漠然とした希望を伝えたら親身に相談に乗って頂き、納得のいくスタイリングに仕上げてくださいました!ありがとうございました◎
*髪質改善カット+マイクロバブルSP・トリートメント ¥6480 ⇒5480 [横浜]
カラーの色で悩んでいたのですが、しっかり相談にのっていただきました。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbシャンプー ¥13960 →11960
伸ばすか切るか、悩みながら伺いました。
どちらにするか丁寧に話を聞いもらい、その上で提案もしてもらえて参考になりました!
乾かしただけでしっかりまとまるショートヘアにしてもらい、とても満足です。
朝も楽になりました。
周りからも『似合うね』と言ってもらえて嬉しいです!
カラーもザックリとしたイメージでお伝えしましたが綺麗に染めてもらえて、とてもお気に入りです。
色落ちも楽しみです!
*髪質改善カット&カラー+マイクロバブルSP・Tr ¥13960 ⇒10980 <横浜>
カラーはいいけど、カットがすごく下手でした。髪のクセが元々ありますが、カットによりさらにクセが広がりやすい状態になってしまいました。アシスタントの方も髪を乾かすのもすごく下手だし、分け目も聞かず、櫛も使わずただ乾かすだけでした。もう二度と行きません。
ちい様
この度は、カラーは良かったと思ってもらえたのにも関わらずカットで不満に思わせてしまい
申し訳ございません。
当店のカットは美容室で施術した技術が自宅でも再現しやすい様
<乾かしただけでまとまる>を元に一つ一つ技術にこだわりを持ち
施術させていただいております。
この様な思いを肝に銘じて施術させていただきましたが
ちい様に満足していただける仕上がりにならず申し訳ございません。
髪の悩みが解決してご自宅で過ごして頂くのがベストだと思っております。
今後このような結果にならないよう自分自身の技術を徹底して見直し
精進していく所存でございます。
また、アシスタントの乾かしたで不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
当サロンはマンツーマンではなくアシスタントに任せて施術する場合が
あります。
だからこそスタッフ一人一人の技術、接客が大切になってくるので
この様なことがないよう技術の見直し、向上をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
後藤 嵩広
今回はカットとカラーをしていただきました。
担当の方はカウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださるので、毎回ほぼお任せでお願いしてますが仕上がりも毎回大満足です。
【何度でも】髪質改善カット・カラー+mbシャンプー・TR ¥13960 →12960
ずっと髪の毛の長さも量も放置していて、大変な状態だったのですが、丁寧に髪質や量を考えてくださりとても満足な仕上がりになりました!
今度は、また行ける日にカラーも少し明るくしたいので時間がある時またこちらのサロンを利用したいです!!
いつも表参道までわざわざカットはこの人、カラーはこの人って感じで分けて行く程こだわりがあるのですが、こちらは半額以下で満足出来ました!
2回目の利用でしたが、前回と同じように可愛くカットとカラーして頂けて良かったです。
初めてのお店で少し不安はありましたが、悩んでいたことに対して、的確にアドバイスしてくださり、とても満足しました。
また、お願いしようと思います!
*髪質改善カット+マイクロバブルSP・トリートメント ¥6480 ⇒4980 [横浜]
今回初めて来ましたがありがとうございました!
相談しながら髪色を決めてくださり、とても可愛い髪色になったので満足です!
雰囲気も良かったです、また来ます!
【限定割引】ケアブリーチ+カラー+SP× TOKIO超音波TR \21460⇒19960
ドンピシャで好きな色にしてもらえて嬉しかったです!またいつかカラーしてもらいたいです!!
*髪質改善カラー+マイクロバブルSP・トリートメント¥7480 →¥5980 [横浜]
いつもお世話になっています。
相談しやすくお話も楽しいです。
スタイルの持ちも良くいつも気に入っています。
次回は明るめのカラーしたいので相談させて頂こうと思います。
髪質改善カット& ポイントブリーチ&カラー+mbシャンプー・TR¥20460→16980
引っ越し後の美容院探しで初めて伺いました。
希望にそった顔まわりのカットや、重たかったロングを夏仕様に軽くしていただきました。そしてとても可愛いく仕上げていただいて、嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
かとう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
メニューはカットカラーでしたね!
初めて担当させていただく方は
カウンセリングの際に、
普段のライフスタイルだったり、
今後お髪をどうしていきたいのか、
どのようなところが悩みなのか、
などお聞きして、
それに見合ったヘアスタイルを提案させていただいてます!
美容室でまとまりも良く綺麗になることは普通ですが
家に帰っても扱いやすかったり、
ドライヤーしただけでもまとまりがある。
少しでもお客様の生活が
楽になっていただけるように
ぜひお手伝いをさせていだきたいと思っております!
カットデザインなどはお客様の骨格に合わせて、
希望のスタイルも反映しつつ、
もっとこうした方がフィッティングが良くなるなど
お客様が求めてる以上のクオリティを提供できるように
これからも努力してまいります!
今後、大切なご予定を控えていると思いますので
その際にまたいつでもご相談いただければと思います!!
またぜひお待ちしております!
mirei
ダメージケアカットをしていただき手触りも良くなり大満足です。前髪も要望通りにして下さりありがとうございました。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット+mbシャンプー TR ¥6480 → 5480
今回もきれいな髪色にしてくださってありがとうございました!
後ろが跳ねやすいという悩みも、跳ねにくくなるようなカットにしていただきました!また、よろしくお願いします!
【学割】髪質改善カット&カラー+mbシャンプー・Tr ¥12460 → 9980
何も考えずにお任せでカットしてもらいました!
全体的にスッキリしてセットもしやすくなり良かったです
また行きます!
ともや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングの際に
普段はセットをあんまりしないとのことでしたので、
ドライヤーしただけでも動きが出やすく。
量感質感の調整で
膨らみを抑えてより頭を小さく見せる。
高さを出すところと抑えるところを作ってメリハリを出すカット。
など、お客様の骨格に合わせた形を作っています!
メンズカットなどの短いスタイルは、頭の形がはっきり出やすいです。
その中でどこを補うように作れば、より骨格が綺麗に見えるか。
など常に考えてカットしています!
刈り上げの高さも、ともや様の骨格に合わせて、
1番首がスッキリして見えるように作っております!
その方が伸びてきても、もたつきが少なく気になりにくいです!
またぜひ感想聞かせてください♪
次いらっしゃった時は、また違ったスタイルも考えておきますので
いつでもお待ちしております!
mirei
髪色も前髪も可愛くしてくれてありがとうございました!
髪色の事だったり、洗い方等色々教えてくださりありがとうございます!
初めてでしたが、仕上がり含め大満足でした!
インナーを地毛に近い色に染め直していただきましたが、全く違和感なく仕上げていただきました。
シャンプーも気持ちよく、終始リラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います!
いつも色味を親身に考えてくださってありがとうございます。色落ちもいい感じです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
元町エリアのサロンに行く事多く、色んな面で満足感がなく諦めていましたが、こちらでは迷っているとスッと意見を言って下さり、クレームを恐れ事細かに説明しないといけないサロンと違い気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。
アシスタントの女性もとても可愛いらしく癒されました。
*【ケア重視】髪質改善カット&カラー+mbシャン+TOKIO/Tr \16940 ⇒12980
いつも期待を超える仕上がりにしていただき、ありがとうございます^ ^
色落ちも楽しみです!!
【何度でも】髪質改善カラー+mbシャンプー・TR ¥7480 → 6980
あまりカラーなどを決めずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い感じになりました!
色落ちについても丁寧に説明してくださり参考になりました!
平日朝イチの予約だったので静かで落ち着いた雰囲気の中施術を受けることが出来ました。
当日のメニュー変更を嫌がる美容院が多い中で、こちらは美容師さんからメニュー変更(縮毛矯正→カットのみ)を勧めてくださったので決めやすかったです。
使われているヘアケアや機器(ドライヤー、アイロン等)はいい物を使われているので、トリートメントなしでも扱いやすい髪になっていました。髪に使うものを拘るだけでもこんなに変わるんだと勉強になりました。
既に数日経過しているため、カット直後程のまとまりはありませんが、癖が1番出やすいこの時期に縮毛矯正なしで何とか過ごせそうな感じです。
総じて、いい美容院だと思いました。縮毛矯正をやめたい、もしくは間隔をもう少しあけたい、と悩んでる方にはオススメです。
*【膨らみを収める】カット&ナチュラルストレート mbSP・Tr \13960⇒11960
すっきりセットもしやすいヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。カラー含めてまたよろしくお願いします。
髪色可愛くしていただきありがとうございました!
【2ヶ月以内限定】前髪cut+髪質改善カラー+mbシャンプー・Tr ¥7480
難しいことを頼んでしまったのですが、理想通りの仕上がりにしていただきました。色落ちもとても綺麗です。
【学割】カット&ケアブリーチ&カラー+mbシャンプー+TR ¥19960 → 16980
どのくらいの明るさにするか悩んでましたが、透明感もあって明るすぎない素敵なカラーにしていただいてとても満足です!
初めての美容院でしたが、雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。スタッフの皆さまが優しくてまたお願いしたいと思いました。
透明感のある綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです。トリートメントのおかげで艶々になりました。ありがとうございました。
まずカウンセリングがとても丁寧なことに驚きました。普段の髪の状態や、なりたいイメージに合わせて、髪色や髪型を提案していただきました。
髪色も髪型も今までで1番気に入る仕上がりになり、大変満足です!周りからもとても似合っていると褒められました。
また次回よろしくお願いします。
ガリカ 横浜(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー