3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アルテペロ(arte pelo)  >

arte pelo 栄矢場町店【アルテ ペロ】

アルテ ペロ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F
  • 名城線矢場町駅5番出口徒歩6分/東山線名城線栄駅徒歩8分[ブリーチ/インナーカラー]

ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 00:41:00.0

県外から用事で来ていたついでに予約したのですが、
    過去一で満足度高いです。
    頭を少し触っただけで、私の髪に関する悩み?を全て把握して下さりほんとにビックリしました。
    長さ、カラー共に迷っていたので相談させて頂いたのですが、話し方もすごく優しく、美容師の知識で話すのではなくこちらのレベルに合わせて話してくださったのがとても好印象でした。
    途中シャンプー、カラーをして頂いた方も常にニコニコしていてこちらの自然と笑顔になれたので感謝しています。
    常に行く美容院を固定してないのですが、県内在住であればここの美容院に固定したいなーと思いました。
    店内バタバタと忙しそうで、多少待ち時間がありましたが対応が良かったのでなんの不満もないです!
    時間がなかなか取れずコンスタントに通えないのですが、また絶対行きたいので、その際には何卒よろしくお願いいたします。

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント 9500円

arte pelo 栄矢場町店【アルテ ペロ】からの返信コメント

ほ様

本当に沢山の嬉しい言葉をありがとうございます!
    こちらこそ僕の提案や説明を沢山聞いてくださりありがとうございます^^

なかなかこちらまで来るのは難しいとは思いますが
    次回はより素敵にできるよう準備しておきますので楽しみにしておいてください!
    また楽しみにお待ちしております^^

artepelo 加藤

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:52:16.0

今回もとっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、非常に満足しています!
    カウンセリングからスタイリングのやり方まで、親身になってご対応くださり来るたびに嬉しい気持ちになります!
    またお願いいたします^_^♪

【3、4、5回目再来の方】3ステップ特典。

• せきともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:26:39.0

店内は広く開放的で、おしゃれでした。丁寧なカウンセリングと接客が好印象でした。私の要望したスタイルに対して親身に対応してくださいました。ただ、前髪を切った時に髪が顔についたままで帰されたので、そこは顔につかないようにティッシュでカバーしてから切ったり、毛がついたら取ってもらうなどの対応はして欲しかったです。

【新生活応援】デザインカット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:32:46.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心できます。
    みなさん優しくて雰囲気がいいです。
    落ち着いた髪色にしていただきましたが、綺麗な色で気に入りました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:00:12.0

初パーマで要望通りにやってもらって大満足です
    セットも丁寧に教えてもらえてよかったです!

【美容学生限定/学割U24】ALL30%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 00:53:40.0

過去にパーマかけた髪の毛でもサラサラにしてくれて色もめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    めっちゃ満足です!!

【メニュー相談クーポン】3種類以上のメニューをご希望の方

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:17:39.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーを決めてなかったんですが、自分に合う色とパーマのことも考えた色を提案していただきました!トリートメントも高いのを無理に進めることなくこちらの希望に全て合わせていただきました。
    スタッフさん皆さんとても良い人でピアスの調子が悪いことを伝えるとカラーもトリートメントも全て丁寧に施術していただきとてもありがたかったです!
    施術もお店の雰囲気も全て良かったです!
    次はカットで行かせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のび太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 06:32:22.0

前回違う美容室に行ってしまい、ブリーチ後の色落ちと、まとまりの無さに悩んでいましたがすべて解決してくれました。
    担当スタイリストさんに切っていただくと、乾かしただけでまとまるのでとても助かります。

2回目にご来店のお客様限定。

• うめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:47:12.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分のしたいヘアスタイルと似合うヘアスタイル、スタイリングを一緒に考えて教えていただきました。
    直前に予約したにもかかわらず時間をかけた施術とカウンセリングをしていただき、本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

【学割U24】デザインカット

• SINさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 17:26:11.0

丁寧で、親切な接客がとてもいいです!
    希望したカットに切ってくれました!

SIN様

二回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご希望に沿ったスタイルに仕上がって安心しました◎
    接客も褒めていただけてすごく嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

artepelo 花村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:15:15.0

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    割れがちで困っていた前髪も落ち着きました!

【当日限定】ショート&ウルフカットが得意◎ デザインカット 4200円

• みっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:09:16.0

毎回大満足で約4年前より通っています!いまは東京からも時間が許す限り通ってます。髪の毛の状態や癖をしっかりアセスメントした上で、普段から扱いやすい髪になるように、希望通りカットしてくれます。
    セットしなくても可愛いカットにいつも感謝感激です。今回は顔まわりに動きがでるようなカットにしてもらいました!スタッフの皆さんも素敵な方達ばかりで、長時間のメニューでしたが快適に過ごせました。またお伺いします。

【メニュー相談クーポン】3種類以上のメニューをご希望の方

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:18:07.0

いつも素晴らしい髪型にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:51.0

カラーもイメージ通りで、カットも丁寧にしていただいてとてもまとまりの良い髪型になりました!
    トリートメントもいい香りでさらさらになりました。
    アシスタントの方含め、気配りが行き届いていて素晴らしいと思います。
    またお伺いしますね(^^)

【花村指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥7,500

もえ様

ご来店ありがとうございました!
    カラーやカット、トリートメントまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタッフの対応まで褒めていただき、すごく励みになります!
    またのご来店お待ちしております^_^

artepelo 花村

• みつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 11:20:12.0

2月にロングからベリーショートにして毎回素敵に仕上げていただいています。3ヶ月経った今でも、通っているスポーツジムで毎日のように誰かしら褒めてくれます。お陰様で知り合いが増えました(笑)。骨格を見て形を作っているとの事で、正面はもちろん横からも後ろからも完璧です!担当スタイリストさん、スタッフの方々もとても感じ良くもう他の美容室へは行けません。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【14時~16時限定クーポン】カット+スチームパーマ→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:20:45.0

初パーマとブリーチで緊張してたんですけど仕上がりがとても綺麗で満足でした、また名古屋に来た際にはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:28:32.0

いつも丁寧なカウンセリングで、その時々の悩みや気分に合わせていただき、美容院に行くのがいつも楽しみです。これからも通いたいです。

• ひなたさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:30:19.0

丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、理想の髪型になることができました。またお願いしたいです!

• 中村さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 00:10:29.0

特に髪型にこだわりがないので
    提案していただき助かりました。
    問診の記入により、ひざ掛けやタブレットなど
    選択できるのがありがたかったです。
    雰囲気もよくスムーズに終わりました

2回目にご来店のお客様限定。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:30:51.0

初めて来店しましたが、たくさん美容院がある中でこちらの美容院を選んで本当に良かったです。
    私が持って行った参考のショート画像を元に丁寧にカウンセリングいただき、パーマの事も色々教えていただいてからの施術だったので安心してお願いできました。
    久しぶりのショートだったので不安もあったのですが、すごく満足してます。

【ショート&ボブが得意◎】デザインカット+前髪パーマ 7500円

[施術メニュー] カット、パーマ

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 22:45:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ふわっとしたイメージを聞き取っていただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【14時~16限定クーポン】カット→4200円

• H.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:43:34.0

最高です(*^▽^*)!!
    いつも、本当に楽しみで、今回はどんな素敵なヘアスタイルにしてくださるんだろ!ってワクワクしながら伺いますが、
    非常に期待以上の仕上がりで、今回も大変満足しております!!
    髪質のこと、セットの仕方・工夫、私の悩み、スタイリング剤の成分、など、私のたくさんの疑問を解決しながら進めてくださって、もれなく知識も付いちゃいます!
    担当スタイリストさんはナンバーワンですが、周りのスタッフさんも素敵!空間から技術まで楽しめる美容室です。
    いつもありがとうございます。またお邪魔します!

Google口コミ特典クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:35:54.0

髪型も髪色も決めきらないまま行ったのですが、一緒に考えてくれて大満足の仕上がりでした!
    また行こうと思います!

【当日限定】デザインカット+カラー+クイックトリートメント 9900円

• るこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 15:53:47.0

カウンセリングもとても丁寧で楽しく会話させて頂きました
    念願のレイヤーを入れることが出来たのでとても満足です!
    アシスタントの方も楽しくお話してくださって、シャンプー後のドライヤーも髪の毛が切れないようにとても丁寧に乾かしてくださいました
    またお願いしたいです

【美容学生限定/学割U24】ALL30%OFF

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:24:28.0

ウルフカットでお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます~!

【3、4、5回目再来の方】3ステップ特典。

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 13:41:45.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた空間で、おしゃべりしながら楽しかったです!!
    とても好みのレイヤーボブにしてもらってよかったです!!
    また通います!

【ショート&ボブが得意◎】 arteのデザインカット6050円→4700円

まつ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです^_^
    レイヤーボブもお好みに仕上がって安心しております。
    これからも季節や気分に合わせて、いろんなスタイル楽しみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

artepelo 花村

• goodさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:02:07.0

大変かわいくしてもらいました。
    大大大大大満足です。
    頭の形やパーソナルカラーから説得力のある提案をしていただきました。

• 花太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:08:42.0

カラー中心に相談に乗っていただき、
    理想のカラーを作っていただきました。
    しっかりヒアリングいただき、
    認識齟齬がないので安心してお任せ出来ます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:04:51.0

久しぶりにパーマをかけたいと思いお願いしました。
    想像以上に素敵にパーマをかけてくださりました。
    時間も必要以上に長くなることもなくとてもスムーズでした。セットの仕方も翌日から再現できるように丁寧にご教示いただけてとても助かりました。
    またよろしくお願い致します

【メニュー相談クーポン】3種類以上のメニューをご希望の方

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 13:03:53.0

いつも可愛くしてくれます

アルテペロ(arte pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー