4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジーナ 千葉(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナチバ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-5富士見ハイネスビル1階
  • 【全席個室】【エリアNo,1】 千葉駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#縮毛矯正
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:39:55.0

綺麗にして下さりお話も楽しくていい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

かな様*

先日はお任せいただきましてありがとうございました^^

お洋服の話などたくさんできて私も楽しかったです!!
    ヘアも満足いただけたようで嬉しく思います♪

ぜひまた何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ち申し上げております^^

あん

• ぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:18.0

イメージ通りの髪色、髪型にしていただけました!ありがとうございました!

【先着50名 期間限定クーポン】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7900

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:28:54.0

ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださったので思った通りの仕上がりになりました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カットor 3stepTR  \16900

ち様!

口コミ投稿もありがとうございます!

ストレートはその後いかがでしょうか!
    なるべく自然な仕上がりになるようにかけさせていただきましたが、また気になる事などあれば気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

ハセガワ

• nozoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:14.0

他店で何年も断られていた縮毛矯正を、こちらでは出来るとのことでお願いしました。

薬剤の強さを調整しながら施術して下さるとのことで、多少は癖が残ることもあるかと思いましたが顔周りはあまり矯正されておらず少し残念でした。
    私の髪が悪いことは分かっていますが、、、全体的にはツヤも出て、表面のクセはしっかり伸びているので毎朝のアイロンの時間がなくなり、お手入れは楽になりました!!
    髪型や髪色についても、納得行くまで施術に移ることはないので仕上がりイメージの相違が出ることはまずないと思います!

今度はあまり先になりすぎないように伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Premium艶髪ストレート+髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \28900

nozo様!

口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れが楽になったとの事で大変嬉しく思います!

顔まわり、しっかりと伸ばせず申し訳ございません!
    1番気になるとこだと思います。その分かみのけも繊細な場所になるので、切れてしまうリスクが多く安全な範囲での施術でした!
    また次回の来店時、一緒に相談しながら決めていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

ハセガワ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:56:30.0

希望通りのまとまりやすい髪型にしていただきました。接客も丁寧でまた利用したいなと思いました。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波tr  \21500 ⇒ \13900

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただき大変光栄です♪

これからもヘアを通してご来店頂けますよう日々アップデートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Zina Topstylist 水口

• あんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:28.0

カウンセリングをしっかりしてくださり助かりました!
    顔周りレイヤーカットをしてもらって巻き方もレクチャーしてくださり大満足でした!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    次は髪質改善をお願いしたいと思ってます!

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• デーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:24.0

手際よく仕上げていだきました。
    カラーの色、ヘアスタイルも希望通りでした。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:00.0

これから髪を伸ばしたいと伝えると、それに合わせたカットにしていただけました!
    カラーも透明感のある綺麗な色で大満足です!またお願いしたいです。

A様!

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後は髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また髪型変えたくなった際はぜひご相談下さい!
    一緒にデザイン決めていきましょう!

また担当させていただくのを楽しみにしています!

ハセガワ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:55:43.0

今回も可愛い髪色にしてくださって大満足です!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

はる様*

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

毎度はる様の可愛いニコニコ笑顔に癒されてます~!!

今回もご満足いただけて何よりです!

次回の髪色も楽しみにしてます♪
    またたくさんお話ししましょう!!

あん

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:00:56.0

突然のメニュー変更に対応してくださりありがとうございます!思い通りの髪の毛になりました!またトリートメントとカットで予約します!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:12.0

初めて来店させていただきました。
    めちゃめちゃな履歴なのに希望を最大限叶えてくれてスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

【ハセガワ指名限定】デザイン自由!ケアブリーチWカラー¥15500

ももか様!

口コミ投稿ありがとうございます!
    これから理想の髪型になれるように、一緒に頑張って行きましょう!

また気になる事などあればぜひご相談下さい!

ハセガワ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:14:49.0

丁寧なカウンセリングで扱いやすいスタイリングに仕上げて頂きました。
    店内もほぼ個室のようで、周りを気にする事なくいられました!

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:17:45.0

理想のカラーにしていただき満足です。
    シャンプーも気持ち良くてとても丁寧に施術してくださりました。またお願いしたいと思います。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

• たじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:58.0

髪サラサラにしてくれてありがとうございます!またお願いしたいです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• まさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:08:33.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    2ヶ月後髪の状態で髪質改善お願いします。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒  9900

• るさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:58.0

提案していただいたレイヤーがみんなから好評で嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

る様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もいただき大変光栄です。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Zina Topstylist 水口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:43:53.0

初めて髪質改善をしていただきました。
    指通りが良くなり、今まで何度クシを通しても癖が治らなかった髪が、1回通しただけで癖が治ったのでとても嬉しかったです。

カラーも、希望通りの髪色にしていただいたのでとても満足しました。

雰囲気も良かったですし、半個室なので周りを気にせず受けられるのはとても良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr \13900

あ様
    口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪

継続していくことでさらに良くなるのが髪質改善なので
    いつでもまたお待ちしております

また遊びに来てくださいね♪

ZINA 石綿海人

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:58.0

初めて伺いましたが、髪が軽くなって色も綺麗に染まって嬉しいです!お店も明るく、おしゃべりしやすい空間で施術時間があっという間でした!
    また髪を整えに行こうと思います!ありがとうございました!

【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \18500 ⇒ \10900

• しおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:01:14.0

ムラなく染めてもらえたのですごく気に入ってます。

爽やかメンズカット+カラー \8,900

しお様
    口コミありがとうございます!

いつも来ていただいてありがとうございます!

これからまた色んなカラーやりたくなると思いますので
    髪の毛の様子見ながらいろんなこと挑戦しましょう♪

またいつでも遊びにきてくださいね

ZINA 石綿海人

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:35.0

今回も素敵なカラーにしていただき有難うございました。
    カラーの種類のメリットやデメリット等分かりやすい説明もあり、カットもとても素敵な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います。

もち様この度はご来店ありがとうございます!
    技術ご満足いただけて幸いです!
    タイミング合いましたらまたのご来店お待ち致しております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:31:07.0

丁寧にしてくれました。髪色も髪型もとても気に入ったので良かったです。ありがとうございました!

• でみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:48:50.0

初めて来店しましたが、トリートメントはとても良かったのですが、カラー、カットの技術はいまいちでした。
    カラーに関しては髪の履歴を判断しきれず色が一色ではなく。
    長さが左右違く、指摘しているにも関わらず「最後に様子見ます」と言われ、最後直したら前髪部分が更に短くなり最終的に長さが短く左右非対称のまま…。口では上手く話している様ですが、全て当たり前の事を話しています。
    この金額を出したのに非常に残念な結果でした。

でみ様このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術を見直していきます。

ご満足いただける仕上がりにならなかった点、大変申し訳ありませんでした。

ZINA千葉

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 04:59:03.0

初めての髪質改善だったのですが、説明がとても丁寧で分かりやすかく、髪についてのアドバイスなども親身になって教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、まとまった髪になりました!!
    また利用させて頂きたいと思います!

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:54:33.0

素敵な髪色にして頂きました◎
    今度は矯正お願いします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ 10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴぴぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:09:12.0

人気のスタイリストさんなので直近だと予約取れないこともあるのでなるべく早くに予約取るようにしてます。
    インスタも見るとめちゃくちゃ仕事意識高い方だなといつも思います。
    人気な理由も納得です。
    今月後半もよろしくお願いします!

ぴぴぴっぴ様*

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

以前より予約が取りにくくなってしまって申し訳ございません!
    お早めにご予約いただいてありがとうございます( ;  ; )
    予約表のお名前をみてご来店の日を毎度楽しみにしてます、、笑

何かあればご連絡いただければ調節も可能です!!!
    次回も楽しみです!よろしくお願い致します^^

あん

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:31:11.0

カウンセリング~施術まで丁寧で大満足です!
    仕上がりもツヤツヤでイイ感じです♪

みっちゃん様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨時期に入りますが、湿気は髪の毛の天敵です!

またトリートメントなどでケアしながら綺麗な髪を作っていきましょう!

ハセガワ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術いただけました!ありがとうございました!

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:50.0

娘の髪を昨年に続き今回も綺麗にして頂き有難う御座います。キープ出来る様本人も日々のケア、頑張ります。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:53.0

いつも綺麗にして頂いて有難う御座います

Premium髪質改善トリートメント \11900

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:05.0

お店の雰囲気が良く、仕切りがあり個室みたいで通いやすい環境だなと思いました。店員さんもとても優しく説明も丁寧でイメージ通りの髪型になれました!
    他のメニューも追加で通っていきたいです!!

【ハセガワ指名限定】デザインカット¥5900(指名料込み)

ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー