4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ミアヴィア(MiaVia)  >

ミアヴィア ヘアーアンドビューティー

• 大阪府八尾市桜ヶ丘4―3
  • 近鉄大阪線【近鉄八尾】から徒歩10分
  • Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:10:07.0

とても素敵な空間でリラックスできました。
    また行きたいと思える美容院です(^^)
    髪の毛もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【ケアプロ付き】カット+ケアカラー+3Stepトリートメント\16500→\13200

MiaVia hair&beauty【ミアヴィア ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

Ri様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもRi様が安心してリラックスできる空間を
    大切にしたいと思います!

カット、カラー、トリートメントで
    サラサラになりましたね!
    かなり根本も伸びておりましたが、
    透明感のあるお色で明るさを整えさせていただきました(^^)
    仕上がりのスタイルとても似合っていました!
    これからもヘアケアやスタイルのことで
    困ったら是非相談してください!

Nishida

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:07:12.0

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良く丁寧な接客でで安心してお任せできました。施術後、艶もでて手触りも良く癖も伸ばして頂き仕上がりにも満足です。また伺わせて頂きます!

【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット+3Stepトリートメント\22550→\18040

aya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりと、当店の雰囲気を気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!(^^)

aya様の髪の毛は、ブリーチ履歴があるのと、
    表面と内側の髪の毛でダメージレベルの差が
    ありましたので薬を場所によって変えながら
    調節させていただきました!
    サラサラツヤツヤになって良かったです!
    酸性ストレート後は、ケア次第で髪質がさらに良くなるので
    しっかりヘアケア頑張りましょう。

次回はカラーでさらに素敵なスタイルにしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

Nishida

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:29:20.0

いつもお世話になってます(^^)
    したい髪型をお願いしたらこういう風にしていきますねと丁寧に説明して頂き、なりたい髪型にして下さるので毎回スッキリしています(*^^*)

シャンプーも程よい強さでリラックスでき、トークでも楽しませてくれるのでいつも大変満足しています(^^♪

また是非よろしくお願いします☆

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!

今回、前髪の癖が気になっておりましたので
    酸性ストレートをさせていただきました。
    顔まわりは髪の毛が細くてダメージが他の部分より
    進行していることが多いので、お薬のパワーは
    調節しながらさせていただきました!
    ぺたんこにならず癖が伸びてくれて良かったです!

またシャンプーで癒せるように気持ちを込めてさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Nishida

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:37.0

まさかの再会でテンションあがりました(о´∀`о)
    髪の毛もつやつやサラサラにして頂いて、満足しています!
    美容室の雰囲気もよかったし、スタイリストさんも変わらず優しくて丁寧な接客でゆう事なしです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ホームケア付き艶髪メンテナンス】TOKIO7Stepトリートメント\7700→\6160

ゆぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    まさかの再開でしたね!
    またご縁が繋がって私も嬉しいです!(^^)

トリートメントでサラサラになりましたね!
    TOKIOトリートメントの高濃度な栄養分を
    超音波アイロンのケアプロでしっかり導入させていただきました。
    カットではギリギリくくれるくらいの長さで
    外ハネが可愛い切りっぱなしにしております!
    とても似合っていました(^^)♪
    またこれからのスタイルやヘアカラー
    是非相談してください!

またお会いしていろいろお話できるのを楽しみにしてます!

Nishida

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:30.0

とても素敵な雰囲気の個人的なプライベートサロンでした。
    中庭にある木がまた、景観をよくしてくれていて、空間自体とても気に入りました。
    シャンプー・ヘッドスパの技術も素晴らしく、静かに過ごしたい時間は静かに過ごせ、話し出したら止まらなくなるようなお人柄でした。
    カラーも無理難題と思いつつも挑戦したら、いい色味で入ってくれてトリートメントもお気に入りです。
    また絶対に行きます、よろしくお願いいたします。

《本日来店の予約限定!》カット+カラー+ケアプロ付きトリートメント

リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店の雰囲気と、スタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

毛先のお色が綺麗にはっきり出てくれましたね!
    とても雰囲気に合っていたと思います!
    色が抜けてからも、
    ブリーチ特有のギラギラ感が出ないように
    お色を調節させていただきました。
    次回のお色を決めるのも楽しみですね!
    また是非シャンプーやヘッドスパで
    リラックスしにいらしてください(^^)

Nishida

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:02:06.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。白髪もしっかり染まり、髪の毛もサラサラになりました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしまいました。

あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

リタッチでは、毛先のお色に綺麗に馴染むように、
    色が抜けてからも違和感がない明るさで染めております!
    TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    お持ち帰りいただいた、UVカットスプレーのミーファで
    紫外線から髪を守りながら髪質改善していきましょう♪
    次回も寝てしまうくらいリラックスできるように
    癒しシャンプー、気合いを入れてさせていただきますね(^^)

Nishida

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:45:04.0

施術前に丁寧に聞き取りしていただき、満足な仕上がりになりました。他のお客さんが居ないので、会話や視線を気にせず気楽に過ごせるのが嬉しかったです。
    また行きます!

さーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    以前のお店から、当店まで足を運んでいただけてすごく嬉しいです!

今回、伸びすぎていた毛先を綺麗に整えて、
    まとまりやすいように毛量調整もさせていただきました。
    カラーでは色が抜けた時にオレンジぽさが出ないように
    オリーブブラウン系のお色にしております。
    光に当たると透け感があって綺麗なお色でしたね!
    満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    次回もカウンセリングがらしっかりさせていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

Nishida

• Ayu1110さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:25:36.0

とても雰囲気のいいお店とスタッフさんで、とてもリラックスする事ができました。また、行きたいです。

【ケアプロ付き】カット+TOKIO6Stepトリートメント\9900→\7920

Ayu1110様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただき、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

今回のカットでは、髪を下ろした時も
    跳ねにくい長さに整えさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでは、超音波アイロンケアプロを
    使ってしっかり内部への栄養補充と、定着をしております。
    定期的なケアで髪質改善が可能です!
    ヘアケアのことについて分からないことは何でも
    聞いてくださいね(^^)

Nishida

• ひとみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:05:06.0

こちらのお店には初めてうかうがいましたが、おしゃれな店内でゆったりとした施術を受けられて大満足です。
    以前のお店でもご担当してただいてましたが、カットもさることながらシャンプーやマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです^_^
    今後ともよろしくお願いします!!

【ケアプロ付き】カット+3Stepトリートメント\7700→\6160

ひとみさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回のお店から引き続き、こちらのお店まで足を運んで
    いただけてとても嬉しいです!

今回伸びていた髪の毛を
    さっぱりショートにさせていただきました。
    やっぱりショートがすごく似合ってましたね!
    可愛かったです(^^)
    トリートメントでツヤツヤにもなって良かったです!
    超音波アイロンケアプロでしっかり栄養導入と
    定着させていただきましたので手触りの持ちはいいかと思います。

今回は嬉しいご報告も聞けて、本当に嬉しい再会でした!
    またお会いしていろいろお話できるのを楽しみにしてます。

Nishida

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:18:08.0

2回目の利用です。
    もうすぐ臨月でしたが、丁寧な声掛けのおかげで安心して施術を受けることができました。
    出産後にも伺えたらと思います。

【ケアプロ&頭皮クレンジング付き】カット+ケアカラー+3Stepトリートメント

sss様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店で安心して過ごしていただけたようで良かったです。
    出産前の大切な時期にご来店いただけて嬉しいです!

出産後はしばらく美容室に来れないとの事ですので、
    できる限りスタイルの持ちが良いように
    カットとカラーをさせていただきました。
    お持ち帰りいただいたシャンプー、トリートメントと
    アウトバストリートメントは、使っていただくことで
    栄養補充ができるものになってますので
    sss様の髪の綺麗をキープするお手伝いが少しでもできれば幸いです!

またお会いできるのをすごく楽しみにしております!

Nishida

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:26.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!!
    個室でマンツーマン、担当スタイリストさんの人柄も重なって、ついつい毎回リラックスしてしまいます(^^)

【オゾン頭皮クレンジング付き】カット+ヘッドスパ

やま様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回リラックスしていただけて私も嬉しいです!

今回はカットとヘッドスパで特にリラックスできたのでは
    ないでしょうか?(^^)
    マッサージは強めにしっかり目にさせていただきました!
    またお疲れの際にはヘッドスパで癒されにきてください♪
    カットではコンパクトなショートボブにしております。
    襟足が浮く生え方をしているので収まりが良いように
    切り方で調節させていただきました。
    また是非今後のスタイルも相談してください。

次回もいろいろお話できるのを楽しみにしてます!

Nishida

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:37:42.0

美容院が苦手なので緊張していたのですが、ゆったりした雰囲気でスタイリストさんも優しい方だったのでリラックスして過ごすことができました。
    曖昧な要望しかなかったのですがイメージ通りに仕上げていただき、髪もサラサラになりとても満足しています!!

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店の雰囲気や、スタイルの仕上がりを気に入っていただけて
    良かったです!

毛先の傷んでパサついているところをカットで落として、
    トリートメントでしっかり栄養補充させていただきました。
    普段のスタイリングがしやすいような長さを残しつつ、
    徐々に傷んでいるところをカットしていきましょう。
    前髪を、今回切らせていただきました!
    すごく似合っていたと思います(^^)
    厚すぎず、スカスカすぎないイメージで、ふんわりしやすいように
    させていただきました!
    お伝えした巻き方で是非ゆるく巻いてあげてください。
    今後のヘアスタイルも是非ご相談ください♪

Nishida

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:34:37.0

2回目の予約です!
    カット、カラー、TOKIOトリートメントでお願いしました。
    カラーは初めてですが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧でめっちゃリラックスできました。
    カラーの仕上がりも綺麗で満足です!

あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    滞在中リラックスしていただけて、仕上がりにも満足していただけて
    良かったです(^^)

今回もショートボブに整えさせていただきました。
    カラーでは、ほんのりトーンアップして
    オリーブベージュ系のお色とても似合ってました!
    暗い状態から明るくする時は、オレンジぽい仕上がりに
    なりやすいのですが、それを抑えるために
    カラー剤の調合も調節させていただきました。
    色が抜けていくとまたほんのりと明るくなってくれるので
    その過程も是非楽しんでください(^^)

また次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしてます!

Nishida

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:59:17.0

いつもお世話になっております!
    3歳の娘もキッズカットをしていただきました。
    今までは私が切って前髪がザクザクになってしまったり
    顔横の毛流れが変になってしまったりだったのですが
    娘の頭の形や生え癖を分析してくださって
    ドライヤーの乾かし方も教えて頂けたので良かったです。

私は産後久しぶりのヘッドスパでしたが
    とっても癒されて頭のコリがリフレッシュされました!
    その時にあったスタイリングやアフターケアを教えて頂けるのが嬉しいです。

【オゾン頭皮クレンジング付き】カット+ヘッドスパ

まーちゃん様、先日は娘様とご一緒に
    ご来店いただきありがとうございました!
    お二人に喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

娘様の七五三のお写真を綺麗に撮れたとの
    ご報告までいただき、とても嬉しいです!
    娘様は髪の毛の生え方で広がりやすいようでしたので、
    お伝えした乾かし方で是非やってあげてください♪
    まーちゃん様、ご出産本当にお疲れ様でした!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
    また子育ての合間に息抜きとしてご利用いただければ嬉しいです。

Nishida

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:55:11.0

初めての来店でしたが、すごく居心地が良かったです。
    カットもカラーも希望以上に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    前髪がすぐに割れてしまうと相談したら、ブローの方法を丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。今後はトリートメントも一緒にお願いしたいと思います。

【ケアプロ付き】カット+ケアカラー+6Stepトリートメント\18700→\14960

あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ブログのスタイルを見てご来店くださり、ありがとうございます。
    くびれのある外ハネボブと、明るさを活かした
    アッシュブラウンのお色すごく似合ってました!
    アイロンを使ったスタイリングもそんなに難しくはないので、
    お伝えしたようにやってみてください(^^)
    もし分からなくなったら何回でも聞いてくださいね!

これからヘアケアや頭皮ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    綺麗な髪を育てるために一緒に頑張りましょう(^^)

Nishida

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:26:40.0

隠れ家ぽい雰囲気と担当スタイリストさんの話し方に癒されました

まな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回、カットとTOKIOトリートメントで
    手触りがすごく良くなりましたね!
    毛先の痛んでいる部分を落として、枝毛カットをして
    綺麗に伸ばしていけるように整えております。
    定期的なサロントリートメントと髪質に合わせた
    ホームケアで髪質改善しながら美髪目指していきましょう♪

ヘアケアで分からないことは何でも聞いてくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

Nishida

• yurikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:09:19.0

初めてお伺いするので少し緊張していましたが、とても丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    季節のドリンクもとても美味しかったです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

yuriko様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    丁寧な接客と施術はこれからも大切にしたいと思います。
    季節のドリンクもいろいろ変わりますので次回も
    楽しみにしていてください(^^)

今回は、丸顔がスッキリ見えるように
    長さを活かした外ハネボブにさせていただきました。
    お色はやんわりピンクのパープルベージュで
    すごく似合ってました♪
    次回もお色やスタイル是非相談してください!

次回もいろいろお話できるのを楽しみにしてます^_^

Nishida

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:41:18.0

白髪が目立ってきたので10年ぶりくらいにカラーをお願いしました。
    落ち着いた色合いの髪色で大変満足しております。
    今回もリラックスして過ごすことができ、マッサージも気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

しろくま様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、当店でリラックスもしていただけて
    よかったです(^^)

今回久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございます!
    白髪はしっかり染めつつ、根本が伸びてきても
    プリンが気にならないようなお色と明るさにしております。
    カットもスッキリまとまりやすいように
    量感と毛先を調節させていただきました!
    白髪がまだそんなに多いわけでは無いので、
    頻繁に染めなくても綺麗な状態をキープできるかと思います。
    また次回相談してください(^^)

Nishida

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:06:50.0

大きな窓から木が見えて、自然な明るさの空間でした。プライベートサロンなので他のお客様を気にせず、施術も最初から最後まで担当が変わる事もなく、ゆったりと過ごせました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりました。

りな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆったり過ごしていただけたようで何よりです。

トリートメントでツヤ感が出て、手触りも良くなりましたね!
    今回のTOKIOインカラミリミテッドのトリートメントは、
    内部補修がしっかりできるものなので
    手触りの持ちも良くなっております(^^)
    超音波アイロンのケアプロでしっかり導入と定着もさせていただきました。
    綺麗な髪の毛を維持できるように、
    ヘアケアなどのサポートさせていただきますね!

いつも健康と美容についてのお話が沢山できて楽しいです!
    また次回も楽しみにしてます!

Nishida

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:15:16.0

とても明るく落ち着ける店内で、丁寧な施術をしていただき大変満足です!ありがとうございました(o^^o)

【自然な艶ストレート】縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント\22550→\18040

かおりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね。
    癖毛も綺麗に伸びてくれてよかったです。
    縮毛矯正の履歴があるのと、頭の場所によって
    クセの強さが違っておりましたので
    薬の強さと塗り方で調節させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

表面にそんなに強いクセがなかったので、
    顔まわりの縮毛矯正と、全体縮毛矯正
    交互でも良さそうなので、次回また様子みてさせていただきます!

Nishida

• ゲイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:41.0

カラーをお願いしました。
    前回 初めて伺った時から  『お人柄、丁寧さ』が素晴らしくて また施術してもらいたい!!と予約しました。
    行かれた方の口コミにもお人柄についての投稿が多数あります。

気になっていた 白髪も目立たない様に仕上げてもらえて良かったです。
    【オゾンクレンジング】  この工程が 良いものなんだなーと今の私の髪の状態で実感しています。

ゲイリー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
    こちらこそ、ゲイリー様はいつもご予約やお電話など
    こちらの都合を気にかけてくださり、頭が上がりません。
    これからも丁寧で、お客様に寄り添えるような
    美容師目指して頑張ります!

オゾンクレンジングには、使用した薬剤が
    髪に残留しないようにしっかりクレンジングしてくれる効果があります。
    残留薬剤が後々髪にダメージを与えてしまう事が
    ありますので、しっかり取り除くことは
    ダメージを防ぐことに繋がります(^^)
    良さを実感していただけて嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Nishida

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 13:48:47.0

TOKIOトリートメントとケアプロで、
    ツヤと潤いのあるナチュラルでサラサラな仕上がりになり大満足です。

今回、前髪カットもしてもらいました。
    カット技術もすごく丁寧で上手です!!
    自分になじむ前髪にしてもらえて嬉しいです。

また、優しい雰囲気でお人柄もよく接客面でもいつも居心地よくしていただき
    とても癒されています。本当にありがとうございます。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

プルメリア様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    トリートメントの良さを実感していただけているようで
    良かったです(^^)

表面、毛先あたりのパサついていた細かい毛たちが
    最近気にならなくなってきましたね!
    ヘアケアの賜物ですね!
    これからも髪の状態に合わせてカラーやストレートなど
    ダメージ抑えながら効果的に組み合わせていきましょう♪

前髪気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

Nishida

• みぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 15:32:26.0

酸性ストレート!!すごくいいです!チュルンとした手触りに感動してしてしまいました!!髪の状態を見て薬剤を調合してくれて、すごく丁寧です。仕上りも自然なストレートにツヤツヤ感がいー感じ!大満足です!次回のカラートリートメントも楽しみです。

みぎちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    酸性ストレート喜んでいただけて良かったです!

ボリュームを残すために内側はあえてストレートにせずに残すか、
    全体当てるか悩みましたが、全体的にして良かったですね!
    満足していただけて本当に嬉しいです。
    これからはトリートメントするたびにチュルン感が
    復活してくれるので、ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    そのあとバッサリ切るとこまで決めてらっしゃって、
    これからのスタイルチェンジが楽しみですね!

次回のカラー、トリートメントでも綺麗に艶々にします(^^)
    楽しみにしてます!

Nishida

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 09:21:46.0

先日施術させていただきました!凄く丁寧に色々教えてくださり家でのケアもさらに意識するようになりました。
    とても綺麗にしてくださったので維持できるように頑張ります!絶対またきます!!ありがとうございました!

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    本当にツヤツヤサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

今回、綺麗に髪を伸ばしていけるようにカットで
    整えさせていただきました。
    カラーでは根本から徐々に地毛に戻して行きたい
    とのことでしたので、地毛の色に合わせて
    毛先の明るい部分のみ染めさせいただきました。
    暗くなりすぎないようにお色調節してます!
    自然な黒髪になってツヤツヤ感出ましたね!
    お家でのヘアケアのこと、また分からないことが出てきたら
    何でも聞いてくださいね(^^)

またいろいろお話しできるのを楽しみにしてます!

Nishida

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:35:18.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、セットの仕上がり、全部良かったです!
    座席が少ない分、ゆったりとできますので個人的に大満足です!
    また利用させていただきます(^^)

tk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や、スタイルの仕上がりに
    満足していただけて嬉しいです!

髪が伸びて、量も増えていたので
    カットで整えさせていただきました。
    クセ毛の髪が、根本から徐々に伸びてきているようなので
    また縮毛矯正も言ってください(^^)
    眉毛も眉尻の下がって見える部分をカットして
    形を整えたのでカッコ良くなりましたね!
    伸びきらないうちにマメに整えていただけると
    綺麗な形が長続きしますのでやってみてください♪

Nishida

• みつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 09:10:26.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えないのですがそこから色々と提案してくださってとても助かります。
    お話する時も緊張せず話せる方で施術中も楽しいです!
    今回の髪型も周りに褒めてもらえました~ありがとうございました!

みつ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    新しいお店にも足を運んでいただけて嬉しいです!

今回、伸びていた髪をバッサリ短くして
    コンパクトな切りっぱなしボブにさせていただきました。
    カラーも明るくして雰囲気が変わりましたね!
    カラーはトーンアップする時に出やすい
    オレンジぽさをできるだけ抑えられるように
    調節させていただきました。
    とても似合っていましたよ(^^)
    周りの評判も良かったようで私も嬉しいです!

次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしてます!

Nishida

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:30:23.0

久々に担当していただけてとても嬉しかったです。
    ブリーチありのインナー部分の色が出来るだけ抜けないように全頭同じ色にしたいというオーダーをさせて頂きました。要望に合わせてその都度その都度臨機応変に対応していただいたおかげで希望通りの色になり大満足です。
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
    プライベートサロンということもあり、気兼ねなく相談やお話ができるので、美容室が苦手な方でも通いやすいサロンだと思います。何よりスタイリストさんの纏っている雰囲気がとても素敵です。
    これからも通わせてもらいます。

【ケアプロ付き】ケアカラー+3Stepトリートメント\11550→9240

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    以前のお店ではタイミングが合わず、最後直接ご挨拶が
    できなかったにも関わらず、今のお店を探して
    追いかけて来てくださって本当に嬉しいです!

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーのお色もすごく似合ってました(^^)
    ブリーチ部分は少しずつ明るくなってくるかと思いますが、
    極力気になりにくいように、色もちが良いように
    お薬調節しております!
    また次回も髪色やスタイル相談してください♪

新しいお店でも、もも様を担当させていただけて
    本当に嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Nishida

• meeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:08:44.0

初めて来店させていただきました。とても雰囲気の良いサロンでリラックス出来ました。
    とても丁寧な施術、接客をしていただき満足しております。スタイリストさんのお人柄が素敵です。有難うございましたm(__)m

mee様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回のカラーでは、明る目がお好きとのことでしたので
    白髪を活かして透明感のあるお色にさせていただきました。
    色が抜けた時に黄色のギラギラ感が出ないように
    パープルをブレンドしております。
    色が抜けていく過程も綺麗だと思います!

春、暖かくなる頃にもう少し髪の長さを短くするのも良いと思います(^^)
    またスタイル是非相談してください!

Nishida

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:42:52.0

癒し空間です。丁寧に一対一で接客してくださるので過ごしやすいです。髪型も良い感じにしてくださります(^^)

やま様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

今回もカットでスッキリしましたね(^^)
    襟足部分の毛量が多いのと、生え癖の影響で
    広がりやすいので、極力まとまる期間が長く続くように
    長さと量感を整えさせていただきました。
    マフラーを巻いてもまとまりやすいと思います!
    ショートボブすごく似合ってますし、
    周りからの評判も良いとのことで嬉しいです♪

今回も沢山お話しできて楽しかったです!
    弾丸旅行の話また聞かせてください(^^)
    次回も楽しみにしてます!

Nishida

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:27:07.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックス出来ました。
    仕上がりも大満足で、楽しい時間でした!

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店でリラックスしていただけて、
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

今回、カットでは毛量を調整して
    長さは整えて毛先が綺麗に見えるようにカットしております。
    耳にかけた時、耳後ろが重くもたつかないようにさせていただきました。
    カラーは落ち着いているけど透明感のある
    オリーブグレージュ、とても似合ってました(^^)
    色が抜けていく過程も綺麗な色を楽しんで
    いただけると思います!
    また次回のお色も相談してください♪

沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごせました!

Nishida

ミアヴィア(MiaVia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー