3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アルテペロ(arte pelo)  >

arte pelo【アルテ ペロ】

アルテ ペロ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F
  • 名城線矢場町駅5番出口徒歩6分/東山線名城線栄駅徒歩8分[パーマ/インナーカラー/ボブ]

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:47:15.0

今まであまり納得のいく髪型ができずお店を転々としていたり、そもそも美容院が苦手で行く回数が少なかったりとしてたのですが、今回アルテペロさんにお世話になってなりたい髪型を提示してからとてもスムーズにカットして頂き仕上がるまでの不安要素もなく理想通りに仕上げてくださいました。
    「瞳が綺麗だからこうした方がより良く見える」と言ってくださったのが嬉しかったのと具体的な提案で完成までの解像度が上がったのが良かったです。
    したい髪型があっても提示するイメージモデルさんと自分では違いがあったり、似合う似合わない等不安に感じていた部分もありましたが、私に合うようにカットしてもらえて大満足です。
    次回もここで切ってもらいたいなと思いました。

ゆ様
    先日は数ある美容室の中からarte peloをご利用頂きありがとうございます!!
    ゆ様に安心して頂き満足頂けて大変嬉しいです!!
    完成イメージの共有は得に意識しているので、そこに喜んでいただけて嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルを提案できる様楽しみにしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:09:04.0

久しぶりに前髪を作ることに挑戦しましたが、
    良い感じに切っていただけました。

周りにも評判が良いです!

今後も後ろは伸ばして行きたいです。

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:17:03.0

いつも難しいカラーにも丁寧に対応頂いて貰えます!
    今回も沖縄の海のようななかなかない美しいカラーに仕上げて貰えました!

【3、4、5回目再来の方】3ステップ特典。

• ねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:29:03.0

カラーからヘアスタイルまで、かるーく伝えただけで思い通りに仕上げてくれるホンッットに素敵な美容師さんです!!わたし自身あまりうまく伝えられないのですが、わたしの性格を理解した上で、とても丁寧にそして今後のことも考えて仕上げてくれます!!
    美容院自体の雰囲気も良くて名古屋に住んでからは美容院ここ以外浮気してません!笑
    またお願いいたします。

2回目にご来店のお客様限定。

• まろにえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:29:25.0

カット技術ももちろんですが、気遣いが素晴らしく大変満足です!
    次回もお伺いしたいと思います(^^)♪

2回目にご来店のお客様限定。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:16:02.0

入った瞬間から明るい気持ちになれるお店だなと改めて感じました。
    担当スタイリストさんの技術とセンスに全幅の信頼を寄せるあまり毎回すべてお任せで!と丸投げしてしまうのですが、笑顔で快く引き受けてくださり期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    今回のカットは勿論、カラーも何度も見返してしまうほど綺麗でお気に入りです!
    スタッフの皆さん明るくお話ししやすく、お気遣いも素晴らしいので長時間でも心地よく過ごさせていただいてます。

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:45.0

今回はハイトーンからがらりとイメチェンして暗く染めていただきましたが、重くなりすぎない色味で顔もトーンアップしました(^^)
    色落ちも楽しめそうなので嬉しいです!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:31.0

前回と同じスタイリストさんに担当して頂きました。いろんな知識教えていただいて、自分に似合うヘアスタイルを相談しながら仕上げていただいて、本当に大満足です!
    お店の雰囲気もよく、楽しく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

【メニュー相談クーポン】3種類以上のメニューをご希望の方

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:54.0

今回は担当して下さりありがとうございました!
    無事沢山の友にお褒めの言葉を頂きました。
    ウルフということもあり、ちゃんと顔周りに合ったものにしたいなと思っていたのですがドンピシャで良かったです!
    自分は身長が低いせいで中学生に見られるのですが、
    今回モード系のかっこいいウルフにしてもらったおかげで、
    みんなに大人っぽい!姉さん!と言われ大変ハッピィーハッピィーハッピィーの猫ミームでした。
    また、シャンプーを担当してくださった方も大変博識で、
    私の髪の毛の性質、クセを治す乾かし方等を教えて貰い、
    とても参考、勉強になりました。
    そして何よりシャンプー気持ちよすぎて、
    母なる大地に包まれているようでした。
    担当の方もシャンプーを担当してくださった方も愛想が良く、美容院嫌いな私でも心が安らぎ、安全安心な気持ちで散髪に挑めました。
    私はここが好きです。
    また是非行きたいなと思いました次第です。

【人気No. 1 】デザインカット+カラー+トリートメント11000円

• ワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:50.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    一生通い続けたいと思える美容院です。

• ひなたさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:07.0

丁寧なカウンセリングで最高のヘアスタイルに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

ひなた様
    いつもarte peloをご利用頂きありがとうございます!
    ひなた様にヘアスタイル満足頂けて嬉しいです!
    次回もカッコイイスタイル考えてお待ちしております!
    矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:14.0

今回もかわいい髪色になって嬉しいです。
    髪色の相談もしっかりしてくれるので安心です。
    スタッフの方もお話しやすくて楽しかったです。

しの様
    いつもarte peloをご利用頂きありがとうございます!
    しの様に満足いくヘアカラーになり、大変嬉しいです。
    次回も素敵なヘアカラーにできるよう努めて参ります。
    矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• アンジラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:23.0

美容師さんがとても優しくて私にあった髪の毛を丁寧に相談してくれました。
    なかなかパーマがかからない髪の毛だったので相談したらテストもしてくれてとてもよかったです。パーマもカット思うようにできて大満足です。
    また行きます。

【肌と髪に優しい薬剤】デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

アンジラ様
    担当させていただいた辻です!

アンジラ様にとっても似合うスタイルで、さらに魅力が増していました☆
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    arte pelo 辻

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:09:01.0

カウンセリングで細かく見て頂いたおかげで、とても満足した仕上がりになりました。耳にかけやすいカットの仕方とかトリートメントの仕方とかわかりやすく教えて頂き、これから継続して見て頂きたいなと思いました。

【arte pelo】前髪ストレート+カット+トリートメント17600円→12000円

ゆーこ様
    先日は数ある美容院の中からarte peloをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの返信を書かせていただきますね。
    ゆーこ様に満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    カットやトリートメントの方法が役立ったとのお言葉、大変励みになります。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    アルテペロ 杉浦

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:45:23.0

細かいところまで丁寧施術してくれて
    スタッフの方も皆さん良い方でした!

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチオンカラー+TR

• あさにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:59:11.0

前髪が決まらない悩みを解決してもらいました。
    雨でもうねらないのでストレスフリーです。
    丁寧にわかりやすく説明してもらえたことが嬉しかったです。
    カラーの色も大満足な色になりました。
    柔らかい印象になりました!

• りり。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 04:59:46.0

7年くらい?同じ美容院に通ってて、担当さんが独立準備期間中にこちらの美容院を利用しました。
    久しぶりに違う美容院で緊張しましたが、とってもいい色になって大満足です(^^)
    染めたい色がなかったので、提案してくれて助かりました。

【あなただけのカラー】透明感カラー+シャンプーブロー+TR 9400円

りり。様
    りり。様に提案したヘアカラーを喜んで頂けてよかったです。
    また素敵なヘアカラー考えてお待ちしております。

矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:46.0

今回もキレイに仕上げていただけました。
    自宅での仕上げ方のコツもまた教えていただき
    また、今回のシャンプーは特に気持ち良くて、
    力加減もちょうど良かったです(^^)

Google口コミ特典クーポン

みよ様

いつもありがとうございます!!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂き嬉しいです!!

今回は、カラーを前回とは少し違う暖色系にさせていただき、
    より季節感が出るようにさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

YUKINA

• ちぇけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:01.0

前回丁寧な接客、
    しっかりしたカウンセリングをしてもらい
    二度目の来店をしました。
    今回もありがとうございました!!
    またお願いします

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:28:54.0

色々な提案をしてくださり助かりました!
    また次回もお願いします!

【平日メンズ限定】デザインカット 7700円→6000円

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:38.0

先日カットの方お願いしました。
    話しやすく、とてもリラックスすることができました。
    また髪の毛を切る際はお願いしたいです。

ゆい様
    担当させていただいた辻です!

施術中、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

arte pelo  辻

• きゃみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:01.0

はじめて伺いました。
    今までずっとパーマがかかりにくく、髪質の問題かなと半分諦めていましたが……
    こちらでお願いしたら、今までに見たことのないくらいしっかりとかかりました!
    専門的なことであってもきちんと説明いただけて、パーマに関する知識や技術の高さがうかがえるサロンさんでした。
    またパーマをかける際はお願いしたいなと思っています。

【ALLメニュー20%off】

• やはやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:40.0

毛量を調整して頂きながら春らしく軽やかな髪型に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

やはやな様
    いつもarte peloをご利用頂きありがとうございます!
    やはやな様に満足頂けて大変嬉しいです!
    時間も素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
    矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:58:20.0

カットもイメージ通りでアドバイスもとても参考になりました。
    大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

【しなやかな髪に】デザインカット+トリートメント

ゆーな様
    素敵な口コミをありがとうございます!カットがイメージ通りで参考になるアドバイスも受けられたこと、大変嬉しいです。次回もまた素敵なヘアスタイルにさせていただけることを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    矢場町美容室アルテペロ 杉浦

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:06.0

今回も可愛く仕上げていただいて大満足です( ^^ )
    髪質や毛量のことを考えてカットしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    これからもよろしくお願いします^^

• じゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:52.0

3回目の来店でしたが、ざっくりオーダーしても
    これはどう?と提案して下さり
    いつも似合う感じに仕上げてくださいます。
    モードで都会的な感じが好きな人はオススメです!!
    個人的に美容院を選ぶ際は、髪が伸びた時におかしくないか、最終的に望んだ雰囲気に寄せてもらえるか、あとは話の合う人だといいなと思って選んでいます。
    (どれも満点です…!)

また、他のスタッフの方もみなさん笑顔で挨拶してくださって
    特におしゃれでもない私にも親切にして下さるので
    帰るときも気持ちよく帰れます。
    いつもありがとうございます。また行かせて頂くのが楽しみです。(^^)

2回目にご来店のお客様限定。

• セリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:39:33.0

素敵な髪型を提案していただき、めっちゃ可愛い髪型にしてもらいました!
    今までいろいろなサロンをころころと変えていたのですが、ここが一番楽しく、可愛くしてもらえます!
    ずっと通いたいと思いました!!

2回目にご来店のお客様限定。

• ひろやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:23:42.0

初めてのブリーチでしたが丁寧にやってもらいとても満足でした。
    また、頼みたいと思います!

【平出限定クーポン】メンズスパイキーショートカット+ブリーチ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:29.0

カウンセリングからしっかりやってくれて、
    切っている間も一つ一つ説明しながら行ってくれる為、不安になることがないです!
    仕上がりもほんとに求めていた通りに仕上げて頂いて、感謝しかないです><
    シャワーの際も首元を暖かくしておいてくれたりとすごく素敵なお店でした!

【arte peloのおすすめ】ウルフカット6050円→4200円

• はやちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:57.0

今回もめっちゃいい感じの髪型にしてくれました。
    他のスタッフの方も明るくて気配りのできる人達で居心地がいいです。
    またよろしくお願い致します。

アルテペロ(arte pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー