4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジーナ 千葉(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナチバ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-5富士見ハイネスビル1階
  • 【全席個室】【エリアNo,1】 千葉駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#縮毛矯正
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:20.0

翌日セットしたら顔周りがとっても可愛く仕上がりました!ありがとうございます

【いつでもお得に】 髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \12900

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:13.0

今回もありがとうございました!^^

【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \18500 ⇒ \10900

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:09:59.0

カットしてもらうだけでも髪がツヤツヤするので、いつも仕上がりに満足しています。
    これからも通い続けます。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:58.0

初めてお伺いしました!
    ダメージが酷かった髪がさらさらになりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛のUVケアなども教えていただきました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Premium艶髪ストレート+髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \27900

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

R様!

口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    少しづつ気温もあがり紫外線も強くなってきましたね!
    UVケアもして綺麗な髪を持続させていきましょう!!

またお待ちしています!

ハセガワ

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:20.0

バッサリ切りましたが、仕上がりとても満足しています。家族にも好評でした。家でも再現できるように教えてくださったのもうれしいです。また是非お願いしたいです。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:09.0

今回もありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:11.0

数年黒染めをしていたので久々のブリーチちゃんと抜けるか不安だったのですがムラなくとても綺麗に染めていただきました。今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり説明もすごく分かりやすく本当に良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。

【ハセガワ指名限定】デザインカット¥5900(指名料込み)

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:11.0

本当に毎回毎回素敵な髪にしてもらえます
    いつも髪色を悩んでいる私ですが、やりたい髪色がある時はなるべく傷まないよう相談にのってくれたり
    やりたい髪色がない時も、嫌な色や色落ちなど一緒に考えてくれてとっても助かります
    今回はブリーチがあったので不安でしたがサラサラで良かったです
    2ヶ月経つともっさりする私の髪をいつもスッキリ綺麗にしてくれてありがとうございます

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:01.0

初めて、この日にストレートパーマをかけました。
    前髪の癖毛が梅雨に入るとエスカレートして、手入れにストレスがかかるため、その前にかけたいと決心しました。

襟足に去年、別の美容室でブリーチかけた箇所があったのですが、ストレートパーマの薬剤?塗る前に、ブリーチ後の注意点とかのお話があらず、仕上げの際に、鏡越しで、襟足の髪の毛を指で引っ張りちぎってるような動作が見えてしまいました。(勘違いでしたら、すいません。)
    なにかしら処理をするのであれば、些細なことでも一言説明をいただいてから、処置してほしかっただけです。
    (傷んでるので毛先切っても良いですか?など。)
    シャンプーは心地よかったですが、最後の印象が強く、マイナスな面が残ってしまい残念です。

ストパーかけたこと自体には、効果的面で手入れが楽になったのは確かです。ビビり毛の処置は別の美容室でお願いしようかと思います。
    お世話になりました。

• Misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:21:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で説明もすごくわかりやすかったです。
    同じ人がずっと担当してくださるので楽でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

Misa様!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    シャンプー褒めていただけるのはとても嬉しいです!!

ぜひ次回も担当させていただきたいです!

ハセガワ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:22:04.0

前髪の生え際の癖を治したくて縮毛矯正で予約しましたがそれだと悩みは解決しないとのことでプランを変更してもらいました。
    とにかく痛かったです、くしで髪を梳く際やトリートメントの際髪がちぎられるくらいの力で梳かれ、シャンプー中は爪が頭皮に当たったり首を強い力で持たれ耐えられないくらい痛かったです。
    ただ、トリートメントと全体のカットにしてもらい似合う前髪を提案して頂いたり、ヘアセットの仕方は丁寧に説明していただきました。
    次行くとしたらスタイリストさんの口コミも参考に決めたいと思います。

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:38.0

おまかせでカットしていただいたのですが、センスがよくて次回からも担当スタイリストさん指名で通いたいなと思いました。シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。またお願いします!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

愛美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただき大変光栄です♪

これからもヘアを通してご来店頂けますよう日々アップデートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Zina Topstylist 水口

• 蜜柑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:12.0

プラス顔周り料金で、癖が凄い落ち着いて前髪も梳かすだけで整うのでヘアセットが楽になりました。
    またお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:54.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さって嬉しかったです!仕上がりも大満足です!!また利用したいと思います!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カットor 3stepTR  \19900

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:50.0

髪の毛の痛みもあり、ボリュームもあって悩んでいたのですが、希望通りに施術してくださってありがとうございました。またお店の雰囲気もよく、個室なので、落ち着いて過ごすことができとてもよかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございます。

【先着50名 期間限定クーポン】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7900

かあな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただき大変光栄です♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Zina Topstylist 水口

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:15.0

今回も綺麗にカットしてもらえました!細かなニュアンスも汲み取ってくれて安心しておまかせ出来ます♪

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波tr  \21500 ⇒ \13900

みき様!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただき楽しく施術させていただいています!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    トリートメントも定期的にしてくださっているので毎回ツヤツヤですね!

またこれからもよろしくお願いします!

ハセガワ

• 723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:57.0

今回は梅雨に入る前に縮毛矯正をかけていただきました。
    ドライヤーのみでさらさらになり、朝の支度が物凄く楽です!髪の毛が真っ直ぐなのに柔らかくツヤツヤで、痛みも見られません。今回美容院が出しているZinaのシャンプートリートメントを購入したのですが、洗い上がりがとても良く、頭皮の荒れも治りました。香りもとても良いのでおすすめです!相談にのって頂きありがとうございました!

• askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:57:22.0

3回目ですが、髪のまとまりがよくパサつきが抑えられて満足です。またお伺いします。

ask様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います!

髪質改善は回数を重ねる事でより綺麗で持続力も上がります!
    これからも一緒に美髪目指していきましょう!

ハセガワ

• 黒柴mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:03:09.0

顔周りの髪を韓国っぽい感じと、色は透明感のある黒でお願いしました。素敵に仕上げていただき、周りからも好評でした!

• どんぐりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:16.0

初めて施術して貰ったんですが
    とても良かったです
    話しやすくて
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり
    提案もして下さって良かったです

どんぐり様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    ウルフカット気に入っていただけて嬉しく思います!

またデザイン変えたくなったり、気になる事があったら気軽にご相談ください!

ハセガワ

• ちゅらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:38.0

担当して頂いたスタイリストさんの技術の腕やお人柄がとても良く、施術中楽しく過ごせました。
    事前にお伝えした「なりたいヘアスタイル」「なりたい髪色」の希望も上手に汲み取って頂き、すごく満足のいく仕上がりに。次回もまた宜しくお願いします。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:46.0

カットもカラーも全て希望通りでかんぺきでした!
    お話もとてもたのひかったです!

Y様
    口コミありがとうございます

美容学生のお客様ということで僕もとても楽しくお話しできました!

何か聞きたいこととかあったらなんでも聞いて下さい

またご来店お待ちしてますね♪

Zina 石綿海人

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:56.0

いつも超あいまいな感じでお願いしてるのにいい感じにして貰えてます!ありがとうございます

• まみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:15.0

伺うのは2回目ですが、カラーも地毛を伸ばしているので相談に乗っていただきながら満足のいくカット、カラー、トリートメントをすることが出来ました。
    また定期的に通わせていただきます!

まみちん様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

またデザインやカラーも一緒に相談しながら決めさせていただけたらと思います!

ハセガワ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思い通りの仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

あーちゃん様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

ぜひまた次回も担当させていただけたら嬉しいです!

ハセガワ

• yakanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:19:45.0

髪型を整えるだけか、短く切るかで悩んでいたところ、こちらの意見を踏まえて提案をしていただけたのが良かったです。カラーでも、私の希望の髪色は元々の髪の色からだと難しいとのことだったので、茶色?オレンジ色?を消したいという話をしたら、それにあったカラーを提案していだけて、カットカラー共に満足です(*^^*)

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:20:48.0

イメージ画像が髪型が見にくい写真や動画だったにも関わらず写真の人と同じようにカットして頂いてとても満足してます。
    セットのやり方や乾かし方なども丁寧に教えてくれました。

【TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後スタイリングなどはうまく出来てますでしょうか!

メンズカットのウルフスタイルとてもお似合いでした!
    ぜひまたデザインなどやりたいのがあったらカットさせてください!

ハセガワ

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:04.0

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

• まっちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:09.0

毎回クチコミ書いていますが、次に行くときに改善されていて、きちんと読まれているんだなという印象です。
    私はお店の近くまでバイクで行き、そこから歩いて向かうのですが、先日伺った際は雨が降っていて、傘は折り畳みタイプしか持てません。
    お店の傘立ては、普通の傘を立てるタイプでしたので、私の折り畳み傘はうまく立てられず、不安定に置くしかありませんでした。
    お会計を終えてお店を出る時に傘を取ろうとしたら、下に落ちている状態で、他のお客さんが傘を取った際に、揺れて落ちたんだろうと思いましたが、スタッフさんの誰も気付かないのかなって、いつから放置されていたのかなって悲しい気持ちになりました。
    私が目の前で自分の落ちている傘を拾っても、スタッフさんには特に何も言われず‥
    そういうところの気付きや気遣いとかあったらいいなと。
    雨の日、折り畳み傘の人も中にはいるのではないでしょうか。例えば、傘立てにS字フック付けるとか(ヒモ付きタイプの折り畳み傘が多いので)、こういう風に置いてくださいとか案内があったらいいなと思いました。

まっちゅん様!

口コミ投稿もご協力ありがとうございます!

傘の件、気づかずに申し訳ございませんでした!
    普段から気になる点をご指摘いただけるので、より良いサービス、技術を提供できるように改善させていただいております!ありがとうございます!

今回の傘立ての件も、改善できるように考えてみます!
    貴重なご意見、ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

ハセガワ

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:37.0

上手くオーダーが通らなく残念でした。
    男性ではなく女性の方が多く通う美容室だったため男性の髪の施術は慣れていないのかなと思いましたが歴がかなり長くメンズカットのメニューもあったため予約させて頂きました。
    また、オーダーもそんなに難しくなく無難なスタイルでお願いしたのですが見せていたものよりもすごく短くさせられてしまいました。初めからできないのであれば正直に難しいのでできません言って欲しかったです。
    もう二度と来店することはありません。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

この度はご来店ありがとうございました!
    技術にご満足いただけず申し訳ございません
    写真の通りではなく後ろは刈り上げをグラデーションで繋げてとオーダー頂きましたのでマッシュの特性上繋がる様に切ったのがご満足いただけなかったのかなと反省しております。
    今後技術向上に努めたいと思います
    この度は大変申し訳ございません!

ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー