

サービスや施術の仕上がりにお喜び頂き誠にありがとうございます。

これからもお喜び頂けるサービス追求をさせて頂きます。

また、お悩みを解消しながら流行りに合わせて一緒に綺麗を持続していきましょう。

次回のかれん様のご来店、心よりお待ちしております。

WHALE  hair salon

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 01:18:41.0

髪質改善トリートメントの後、仕上がりに感動して何度か伺っています。本当に研究されていることがわかるし、効果がしっかり感じられて、一気に自分の髪が好きになりました。 担当スタイリストさんの髪についての熱いお話も聞けて、居心地良いです。感謝しています。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

くま様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

髪質改善トリートメントの効果に感じてお喜び頂きとても嬉しく思います。

また店内の居心地もお褒めいただきありがとうございます。

髪は薬剤の積み重ねで髪質や扱いに日々変化してしまいます。

これからも髪のコンディション合わせ綺麗を持続していきましょう。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WHALE  hair salon

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:06:55.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて大満足です。
    マンツーマンでやってもらえて居心地よかったです。またお願いします。

【時短髪質改善】クイックカット+クイック水素カラー¥5900

なみ様

この度は当店をご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き、感無量です。またお店の雰囲気も感じて頂きありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです!

またのなみ様のご来店
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、レビュー頂きありがとうございます。

WHALE hair salon

ウェイル(WHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー