3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジーナ 熊本(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナクマモト カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル5F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】通町筋駅から徒歩10秒下通入口 #髪質改善#トリートメント

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:04:03.0

入口は少し分かりづらかったですが、
    一度行けば迷わないと思います◎

店内は白基調で清潔感があり、
    半個室のような作りでとても落ち着ける空間でした。
    まつげサロン(?)のような曇りガラスのパーテーションで、
    周りの視線も気にならず、リラックスして過ごせました!

これまであまり個室にこだわったことはなかったのですが、静かで周りが気にならない環境だと相談もしやすいし、
    リラックスできるからいいのか~となり、
    今回、気づけてよかったです!

また、担当してくださったスタッフさんも
    とても丁寧で、シャンプーから仕上げまで全て一人で
    対応していただけました。
    また、髪の悩みに合わせたスタイルの提案や、
    日々のケア・スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、とても参考になりました!

空間も接客も居心地がよく、
    また通いたいと思えるサロンです!
    落ち着いて過ごしたい方や、
    美容室で緊張しがちな方にもおすすめです!ぜひ!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    半個室になっているので、プライベートな空間をリラックスして
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!!

今回は色持ちを考慮して真っ黒にしすぎないで、
    透明感のあるカラーに仕上げさせていただいてます!
    落ち着いた雰囲気が出て、とてもお似合いでした!

地毛の部分を外して、毛先の色落ちしているところだけをカラーさせてもらっているので
    地毛のところは色落ちしないようにさせてもらってます!
    色持ちが2ヶ月程はしっかり持ってくれますので、またそのくらいを目安に
    メンテナンスいただけるとキレイな髪の状態をキープできるかと思います!

顔周りもけっこう伸びていたので、顔に沿って小顔効果になるように
    レイヤーをいれさせて頂いているので、乾かすだけでも
    毛流れが出やすい状態に仕上げてます!

こちらこそ楽しくお話させて頂き、お時間あっという間に感じました!
    ありがとうございます!!

また次のご来店も楽しみにおまちしております!

Zina熊本 山下開世

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:11:25.0

個室空間なので周りの目が気にならなく落ち着いて過ごせました。
    白髪が目立つところを優先にカラーして欲しい事を伝えるとすごく細かく対応してくださりました。
    また利用させていただきます

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

• しぇみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 10:48:35.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    話しやすく、毎回リラックスして過ごせてて
    時間が過ぎるのがあっという間です(^^)
    やっと巻けるようになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

カット+ケアカラー+超音波3stepTR \11900 【髪質改善】

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 02:04:11.0

今回も髪を短めに切っていただきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 02:41:17.0

お話もすごく楽しくてあっという間でした!仕上がりもお願いしていたイメージと一緒ですごく満足してます!

【平日限定】【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 20:29:33.0

可愛く仕上げてもらいました!

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:56:07.0

カウンセリングで相談もでき、とても綺麗に仕上げていただけてよかったです!レイヤーも可愛く切っていただけてまたリピしたいです!

せら 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ミルクティー系のお色とてもお似合いでした(^^)
    そして楽しいお話もたくさん聞かせていただけてとても楽しかったです!
    レイヤー入れて印象も変わりとてもお似合いでした☆
    夏休み楽しまれてくださいね(^^)

また熊本に帰ってきた際には、ご来店お待ちしております♪

Zina熊本  椎葉 美尋

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 17:13:49.0

お願いした通りに仕上げていただきました。シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!次は違うトリートメントに挑戦したいなと思いました。

【平日限定】【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:18:13.0

髪の毛サラッサラになりました!
    また行こうと思います!

カット+Premium髪質改善トリートメント \13900 【髪質改善】

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:33:45.0

本当にいつもお世話になっています。
    曖昧なイメージを伝えてもしっかりと受け取ってくださいますし、施術中の雰囲気もとっても良いです。
    私はずっとこちらに通っています。
    お勧めします。

• ミロんさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 19:30:23.0

初めての来店でしたが、接客・施術どちらもとても丁寧で施術中過ごしやすかったです。
    かなりアバウトなお願いをしたにも関わらず、かなり理想的な仕上がりにしていただけたので、今度また訪れようと思いました。

【身だしなみが気になる方に】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミロんさん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客、施術共にご満足いただけたようで良かったです(^^)
    結構長くなっていた髪の毛をバッサリ切り、
    量も減らしとてもサッパリしましね!

また、仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    1.5ヶ月~2ヶ月くらい経つと、また伸びてきたり量が増えてくると思うので
    その辺を目安にご来店していただけると髪型もキープできるかと思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

Zina熊本  椎葉 美尋

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 14:10:21.0

• Nozoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:37:01.0

大体の雰囲気のみしか伝えてませんでしたが、いい感じに仕上げていただけました!濃さもいい感じで気に入っています!ケア方法やセットについてなど伺ったら、丁寧に答えていただけました。出来るだけ整えていただいた良い状態をキープできるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:41:44.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。カラーが結構いい色でお気に入りです!またいきます。

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも色々ご相談させて頂きましたが
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

グレージュとてもお似合いでした^^☆

また熊本に来る機会がありましたら
    いつでもお待ちしております☆

stylist 上村美緒

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 02:01:00.0

インスタを見て初めて伺いました!
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり、居心地の良い時間を過ごせました^^*ブリーチを何度もしていてダメージが酷かったので諦めていたのですがびっくりするぐらいサラサラでとても綺麗にしていただけました!来月から通わせていただこうと思います!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 01:55:28.0

色々なスタイルを提案してくださる担当の方でした。おかげさまでカットもカラーもいつもとは違う新しいスタイルにしてみましたが、周りからも好評で非常に気に入っています!ありがとうございました。個室で落ち着きますし、最初から最後まで1人の方にしていただけるのもすごくよかったです!
    また同じ方にお願いしたいのですが、担当してくださったのはどなたか教えていただけないでしょうか(TT)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:03:34.0

カラーとカットをお願いしました。とても優しくて、相談しやすい雰囲気でした。仕上がりも、自分がなりたかった理想のカラーにしていただけて大満足です。透明感のある色味で、光に当たるときれいに見えるのでとてもお気に入りです。周りからも褒められて嬉しいです!

【insta映え】*明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+ケアカラー* \17900

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:01:15.0

私のしたいような髪型も尊重しつつ、似合う様な髪型を提案していただいてありがたかったです!またカットするときはよろしくお願いします~

【期間限定】韓国風カット+ 超音波クイックTR+スタイリングレクチャー \5900

ヒナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ばっさりとボブまで長さ切らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

スタイリングなども楽しんで見てください☆

またのお越しをお待ちしております^^☆

stylist 上村美緒

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:10:32.0

サラサラになりました
    接客も丁寧でした!

髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぽそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:57:09.0

とても綺麗にしていただきました!
    髪色や前髪が曖昧にしか決まってなかったんですけど色々提案して頂き、とても満足しています!
    お話しやすく、とてもお話も盛り上がって時間があっという間に感じました!
    あと、全てが丁寧でした!
    また予約してお伺いしたいです! 本当にありがとうございました!

ぽそ 様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぽそ様がイメージを丁寧にお伝えして下さったので
    こちらも提案がしやすく助かりました(^^)

ぽそ様とのお話、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございました☆彡
    またぽそ様とお話できることを楽しみにしています!

また、ご来店される際にはご予約お待ちしております(^^)

Zina熊本  椎葉 美尋

• なおぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 18:29:41.0

カラーに悩んでいて、画像を見せながら口頭で伝えながらとわがままなお願いをしましたが、とっても素敵にしてくれて満足しています。ありがとうございました。

• きーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:08:28.0

カット・カラーの仕上がりがとっても最高です!
    髪の毛が生き返りました~
    完全お任せでお願いしたにも関わらず、ヒアリングで理想的な仕上がりになり大満足です
    本当にありがとうございました!

きーぼー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

仕上がり、接客ともに

ケアカラーと超音波トリートメントで
    ダメージも少ないように施術させて頂きましたので
    実感いただけて嬉しいです!!

stylist 上村美緒

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 22:26:19.0

して欲しい髪型になってすごいさらさらな髪の毛になって良かったです。

あいか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、襟足ギリギリの切りっぱなしボブにさせていただきました。
    とてもあいか様の雰囲気に合っていて可愛らしかったです☆
    トリートメントもして髪の毛サラサラになりましたね!
    トリートメントしてあげると日常の紫外線や熱ダメージから守り、ダメージを抑えれますので
    定期的にしてあげるのが効果的です!

また、1.5ヶ月~2ヶ月で気になってくるかと思いますので気になったタイミングで是非
    お待ちしております。

鹿本樹蘭

• DHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 21:36:13.0

優柔不断なので直前までどのスタイルにするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪型になれました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• S.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 16:57:57.0

想像以上の仕上がりにして頂き満足です!!
    最後までとても楽しかったです!
    またお願い致します!!

S.T様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです^^☆

ピンクベージュとてもお似合いでした!

また他にも挑戦したいカラーがありましたら
    いつでもご相談ください☆

stylist 上村美緒

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:45:51.0

半個室な部分に惹かれて利用させて頂きました。プライベートなことを聞かれることが苦手で美容室に行くのもなかなか渋っていましたが、そんなこともほとんどなく落ち着いて利用できました。顔周りもお任せでやってもらいましたが、とても可愛く技術面でも満足です!今後とも、こちらのお店をぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました!^-^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:12:07.0

カラーを相談しながら施術していただきましたが、とても親切で話しやすく楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    このあと予定がなかったのがもったいないくらい可愛くヘアセットもしていただいて大満足です♪

【 平日/8月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 09:58:26.0

少し遅れて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    自分の髪質に合ったメニューを提案してくださり、説明も分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方とも話しやすかったので、また利用したいと思いました!

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり、接客ともに

今回させて頂いた
    髪質改善トリートメントは
    回数を重ねる毎にさらに綺麗になりますので
    是非お試し下さい☆

stylist 上村美緒

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:56:56.0

いつも丁寧に対応していただいて、素敵なカラーと艶髪にして頂いてます。ありがとうございます!

【カットなし】 髪質改善トリートメント+ケアカラー \13900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こあ様いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はいつもと少し雰囲気を変えたピンクベージュにさせていただきました!
    ピンクベージュは肌なじみがよく血色感もアップしてくれるので、とても雰囲気に合っていて可愛らしかったです♪

いつも定期的にトリートメントを続けていただいているので、髪の状態もとても綺麗に保てていますね(*^^*)

次回もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

桜子

• 017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:36:45.0

今回もサラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございます♪おかげさまで、綺麗な髪の状態を維持できています。職場の人にも褒められる髪質になってます。ありがとうございます^ ^またよろしくお願いします。

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー