今回は 納得行くようなお店に出会えたので 本当に嬉しい限りです♪来月には カラーを入れてもらおうかと思ってます。楽しみです。
カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル、スパイラル)\11000
カット、パーマ、トリートメント
小山メンズサロン Ld. by charme 【ルド】(旧:Ld. by charme)からの返信コメント
ミッキー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の髪型にできるよう技術向上に努めていきます!
またのご来店お待ちしております^ ^
店長 橋本
細かい要望にも丁寧に応えてくださり、期待以上の仕上がりとなりました。お店の雰囲気もスタイリッシュで居心地が良かったです。また利用させていただきます!
【平日限定】カット+特殊パーマ+トリートメント \10000
カット、パーマ、トリートメント
満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!
メンズカット \5000
納得のいく仕上がりになりました
【フェザーパーマ】カット+パーマ+トリートメント \14000 センターパート
カット、パーマ、トリートメント
イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
《パーマの種類に迷ったらこちら♪》お客様に合ったパーマをご提案します!\0
カット、パーマ、トリートメント、その他
また帰省したらよろしくお願いします
カット+パーマ+トリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に説明しながら似合うように施術してくれます!
【ニュアンスパーマ】カット+パーマ+トリートメント \12000
カット、パーマ、トリートメント
満足いく仕上がりでした。
【フルコースクーポン】カット+ハイライト+パーマ+トリートメント \26000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
本日もありがとうございました。
いつも最高の仕上がりです。
【上野指名限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \13000
突然雨が降り、駐車場まで傘を持ってきてくださってありがとうございました。
ヘアカットもいつも満足のいく仕上がりになってとても有意義な時間提供していただきました。
メンズカット \5000
丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりになりました。
シャンプーしてくれた方も力加減も良く丁寧に接客して頂きました。
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマでしたがとても気に入ってます
またお願いします
カット、パーマ、トリートメント
初めての来店だったのですが、スタッフのみなさんの接客が良く、仕上がりも良かったです。
わからないことなど色々聞いてくださり親切でした。ありがとうございました。
【当店人気No.1】カット+特殊パーマ+トリートメント\13000
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧なカットで仕上げて頂き
今回で3回目の来店でしたが
技術と内容が素晴らしいので
もう少し早く見つけるべきお店でした!
これからも
よろしくお願いします!
メンズカット \5000
ちょっと無茶な要望でしたが
すごく雰囲気よく自分が困ってた場所を
的確に処置してもらい助かりました!
カット+眉毛カット \6500
10年ぶりくらいの美容室でしたが
理容室にはない雰囲気と技術で
大変満足しました!
久しぶりの美容室でしたが
要所要所で気になる点は?質問はありますか?と
尋ねてもらえたのもありがたいです!
是非また利用させてもらいます!
カット、パーマ、トリートメント、その他
よかった
カット、パーマ、トリートメント
とてもオシャレな雰囲気の店内で良かったです!見せた画像とは少し違う髪型にはなりましたが十分かっこよくしてもらいました!
【定番カラー♪】カット+カラー+トリートメント ¥10500
今回初めて来店しましたが、雰囲気も接客も丁寧でした!スタイリストさんも丁寧に接客してくれ、髪の毛についてわからないことや質問など沢山聞いていただき、わかりやすく教えてくれました!カットもとても満足のいく髪型でした!次回のパーマがより楽しみです!ぜひ来店してみてください!!
カット、パーマ、トリートメント
2回目の利用です!
お店の雰囲気も接客も素晴らしいです!
今回も大満足でした!ありがとうございます!
また利用させていただきます!!
しき 様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
フェザーパーマとてもお似合いでした!
セットもやってみてわからないことなどあればいつでも
ご相談ください!
久しぶりにがっつり髪型変えたくて来店しました!
とても仕上がりよくやってもらって信頼度高いのでまた行きたいと思います。
カット、カラー、パーマ
たつや 様
先日はご来店口コミ投稿ありがとうございました(^^)
大切なバッサリカットお任せいただきありがとうございました!
ホワイトメッシュに波巻きスパイラルとてもお似合いでした!
stylist 上野 竜之介
メンズカット \5000
初めて行ったのですが伝えた要望以上にかっこよくしてもらえてすごく満足しました!
楽しく会話もできて良かったです!ありがとうございました!!
り 様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
フェザーパーマとてもお似合いでした!
美容師に向けて学校生活頑張ってください!
stylist 上野 竜之介
何度も利用させていただいております。要望に合わせたカットやスタイリングを毎回丁寧に施術してくださって大変満足しております。自分でスタイリングする際のコツややり方も教えてくださるので助かっています。また利用させていただきます!
メンズカット \4000
アシスタントさん含め、終始とても丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。
スタイリングもバッチリでした。
またお願いしたいです!
カット+パーマ+トリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
色々相談させていただいて、思い通りの髪型にしていただきました。今後機会があれば、パーマをしに伺いたいと思います。
メンズカット \5000
住む場所が変わり遠くなりましたがまだまだ通わせていただきます。
メンズカット \4000
いつも丁寧に対応してもらってます。
ルドバイシャルム 小山(Ld. by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー