4. 和歌山トップ  >
  5. アガヴェ(AGAVe)  >

AGAVe Hair Concierge

アガヴェ ヘアーコンシェルジュ

• 和歌山県海南市重根西1丁目3―3
  • 紀勢本線「海南駅」から車で5分。パン工房kawa海南しこね店様となり

あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:44:35.0

縮毛矯正を30年近く続けています。
    頑丈だった髪も、50代になると髪が細くデリケートになり、施術によっては今までは想像できないトラブルもありました。

正直、初めてのお店で不安がありましたが
    細やかで丁寧な施術のおかげで、大満足の仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました。

カラー、トリートメント+ホームケア付き(¥3080) ¥12980→

あっこちゃん様

満足いただけtれよかったです(^ ^)

髪質もどんどん変わっていかれるのでこれからもしっかり毛髪診断しっかりさせてもらいながら綺麗な髪でい続けられるように努めさせてもらいます。

またヘッドスパでもお待ちしております。

保家 恭平

• Cactusさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:36:08.0

ずっとロングだったのでバッサリ切るのは不安でしたが、本当に理想通りの髪型にして頂きとても気に入っています。カットの説明も丁寧でセットの仕方も詳しく教えて頂きました。

切ることを伝えていなかった家族にはびっくりされましたが、似合っていると言ってもらえて嬉しかったです。今度友人に会うのが楽しみです。

和歌山に帰ってくる時はまたお願いしたいと思います。

カット、縮毛矯正、トリートメント+ホームケア付き(¥3080)¥22880→

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

Cactus様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂き大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ウルフヘアーすごく似合っていてずっとウルフでもいいんじゃないかと思いました!!!

AGAVeではより写真や理想に近くなるようにカウンセリングや写真の髪型を分析してカットさせていただいています♪♪

家族の方にも似合っていると言っていただけて良かったです♪♪

和歌山に帰ってきたときは是非よろしくお願いいたします。

riku

• うぉーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:29.0

とても満足でした。
    今まで行ったお店ではすべてベテランに切ってもらっていました。
    今回初めてのお店且つ、初のJr.スタイリストさんだったので正直不安だと思いつつも、髪型のネタが尽きてきたので自分より若い人の感性を取り入れてみました。
    結果、同年代のスタイリストとは一味違った雰囲気が出せてかなり満足でした。
    ヘッドスパもすごく上手で途中意識が飛びました(笑)
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+頭皮診断ヘッドスパ40分 ¥9350→

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

うぉー様、今回はご来店いただきありがとうございます。

私もはじめ担当するときは少し不安でしたが、このような嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパメニューもいろいろありますのでよろしければ次回もまたおねがいします!

ナツキ

• カヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:04:25.0

2回目の利用でした。
    ショートボブが好きな事を伝えると色々なカット写真の中から相談してもらいながら決め、カットしながらも提案してもらいながら綺麗にカットしていただきました。カラーも明るくしたいの希望に丁寧に説明ありがとうございました。白髪ぼかしハイライトも気になっていたので相談してみました。少し痛むとの事でしたができるみたいなので次回まで考えておこうと思います。またよろしくお願いします。シャンプー時のマッサージも格別に気持ち良かったです。

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

カヅ様、二回目のご来店と数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂きありがとうございます♪

白髪ぼかしのハイライトをいれると普段のカラーよりも明るく透明感もupするので一度検討してみてください!

カットやシャンプーも喜んでいただき大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

riku

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:09:41.0

初来店でした。
    髪質によるシャンプーのおすすめや、髪が傷んで広がっていたのでどういうふうに毛量を収めるのか、細かく教えてくれました。できる限り髪の毛の色を明るくしたいと言う要望に答えてくれました。ただ明るくなるだけではなくて可愛い髪色になりました!

カット+カラー+トリートメント+ホームケア付き¥16280→

か様

髪質や生え癖にあった乾かし方やお手入れ、骨格にあったカットなど色々とアドバイスさせていただきました^_^

喜んでいただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪色も一回で明るくするんじゃなくて徐々に明るくするほうがダメージも褪色も防げるのでまたぜひご来店お待ちしてます^_^

保家 恭平

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:21.0

お値段は安いとは言えませんが、それだけの価値のある施術をしていただけます!
    前回縮毛矯正をしていただいた時も、とてつもなくツヤツヤに仕上げて貰えてとても嬉しかったです!
    カラーをしてくれた方も毎回丁寧な接客をしてくれます♪
    これからも通いたいなと思っています!

カット+カラー+水素トリートメント ¥13200→

ひかり様

口コミ評価ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです(^ ^)

これから満足いただけるようにスタッフ一同努めていきますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)

保家 恭平

• カヅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:43.0

ここ何年かは低価格スピード重視の美容室へ通っていましたが、毎回リラックスできる時間ではなく何故かストレスの溜まる時間だったので、思い切って今回こちらに予約を取ってみました。
    久々のサロンで少し緊張していましたが、お店もスタッフさんも訪れた瞬間からとても雰囲気がよく気持ちもほぐれました。
    カラーもカットもちゃんと提案して頂けて、穏やかにつかず離れず会話も楽しめ、施術がリラックスできる時間になりました。サロンってこうだったな~と再確認でした。
    カラーは勿論、カットも綺麗に形良く、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

• スーパーボンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:56.0

アットホームフレンドリーが好きな人にはオススメ
    全然高いコースメニューも押し売りしてこないしすごく良心的です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

スーパーボン様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂きありがとうございました♪

こちらもスタッフ一同スーパーボン様と会話でき、すごく楽しかったです!!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スーパーボン様にあった商品やメニューの提案をこれからもさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

riku

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:52.0

料金説明もわかりやすく、話やすい方でした。
    髪を染める時も声かけしてもらい、しみる事も無く綺麗に染めていただきました。
    シャンプーは別の方で、軽くヘッドスパしてもらい、初めてだったのですが、すごく気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラ+トリートメント+ホームケア付き¥16280→

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:23:08.0

産後初の美容室でした
    ヘッドスパが気持ち良過ぎて寝てしまいました

前髪を作りたい私と作らせたくない旦那との鬩ぎ合いをお伝えしたら、2wayバングを提案してくれて助かりました!
    すごく可愛く仕上げてもらいました!
    前髪のコテの使い方も教えてくれました!
    オイルは自社製品らしく、金木犀とフローラル
    どちらも良い香りがして、匂いフェチには嬉しい
    iPadがありマガジンやアマプラが見れるので待機時間も苦になりません

前髪は旦那に好評だったので、また行きます!!

カット+頭皮診断ヘッドスパ40分 ¥9350→

ゆうか様

口コミ評価ありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパは大手スパメーカーのスパニストの資格と勉強をしていて自信を持っているメニューなのでそう言っていただけると励みになります!!

2WAYバング気に入ってもらえてよかったです(^ ^)

なんでも相談あればしっかり提案させてもらいますのでまたのご来店お待ちしております。

保家 恭平

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:45:27.0

なりたいイメージをスムーズに理解して頂けて、
    仕上がりも満足しています。
    スタッフの方々皆さんにも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント+ホームケア付き¥16280→

さや様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

そんな風に言っていただけるとすごく幸いです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

保家 恭平

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:50:38.0

初めての来店で緊張していましたが、みなさんが優しく接して下さり楽しく会話もしながらリラックスして過ごせることができました!
    施術の一つ一つがとても丁寧で、使っている商品の説明や、前髪の巻き方を教えていただき、勉強になりました!
    また、iPadで雑誌やYouTubeを見れるところもカラーの待ち時間があっという間に感じれて、いいと思いました!
    髪の毛もトリートメントでツルツルです♪
    ありがとうございました! またよろしくお願いします!

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 15:41:35.0

15歳の息子がカット、炭酸シャンプー、頭皮マッサージをしてもらいました

今までの中でヘアスタイルが1番
    気にいった!と嬉しそうに話してくれました
    炭酸シャンプー、マッサージも丁寧でとっても気持ちよかった、また行きたいと話ていました。

男の子でも使用出来るクーポンがあれば、嬉しいですね

• ありかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:28:59.0

しっかり髪型のことカウンセリングしてくれて私のイメージ通りにしていただきました!!シャンプーなどの内容もすっごいよかったのでこれからはここでカットなどしてもらおうと思いました☆

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

ありか様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂き
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

AGAVEではよりなりたいイメージに近づけるようカウンセリングを大切にしています!

シャンプーも26パターンある中のありか様にあった物を使わせていただいていてもし気になったら
    AGAVEでも購入可能なのでいつでも言ってくださいね♪♪

またお悩みなどあればいつでも相談してください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

riku

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:29:37.0

今回初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に仕上げて頂き、満足です!
    巻き髪も分かりやすく、教えてくれたので助かりました。
    気さくに話しかけていただいたのも嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。
    また来店する予定なので、よろしくお願いします。

• まいさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:43:14.0

先日は、お世話になりました!
    髪の毛がとても綺麗になりました!
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくれました!また行きます~!!

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

まい様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂き大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

トリートメントは4種類全て使い髪の毛の中に栄養をいれるトリートメントと外をコーティングするトリートメントを使用しているのでサラサラになります!!

まい様の元々の髪もすごくきれいなのでこれからも改善していきましょう♪

分からない事などお悩みがありましたら是非ご相談ください!!

riku

• フェイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:13:18.0

親切・丁寧な対応で、終始安心して施術をお任せすることができました。
    カットの仕上がり、大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

お店は、開放感があり雰囲気良く居心地が良かったです。

是非また宜しくお願いします、ありがとうございました。

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

フェイ様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂きありがとうございました♪♪

お店の事やスタッフのことまで褒めて頂き嬉しく思います♪

カットの仕上がりも喜んで頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アガベでは日々スタッフ一同技術向上し、これからも精進してまいりますので

またのご来店お待ちしております♪♪

• るしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:24:14.0

初めて行くサロンでしたが、従業員の方々もにこやか親切丁寧に対応してくれました。
    シャンプー、トリートメントも、その人に合った物をカウンセリングして決めてくれるし、カットに付いてくるシャンプーが、他店に比べるとヘッドスパ並の丁寧さで凄ってなりました。
    カットも丁寧で、説明も分かりやすく、スタイリング方法も親切に教えていただき、是非とも又行きたいなって思うサロンでした。

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

るしあ様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂きありがとうございました♪

AGAVEではカウンセリングからシャンプーまで1つ1つこだわっています!

シャンプーやカットも気にってくださり大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも精進してまいりますのでまたのご来店是非お待ちしております♪♪

riku

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:24:38.0

久しぶりに美容室を変えたので不安もありましたが、カラーが決まるまで詳しく提案をして下さったので満足いく髪色になりました!
    また利用したいと思います!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:45:59.0

先日は、お世話になりました。
    明るい感じの髪色にして頂きありがとうございます。
    気に入りました。
    スタッフも、良い方達で、すごく話しやすかったです。
    また、機械があれば行かせてもらいます。

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

まり様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪色すごくお似合いでした♪♪
    また、分からない事や質問などありましましたらいつでも相談お待ちしております!

riku

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:22:00.0

久しぶりの美容室で緊張したのですがすごく丁寧に髪質などカウンセリングしていただいたり、髪の悩みも聞いてくださったので安心しておまかせできました。
    スタイリストさんも丁寧で明るくて可愛くて癒やされました~!
    カラーもカットも理想を超えた仕上がりにめっちゃ嬉しかったです!こんなに綺麗に染めてもらったのは初めてで感動して何回もすごーい!めっちゃカラー綺麗!ばかり言ってうるさかったと思いますwすみません。
    美容室が苦手なトラウマが無くなりました。
    本当にありがとうございます!!

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

ゆう様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂き大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございましす♪♪

美容室が苦手なトラウマがなくなって本当に良かったのとこちらもスタッフ一同ゆう様と会話出来て楽しかったです!!
    カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです♪♪
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください!!

riku

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:28:50.0

初めて利用しました。カット、カラーともにこちらの要望だけでなく、希望に沿った提案もしてくれてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。店内やスタッフさん同士の雰囲気も良くて居心地良かったです。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践して久々のショート楽しみたいと思います!是非また利用させてください。

カット、カラー、トリートメント+ホームケア付き¥13200→

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

かんな様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ショートヘアすごく似合ってましたね♪♪

乾かし方やセットの仕方など聞きたいことやお悩みなどあればいつでもご相談ください!

riku

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:10:59.0

初めて行かせていただきました。
    スタイリストさん達は皆さん明るくて丁寧で、とてもいい雰囲気でした!
    初ウルフカットでカットを頼みましたが、物凄く可愛くしていただいて、とても満足です!
    そしてシャンプーの際のアシスタントさんのヘッドマッサージ最高でした!

とても親しみやすい雰囲気だったので、これからも通わせていただきます!

• コッハーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:47:20.0

どんなスタイルが好みか、少しお話しただけで、色々ご提案して下さり、安心して施術をお任せすることが出来ました!スタッフの方々も可愛くて、とても好感が持てました。次回も、どんなヘアスタイルにして下さるのか楽しみです!

カット、トリートメント+ホームケア付き(¥3080) ¥7700→

コッハーさん

この度はご来店ありがとうございました♪

また色んなヘアスタイルやヘアケアの方法などしっかりお話しさせていただきます。

季節に合わせてパーマやポイントカラーなどもアリかなと思います!

保家 恭平

• たかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:45.0

家族からの紹介で初めて利用しましたが、とても親切・丁寧な対応してもらいました。
    カットも丁寧でセットの仕方まで分かりやすく教えてくれました!
    ヘッドスパもとても丁寧な仕事ぶりであまりの気持ちよさに寝てしまい、少し恥ずかしかったです…
    久しぶりに初めて利用させて頂いた美容室で感動しました!
    また利用させてもらうと思います。

カット、ヘッドスパ40分 ¥9350→

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

たかさん様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂きありがとうございました♪

セットの仕方とかお悩み、聞きたいことがあればいつでもご相談ください!!

AGAVeではヘッドスパも5種類から選べるのでぜひ違うコースとかもお試しください♪♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

riku

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:41:11.0

カラーはパーソナルカラー診断もまじえて似合う色を提案していただけたのではじめて挑戦する色でしたが、とても綺麗に仕上がり満足しています。カットも癖やボリュームなど説明しながら丁寧に切っていただき自宅でも扱いやすくなりました。ありがとうございました。

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

K様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂き、大変嬉しい口コミ投稿も

ありがとうございます♪

初めて挑戦した色とは思えないほどすごく似合ってましたね!

また、分からない事やお悩みなどあればいつでも相談してください!!

riku

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:25:01.0

初めてのお店で不安でしたが、雰囲気もよく美容師さんも話しやすくて楽しく過ごせました。
    髪型も思うようにして頂き大変満足してます。
    またカラーも予約して行かせてもらいます。

OPEN記念 カット \4950→¥3960

ゆい様

遅くなり、すみません。
    先日はAGAVeにご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

髪型も気に入ってくださりとっても嬉しいです^ - ^
    気になる所とかあれば、気兼ねなくおっしゃってください^ - ^

カラーもお任せください!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

檜垣玲奈

• みみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 22:22:07.0

店内の雰囲気がほんと心地良く、初めて行く美容室への不安や緊張が解けました。
    自分がなりたい髪型をちゃんと聞いて下さり、技術も知識も豊富で薬剤の説明も丁寧で分かりやすい。なかなか思い通りにならなかった癖のある髪質もスッキリ扱いやすくして頂けて嬉しかったです。気分まで軽くなりました。
    香り高いシャンプーまでも個々の髪質にあったものを選んで頂き癒されました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

みみん様、先日は数ある美容室の中からAGAVeを選んで頂き、大変嬉しい口コミ投稿も

AGAVeではカウンセリングを大切にしており、薬剤やシャンプーにもこだわっています!

お悩みを一つ解決できて良かったです♪

またいろいろ説明したので分からないことや聞きたいことがあれば何でもきいてくださいね♪

これからもみみん様のお悩みを解決していけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

riku

• センさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 09:05:07.0

きちんと私の骨格やクセを見ながらカットしてくださいました。おかげでまとまりのある髪型に仕上がり、カットだけでここまで扱いやすくなるんだと感動しました。自宅での手入れも格段に楽になりました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。これからもいろいろ相談にのっていただきながら、他の髪型やカラーにも挑戦していけたらいいなと思っています。

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

セン様、先日は数ある美容室の中からAGAVEを選んで頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

セン様のお悩みを一つ解決でき良かったです!!

これからも分からない事やお悩みがあれば何でもきいてくださいね♪

カラーも、一人一人に似合ったカラーを選べますのでぜひ違うカラーも挑戦してみてください!!

riku

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:37:52.0

雰囲気良くて仕上がりも気に入りました!
    カットの相談も詳しく聞いてくれました!

OPEN記念 カット+トリートメント \8250→¥6600

AGAVe Hair Conciergeからの返信コメント

優月様、先日は数ある美容室の中からAGAVEを選んで頂き、ありがとうございました♪
    AGAVEでは、カウンセリングを大切にしており、一人一人に似合った髪型やカラーの提案もさせてもらっているのでもしまた何か分からない事や聞きたいことがあればいつでもきいてくださいね!!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪♪
                                    riku

アガヴェ(AGAVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー