4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アトリエ ジーデーパリ 柿の木坂店(Atelier JD PARIS)  >

アトリエ ジーデーパリ カキノキザカテン

• 東京都目黒区柿の木坂1-31-9 パーシモンヒルズ101
  • 東急東横線『都立大学駅』より徒歩約5分/自由が丘徒歩20分/アトリエJDパリ柿の木坂店
  • まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:47.0

広くゆったりした雰囲気の美容室で気に入っています。
    今回も担当者の方は手入れしやすく似合う髪型にカットしてくださいました。ただ思ったより少し短かったかなと感じました。

【似合わせカット】\4950

• ぽりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:31.0

しばらく体調を崩して髪の毛もボサボサでしたが、丁寧なカウンセリングと確かなカット技術で、希望通りのヘアスタイルにして頂けました。
    時間が経ってもスタイルがキープできて、お手入れもしやすいです。大変満足しており、気分も明るくなりました!
    次回はカラーもお願い致します。

【似合わせカット】\4950

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:45.0

担当スタイリストの方には10年以上お世話になっております。私の分かりづらいニュアンスを瞬時に理解して下さいますし、何より私の髪質また似合う髪型を1番分かって下さってますので、信頼して全てお任せしております。
    2ヶ月に1度の会話も楽しみです。また、周りのスタッフの方も明るくお話も上手で心遣いも温かいです。
    大変、居心地の良いサロンです。

【シャンプーブロー+ヘアカラー】9,900円~

[施術メニュー] カラー、その他

Atelier JD PARIS 柿の木坂店【アトリエ ジーデーパリ】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!信頼してお任せして頂けるというお言葉を頂き、大変励みになります。またこれがらも長くお付き合いいただけるよう私自身も技術ともどもブラッシュアップしてまいります!また、ご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:38.0

ここ数年、ずっとお世話になっております。
    ネットで予約できるようになって嬉しいです。
    うまく喋れずいつもお任せしてしまっておりますが、希望を聞きつつ顔や頭の形を見て素敵に仕上げてくださいます。今回はボブで良い感じにメッシュを入れて立体感を出していただきました。
    店内も明るくて綺麗で、いい香りのシャンプーで髪を洗って切ってマッサージをしてもらうと、とっても気分がよくお店を出ることが出来ます。ヘッドスパもお願いできました。
    お客さまがひっきりなしにこられて皆さん楽しそうにお話しされていて、地元でも愛されているんだなぁと思います。
    次は娘のカットもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。横浜の店舗の時からのご来店には、感謝の限りです。ネットでのご予約を活用して頂けてなによりです。今回の久々のメッシュもお似合いでしたね!また、季節ごとにカラーなども変えてリフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです。これからもどうぞよろしくおねがいいたします!お嬢様にもお会いできる日を心待ちに、楽しみにしています!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:31.0

今まで切ってもらっていた別の店の人が移転されたのを機に、知り合いが紹介してくれたAtelier JD PARIS 柿の木坂店に行ってきました。
    どのようなスタイルが似合いそうか顔の輪郭や立った時の全体のバランスを見てくださり、スタイルを提案してくださいました。
    紹介者から事前に「担当スタイリストさんは3人くらい同時に施術している」と聞いていたので、待つ時間がちょこちょこあることは気になりませんでしたし、手際よく似合うスタイルにカットしてくれました。紹介してもらえて本当に良かったです。

[投稿日] 2024-04-16 21:23:12.0

いつも気持ち良い対応が嬉しいです。パーマの雰囲気を残しつつ、シャープなイメージにお願いしました。イメージ通りの仕上がりに満足しています。カラーは紫にしてみました。手際よく染まりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• くろめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:02.0

いつも持参した画像のイメージで私に似合う様に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。そしてカットがめちゃめちゃ上手で、伸びてきても格好良く助かっています。今回も大満足で身も心も軽くなりました!

スタッフの方のマッサージも心地良く、窓が大きく明るい店内も素敵で行く度にリフレッシュさせてもらっています。

【似合わせカット】\4950

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:00.0

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくださいます。カットも早くて丁寧です。仕上がりも満足しています。

【似合わせカット】\4950

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:02.0

数年前からお世話になっています。ガラス張りの外観で外から丸見え(笑)なので、居心地はどうなんだろう?と思っていましたが、全く気になりませんでした。逆に外の様子をウォッチングして楽しんでます。
    明るく解放感のある店内で、ゆったり過ごせます。
    毎回施術前のカウンセリングで丁寧に時間をかけて提案していただけます。私は100%おまかせです。いつも素敵に仕上げて貰っています。
    出会えて良かったヘアサロンです。
    これからも通わせていただきます!

【カット+カラーリメイク+毛髪デトックストリートメント】17700円~

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!とっても嬉しいコメントを頂き、大変励みになります!
    お引越しされてからもこちらに足を運んで頂けていただけて嬉しいかぎりです。これからもここ様のご期待にこたえられるように精進いたします!今回はいつもより短いスタイルにさせて頂きましたが次回ご感想などあれば教えて頂けると幸いです^^またここ様にお会いできる日を心待ちにしております!!!

• mamiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:52.0

カットしていただいている夫の代わりに投稿いたします。

産休のスタイリストさんに代わって、カットをお願いしましたが、希望を理解して上手にカットしてくださいました。
    スタッフの方が楽しそうに仕事をしているので、気持ちがいいです。
    待っている間のスペースがあり、Wifi も使えるのがよいです。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    不在のスタッフに代わりこれからもより理解を深めていけたらと思いますのでやりづらいところやもっとこうしたいなどご意見いただけますと幸いです。これからもスタッフとしっかりコミュニケーションをとりお客様にとって居心地のいいサロンづくりに努めてまいります。

• mamiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:02.0

いつも私の要望に応えるように、少しずつ変化をつけてデザインしてくださいます。
    同時に対応しているお客様もいますが、特にそのために待たされるということもなく、
    時間のマネージメントも上手だと思います。
    また、新人や若いスタッフの方とのやりとりも気持ちがよく、サロンでは心地よく過ごせます。

このサロンは、系列の中でも環境がよく、スペースが広いので、呼吸に敏感な私も落ち着いて過ごすことができます。BGMも好きです。以前は、飲み物のサービスがありましたが、コロナ以降それがなくなっているのが、ちょっと残念。飲み物(ペットボトルの水など)持ち込みしています。
    夫と、お友達を紹介しました。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。このようなお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思い、また恐縮いたします。これからもご期待にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいります。飲み物もいつか復活させていきたいとは会社ではかんがえておりますが、いましばらくお時間を頂く件になるかと思い大変申し訳ございません。またお会いできる日を楽しみにしております!

• ピョルママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:33.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはいつも100%安心してお任せ出来るのでとても助かります。 数ヶ月前から始めたヘッドスパもすっかりハマってしまいました。 頭だけでなく、首、肩までスッキリし、何より目を開けるのが軽くなる気がします。 ひと月に一度の自分へのご褒美と思ってこれからも続けていこうと思っております。

【似合わせカット】\4950

• けいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:33.0

来週、能登半島へ災害支援ボランティアに行くため、
    まずは”身だしなみを整えて”からと思い、伺いました。

お困りの皆様のところへ、少しでもお力になれたらたという事で派遣されますので、
    むさくるしい風体のオッチャンでは良くないですものね。

カット、カラーで爽やかに、小綺麗に、オッチャンをカッコ良くしていただきました!!

「全ては被災地のために」の気持ちで活動してまいります。

時間があれば「きときと寿司」にも行ってみようと思います。

いつもありがとうございます!!

気をつけて行ってまいります♪

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!ボランティア活動にご参加されたとのこと、お疲れ様でございました。きときと寿司に行かれるお時間はありましたでしょうか?^^いつもさわやかでいらっしゃるけいちゃん先生はどこに行かれてもいろんな方から必要とされるすてきなお仕事をされていて、私もいつも少しでもお力になれたらとかんがえております。これからもまた是非お手伝いさせて下さい。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:17.0

とても丁寧に対応していただけました。

[投稿日] 2024-02-27 20:34:14.0

予約はカラーでしたが、雰囲気を変えたくて、パーマに変更してもらいました。
    パーマのかかりにくい髪質の為、いつもいろいろ工夫していただきありがたいです。髪の毛を痛めることなく、つやが戻った気がします。イメージ通り毛先がくるっとして、気に入っています。

りいちゃん様

いつも、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    毎回、いろいろなスタイルをさせて頂き、長くお付き合いをさせて頂けていること、とても嬉しく思っております。

今後とも、りいちゃん様がより気に入って下さるスタイルを提供できるよう、精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

吉広彩

• アユさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:52:51.0

いつもお任せでお願いしてますが、とても気に入ってます。
    頭の形や髪質などを踏まえてカットしてくれるのでドライヤーだけで手早く髪型が決まります!
    お店の雰囲気もゆったりしてて気に入ってます!

【パーマ】9,900円~

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:11:41.0

頭の形やバランスなどを丁寧に見て、時間をかけてカウンセリングをしたうえでカットをしてくれます。髪の生えかたのクセなどを考えてカットをしてくれるので、手入れが楽になりました。シャンプーも丁寧に時間をかけてくれるので満足です。

【似合わせカット】\4950

• ヒロキータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:22:39.0

カットもメッシュカラーもとてもお上手でした。希望通りのスタイルにしていただいて大満足です。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• WHITEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:05:43.0

明るい日差しが入る広々としたサロンでゆったりできるところが気に入っています。スタイリストの方もとても気さくで話しやすいのでヘアケア以外のことを聞いたり教えていただいたりと、リフレッシュできます。また春に伺いますので宜しくお願いします!

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂きありがとうございます!いつも笑顔の素敵なWHITE。サロンが気に入って下さっているといって頂けてとても嬉しいです!!何かお役に立てそうなことがありましたらなんでもお尋ね頂けたら幸いです。お忙しいとは思いますがまた、春ごろのご来店、心よりお待ちしております。

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:52.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリング、接客で、勇気を出して行ってみてよかったと思いました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも、気になるところやお悩みなどいつでもご相談頂けますと幸いに思います。

• もりさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:30:22.0

いつもカットしていただいており、大変満足しています
    今後ともよろしくお願いいたします

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂きありがとうございます!ご満足いただけていて何よりです。これからも一層しょうじんしてまいります。お忙しくなると思いますがいつでもお待ちしておりますのでお時間ができたときは是非立ち寄りいただけたら嬉しく思います!次回来店、心よりお持ちしています。

[投稿日] 2024-01-31 09:16:00.0

ピンク系の染め色気に入っています。つやが出て若返った感じで嬉しいです。いつもありがとうございます。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• takusoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:57.0

毎回お任せでお願いしていますが、セットもしやすく気に入っています。また、サロンの雰囲気はよく、ゆったりできます。次回もよろしくお願いします。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂きありがとうございます!セットがしやすいと言って頂けて何よりです。またお時間があるときはゆっくりヘッドスパでお寛ぎ頂けたらうれしくおもいます。ご来店、心よりお待ちしています!

• ピョルママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 09:36:55.0

いつもお任せでお願いしています。仕上がりは予想以上に素晴らしい!
    毎朝のセットも短時間でまとまること、伸びたら伸びたで形が決まること、やはり高い技術力があったからこそだと思います。
    髪の悩みに対するアドバイスも親身になって考えてくださってとてもわかりやすく説明して下さいます。
    スタッフの方々も皆さん丁寧で気持ちが良いです。

【似合わせカット】\4950

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:37:00.0

希望の髪型がなかったので、お任せでお願いしましたが大変気に入っています。
    サロンの雰囲気もよくカットも上手でお値打ちです。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:47.0

年末の忙しい中、対応頂きありがとうございました。担当頂いた方々も、感じが良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【似合わせカット】\4950

ご来店頂きありがとうございます。12月はバタバタしお待たせしてしまい申し訳ございません。
    そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるように精進していきます。またのご来店楽しみにしております。

• はつがまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:56:47.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!
    コテを使わずに髪型がまとまるのが嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご自宅でのまとまりやすいのが何より嬉しく思います。

これからもはつがまい様が綺麗な髪型を維持しやすいように精進していきます。
    またのご来店楽しみにしております。

• Chobiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:25:12.0

ずっと気になっていたお店で、今回初めて伺わせていただきました。
    髪の悩みや希望をじっくりと相談して決められたのも、お店や担当してくださった方の雰囲気がとても良く話しやすかったおかげです。
    久しぶりのカットで30センチくらい切ったのですが、数日経った今でもまとまりが良く、気に入った仕上がりになりました。
    またぜひ伺わせていただきます!

Chobi 様

この度は、サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルも気に入って下さり、私も大変嬉しいです。

今後とも、またお気軽にサロンへご来店くださいませ。
    次回のご来店を、心よりお持ちしております!

吉広 彩

• ぽりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:31.0

髪の毛の悩みや希望するスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれますので、今回もイメージ通りのカットで、大変満足しました。
    次回はカラーもお願い致します。

【似合わせカット】\4950

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:23:48.0

良かったです。ありがとうございました。

【似合わせカット】\4950

ご来店頂きありがとうございます
    これからもお手入れのしやすさやお似合いになるヘア-スタイルを提供できるように精進していきます。

アトリエ ジーデーパリ 柿の木坂店(Atelier JD PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー