4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. セルン(cerne)  >

cerne

セルン

• 東京都港区赤坂3-12-1 フローレンス赤坂4F B
  • 赤坂駅1番出口から徒歩2分 赤坂見附駅10番出口から徒歩3分(エスプラナード通り)
  • ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 06:02:42.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    ウルフヘアにしたかったのと、気になる白髪を隠しつつ適度な明るさのカラーにしたいとお伝えして施術していただきましたが全て理想通りの仕上がりで大満足です。
    トリートメントもしていただき傷んでいた髪の毛がサラサラになったのでとても嬉しかったです。
    店内もすごく清潔感があってオシャレな空間でした。
    つけていただいたヘアオイルもすごく良い香りでベタつきもないので使いやすくて気に入りました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。

ちゃあ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ウルフヘアとてもお似合いで素敵でいたね!ヘアスタイル大満足いただけて嬉しいです。
    ご購入いただいたヘアオイルも是非愛用してく下さい。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表  永島

• キュンですさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 23:21:11.0

口コミ
    遅くなりすいません
    こちらのサロンに初めてうかがいました
    お店はけして広くはないですが、他のサロンの様にゴチャゴチャしてなくて無駄がないです
    ロッカーは大体入口にあるのが一般的ですが
    お席の横にあって、気遣いが出来ている感じが印象に残りました
    カラーをしたのですが、他のサロンではまだカラー剤がしっかり付いてるのにシャンプー仕始めるのですが、こちらのサロンではしっかりカラー剤を流してからシャンプーだったので、とても丁寧でした
    色もとても気に入り、3週間になりますが白髪もそんなに目立ちません
    又、伺いたいと思います

キュンです様

お客様にも使い勝手や居心地が良い様に、内装も考えております。
    その後も問題なくお過ごし頂けてるようで良かったです。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございます。こちらこそまた宜しくお願い致します。

代表  永島

• れんれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:24:02.0

全てが完璧です。素晴らしいカットに目がいきがちですがブリーチとカラーも他の美容師さんにはできない最高級の仕上がりにして頂けます。中々叶わなかった理想のホワイトにしてもらった時は本当に感動しました。
    今まで数々の美容師さんや有名店を利用してきましたが圧倒的に担当スタイリストさんはレベルが違います。ここのお店に行くと髪の毛に関する自分の世界が変わると思いますそれくらいおすすめです!!
    人柄もとても素敵なので絶対行くべきです!

骨格補正メンズカット+ケアブリーチダブルカラー

れんれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーも素敵に仕上がりましたね!気に入っていただけて嬉しいです。次回もご満足いただける様スタイルをご提案致します。
    この度はとっても素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

代表  永島

• はーびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 15:43:36.0

紹介で利用させていただきました。
    くせにも対応してくださり扱いやすくなりました。トリートメントもかなりしっかり効果を感じるものでびっくりです。
    技術はもちろん、サロンの場所や内装の雰囲気も良いため気持ちが良いです。美容にかける時間はリフレッシュになりますね♪

はーびー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、快適にお過ごし頂けてる様ですね。トリートメントも違いを実感して頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

代表  永島

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:20.0

知り合いからの紹介で通ってますが、毎回丁寧な施術と接客で満足です!
    カットカラーはもちろん、ブリーチも全く痛くなく抜け方もとても綺麗です!
    これからも安心して通い続けられるお店です!

MM様

いつもお世話になっております。素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も喜んでいただける様に最適なスタイルをご提案致します。また是非宜しくお願い致します。

代表  永島

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:13.0

いつも似合うように仕上げてくださるので、安心してお任せできます。髪が伸びてきても乾かすだけでまとまるので、忙しくて数ヶ月美容室に行けなくてもストレスがありません。

骨格補正カット+ケアブリーチダブルカラー

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    再現性が高く長持ちするカットも普段から心がけているところなので、お褒め頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願いたします。この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

代表  永島

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:42:00.0

スタイルの引き出しが多く、しっかり向き合い、提案してくださる美容師さんです。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧なので、いつも安心してお任せしています。

特に襟足の収め方は秀逸で、浮癖の強い私の襟足もきれいに収まり、毎朝のセットのストレスが無くなりました。

明るく落ち着いた店内で、リラックスして施術していただけます。

ずっと通いたいサロンです。

tomo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお客様に合わせた提案力も普段心掛けているとこなので、お褒めただけてとても嬉しいです。
    またtomo様に最適なへスタイルをご提案させていただきます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

代表  永島

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:05:31.0

以前別のサロンでお世話になった方が独立開業したと伺い、今回もお世話になりました。
    店内は明るく可愛らしい空間でリラックスしながら施術していただきました。
    いままでとはガラッと違う髪色にしたくてベース作りのブリーチ2回とカラー・トリートメント・カットをしていただきました。
    トリートメントをしたものの、ブリーチ2回とカラーでダメージ出ちゃうかな?とも思いましたが、ツヤツヤ・サラサラの仕上がりで、これまでの別のサロンではトリートメントをしてもすぐにパサつきを感じたりしたので違いに驚きました。
    帰宅後のケア等も丁寧に教えて下さってとても満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

骨格補正カット+ケアブリーチダブルカラー

ミナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

髪の痛みを感じにくい特別な薬剤と施術でブリーチカラーしていますので違いを感じて頂けたこともとても嬉しく思います。トリートメントも最適なものをピックアップしご提供しています。次回のカラーも是非ご期待ください。こちらこそまた宜しくお願い致します。

代表  永島

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:36:05.0

トリートメントもして頂きました。時間は5分位。
    ツヤツヤ、サラサラ、髪にコシも出ました☆
    いつも綺麗にして頂けます。トリートメントもおすすめです♪髪がイキイキします☆

やっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もとても素敵な仕上がりでしたね。トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    引き続きヘアケア続けてキレイな髪を維持していきましょう。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

代表  永島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:10:56.0

ショートカットといったら、ここ!技術がとても高くて結局ここに戻ってきちゃいます。いつも満足度の高い仕上がりで感動します。店内は白を基調に落ち着いたおしゃれな雰囲気。おまけにイケメンさんなので美容デーに最高です!

骨格補正似合わせカット+髪質改善ストレート

なっちゃん様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお似合いでとっても素敵でした。
    気に入って頂けて光栄です!店内もお褒めいただけて嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。素敵な口コミをありがとうございました。

代表   永島 稔久

• しおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 15:14:22.0

魔法のようなカットでリピートさせていただきました。また機会があれば利用させていただきます

しおん様

また宜しくお願い致します。口コミの投稿をありがとうございます。

代表  永島 稔久

• マークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:49:13.0

以前よりお世話になっている美容師の方が独立して開業したお店です。

店内は清潔感もあり、髪型やセットの仕方などの相談にも丁寧に答えていただき、毎回仕上がりに満足しています。

マーク様

いつもご来店頂きありがとうございます。永島です。
    店内、髪型の仕上がりと共にご満足いただけて嬉しいです。
    今後も快適なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

代表  永島

• ぷーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:39:14.0

カットラインがとても綺麗だし仕事も早い!
    素敵に仕上げて頂きました。
    必要最低限の会話で私的にはとても楽でした。
    また伺った時には宜しくお願いします。

ぷーみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけたようで良かったです。
    適切でスピーディーな仕事を心がけておりますので、お褒めいただけて嬉しいです。
    また素敵なヘアスタイルとサービスをご提供させていただきます。素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

代表  永島

• ライコウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 12:16:49.0

どこに行っても思い通りにならなくて、友人にカットにこだわっている美容師さんが独立出店したと紹介されたので初めて伺いました。
    店内は柔らかく気品のある、とても雰囲気の良いヘアサロンでした。

仕上がりの際にどこにこだわってどのように扱うのかを説明してくださって、翌日も大変扱いやすかったです。

引き続き来月もお願いしたいと思います。

骨格補正似合わせメンズカット

ライコウ様

この度はelle salon TOKYOにご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、店内共に気に入っていただき大変嬉しく思います。
    引き続き、居心地の良い空間と良いヘアスタイルをご提供してまいります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

代表 永島

セルン(cerne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー