先日はカットしていただきありがとうございました♪
とても清潔感がありおしゃれで雰囲気が良いお店で素敵でした。担当スタイリストさんの安心感のある話し方や沢山の私の要望にも快く応えて頂き感謝です。クセを活かすショートヘアにして頂き、帰ってからもセットしやすく快適です。
ぽん様☆
先日は【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!
口コミまで頂けて、大変嬉しく思います^ ^
クセを活かした刈り上げショートとてもお似合いでした(^ ^)
パーマ風の良いクセなので、スタイリングするととても良い感じになるとおもいます!
ぜひ今度、お嬢様ともご来店下さい☆
hair lounge ENY Yuri
カラーリング、とても染まり辛い髪質なのですが、丁寧に染めて頂きありがとう御座いました!
カットも若々しく垢抜けたスタイルを作ってくれます。
カット+アドミオカラー+シェルパ【グレイカラーもOK】¥15500→¥12000
ニコル様☆
いつも【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!
口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆
カラーリング時間かかってしまいすみませんでした>_<
新しいお色、とってもお似合いでした☆
かっともレイヤー入れさせて頂き、だいぶ雰囲気も変わりましたね!とても可愛かったです\(^^)/
hair lounge ENY Yuri
丁寧なカウンセリングから始まり、毎回イメージ通りのスタイルに仕上げてくれます。技術力素晴らしく、サロン後数日何もしなくても髪形がキープ出来ます!日々忙しいワーママには、とても有り難いサロンです!いつもありがとうございます!
ゆまめさん
先日も数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!
気にいって頂けて嬉しい限りです!!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
今回は少し形を変えていきやすくする様にカットしてあります!
また、伸びた際には是非メンテナンスしにいらしてください^_^
次回もお会い出来る事を楽しみにしています!
hair lounge ENY Daisuke
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧にしてくれました。
理想のスタイルになり、雰囲気もとても良かったです!
平日限定☆good morrnigクーポン☆カット+カラー+treatment\16800→\11800
waka様☆
口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆
しっかりめにトーンダウンさせて頂きましたので、色もちも良いかと思います!
カラーの抜け具合も楽しんでみて下さい\(^^)/
hair lounge ENY Yuri
カウンセリングも丁寧で、カラーに迷っていたが説明していただいて満足な仕上がりなりました!!
店内も素敵で気分転換になりました
カット+アドミオカラー+ENYトリートメント【グレイカラーもOK】¥13400
まきさん
先日は数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!
気にいって頂けて嬉しい限りです!!
今回、色々と悩まれていましたが、お話し伺ってからの施術をさせて頂き
仕上がりも良い感じになって良かったです!
また、気になった際には是非いらしてください^_^
hair lounge ENY Daisuke
今回もカラーをお任せでお願いしました。仕上がりもとても綺麗でした!話しもしやすく、たくさん笑って楽しかったです。また来ます!ありがとうございました!
あゆみ様☆
今回のカラーチェンジも、バッチリ似合ってましたね☆
次は冬仕様にしましょう!お任せ下さい^ ^♪
お話はいつも、私の方が楽しませていただいております!
またお会いできるの、すっごい楽しみにしてますー\(^^)/
hair lounge ENY Yuri
初めて利用させて頂きました。
久しぶりの美容室で緊張しましたが
イメージを細かく聞いてくださり、伝えやすくて
仕上がりも満足しました。
また、次も宜しくお願いします。
いくのさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!!
今回、カラーを明るくしましたね!
色味もオリーブ系にしてなるだけ軽い印象にさせて頂きました!
また、カットも長さを外ハネにしやすいながさで
毛量も軽くしましたね!
手触りや扱いやすさが良くなって良かったです^_^
また、気になった際には是非いらしてください!
hair lounge ENY Daisuke
初めてレイヤーカットをしたので緊張してたんですが仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました!
カット+ENYオリジナルマッサージシャンプー¥6,500→¥5500
すなさん
今回、カットでしたね^_^
レイヤーを入れて動きのある感じに軽い印象に仕上げました!
スタイリングもお伝えした様に是非お家でもやってみてくださいね!
また、次回も気になった際には是非いらしてください!
hair lounge ENY Daisuke
いつも、担当スタイリストさんの明るさに鼓舞されてます。
娘共々、お世話になってます。
私達は、担当スタイリストさんの所に行く(会いに行く)選択しかありません。
今後とも、よろしくお願い申し上げます!
pono様☆
可愛いお嬢さんにはいつも癒されて
パワフルなお母様にはいつも元気を頂けて。
私の方が毎回楽しませていただいてます!!
また次回も!!(なるべく早く)笑
ご来店おまちしておりますねっ\(^^)/
hair lounge ENY Yuri
美容室で髪を染めるのが初めてで緊張していましたが、
気さくに話しかけて頂いて、とてもリラックスできました。染めた後の髪の色もとてもお気に入りです。
お店の雰囲気もオシャレで最高でした!
また是非よろしくお願いします。
外国人風Wカラー+アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント¥17500
カラー、トリートメント、その他
ヒガ様☆
バッチリイメチェン大成功でしたね☆
とっってもお似合いでした\(^^)/
^ ^♪
写真もいい感じに撮れましたか??
お仕事大変でしょうけど、あと少し頑張ってください☆
また沖縄に帰ってきたらご来店お待ちしておりますねっ♪
hair lounge ENY Yuri
今回は思いきって数年振りのショートにしてもらいました。
ヘアスタイルが変わって気持ちがスッキリしました。
イメチェン出来て良かったです!
mk様☆
バッチリイメチェン大成功でしたね☆
とっってもお似合いでした\(^^)/
次回はもう少し攻めてもよいかもですね!
是非つぎのスタイルチェンジもお任せ下さい☆
hair lounge ENY Yuri
前回に続き利用させていただきました。
カウンセリングも丁寧で、理想のスタイルになるまで親切に対応してくださるのでとても満足しています。
店内も素敵で良い気分転換になります。
そら様☆
そして、口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆
暗めのレッド系のお色とてもお似合いでした☆
艶感も増して、髪の毛もより綺麗にみえましたねっ♪
是非つぎのカラーチェンジもお任せ下さい!
hair lounge ENY Yuri
とても話しやすく優しいお姉さんでした^^
髪色も親身に相談に乗ってくださり自分のしたい色になりました!ありがとうございました!
みー様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
お色気に入って下さり良かったです!
だんだん抜けて明るくなってくると思います。
しっかりトーンダウンさせて頂いたので、色落ちの変化も楽しんで頂けると嬉しいです♪
とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
hair lounge ENY Yuri
毎回丁寧な接客と、とても可愛いカラーに
していただきありがとうございます♪
大満足です!!
またよろしくお願いします♪
りょうか様☆
そして、口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆
りょうか様には毎回トークにも楽しませて頂いております!!
髪色気に入って下さり安心しております☆
次回も相談しながら髪色を一緒に決めましょう!
hair lounge ENY Yuri
とても可愛くして頂きありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で人見知りの私でも安心して施術を受けることが出来ました!
またよろしくお願いします♪
まるまるこ様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
ショートボブ、とっても似合ってて可愛かったです♪
カラーも何度か続けて頂けると、以前のカラーが抜けて明るくなりやすくなります☆
その時はまた相談に乗らせて下さいませ^ ^
とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
hair lounge ENY Yuri
久しぶりのカット、カラーで色々悩んで来店しましたが、ばっさり切って雰囲気も変わり新鮮な気分になりました。トリートメント後の髪質も満足です。自分でブローする際もヘアスタイルを保てているのですごく楽になりました。ありがとうございました(^^)
rekskmさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!!
今回はイメチェンでバッサリとカットしましたね!
お似合いでした^_^
また、カラーも前回とは逆なお色味でオリーブ系で赤味を抑えたカラーリングでしたね!
透明感があってトーンアップもしたので軽い印象になりました!
次回も気になった際には是非ご相談ください^_^
hair lounge ENY Daisuke
初めて利用させてもらいました。バサバサだった髪が、想像以上に艶々でツルツルの仕上がりに大満足です。
ホームケアのアドバイスまで丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。
カット+ナチュラルストレート+トリートメント ¥19,800→¥18800
へーみーさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!!
今回は髪の状態に合わせてかなり繊細にストレートをさせて頂きました!
ダメージを受けやすく、従来のストレート剤では髪の体力に合わない為
お客様の状態に合わせた薬剤を調合して施術致しました!
見違える程にキレイになって嬉しい気持ちでいっぱいです!
お伝えした、ホームケアーの仕方や購入頂いた商品を是非使って頂いて
お家でのケアーも頑張ってくださいね!
次回もお会い出来る事を楽しみにしています^_^
雰囲気がとってもよく
アドバイスもたくさんくれて
また利用したいです!
今日は、ありがとうございました!
じゅなさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!!
今回はカット、ストレート、トリートメントでしたね!
数年前にされたブリーチが中間から毛先にかけてありましたが、ダメージもあり
長さを切らせて頂けたので施術が出来てまとまりましたね!
毛先の方にはまだ、ブリーチした箇所は残っているので、お伝えした様に
ホームケアーも頑張ってやってみてくださいね!
また、気になった際には是非ご相談ください^_^
hair lounge ENY Daisuke
縮毛矯正と追加でカラーをして頂きました。
急なメニュー追加にも対応してくれて仕上がりも良く、大満足です!初めて行ったので不安もありましたが仕上がりに満足したのでまた行こうと思っています。トリートメントのプレゼントまでありがとうございました^^
あや様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
仕上がりに満足頂けたと言うことで安心しました\(^^)/レッド系のカラー、バッチリにあってましたね♪
これからは毛先にトリートメントなど保湿を徹底して広がりを防いで綺麗に見せていけたらなとおもいます!
ぜひまた相談に乗らせて下さいませ^ ^
hair lounge ENY Yuri
今日もありがとうございました!
小顔になってる気がします!
こと様☆
そして、口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆
元々、小顔さんがより小顔になりましたね♪
今回はいつもよりちょっと攻めた顔まわりのレイヤーを入れさせて頂きました^ ^
次回も相談しながら髪型を一緒に決めましょう!
hair lounge ENY Yuri
めっちゃ優しく話してくれて話しやすかった
髪の毛もいい感じにカットして貰えたし染めて貰えて良かった!また広がりやすいと言ったらおすすめのヘアオイル迄教えてくれた
また行きたい
カット+外国人風Wカラーorハイライト+トリートメント¥22000→¥21000
あい様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
初のカラーだったとの事でいかがでしたか^ ^
肌のお色の白いあい様にぴったりの可愛らしい仕上がりでした♪
また是非髪型のご相談にのらせて下さい\(^^)/
これから色々カラーチェンジも楽しみましょう!
hair lounge ENY Yuri
初カラーで緊張しましたが仕上がり大満足です!気になるところも含めて細かく説明しながら進めてくれるので安心してお任せ出来ました。無理に沢山話しかけてくる訳でもないのでとても過ごしやすかったです。
アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント【グレイカラーもOK】 ¥9000
カラー、トリートメント、その他
りりかさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!!
今回は初のヘアカラーでしたので緊張しましたよね!
折角染めるなら染まり上がりが分かる様な感じが良いとのご要望でしたので
赤みがなるだけ出ないような設定でレシピを作りました!
トーンアップする上でいくつかのポイントをおさえながら施術しましたので
良い感じに仕上がって良かったです!
また、気になった際には是非いらしてください^_^
hair lounge ENY Daisuke
思い通りのヘアースタイルになって大変満足です。長年の悩みだった耳周りと後頭部部分のボワっとした感じがなく、耳かけスタイルがとても可愛く決まってお出かけ前の時短にもなって嬉しいです^_^
またお願いします。ありがとうございました♪
カット+アドミオカラー+ENYプレミアムTreatment【グレイカラー可】¥16800
あーのさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!
今回はバッサリとカットしてまとまる様にさせて頂きました!
気になる箇所は一工夫してカットしてあげますとスタイリングも楽チンになって扱いやすくなります^_^
次回はまた、ハイトーンにカラーしてあげるとまた、ひと味違ったスタイルになってよりオシャレになります!
気になった際には是非いらしてくださいね!
hair lounge ENY Daisuke
今回、カット・ブリーチなしのインナーカラーをしてもらいました私の髪色では思い通りの髪になるのには、段階が必要との事でしたが仕上がりも満足出来ました
雰囲気・接客も5でした
担当してくれたスタイリストさんありがとうございました^^
ちぃー様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
カラーの仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
職場の様子をみつつ、ブリーチにもいつか挑戦してみたいですね\(^^)/
あと、早速教えて頂いた魚屋さんいきましたよー!とっても美味しかたです♪
hair lounge ENY Yuri
何年振りかのガッツリショートにしたんですが、
希望通りの出来上がりになってたので大満足です!
カット後のケアとかも色々説明してくれて、とっても親切でした!ありがとうございました!
かな様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
ガッツリショート、とってもよくお似合いでしたね\(^^)/
旦那さんの反応はいかがでしたか?
ご来店時にも伝えましたが、広がりが気になるようでしたら縮毛矯正をかけると日々のお手入れも簡単になるかと思いますっ☆
次回のスタイルチェンジも是非お任せ下さい♪
hair lounge ENY Yuri
初めてでしたがスタイリストの方が明るく、スタイルの相談も丁寧に乗ってくれました。久々に前髪を作り不安があったのですが周りから好評で良かったです!また利用したいと思ってます。ありがとうございました。
みや様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
そしてとても楽しい時間もありがとうございました♪
前髪似合ってましたね、顔周りの雰囲気がとても柔らかく可愛かったです\(^^)/
次のカラーチェンジ、スタイルチェンジも是非お任せ下さい♪
hair lounge ENY Yuri
カットも思った通りで詐術してくれて、嬉しかったです!
さっちゃんさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!
今回はカットシャンプーでしたね!
良い感じに仕上がって良かったです!
お店でお伝えした様にお家でもスタイリングしてみてくださいね!
また、気になった際には是非いらしてください!
hair lounge ENY Daisuke
丁寧にきれいにカラーしていただきありがとうございました!
ゆりさん
気にいって頂けて嬉しい限りです!
今回もお母さんのご予約ありがとうございました!
少し前にカットさせて頂き、今回はヘアカラーでしたね!
久々のヘアカラーともあって仕上がりが見違える様になりました^_^
また、何か気になった際には是非いらしてください!
とても丁寧な接客で、
ヘアスタイル、カラー両方とも思い通りの仕上がりでした!
M様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
口コミまで頂けて嬉しいです!
思い通りの髪型になったとの事で安心いたしました!!
新しいお色もとってもよくお似合いでした^ ^
短い髪型が似合って羨ましいですっ♪
hair lounge ENY
初めて利用しました。今回はチャレンジしたことのない髪型にトライしましたが、想像以上に良い髪型にしてもらい、家族からも雰囲気変わって可愛いよと褒めてもらえました!スタイリストさんの接客、技術大変素晴らしく、満足した施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
km様☆
をお選び頂きありがとうございました☆
口コミまで頂けて嬉しいです!
旦那さんの評価気になっておりました!笑
前髪可愛かったですね\(^^)/
ショートは維持が少し大変ですが、お電話頂けたら可能な限り全力でご対応させて頂きます!!
エニー(ENY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー