4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. プレイス(PLACE)  >

プレイス スパアンドケア

• 東京都北区赤羽西1-30-11 ベルメゾン赤羽102
  • 赤羽駅4分 【TOKIO/酸熱トリートメント/髪質改善/イルミナカラー/ヘッドスパ】

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:03.0

とっても可愛くしてもらいました!
    自分ではできないアレンジをしてもらってとっても嬉しいかったです!

☆当店イチオシ☆TOKIO+イルミナ+カット

PLACE~SPA&CARE~ 【プレイス スパアンドケア】からの返信コメント

めぐ 様

口コミもありがとうございます!

お仕上げ喜んでいただけて嬉しいです!
    とっても似合ってました!!

PLACE ササキ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:30.0

丁寧な施術で、可愛い髪色に仕上がり大満足です。カットも理想通りにしていただきました。
    スタイリストさんはとても物腰の柔らかい方で、接客も距離感がちょうどよく心地よく過ごせました。またお願いしたいです。

☆マイクロバブル付☆ フロントカット+イルミナ+TOKIOトリートメント

• すぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:33.0

前日の夜に急遽予約させていただきました。
    いつもカット+カラー+トリートメントで1万5千円くらいかけていたのですが、1万円以内でできてすごく嬉しいです!
    カラーはお店で見た時は明るいかな?と思いましたが、おそらく店内の光の影響、、でした!
    別の場所の鏡で見たら、思っていた通りの色味ですごくテンション上がりました!!
    スタイリングも可愛くしてもらえて嬉しかったです。

♪佐々木限定♪カット+カラー+TOKIOトリートメント15500円→10000円

すぬ 様

口コミもありがとうございます!

お色味大丈夫でしたか?
    優しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上げのスタイリング喜んでいただけて嬉しいです!
    とっても似合ってました!

PLACE ササキ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:48.0

いつもお世話になってます。
    今回も色々提案して頂きとっても素敵な仕上がりでした。
    来月もまたよろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+リタッチ+トリートメント

まゆ様

少しかるくしましたが大丈夫そうでしたか?

次うねるようならストレートかけましょうね!
    様子見てください!
    ではまた来月お待ちしております!

ウエノ

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:29.0

初めて伺い、お世話になりました。
    きれいなサロン内で、とても丁寧に施術&提案してくださり、素敵なひとときを過ごすことができました。
    頭浸浴&ヘッドスパものすごく気持ち良く、
    素敵なスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。
    またぜひぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

☆おすすめ☆ 似合わせカット+頭浸浴+癒しスパ+マイクロバブル

まぁ様

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    最後に巻き仕上げさせていただきましたがとても似合ってました!

PLACE ササキ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:28.0

いつもありがとうございます。赤羽イチのヘッドスパで毎月癒されてます。これからもよろしくお願いいたします。

【TOKIO認定】TOKIOリミテッド(ケアプロ)+イルミナ+カット+マイクロバブル

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもスパがんばりますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

ウエノ

• カルキンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:29.0

丁寧な対応に感謝しかありません。また是非お願いできたらと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カルキン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるサービスこれからも続けてまいります!

またいつでもお待ちしております!

PLACE ササキ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:26.0

素敵な髪色にしてもらいアレンジも可愛くてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

あいり 様

口コミもありがとうございます!

今回ピンク系のお色にさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    アレンジも喜んでいただけてよかったです!

PLACE 佐々木

• aoiNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:26.0

長い間お世話になっています!
    今後も、よろしくお願いします。

aoiN様

また伸びたら来てくださいね

お待ちしています!

ウエノ

• Janiceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:08:15.0

初めてお店を訪れました。 観光客として、これは本当に素晴らしい経験でした。

環境も雰囲気もよかったです。 スタッフはとても丁寧でした。

カットも満足です。 どうもありがとうございます。

【TOKIO認定】TOKIO リミテッド(ケアプロ付)+イルミナ+カット

Janice 様

先日はご来店ありがとうございます。

日本での美容室は初めてですし不安もあったかもしれませんが満足していただけてよかったです!

私も言葉勉強しますね!
    また日本に来ることございましたらお待ちしております!

ウエノ

• ともんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:19.0

久しぶりの来店でした。
    お店の場所が変わりNEWオープンしてから初めてでしたが前のお店と同様、入った瞬間ホッとするような落ち着く雰囲気で大変素敵で気に入りました。
    今回は髪の毛が本当にパサパサで痛んでいるし年齢的に白髪も気になるしスタイリングもうまくいかず髪型も伸ばすか切るかも迷ってしまいで…
    今後どうして行けばいいか本気の相談でした!
    ノープランで悩みばかりの状態で行ったにも関わらず
    話を聞いてくださり一旦受け止めていただいた後、
    寄り添って頂きながらも導いて頂き的確なアドバイスを頂きました。
    後は迷いなく安心してお任せ致しました!!
    全て納得する仕上がりで心より感謝しております。
    私には少し贅沢なメニューでしたがとても丁寧な施術と
    生まれ変わった髪の手触りに感動しました。
    また、スタッフさんの丁寧で心地よい接客や温かなお人柄に癒されパワーも頂きました。
    いつも久しぶりになってしまいますが忙しさにかまけ
    自分のことを後回しにしてましたが
    自分をケアする時間の大切さを思い出させて頂きました。
    今度は是非スパも受けてみたいです。今後とも末永く宜しくお願いします!

【TOKIO認定サロン】ハイパーインカラミ(ケアプロ)+イルミナカラー+カット

ともんが様

先日は久々のご来店ありがとうございます。
    新しいお店も気に入って頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりです。
    次回はスパも気持ちいいですしリラックスもできると思いますのでお試しくださいね。

またスタイル変えたいときはいつでも相談受けますのでお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております!

ウエノ

• トクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:20:51.0

移転前から約2年ほどお世話になっています。
    いつも曖昧なイメージでお願いしますが、しっかり確認をしながら仕上げていただけるので安心できます。
    周りのお客さまを見ても常連さんが多そうでそれぞれリラックスして過ごしているように感じます。
    スタッフのみなさんも感じの良い方々で好感を持てます。
    今回は久々に短くカットして、すっきりして気持ちが良いです。
    おかげさまで子どもにもかわいいと褒められました。
    ありがとございました。

☆平日限定☆イルミナ+カット+トリートメント

トク様

結構バッサリ切ったの大丈夫だったようで安心しました。

たまに雰囲気変えるといいですよね!

また変えたいときはいつでも言ってくださいね!

口コミもありがとうございます。

ウエノ

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:24:02.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが、参考写真とはまるで違った素人目から見てもヘンテコな髪型にされました(泣)
    息子は始業式で皆に笑われたと帰って来ました。二度とお願いしません。

pico様

PLACE代表のウエノと申します。
    ご希望のスタイルにそぐわなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご来店日が土曜日で成人式の前日ということもあり、いつも以上に混みあった状態で他のお客様をお待たせしての施術でしたので時間がしっかりと取れなかった部分は反省しております。

ただ一つだけ言わせていただきたいのですが、息子さんはご来店の日時を間違っておりましてご予約されているお日にちの前日のご来店でした。
    当日にご本人に確認したところ本日に予約していて、それ以外はわからないとのことで確認を取る手段も無かった為、何とか時間を捻出してご対応させていただきました。

当店に限らずではありますが、初めて来店するようであればお子様とご一緒にお越しになられるか、ご本人お一人での場合はご予約の日時の確認はしていただきたいと思います。

• nanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:07:31.0

2回目でした。
    ヘッドスパを長めの時間でやってもらいました。
    力加減が私には合っていて、癒される時間でした。
    カットも満足です。

【野口限定】【お一人様一度限り】首コリ撃退スパ(ブロー込)¥8,000→¥6,500

nanaco様、先日のご来店ありがとうございます!

せっかく口コミを書いてくださったのにお返事が遅くなってしまいすみません、、、

nanaco様にとって癒される時間と感じていただけた事、そしてカットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパはその時の状態に一番合った方法で施術をしているのでまたご満足していただけるよう努めてまいります!

次回も楽しみにしていてくださいね(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしておりますね(^^)

そして前回に引き続き今回も口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:07:50.0

直前の予約だったので少し待ちましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いつもノープランなのですが、相談しながら対応してくださったので大満足です!
    やるやらないは別として、なんでもリクエストできる雰囲気がとても良かったです。
    シャンプー台も心地よくて癒されました!
    次はヘッドスパも気になるなで、試してみたくなりました。
    また利用させていただきます。

☆当店イチオシ☆TOKIO+イルミナ+カット

MIさま、先日のご来店ありがとうございます!
    そしてご案内までにお待たせする時間が発生してしまった事、本当に申し訳ありません、、、

ノープランであることをお伺いしたので色々とお聞かせいただいて、それを踏まえた上で一緒に決めれた方がMIさまもよろしいかと思っていたので大満足と仰ってくださってとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングの雰囲気についてもご評価してくださりありがとうございます!

シャンプー台の心地よさも感じていただけて何よりでございます!
    今回は頭浸浴もご一緒だったので、より一層癒し効果があったと思います☆

当店でのヘッドスパは、ただリラックスさせるだけでなく頭皮環境のバランスを整える役割もあるので
    是非一度体験してみていただきたいです(^^)

ご都合のよろしい時に気軽にお立ち寄りくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております!

そしてお忙しい中、口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!

• nanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:33.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    髪もだいぶ軽くなりました。

【野口限定平日クーポン】カット&首コリ改善スパ

nanaco様、先日は担当させて頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    特に首まわりは入念に施術させて頂いたので効果実感も大きかったのではないかと思います(^^)

コリの具合や場所によって施術方法を変えて行うのでその時に一番合った方法で施術しています!

髪の量もかなりたまっている箇所があったので取り除かせていただいたのでお手入れもしばらく楽になるかと思います!

髪の毛がツヤが出やすくいい状態だったのでこの調子で今の状態をキープしていきましょう(^^)

お忙しいところ口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!

当店はスパだけでのご来店も可能なので、必要な時にまたいつでも気軽にお越し頂けたら幸いでございます!

またよろしくお願い致します!

• Leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:19.0

初めて来店しました。特にこだわりがなくお任せでお願いしましたが、気になる事や今後パーマをかけたいと言う話を根気よく聞いてくれて素敵なスタイルにして頂きました。仕上がりもとても満足です。また、皆さん感じ良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

Lee様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ返信おそくなってしまい大変もうしわけございません。

その後いかがでしょうか?
    パーマも含めまた髪型お悩みのようでしたらご相談お聞きしますのでお気軽におこしください!

ウエノ

• akcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:59:41.0

とてもきれいに仕上げてもらいました。また利用します!有難うございました。

【TOKIO認定サロン限定】ハイパーインカラミ ケアプロ付 ホームケア付

akcoさま、先日のご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今後もハイパーで綺麗な髪を維持していきましょう!

ヨシムラ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:55:11.0

首肩コリと頭痛が気になっており、初めて利用させていただきました。マッサージはとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。コリも解消できながら髪の毛もサラサラになり一石二鳥だなあと感じました。店内の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に対応してくださり良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【野口限定クーポン】首コリ改善スパ(ブロー込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽん様、先日のご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足していただけたようでとてもよかったです!
    ただ強いばかりでなく、コリの具合によって弱めたり調整しながらの施術致しました!

ぽん様の髪質がいい状態だったこともあり、より一層サラサラな仕上がりになりました!
    サラサラな仕上がりに出来たのは、ぽん様の日ごろのヘアケアのお陰でもございます(^^)

当店の雰囲気や私自身の対応をご評価していただけてとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

そして、口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます(>_<)

またいつでもご都合のよろしい際にお立ち寄りくださいませ(^^)

ノグチ

• ななずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 03:14:07.0

半個室、ヘッドスパで検索してお伺いしました。
    ヘッドスパがいろんなお店の中で1番良かったです。強めが好きなのでだいぶスッキリしました。
    カラーも少し気になってた白髪があまり染まらないかもと言われた割には染まってたので満足です。
    また宜しくお願いします!

☆リフレッシュ☆極上スパ + カット

ななず様、先日のご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)

いろんなお店の中で1番良かったと思っていただけた事、そしてだいぶスッキリしていただけたとの事でとても嬉しいです!

カラーは何とか染まるよう薬剤の調合をし、やや明るさのある色ということもあり髪が染まるか少し微妙なラインでしたのでどうかと思いましたが、ななず様に満足していただける仕上がりとなり良かったです!

お忙しい中、ななず様のお時間を割いて口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

こちらこそぜひともまた宜しくお願い致します!

いつでもお待ちしております(^^)

ノグチ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 12:26:59.0

娘は話し下手ですが、きちんと話を聞いて下さったりまた、アドバイスもいただけて、そして担当スタイリストさん以外のスタッフの方もとても親切で、15歳の娘は、とても満足しているようです。本当に、ありがとうございました。

にこ様

お子様ちゃんとできていますか?笑
    短くしたのでいままでよりはあちかいやすくなりましたかね?

また様子見ながらどうしていきか決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております

ウエノ

• しげちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:25:09.0

好みのカラーの色味を理解してくださっているのでいつもお願いしやすいです!tokioのトリートメントもやっていただき1週間経っても色味が綺麗です。
    シャンプー中のマッサージの力加減が絶妙でいつも眠ってしまいますが今回も頭も肩とほぐれて軽くなりました^^またぜひお願いしたいです。

しげちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりも少し暗めにカラーリングをさせていただきましたが

色がもっているようで安心いたしました(^-^)

しげちゃん様が産休前最後のお客様で、良いお仕事ができ私も嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。

サイトウ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:10:18.0

今回も全てお任せでお願いしました。久しぶりの明るいカラーとってもいい色で大大大満足です!そしていつもゴットハンドのマッサージありがとうございます!

TOKIOトリートメント+艶カラー+似合わせカット

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

明るいカラーリング、とてもお似合いでした♪
    思い切って挑戦して良かったです!

いつも私好みでお任せ頂き、楽しく施術させていただいています。

ありがとうございます☆

先日は最終日にお会いでき嬉しかったです!

また産休明けにお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

サイトウ

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:25:18.0

先日初めて来店しました。店内は、半個室でゆったりと落ち着ける空間で、賑やかな感じが苦手な私にとっては、とてもよかったです。また、シャンプー代がソファみたいなかんじでリラックスできました。
    TOKIOのトリートメントも初めてでしたが、ブリーチ毛の私でも手触りよく良い感じに髪がまとまり、持続力もあるので大変満足させていただきました。
    担当スタイリストの方もしっかり施術前にカウンセリングをしてくださり、満足いくカラーとカットをしていただきました。また行くのが楽しみです!

☆当店イチオシ☆TOKIO+イルミナ+カット

やまだ様、先日のご来店ありがとうございます!

お店の空間づくりだったり雰囲気をご評価いただきありがとうございます!

やまだ様はブリーチを施しているので特に効果を出しやすく、ご自身でも実感しやすかったのではないかと思います(^^)
    TOKIOトリートメントは持続力が売りでもあるのでご満足して頂けて何よりでございます!

今回とても濃い色で染めたので色落ちの過程を楽しんで頂ければ幸いでございます(^^)

お忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

ノグチ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:09.0

2度目の来店。前回は毛先ちょこっと。
    前回、「安心」をいただいたので、ショートへ。
    今まで2回目で短くチャレンジすることはできなかったけど。
    背中を後押ししてくれるカット前のカウンセリング。
    後頭部が跳ねるんだけど、慣れないお店は理解をしてくれない。
    超絶、理解してもらいました。
    自宅で髪を洗って乾かしても、仕上がり問題なし。
    絶賛” ありがと”です。ヘッドスパまでして、価格もリーズナブル(福岡と比べてだから、安いと思います。)気持ちもリフレッシュ出来ました。
     ありがとです。

ぴよ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

カットちょっと短めにはしました!
    後ろも気にされてたので大丈夫そうで何よりです。

また気分転換にいらしてくださいね!

お待ちしております

ウエノ

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:02:36.0

かなり久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずとても楽しい時間でした。無理難題なオーダーにも心よく引き受けて下さり感動しました。
    パーフェクトな仕上がりに大満足です。
    本当に有難うございました!

ミホ様

本当に久しぶりでしたね・・・
    10年くらいですか!

ご来店ありがとうございます。

前髪のくせだけどうなったかまたおしえてください。
    もしいけそうならもう少しおちつかせれるかもしれないです。

ちょっと遠いかもですがまたお時間できたらいらしてくださいね!

お待ちしております。

ウエノ

• ナッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:40.0

ヘッドスパと、担当スタイリストさんの優しい雰囲気にすごく癒される時間でした。

お店も半個室風ですごく居心地よいです。

カットも、おまかせでも良い感じにしてくれてありがたいです。

お休みあけにまたお会いできるのを楽しみにしております。

ナッキ様

先日はご来店ありがとうございます!

ナッキ様に癒しのお時間をご提供でき、私も嬉しいです☆

髪も順調に伸びているので

私も次お会いできる日が楽しみです。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:56.0

当日急きょ予約し、お忙しい時間だったと思いますがありがとうございました。前髪カット以外、おそらくアシスタントさんがしてくださりましたが、その方がすごく丁寧で嬉しかったです。ひとつひとつの工程をはしょらずにやってくださってるのが素人にもわかりました。カラーも良い色にしていただきました。

☆贅沢コース☆ イルミナカラー+TOKIOトリートメント+フロントカット

ほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

施術、仕上がりともに満足して頂きこちらも嬉しく思います。

今後も更に満足していただけるよう努めてまいります!

ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております!

ヨシムラ

• taise-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:34:33.0

知人の紹介でカットしていただきました。
    カットはもちろんシャンプーなどとても丁寧でリラックスできました。

次回もよろしくお願いいたします。

taise-様

紹介でのご来店ありがとうございます!

大丈夫そうでよかったです!
    しばらくはがんばってセットしてくださいね!

また伸びたらいらしてください!

お待ちしております。

ウエノ

• ackoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:40:26.0

いつもながら丁寧に仕上げて下さってホントに感謝です。産休に入られる前にもう1回お願います!!

【TOKIO認定サロン限定】ハイパーインカラミ(ケアプロ付)+似合わせカット

acko様

お久しぶりに担当させて頂きありがとうございます☆

ヘアドネーションをされるということで、

髪のケアを特に意識しながら施術させて頂きました!

お久しぶりのハイパートリートメントでしたので

次回また感想をお聞きするのが楽しみです!

acko様のご来店を心よりお待ちしております。

サイトウ

プレイス(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー