4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイドット ギンザ(i.Ginza)  >

i.Ginza【アイドット ギンザ】

アイドット ギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-12 clover GINZA 11F
  • 銀座駅徒歩3分 銀座1丁目駅徒歩2分 有楽町駅徒歩8分
    4.1
  • ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:37:43.0

希望通りにグリーンカラーと白髪染めにウルフカットもすごく良い感じにしてもらい本当良かったです!!
    ただ家に戻ってから気づいたのですが、前髪のブリーチをしてもらった際に際ギリギリまで丁寧に抜いていただいたからか、そこに近い肌が少し腫れて痛めてたみたいで次の日に瘡蓋とか出来てたので、その部分で星4にさせていただきました(笑
    でもまた白髪伸びてきたら白髪が混ざってもカッコいい感じに作っていただけるのが楽しみです!本当ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【ハルカ指名限定】カット+ハイライトカラー\33000

• ketaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:21:27.0

担当スタイリストさんに丁寧に髪質を分析して、的確な薬剤の調合をして頂いて素敵なカラーになりました。お店のスタッフ皆さんにも丁寧に接客して頂きとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します!

【ハルカ指名限定】人気No.1☆カット+天使の艶カラー+トリートメント\25300

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:52:59.0

とても親切な対応で、人柄もよく仕上がりもよく、指名して良かったです。やはり美容師はサービス業ですから、技術面だけじゃなく接客も含めて評価に繋がりますので、店全体の雰囲気は良いとも言えないけど、担当者の方の雰囲気は良かったです。親切な対応が素敵だわ。人柄が技術面にも現れてました。担当スタイリストさんありがとうございました。

i.Ginza【アイドット ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、店全体の雰囲気もより良くできるよう努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト にっしー

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:24:34.0

美容室の帰り道、明るい気持ちになりました。
    当たり前のようだけど、意外とそうじゃないことが多くて、私の髪質のせいだろうと諦めかけてました。
    インスタとかに上がってる素敵な髪型になれる人は髪質から違うんだろうなと思ってましたが、私みたいな剛毛クセ有りでも綺麗なショートカット?ショートボブ?になりました。
    カットしてから2週間くらい経ちましたが、扱いやすいです。周りからも好評です。
    天使の艶カラーのおかげか、カットの仕方のおかげか、なんか前髪のクセも少し落ち着いた気がします。
    また伺いますので宜しくお願いします!

人気No.1☆カット+天使の艶カラー \18920(税込)

i.Ginza【アイドット ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    これからもお悩み解決のために精一杯やっていけたらと思います。
    少しずつ髪質を良くしていきましょう!

またお待ちしております♪

スタイリスト にっしー

• ちびたさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-01-01 17:03:51.0

白髪があるけど明るくしたくて初めて行きました!
    めっちゃ丁寧に説明してくれ信頼できる美容師さんやと思います♪
    カラーするのに予備のマスクを出してくれたことにビックリし…ありがとうございました♪

【ハルカ指名限定】天使の艶カラー\16500

i.Ginza【アイドット ギンザ】からの返信コメント

この度はご予約ご来店していただきありがとうございました。

これからは白髪染めを使わず少しずつ理想の髪色に近づけれるよう
    ご提案させていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:57:24.0

ここ数年、どんどん増えていく白髪に絶望し、サロンでの白髪染めや脱白髪染めのメニューをしてきましたが、満足のいく仕上がりになったことがなく、今回思い切ってこちらのサロンに足を運びました。

担当スタイリストさんはとても優しいお人柄で、施術中は色々お気遣いくださったり、こちらの質問などに対しても丁寧にご対応下さいました。
    一人一人のお客様をとても大切にされる方だと感じました。

カットも希望通りに仕上げて下さり大満足ですが、何よりも感動したのが、白髪染めを使用せずに綺麗に白髪をカバーして下さったことです!
    敏感な頭皮への配慮もしていただいたお陰で、トラブルもなく過ごせております。
    このようなタイミングで、こんな素敵な美容師さんに出会えたことに感謝です!
    末長くお願いしたいです。

i.Ginza【アイドット ギンザ】からの返信コメント

この度はご予約ご来店いただきありがとうございました。

とても喜んでいただきうれしく思います!

これからも白髪染めを使わず色々なカラーリングも楽しんでいけるようご提案させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

アイドット ギンザ(i.Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー