4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アトリエ ジーデーパリ 柿の木坂店(Atelier JD PARIS)  >

アトリエ ジーデーパリ カキノキザカテン

• 東京都目黒区柿の木坂1-31-9 パーシモンヒルズ101
  • 東急東横線『都立大学駅』より徒歩約5分/自由が丘徒歩20分/アトリエJDパリ柿の木坂店
  • かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-19 22:24:55.0

個人の髪質や要望を理解して髪型を提案して下さいます。
    ですから安心していつも完全お任せです。
    お友達に褒められることもあり大満足です。

【似合わせカット】\4950

• パリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:23:34.0

店内は広々と開放的で、従業員の皆さんも感じが良く、心地よい雰囲気です。
    カットは切っていただいた直後はもちろん、伸びてきてもまとめやすく、とても助かっています。
    コストパフォーマンスが高く、良質なサービスを提供してくれるお店だと思います。

【似合わせカット】\4950

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:48:47.0

とても丁寧に相談にのって頂き とても安心出来ました。
    これからも髪型を変えたりする時も お願いしたいと思います。

【パーマ】9,900円~

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:40:22.0

髪の癖を熟知していて、いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださるので、通い続けています。

【似合わせカット】\4950

Atelier JD PARIS 柿の木坂店【アトリエ ジーデーパリ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもお手入れがしやすく髪質に合わせたデザインを一緒考えさせて頂けたら幸いに思います。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:44.0

頭の形や立ち姿を見てバランス良く仕上げてくださいます。スタッフの皆さんは親切で丁寧です。
    皆さんパリ研修で技術を磨いているようです。
    また、よろしくお願いします。

【似合わせカット】\4950

• むくまゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:58:15.0

ショートなので頻繁に通っております。
    いつも変わらぬ接客と確かな技術で、希望通りに仕上げて下さいます。
    とても人気なスタイリストさんです。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 15:53:51.0

接客はいつも丁寧で、今回の仕上がりにも満足しています。ただ、待ち時間が少し長かったです。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• りいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:08:19.0

面倒くさがりの私でも、かっこよくスタイリングできる髪型が一番で、一か月後の希望の髪型と白髪染めの時期と、3点のリクエストをしっかり考えてカットしてくださいました。いつもじっくり相談に乗って下さり、嬉しいです。気に入ってます。

【似合わせカット】\4950

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:28:21.0

今回は暑さがまだ続きそうなので、かなり短めにスタイリングを相談。想像してた通り、いやそれ以上にカッコよくカットしてもらい、暑さにも負けずに秋まで頑張れそうです。ありがとうございます!

【似合わせカット】\4950

• テッシ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:53:59.0

今回2回目で伺いました。
    担当の方は、私の「こんな感じ」で伝えただけで、思った通りに仕上げてくださいました。
    スタッフさんとの連携もできていて、シャンプーから、仕上げまで、待つことなく、スムーズに済んで快適な時間でした。ありがとうございました…

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:08.0

長年、お世話になっております。
    スタッフの方は、皆さん感じ良く、親切な方ばかりです。
    ヘアスタイルは、担当の方に完全にお任せです。
    色々アドバイスしてくださり、いつも完成を楽しみにしてます。
    これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつも遠くから足をお運び頂き本当にありがとうございます。気が付けば20年ほど、AtelierJDをご愛顧頂き
    感謝しかございません。先日はスタッフに気をかけて頂き差し入れまで頂き。まぁちゃん様のお心遣いが心に染み入りました。これからもお役に立っていけますよう精進してまいります。また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-23 06:51:34.0

リラックスでき、仕上がりもよくこちらの意図をよく、汲んでくれます。

ここちゃん様
    また心地の良い空間を提供出来るように努めて参ります!

• かえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:37:12.0

最初、高級感がありすぎて入りづらさはありましたが、
    スタッフのかたも皆さん感じが良く、親切丁寧です。
    スタイリングの仕方や、乾かしかたなどを教えてくださり助かっています。
    シコナーゼのヘアケア用品を使ってから髪にハリとコシが出ました。カットの技術も上手く、又、シャンプーや
    ヘッドスパも上手でとてもリラックスできました。

【似合わせカット】\4950

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:15:44.0

何度も利用していますが、毎回丁寧な接客をしていただけてます。
    似合う髪型の提案もありがたいです。また伺います。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店いただき、また、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。このような口コミをいただけるとわたしたちの仕事の励みになります!お忙しいとは思いますが、また髪が伸びたとき、リフレッシュしたいときなど是非お手伝いさせてください。またのご来店お待ちしてます。

• ばにしょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:56:56.0

いつも素敵なスタイリングにしてくださりありがとうございます。
    お友達にもよく髪型を褒められて嬉しいです。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:47:05.0

いつもお世話になっております。今回はくせを活かせるように短くカットしていただきました。ドライヤーの時間が短くなりそうで嬉しいです。毎回施術前にカウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せしています。
    ヘッドスパをして頂いている間に足元が冷えてきたところ、寒くないですか?膝掛けいりますか?と、声をかけていただきました。ありがとうございます。毎回気持ちよく過ごせています。

【カット+カラーリメイク+毛髪デトックストリートメント】17700円~

いつもご来店頂き、また、この度も口コミ頂き本当にありがとうございます。今回は癖を生かす感じでカットさせて頂きましたがその後の扱いなどはいかがでしたでしょうか?また、ご感想など聞かせて頂けましたら嬉しく思います。いつも穏やかで素敵なここ様の日常生活のヘアセットがよりよくなりますよう、これからも努めてまいります。

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:42:07.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    また近い内に伺いたいので宜しくお願い致します

【ポイントパーマ+酵素スパ】10450円~

[施術メニュー] パーマ

• むくまゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 20:06:08.0

接客 技術と共にとても素晴らしいです。
    イメージ画像を持っていくとその通りに仕上げてくださいます。
    ヘットスパも至福のひとときでした。

【似合わせカット】\4950

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:45:41.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリング、細やかなお気遣いに感動しました
    カットの要望をお伝えし、髪質や輪郭に合わせて綺麗に見えるよう微調整いただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    他のスタッフさん達も明るく丁寧で居心地もとても良かったです。
    もし美容院が決まらず悩んでいる方がいましたらおすすめしたいです。ありがとうございました!

【似合わせカット】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!ご満足いただけて何よりでございます。
    ご事情をお話下さり、お会いできるのが最初で最後かもしれないと伺いとてもさみしいですが、新天地でのご活躍をささやかながらお祈り申し上げます。ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございます。

• しゃんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:28:13.0

丁寧な接客、スタッフさん皆様の雰囲気もよくいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います(^o^)

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:00:04.0

暑さに耐えられず、髪をなるべくすいてもらおうと行ってきました。来店直後に後頭部に冷感シャンプースプレーをかけてもらえて最初のさっぱり感に癒されました。そして、冷感シャンプーでもさっぱり、カットでもう1段階スキッとサッパリ!今年の夏をこのスタイルで乗り切れそうです。

【似合わせカット】\4950

• ぽりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:11:29.0

今回は久々にカラーをお願いしましたので、色やスタイルについてとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    スッキリとしたヘアスタイルと落ち着いた雰囲気のカラーに仕上げて頂き、大変満足しています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

いつもご来店頂き、また口コミ頂き本当にありがとうございます!ご満足いただけたとのお言葉を頂けてとても嬉しく、また日々の励みになります!明るくていオシャレな雰囲気のぽりー様にはやっぱりハイライトのカラーがとてもお似合いでした。またリフレッシュしたいときはいつでもご相談いただけましたら嬉しく思います。また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• プティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:49:27.0

担当のスタイリストさんに、約1年お世話になっています。量が多く広がりパサつきやすい髪も、簡単綺麗にまとまるよう仕上げてくださいます。本当に感謝です。2年前に地方から引越をしてきて、しばらく美容院を転々としましたが、ようやく長く通いたい美容院に出逢えました。もし迷っている方がいれば、ぜひ、オススメしたいです。

【カット+カラーリメイク+毛髪集中補修トリートメント】18700円~

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 05:44:20.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。毎回素敵に仕上げていただいて、本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【似合わせカット】\4950

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!喜んでいただけること、こちらこそ本当に嬉しく思います!!
    お仕事に子育てに忙しく頑張っていらっしゃる、ま様のヘアスタイルを少しでも楽に、きれいにセットできるようなヘアスタイルをご提供できるようこれからも努めて参ります。またお会いで来ます日を楽しみにしております。

• ここちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 20:02:09.0

ゆったりした空間で気分転換ができました。普段の忙しさで疲れ気味ですが、リセットされました。担当してくださったスタッフの一生懸命さにも好感が持てます。

ここちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    そう言って頂けてすごく嬉しく思います!

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 12:09:42.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんの対応もとても心地良いです。シャンプーも気持ち良かったです。
    さすがパリでも学ばれているとのことでカットも大大大満足の仕上がりです。またどうぞよろしくお願い致します。

【似合わせカット】\4950

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:09:58.0

店内が清潔で明るく広々していて気持ちいいです。カットの前に髪型のイメージや髪の状態などを丁寧に聞いてもらえるので安心してお任せすることができます。ひんやりするトリートメント、最高でした!

まあちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、まあちゃん様のヘアースタイルが素敵に保てるよう、お手伝いさせて頂けますと、幸いです。
    トリートメントも気にって頂けて、嬉しく思っております。

暑い日々が続いておりますが、今年の夏は是非このトリートメントが少しでもお役にたてますと幸いです。

• たかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 17:48:36.0

最初にカウンセリングで丁寧に希望や気になる所を聞いて、スタイルを提案してもらい、ステキに仕上げてもらっています。ゆったりした空間でのカットはリラックスするし、リッチな気分になりますね。いつもスタッフの皆さんが他のお客様に対して親切だと感じていて、とても気持ちが良いです。これからもリピートさせていただきます。

たかち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後とも、たかち様の日常が心地よく、素敵になるお手伝いができますと幸いです。

• shamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 15:16:02.0

カットとカラーでお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪色、長さにして頂けました。またよろしくお願い致します。

【似合わせカット+ヘアカラー】13750円~

先日はご来店いただきありがとうございました。希望通りの髪色、長さとのお言葉を頂き嬉しく思います。また、次回ご来店いただけた際にはsham様のお役にたてると嬉しく思います。ご来店、心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:14:39.0

まずスタイルを決める前に、髪と頭皮のチェックがあり、立ち姿と頭とのバランスを見てくれます。
    他の店ではあまりない事なので印象的でした。
    希望のヘアスタイルが私に合うか不安でしたが、ちゃんと馴染むように上手く切ってくださいました。
    熟練の技術をお持ちのスタイリストさんだと思います。
    店内はエレガントな雰囲気のお店でゆったり過ごせます。入店から退店までとても丁寧に接客してくださいました。
    2回目の利用ですが次回もお願いしたいと思います。

【似合わせカット】\4950

アトリエ ジーデーパリ 柿の木坂店(Atelier JD PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー