4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. セルン(cerne)  >

cerne

セルン

• 東京都港区赤坂3-12-1 フローレンス赤坂4F B
  • 赤坂駅1番出口から徒歩2分 赤坂見附駅10番出口から徒歩3分(エスプラナード通り)

さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:31:18.0

以前からお世話になっていますが、毎回バッチリの仕上がりで人と会う度に髪型を褒めてもらえます。こちらのイメージに合わせたデザインを提案して下さるのでいつも仕上がりが楽しみです。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、程良い距離感で接客してくれるのでとても居心地が良いです。
    自分に合ったスタイルを提供してくれるスタイリストさんをお探しの方には是非オススメのサロンです。

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても素敵な口コミの投稿をありがとうございます!髪型、店内気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も喜んでいただける様に、最適なヘアスタイルをご提案致します。

代表 永島

• そそそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:43:11.0

先日は素敵なショートにしていただきありがとうございました。
    接客やシャンプードライなども丁寧でとても落ち着きました。
    仕上がりは、悩んでいた部分が全て解決されて感動しました。
    鏡で後ろを見ると憂鬱な気分になっていたのが、今では鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:07.0

ずっとお世話になっておりまして、
    安心して髪の毛を任せれるサロンです。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:08:28.0

イメージしてた通りに仕上げて頂きました!!

• ri7aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:27.0

近所で検索してなんとなくで予約させてもらいました。
    結果めちゃくちゃ良かったです!
    ロング伸ばし途中なので長さを切りたくない、ちょっと雰囲気変えたい。前髪も他の美容院でなんとなく切ってもらってましたが、自分のやりたいスタイルを一緒に探し下さっていい感じに切ってもらえました。
    長さ整えるなんてどこ行っても同じと思ってましたが全然違いました。カットだけなのにツヤツヤになって不思議です(笑)

前髪カットもできるそうなので、また是非カットお願いしたいです!

ri7a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    仕上がりとてもお似合いで素敵でしたね。
    次回も、ご相談に内容に合わせてヘアスタイルをご提案できればと思っております。

代表    永島

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:17.0

この度はありがとうございました。
    3度目か4度目の利用ですがいきなり雑さを感じました。。
    初めてウルフ調にカットして頂いた際はとても良かったですが、このままウルフ調のまま伸ばしたい為同じ美容師さんに切って貰う方が良いと思いメンテナンスカットで行きましたが、顔横の髪の左右の長さが全然違います。
    普段は特にセットはしないので初めは気づかず、メンテナンスカットもパパッと終わったので大丈夫かな?と心配していましたが、たまたま髪をセットした際に長さの違いに驚きました。
    その日のコンディション等もあるのかもしれませんが、やはりこちらはプロのカットの対価を支払っているので、残念に思いました。
    品質向上のお役に立てば幸いです。

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたとおり、プロとしての対応を今一度、見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

代表    永島

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:34.0

インスタを見て初めて伺いました。
    カット、カラー、トリートメント、全てマンツーマンで、距離感が程良く、過ごしやすかったです。
    店内は清潔感があり、流れている音楽も心地良く、
    仕上がりも希望通りでとても気に入りました。
    また是非伺いたいと思います。

みゆ様

この度は、初のご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、店内も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また快適にお過ごしいただけるように良いサービスを心がけてまいります。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。こちらこそまた宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 11:54:10.0

希望の色味を見せながら相談させていただいて、綺麗なカラーになりとても満足しています!ブリーチのリタッチもむらなくしていただけて、色落ちも綺麗なので本当に助かっています。今回整えた前髪も好評で、また宜しくお願いします!

ゆうこ様

いつもご来店いただき、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もキレイに仕上がりとてもお似合いでした。新しいヘアカラー、スタイルを楽しんでください。こちらこそまたよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表    永島

• うさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:39:36.0

前回ショートカットにしていただいた後、友人、親戚に会う度にヘアースタイルを褒められ、私のようなショートにしようかな?と言われ、とても反響が良く嬉しかったです。
    2ヶ月過ぎて伸びてきた事と生え際などをブリーチ&カラーをしてもらう為に再訪。
    今回は前回よりも少し短くカットしていただきましたが、前回同様スタイリングが楽になり、ブリーチ&カラーもイイ感じです。

うさりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に良って頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイル、周りの方にもご好評のようで良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 23:19:14.0

今回はブリーチのリタッチと全体カラー、カットでお願いしました。
    リタッチがすごく綺麗で、カラーもしっかり入って痛みもなく、綺麗に新年迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします!

ゆうこ様

いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます!
    今回の仕上がりもとても綺麗で素敵でしたね。気に入って頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

代表  永島

• うさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:12:47.0

他店でカットをしたばかりでしたが、全く違うヘアースタイルになり、カット前より扱いにくくなったので、インスタなどで探しに探してカット技術の評判が良い、こちらのサロンに辿り着き伺いました。
    しっかりカウンセリングとアドバイスをしていただき、セットが終わった後は、まるでbefore afterの動画のように、綺麗にレイヤーが入ったツヤツヤのヘアースタイルになっていて感動しました!
    自宅でもシャンプー後、ヘアーオイルだけで再現出来るようになり、本当にお願いして良かったです。

カット技術はもちろん最高ですが、フラットになり身体のどこにも負担がかからない、シャンプー台も最高で、ずっと横になっていたいくらい大のお気に入りになりました。
    また、宜しくお願いいたします。

うさりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルも快適にお過ごし頂けてるようで、とても嬉しく思います。
    シャンプー台も気に入って頂けて良かったです。
    この度はとても素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

代表  永島

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 11:48:58.0

思った通りのカットをしていただき、カラーも提案くださりほんとうにありがとうございました。
    自宅でも再現性の高いスタイリングできました!
    またいきます!

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後も快適にお過ごし頂けてるようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

代表  永島

• micoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:12:16.0

他店でショートにしてから一ヶ月しか経っていなかったので心苦しく思いつつ…
    面倒な私の要望を汲み取ってうまく整えてくださり、お願いして良かったです。
    美容院に行って、帰るときは良くても次の日から自分で再現できなかったりして数日後には気に入らなくなってしまうことが多いのですが
    しばらくはストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!

mico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また髪型でお困りの時はぜひお任せください。この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 12:40:49.0

半年ぶりに伺いました。
    今回久々にブリーチしたくて長いこと滞在させていただきました。
    痛みもなく、キレイな色になって、早速いろんな人からキレイに抜けててキレイに入っているね、と褒められました!
    どうもありがとうございました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いでしたね!早速、ご好評のようで良かったです。
    今回も素敵な口コミの投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちいております。

代表   永島

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:02:28.0

担当スタイリストさんにはかれこれ10年以上お世話になっています。
    今回、ロングだった髪をボブにしてもらいました。こんなに短くするのは学生ぶりだったので緊張していましたが、やはり担当スタイリストさんにお願いしてよかったと心から思っています。
    ほぼお任せにしたカラーも気に入っています!お任せといってもいつもきちんとヒアリングしてくれるので不安なしです。
    お店は白を基調としたインテリアで清潔感があり、リラックスできる空間でした。

はーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのイメチェンをお任せいただき光栄でしたし、カットカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。また髪型を変えたいときは、是非お任せください。
    この度は、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

代表  永島

• スカイブルーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:26:20.0

先日カットをさせて頂きました~
    とても親切で、話しやすい雰囲気でした!
    髪型の相談も乗って下さり安心してお願い出来ました!
    マンツーマンでずっと着いていて下さり不安になる事もなく
    ずっと楽しかったです!
    髪型がとっても可愛くて職場の人にも褒められましたし私自身気に入っております!ありがとうございました~!

スカイブルー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただきご好評の様で良かったです。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

代表 永島

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:38:06.0

当日予約していた美容院へ行けなくなったため、急遽行ってみたかったこちらを予約しました。
    マンツーマンサロンなので店内の雰囲気も落ち着いており、その辺は気に入りました。今回カット+ダブルカラーのクーポンを選択しておりましたが、全頭ブリーチは必要ないとの事で臨機応変に対応して頂けて良かったです。
    カットとトリートメントは良かったのですが、カラーが原色系の緑を希望していたのにほぼ黒に近いくらい暗くなってしまい、緑っぽい暗めのグレーになってしまいました。

私の伝え方が悪かったのかとも思ったのと、嫌な色では無いのでその場では伝えませんでしたが、家に帰ってから見たらやっぱりお見せした画像より大分暗くてショックです。できないのであればできないと言って欲しかったです。
    今後も原色系のカラーを継続するつもりなのでこの暗さでちゃんと元の明るさまで色落ちするのか不安です。カットだけにすれば良かったと後悔してます。
    可能であればお直しお願いしたいくらいです。とにかくカットが良かったのでかなり残念です…

あめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後、改善してまいります。
    お直しさせて頂きますので、ご来店ください。
    今回は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

代表  永島

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:58:34.0

スタイリストさんに憧れていて来店させて頂きました。
    話し方や雰囲気もとても上品さがあり、ますますファンになりました。
    仕上がりもこんな風に提案できるようになりたいと強く思いました。全てにおいて満足です。ありがとうございました。

ゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    同業の方からお褒めいただけると、とても嬉しいです。
    大変素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    また東京遊びにいらした際は是非お越しください。

代表 永島

• piさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:48:59.0

ボブのカットをお願いしました。 切ったのは2センチほどですが、
    乾かしただけで切る前より断然まとまりがよく快適に過ごせるスタイルになりました。

知人より今回のスタイリストさんはカットが上手いと聞いていたのですが、
    想像以上に綺麗に仕上がり、少し首が細くなったように見えます。モヤモヤが解消されとても感謝しています。
    ありがとうございました。また伺います。

pi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、快適にお過ごしいただけてる様で良かったです。
    次回も気に入っていただける様に素敵なヘアスタイルをご提案致します。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

代表  永島

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:35:48.0

いつも細かく希望をくみとってくださって、希望通りのスタイル、カラーにして下さいます。
    ブリーチやカラーの持ちがよくて、髪のダメージが少ないのも、とてもありがたいです。

ミナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

代表 永島

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:20:41.0

とても素敵な感じに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。

ふぅちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。口コミの投稿をありがとうございます。

代表  永島

• えりんぎうまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:04:18.0

なん度ももお世話になっています。
    引越して少し遠くなってもこのサロンだけは変えていません。

カラーももちろん上手ですが、何よりもカットが正確で速い!

そして骨格に合った髪型を提案してくれ、
    通えば好みも踏まえつつ調整してくれるので
    「おまかせで」を信頼して頼める美容師さんです。
    毎回サロンに行ったあとは旦那が似合ってると褒めてくれるほど、
    似合わせカット&カラーが上手だと思います!

距離感もちょうど良く、さっぱりとしたタイプで
    賑やかすぎるお店や距離の近すぎる友達のような接客が苦手な人でも、居心地良く過ごせると思います。

毎回美容院に行くのが楽しみです!

えりんぎうまい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー、カット共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回も居心地よくお過ごし頂ける様に努めてまいります。
    とても素敵な口コミの投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表  永島

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:35:21.0

ずっとロング派だったのですが初めてショートにしていただいて感動しました!ただ流行りのショート、、などではなく自分の髪質の悩みやなりたい自分のイメージを伝えて納得のいく仕上がりにしてもらえます!流行りだけではなく自分に似合うヘアスタイルなので周りとは違うという自信を持てます!サロンもこだわりがあるということで、とてもオシャレで清潔感が素晴らしくて落ち着く空間でカリスマに切っていただくという時間は値段を忘れさせてくれます。ショートにしようか迷ってるけど勇気が出ないな、、という方には特にオススメです!一度行けば通うこと間違いなしです!

のぞみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもお似合いで素敵でしたね!サロンの空間も気に入って頂けてとても嬉しく思います。素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

代表  永島

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:34:05.0

カットもカラーも、いつも似合うように仕上げていただき、ありがとうございます。
    ショートカットですが、日常的にも扱いやすく、ヘアスタイルを褒められる機会も激増し、いつも大満足です!
    また来月お伺いさせていただきます^^

ひろみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご好評の様で、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    この度は、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

代表  永島

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:05:28.0

今まではカットのみでお願いしておりましたが、今回はおすすめしていただいたストレートパーマを初めて施術していただきました。
    かなりひどい癖毛で悩んでおり、毎日ヘアアイロンが欠かせない状態でしたが、施術後はツヤツヤサラサラ、手触りも滑らかになり、予想以上の満足度でした。
    カウンセリングもじっくり行なってくださり、希望通りの仕上がりで大変満足です。
    お風呂上がりもドライヤーだけで十分な仕上がりなので、ヘアアイロンの手間が省けました。最高です!
    もっと早くにお願いしていれば良かったと悔やまれますが、また次回も楽しみにしています。

骨格補正似合わせカット+髪質改善ストレート

Y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのストレートパーマ綺麗に仕上がりとても素敵でしたね、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また髪質でお困りのことがあれば気軽にお声がけください。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

代表  永島

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:51:01.0

投稿が遅くなりすいません。
    以前からインスタで丁寧なカットが気になっていてウルフカットにしたいと思いお願いしました。
    お店の雰囲気もとても明るく清潔感があり、一人一人を丁寧に接していただけるので、とてもゆったりとした贅沢な気分になれて良かったです。
    トリートメントもしていただき艶々になりました。
    とても素敵にカットしていただいたので、しばらくはお世話になりたいと思っています。

くんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル、店内の雰囲気ともに気に入って頂けてとても嬉しいです。新しい髪型も是非楽しんでください。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

代表  永島

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:55:40.0

今回の仕上がりも大満足です!
    髪色を暗くしましたが絶妙な色合いでとても気に入っています。
    ピアスを付けた時に可愛く見える長さで切っていただき、おしゃれをするのが楽しみになりました。
    トリートメントも手触りがとても良くなって嬉しいです。

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の素敵に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

新しいヘアスタイルでオシャレを楽しんでください。
    素敵な口コミをありがとうございました。またご来店を心よりお待ちしております。

代表   永島

• れんれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:42:41.0

毎回毎回最高を更新してもらってます!

骨格補正似合わせメンズカット

れんれん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもお似合いで素敵な仕上がりでしたね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

代表  永島

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:07:58.0

ほかの美容院でカットしたばかりでしたが、まとまらずお願いしました。
    終わって別人の髪の毛になりました。
    お願いして本当に良かったです。
    その後友人に会いましたが、絶賛していました。
    友人もお願いしたいそうです。

骨格補正似合わせカット+髪質改善ストレート

しろくま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもキレイになり素敵に仕上がりましたね。ご満足いただけて嬉しく思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

代表  永島

• たけとんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:39:30.0

独立開業されたのは最近ですが、かれこれ6年ほどお世話になってます。いつもなんとなくのイメージを伝えるのですが様々な提案をしてくださり、仕上がりはいつも大満足です!
    家でもスタイリングしやすいのでありがたいです。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地のいいサロンです。

たけとんぼ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりもとっても素敵でしたね。ご満足頂けた様で嬉しいです。
    今回もスタイリング楽しんでください。また宜しくお願い致します。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

代表  永島

セルン(cerne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー