3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エニー(ENY)  >

hair lounge ENY

ヘアーラウンジエニー

• 沖縄県名護市為又1220-71フルーツランド2号館 C区画
  • フルーツランド内【☆スタイリスト1名募集中☆自由出勤&シフト】お問い合わせください
    4.4
  • すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 18:22:48.0

縮毛矯正とカットで予約しました!
    カットしたい髪型やヘアスタイルについて気になること、希望などを1つ1つ丁寧に聞いてくれて相談に乗っていただいたおかげで理想通りの髪型になりました!!

ありがとうございました!!またお願いしたいです!

カット+ナチュラルストレート+トリートメント ¥19,800→¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すみれ様☆

先日は【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

バッチリイメチェンになりましたね★
    とっっても可愛かったです!
    アレンジ次第で毛先にも動きをつけれて可愛い長さだと思うので、色々挑戦してみて下さい♪

お話していた、カラーチェンジも楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

hair lounge ENY     Yuri

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:07:54.0

久しぶりのボブカット、お任せして良かったです!
    カラーもホワイト系ベージュでオーダー以上の仕上がりで、満足です!ありがとうございました!

カット+外国人風Wカラーorハイライト+トリートメント¥22000

ゆいさん

先日も数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

また、早急な口コミ返信ありがとうございました^_^

気にいって頂けて嬉しい限りです!

育休中との事でしたので、普段出来ないハイトーンにイメチェンしましたね!

肌馴染みが良く髪型が軽い印象になってお似合いでした!

また、気になった際には是非ご相談くださいぬ!

hair lounge  ENY Daisuke

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 16:44:31.0

希望の色がいつも決まらない私にアドバイスをくれて、結果私がやりたかったカラーに仕上がります!今回も白髪が気にならず明るい色に仕上げてもらい大満足です!!
    私のマシンガントークにも付き合ってくださって、髪も心もリフレッシュ出来ています!また次回行くのが楽しみです。

カット+アドミオカラー+シェルパ【グレイカラーもOK】¥15500→¥12000

みかみか様☆

いつも【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

今回の全頭ハイトーンもとってもお似合いでした★
    毎回みかみか様とお話できるの本当に楽しくて時間が足りないくらいです^ ^

いつも、遠くからありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

hair lounge ENY     Yuri

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 14:39:52.0

産後久しぶりの美容室で少し緊張してましたが、とても話しやすく色々と丁寧に案内説明していただき、とても過ごしやすかったです。シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

カット+ENYオリジナルマッサージシャンプー¥6,500→¥5500

m様☆

そして口コミまで頂き大変嬉しくおもいます★
    過ごしやすかったとの事で安心しております♪

日々忙しく、なかなか自分の事は優先できないかと思いますが
    たまには癒されに来て下さいっ^ ^

遠くからありがとうございました♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

hair lounge ENY     Yuri

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 23:32:01.0

細かく色々提案してくれて想像以上な仕上がりに大満足です!!!また宜しくお願いしますm(__)m

カット+ハイライト入れ放題+ENYオリジナルトリートメント¥19800→¥17500

さき様☆

ハイトーンカラーとてもお似合いでしたね☆
    年末年始の沢山のイベント楽しめますように♪

またやってみたい髪型や髪色ございましたら相談して下さい\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 13:52:43.0

前回の髪型も覚えててくださり、セットが難しかったと話すると、セットが簡単な髪型に今回して頂きました。カラーも毎回気に入ってます^ ^

カット+アドミオカラー+ENYトリートメント【グレイカラーもOK】¥13400

ぬー様☆

その後、セットのやりやすさは改善されましたか?
    もしまた扱いずらい等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

いつも、会話もたのしくあっという間の時間です☆

次回は新しい髪色チャレンジしてみてもよいかもですね^ ^

hair lounge ENY

• ひりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 10:37:04.0

希望通りにするために少し施術メニューを変更してくださってとてもいい感じになりました!!変更する際も細かく説明してくださり安心できました!直毛でパーマが取れやすいのですが全然そんなこともなく継続できています!

☆カット+デジタルパーマ+トリートメント☆(プレシャンプー付き)¥18500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひりさん

先日は数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

また、早急な口コミ返信ありがとうございました^_^

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はパーマでしたね!

長さがショートでやりたい形のスタイルがデジタルパーマ向きではなかったので

急遽、内容を変更させて頂きました!

良い感じにパーマがかかって毎日のスタイリングも楽しみですね!

お店でお伝えした様に是非やってみてください^_^

hair lounge  ENY Daisuke

• りょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 07:48:07.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!
    安心してお任せできます^^
    とても可愛いカラーで嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

りょ様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    会話もたのしくあっという間の時間です☆

次回は新しい髪色チャレンジしてみてもよいかもですね\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• ゆうねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 16:21:31.0

縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが、大満足です!
    髪の傷み度合いに合わせて調合していただいたおかげでサラサラキープでき、広がってまとまらないのが悩みだったのですがまっすぐ素直な髪になれました!
    おかげで念願だった真っ直ぐストレートのポニーテールができたのがとても嬉しいです♪
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうねさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

今回は美髪矯正と暗めに艶系カラーにしましたね!

綺麗になって絹髪の様な仕上がりになってとてもお似合いでした!

また、時間が経って気になりましたらメンテナンスにいらしてくださいね!

hair lounge  ENY Daisuke

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 14:26:53.0

前回のカット&カラーがとても良かったので同じ内容でリピートしました。今回もとてもキレイに仕上げていただき嬉しいです♪
    来年もよろしくお願いします!

のぞみ様☆

カット、カラー良かったとの事でとても安心しております♪
    良い感じのフワフワしたくせ毛を生かしたショートカットがとてもお似合いです^ ^

色も繰り返して頂くと赤みが消えて
    定着してくると思います☆

こちらこそ、来年も宜しくお願いします^ ^

hair lounge ENY     Yuri

• ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 11:44:56.0

先日初めて利用しました。
    髪は伸ばしてる最中だったので毛先整える程度で
    ハイライトメイン。
    どんな感じにしたいかという会話の時に
    気になる点と嫌な点だけ伝えて
    提案してもらった通りオーダーしました。
    毎回同じようなメニューを(他店でも)してますが
    担当スタイリストさんが提案してくれた入れ方は初めてで
    こうしてほしいなどあまり伝えきれなかったきがしたけど
    仕上がりが満足すぎて驚きました。
    始めて悩みが解決された気がします。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちょさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

今回はハイライトをメインに入れて白髪をぼかして気にならない様にしましたね!

フロント箇所が特に気にされていたので、普段スタイリングされるやり方なども考慮して

デザインさせて頂きました^_^

hair lounge  ENY Daisuke

• ごえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 20:19:12.0

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く担当して下さったスタイリストさんもとても話やすくて良かったです。
    髪型も色も大満足です!!またお願いしたいです。

カット+外国人風バレイヤージュ+トリートメント¥22,300→¥19,500

ごえちゃん様☆

この度は【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

今回はバレイヤージュでのご予約ありがとうございます♪
    綺麗なシルバーグレーに仕上がって良かったです!

お住まいからは少し遠いかと思いますが、是非また来て頂きたいです\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 13:28:24.0

長さが丁度良く、落ち着いた綺麗なカラーにしてもらって大満足です!
    施術中もリラックスしてお話できて楽しいです☆

mk様☆

今回はブログを見て頂いてカラーをチョイスして頂き、とても嬉しかったです\(^^)/

お話は、いつも私の方が楽しませていただいております♪

また年明けになるかとおもいますが、ご来店心よりおまちしております☆

hair lounge ENY     Yuri

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 16:36:39.0

仕上がりも良く、満足です!
    特にシャンプーとマッサージがすごく気持ちよくて、一瞬ほんとに寝てました笑笑

めい様☆

シャンプー、マッサージ喜んで頂きとっても嬉しいです!
    綺麗な髪の毛なので、たまにメンテナンスして
    綺麗を持続できるといいですね\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 10:34:09.0

いつも髪の状態に合わせて似合う色、髪型を提案してくれるので優柔不断でも助かりますし、毎回可愛い色で大満足です!

みゆ様☆

そして口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    今回のフルカラーもとっても可愛く仕上がり嬉しいです!!

楽しい旅行になりましたか^ ^
    お話聞くの楽しみにしてますっ!

hair lounge ENY     Yuri

• ゆまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 20:45:57.0

シャンプー、カット、カラーも思った通りの仕上がりです。いつも有難うございます!

アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント【グレイカラーもOK】 ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆまめさん

前回時間の関係で数日前にカットして

今回はカラーリングでしたね!

赤味のない寒色系で肌質に合った感じでお似合いでした^_^

hair lounge  ENY Daisuke

• ワカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 15:02:10.0

悩みをしっかり聞いてくれ、自宅でも簡単やヘアセットの仕方も教えていただき満足です。ありがとうございました。また行きたいです!

ワカ様☆

そして口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

前回オススメしたバームは使ってくれたでしょうか^ ^
    スタイリングの仕方をマスターすると
    パーマ風の動きのある髪型になると思います♪

またセットの仕方や髪の悩みございましたらなんでもご相談下さい!

hair lounge ENY     Yuri

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 12:04:46.0

インナーカラーに縮毛矯正もしていましたが、綺麗にブリーチして頂き、色ムラもない綺麗なブルーブラックになりました!ありがとうございました!!

外国人風Wカラー+アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント¥17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆーきゃんさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

今回、複雑な履歴でしたが適切な施術が出来て綺麗に仕上がって良かったです^_^

ネイビーに寄せた赤味のないカラーで艶々になりましたね!

次回も気になった際には是非ご相談くださいね!

hair lounge  ENY Daisuke

• さーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 14:33:48.0

担当していただき2年以上経ちますが、いつも完璧で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

さーやさん

早急な口コミ返信ありがとうございました^_^

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

また、いつもご利用頂きありがとうございます^_^

今回は長さを整えてレイヤーを入れ直してスタイリングしやすくしましたね!

カラーもオレンジ味や赤味を消す様に寒色系でカラーしましたね!

以前入れたハイライトも生かされて良い感じでした^_^

hair lounge  ENY Daisuke

• Chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 22:23:12.0

今回で3度目でした。毎回丁寧な施術と、豊富な知識で素敵な髪に仕上げてもらってます。
    今年に入って見つけたお店で、安心して任せられるので、何度か知人にも紹介してます。
    今後ともよろしくお願いします

アドミオカラー+ENYプレミアムトリートメント【グレイカラーもOK】 ¥12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Chinaさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

今回は赤味やオレンジ味なベースを真逆のオリーブアッシュ系にさせて頂きました!

アジア人特有のメラニン色素をなるだけ抑えてカラーする為に独自にカラーレシピで

カラーリングしています!

また、髪の内部なな必要な物を入れ込みながら施術していますので

髪にハリも出て艶々に仕上がりましたね!

また、気になった際には是非ご相談ください^_^

hair lounge  ENY Daisuke

• ゆまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 21:21:16.0

しっかりとしたカウセリンぐに始まり、サロン後の日々のスタイリング方法についても教えてくれます。シャンプーも気持ちが良かったですまたお世話になりたいです。宜しくお願いします!

ゆまめ様☆

ショートカットはメンテナンスが少し大変ですが
    ゆまめ様の印象にとってもお似合いなスタイルだったと思います♪

また襟足などの重みが気になってなって来たら是非ご来店下さい^ ^

hair lounge ENY     Yuri

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 08:22:49.0

担当スタイリストさんにカット頂いたあとはいつもお顔が2周りくらい小さくなった感じがします(笑)
    いつも期待を越えてくる仕上りで大満足です。

平日限定☆good eveningクーポン☆カット+カラー+treatment\16800→\13400

かおりさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回は暖色系にカラーして小顔ショートボブなねしましたね!

以前もカットさせて頂き、リピートありがとうございます^_^

なるだけおさまる様にカットしてスタイリングしやすい様になっていますので宜しくお願い致します!

また、気になった際には是非ください!

hair lounge  ENY Daisuke

• あーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 11:12:16.0

今回も素敵なカットして頂き、ありがとうございました^_^
    シャンプー時のあのスチームが本当に良くて、リラックスできるので嬉しいです。来月はカラーをお願いしたいので、またよろしくお願いします。

あーのさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

今回はカットのみでしたね!

伸びてしまった箇所や襟足付近などをメリハリをつけてカットする事でスッキリとした

印象になりましたね!

また、気になった際には是非ご相談くださいね!

その際には宜しくお願い致します^_^

hair lounge  ENY Daisuke

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 18:42:47.0

丁寧な、カウンセリングありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

新規平日限定☆good morrnigクーポン☆cut+color+treatment\16800→\11800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちさ様☆

今回はご予定に合わせてのご来店ありがとうございました♪
    素敵な一日になりましたでしょうか^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も是非担当させて下さい☆

hair lounge ENY     Yuri

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 18:29:58.0

久しぶりにお世話になりました!
    カットカラーとても気に入り大満足です^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

あやの様☆

そして口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    新しいカラーもバッチリお似合いでしたね♪

イベントの前とかまた何かありましたらイメチェンしに来てください\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• chachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:56:17.0

初めてでしたが、とても居心地の良い空間でリラックスできました(^ ^)
    カラーも私の希望を汲み取ってくださり、良い感じに仕上げて頂けたので大満足です!

chacha様☆

そして口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    新しいカラーもバッチリお似合いでしたね♪

季節によってカラーチェンジも楽しんで行きましょう\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 17:06:00.0

今回も満足の仕上がりです^ ^そして何より居心地が良いです!!

一緒に今後のプランもお話し出来たので良かったです♪
    ありがとうございました^ ^

aaa様☆

新しいカラーとてもお似合いでした!
    居心地も良いとの事で安心です\(^^)/

カラーで遊べるうちに色々楽しみましょうね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

hair lounge ENY     Yuri

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-15 15:57:47.0

いい感じに切ってもらえて満足です!髪色もいい感じでとても気に入りました!
    緊張してたけど話しかけてくれて緊張がちょと溶けました!

あいさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

今回、長さをバッサリカットしてイメチェンしましたね!

良い感じに収まって良かったです^_^

また、気になった際には是非ご相談ください!

hair lounge  ENY Daisuke

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:31:51.0

しっかりめにパーマかけていただきました。毎回相談しながら納得いく形でかけていただき、大満足です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みち様☆

カーリーヘアーがいつもとってもお似合いで羨ましいです^ ^
    みち様とのお話もいつも私の方が楽しませて頂いております♪

また久しぶりにカラーにも挑戦してみても、良いかもしれませんねっ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

hair lounge ENY     Yuri

• haaamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 12:58:20.0

初めてENYさん利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、担当してくれた方も伝えるのが苦手な私の話を汲みとってカラーやカットなどしてくれて大満足です!
    また、シャンプーのおすすめや巻き方のコツなどアドバイスもありがとうございました!試してみます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

haaamiさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!!

お店でお伝えした様にタイミングが合いましたらシャンプーなども変えて使ってみてきださいね!

また、気になった際には是非ご相談ください^_^

エニー(ENY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー