4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. レヴォ(LeVO)  >
  • くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回久しぶりにボブに切りました。
    バッサリカットするのはとても勇気がありますが、安心して任せられます!!切りっぱなしのようなプツッとラインが揃っているのが好きなのですが、伸びてもラインがばらつくことはなく綺麗に伸びてくれる印象です。
    初めて髪質改善トリートメントをしたので持ちが分からないですが、とぅるとぅるツヤツヤで最高です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+marbbスパ¥18980→¥15980

• さーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:38:36.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます♪
    お店もお洒落だし貸切感があって落ち着きます。
    これから通い続ける予定です!

カット+カラー+クイックトリートメント+marbbスパ¥16980→¥13980

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-10-16 23:04:44.0

今回はバレイヤージュに挑戦。髪の長い頃たまにやりましたが、ショートでの仕上がり色味を丁寧にカウンセリングしていただき、最高の仕上がりで最高です。
    ショートから少しだけ伸ばす予定です。よろしくお願いしますー。

カット+デザインWカラー+髪質改善トリートメント+marbbスパ\23980→\20980

[投稿日] 2023-09-18 23:15:31.0

冬に向けてショートからショートボブにしたいので、長さは変えずボリューム感やまとまりを整えてもらい、カラーも今回は次回に向けお任せしました。バッチリです。来月はカラーを楽しみたいので、よろしくお願いします。

カット+カラー+marbbスパ¥13980→¥12980

• ロベさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:49:18.0

ムラがある状態でブリーチやカラーができるかどうか不安でしたが、快く引き受けてくださり、カラーからカットまでとても丁寧に施術していただきました。とても綺麗に染めてもらってツヤツヤの髪に生まれ変わりました!カットも大満足です。
    またぜひ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-23 10:44:58.0

また短くしました。今回結構切れたので痛んだところだいぶなくなりツルツルな髪になり満足です。髪の量も多いからショートだとボリューム出過ぎちゃうかと思っていたけど毎日簡単で好きなヘアスタイルでほんとに良かったです。

カット+カラー+marbbスパ¥13980→¥12980

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:48:21.0

初めて伺いました。そして、白髪ボカシの為、初めてのバレイヤージュに挑戦し、派手かな?と思いましたが、家族からはとても褒められました。丁寧な施術、スタイリングの説明など、わかりやすく、色もとても気に入りました。また、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-06-03 20:42:30.0

家族全員いつもありがとうございます!
    まだまだ赤ちゃんな次男もスムーズに切っていただいて助かります!

[投稿日] 2023-06-03 20:41:12.0

家族全員いつもありがとうございます!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:14:09.0

1人で経営されてるので待ち時間もなく、新人スタイリストなどにたらい回しにされて結果満足いかない仕上がりになる不安もなく、安心して通える店舗です。スタイリングのコツなど最初から最後まで丁寧な接客です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+marbbスパ¥18980→¥14980

[投稿日] 2023-05-24 12:20:27.0

1ヶ月に一度の楽しみでもある美容室。ショートにしたら楽だし、周りからも似合うと言われてしばらくショート。夏に向けて傷んだ部分もなくなってきたので、来月、再来月にはカラーを楽しもうと思っています!いつもお任せですみませんが、仕上がりはお任せして良かったーの仕上がりです。

カット+カラー+marbbスパ¥13980→¥12980

• fufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:24:27.0

いつも 我儘を聞いていただき 大変有り難いと思っております。
    自分が 通販の口コミで購入した製品についても 丁寧に 説明してくださったり、髪への適切なアドバイスは 大変ためになります。
    担当者は 私より 随分年下ですが スペシャリストとして
    沢山勉強していて 尊敬しています。
    会話も楽しく くつろいで 髪を綺麗にしてもらえる時間は、日常の中の嬉しいひとときです。
    いつも ありがとう。
    年齢に抗いながら 日々戦うのは 大変なんですよ。
    どうぞ これからも お力お貸し頂けると嬉しいです。

カット+リタッチカラー+marbbスパ¥11980→¥10980

• uzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:29:32.0

イメージ通りにカットしてもらえてよかったです

uz様

カットもイメージ通りとのことで安心しました。

[投稿日] 2023-05-11 20:47:32.0

いつも素敵カットありがとうございます!

aco様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

代表 鈴木

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:16:41.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスをしてくださり、カラーもカットもいつも伝えた感じのとおりにしてくれます。
    スパ、トリートメントも大満足です。

まゆ様

今回もカットとカラー満足していただけたとのことでとても嬉しいです。

marbbスパもトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです。

今後ともよそしくお願いします。

代表 鈴木

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:21:46.0

独立されて、初めて伺いました!やはり担当スタイリストさんに任せれば間違いナシ!!これからも、よろしくお願いします★

OPEN記念 カット+デザインWカラー+髪質改善TR+marbbスパ¥23980→¥19980

まい様

LeVOにご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけたようで良かったです。

コントラストをつけたハイライトカラーとてもお似合いでした。

またカラーで遊びたくなったらお待ちしております!

代表 鈴木

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:40:45.0

いつも美容院帰りは出かけたくなる仕上がりです。髪を短くしてからは本当に手間がかからずお気に入りのスタイルになります。切ってすぐはもちろん、少し伸びてからもまとまるので毎日が楽で、このスタイルはやめれません。もう少ししたらカラーで遊びたいと思ってます。

てんちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もマッシュショートとてもお似合いでした。

カラーもあと少しで楽しめますのでもう少し頑張りましょう!

代表 鈴木

• みい☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 08:27:41.0

今回は、ミニボブ希望でしたがどのくらい短くしようかずっと迷っていました。
    相談すると私自身の雰囲気、カット後のお手入れなどを考えた上で、1番似合う長さを提案してくれました。
    仕上がりだけを考えるのではなく、その後の手入れや髪が伸びた時のことまで考えてくれていてありがたいです。
    セット方法もポイントを教えてくれるのでとてもわかりやすいです☆

お話しも楽しく、仕上がりもとても満足です☆

みい☆様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は思い切ってミニボブにカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで
    良かったです!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

またヘアのことで何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

次回も楽しみにお待ちしております。

代表 鈴木 遥貴

• fufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 16:35:04.0

お世話になりました。
    髪も艶やかで 指通りスルスル。
    今日も 私の平らな後頭部もカットで
    丸く隠れて 嬉しい。
    また 次回も 宜しくお願い致します。

OPEN記念 カット+カラー+marbbスパ¥13980→¥12980

fufu様

ご来店いただきありがとうございました。

今回も艶髪喜んでいただけて嬉しいです!

カットもショートヘアは後ろのシルエットがとても大事なので綺麗に丸くカットさせていただきました。

また何かありましたらいつでも相談してください。

次回も楽しみにお待ちしております。

代表 鈴木 遥貴

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:41:01.0

髪質改善のトリートメントの仕上がりにとても感動しました。今のカラーの仕上がりだけでなく、今後のカラーの方法も提案してくれました。とても信頼できるスタイリストさんです。

ナナ様

ご来店いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントとてもサラサラでしたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

カラーも今はハイライトですがまた違うデザインもチャレンジしましょう!
    その際は是非ご相談ください!

代表 鈴木 遥貴

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:19:13.0

初めて行かせて頂きました!
    友達の紹介でしたが、噂通り雰囲気もカットやカラーも大満足です。
    自分の輪郭や髪質等を教えて頂き、それに合うカラーやカットを提案してくださいます。
    これからも通い続けたいです!よろしくお願いします。

OPEN記念 カット+カラー+クイックトリートメント+marbbスパ\16980→\12980

ゆうゆ様

ご来店いただきありがとうございました。

またご紹介でのご来店本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもお悩み等ありましたらなんでも相談してください!

今は髪を伸ばし中とのことなので綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます。

代表 鈴木 遥貴

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:24.0

髪を染めるのもメインですが、施術中の会話も楽しいです!
    毎回髪もセットしてもらえて嬉しいです。

OPEN記念 カラー+marbbスパ+髪質改善トリートメント¥13,980→¥11,980

a.様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

僕も毎回楽しくお話しさせて頂きとても嬉しいです!

代表 鈴木 遥貴

• アズパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:49:50.0

前回のmarbbスパのおかげでカラーのモチがよく今回はリタッチカラーをしてもらいました。
    終始リラックスでき、仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。

アズパンダ様

ご来店いただきありがとうございました。

marbbの効果、実感していただけたようで良かったです!
    今回はリタッチでしたがキレイに保てていて良かったです。

次回もご相談しながらカラーの方決めさせていただければと思います。

代表 鈴木 遥貴

• かなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:30:31.0

前回とはスタイルを変えてお願いして、短めにスッキリしてもらいました。襟足や耳周り、眉毛も丁寧にカットしてもらい満足しています!

かな様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりに短くカットさせていただきました。
    暖かくなってきたのでサッパリお似合いでした!

またやりたいスタイルがあればご相談してください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

代表 鈴木 遥貴

• kimmyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:51:24.0

前のお店にいらっしゃった時からお世話になってますが、今回はじめてくらいのショートに。小学生ぶりのベリーショートでドキドキでしたが、すごくいい感じにしていただき気に入ってます^^

kimmy様

ご来店いただきありがとうございました。

前回もバッサリカットでしたが今回はさらに短くイメチェンさせていただきました!

仕上がりとてもお似合いで気に入っていただけたようで良かったです!

ショートヘアは2ヶ月でメンテナンスしてあげると綺麗に保てますので是非
    ご参考にしてみてください!

[投稿日] 2023-03-06 14:44:03.0

今回は痛んだ髪を切るか、しばらく伸ばして切るか迷っていて、出来ればこんなヘアスタイルにしたいなーと写真を勇気を持って担当スタイリストさんにオーダーしたら、なんと叶いました。
    過去一気に入ってます。いい春が迎えれます♪
    最高ーすぎて一生お願いしたい。よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからも期待に応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:56:26.0

いつもお世話になってます。
    髪の悩みにもしっかり相談にのってくださり、毎回安心してお願いできます。
    シャンプーの香りが選べるのも楽しいです。

momo様

ご来店いただきありがとうございました。

シャンプーの香り気に入っていただきよかったです!
    たくさんの中から選んだモノなのでぜひ違う香りも次回お試しください!

これからも安心して任せていただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:17.0

毎月お任せしていますが、今回も満足な仕上がりです。
    春になったらまた明るい髪色にしよーかと思うので、よろしくお願いします。

てんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

今回はカットを少しかえてみましたが、仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

カラーも綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますので
    春に向けて頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます。

代表 鈴木 遥貴

• mzhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:19.0

難しいお願いをしたにもかかわらず、しっかり相談に乗っていただいて助かりました!またお願いします!

mzh様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またご相談にのれることがあればいつでも言ってください!
    できる限り力になれればと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

レヴォ(LeVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー