3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトラス(ATRAS)  >

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】

アトラス ヘアサロン

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通4丁目4 Fujinari Rise 101号室
  • 地下鉄桜通線 桜山駅から徒歩10分
  • きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:47.0

髪質改善をしてもらう為にいろんな美容院を
    転々としていました、、。

今回家から近い事もあり、口コミも良かったので
    アトラスさんでお願いしました♪
    水素トリートメントについて詳しく説明してくださり、
    接客やお店の雰囲気、仕上がりまで
    とても良かったです!!!

乾燥していた髪はしっとりさらさらになり大変満足です♪♪
    継続してトリートメントすると良いと聞いたので、
    またアトラスさんでお願いしようと思います!

頑張って美髪目指します!!

【波濤指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント

きなこ様

先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました☆

髪質改善トリートメントで転々とされている中で、ATRAS hair salonを

見つけて頂きありがとうございます(^^)/

接客、サロンの雰囲気、仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しいです☆

その後、トリートメンの持ち具合などはいかがでしょうか?

これからは定期的に水素トリートメントでケアをして更に持ち具合をUPさせて、

艶髪、美髪になりましょう(^^)/

担当 波濤優季

• ひとまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:29.0

今回もありがとうございました。
    シャンプー台のリクライニングと担当スタイリストさんのトリートメントが心地良すぎて、爆睡しちゃいましたw
    今回もとっても満足の仕上がりでした♪
    また次回もお願いします(^ ^)

【波濤指名限定】髪質改善・超音波トリートメント+艶カラー+カット\13000

ひとまめ様

シャンプー台で心地良くなって頂き、爆睡までしてもらいありがとうございました(^^)/

今回の仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです☆

前回と今回のトリートメンの持ち具合、扱い易さを見て頂き、

次回の際に教えて頂きたいです(^^)/

またやりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:12.0

伸ばす予定が切りたくなってしまい、
    鎖骨くらいから顎下くらいまでカットをお願いしました。
    印象がガラッと変わって大満足です。いつも楽しい会話もありがとうございます。

【人気No.1】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500

ゆうちゃん様いつもありがとうございます^^
    今回はバッサリでしたね~いつもより量も少し取らさせていただいたので
    また次回どうだったか聞かせてください!
    こちらこそいつも楽しくしてもらってありがとうございます^^
    またお待ちしております!

担当 高野 WALLY

• ウヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:20.0

優しくしてもらって、ありがとうございます♪

根本カラー+3stepトリートメント\7500→\6900

ウヨウ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きました^^また伸びたころ是非担当させていただけたらなと
    思います^^

担当 高野WALLY

• ゆっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 01:58:26.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!
    カラーは、色が抜けた時のことも考えて色を組み合わせてくださりとっても感謝です!
    トリートメントもいつも仕上がり最高です!
    またよろしくお願いいたします^^

ゆっきー 様

先日も、アトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。

今後のカラーや、ヘアスタイルも長く楽しんでいただけるように、一緒に新しいスタイルを考えてつくっていきましょうね☆

そのご要望にもお応えできるように、髪の毛のケア、頭皮ケア共に私が尽力致します。

担当 新原

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:58:24.0

今回も綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    話すぎてしまっているので担当スタイリストさん、疲れてないかなと思ったりします。自然体でお話できるので気を遣わず楽です。
    カットの天才なのかなと信頼しているので、これからもよろしくお願いいたします。

まみちゃん 様

先日もアトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お話しはいつも楽しませてもらっていますよ☆
    逆にわたくしが話しすぎていましたらすみません(笑)

また可愛いヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね。

担当 新原

• こじぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:43.0

息子の髪の毛も切って貰いました!
    スタイリストさんが、とっても優しいので息子も美容院が大好きになりました!ありがとうございました!!

こじぁ 様

先日は、アトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝いたします。

可愛い可愛い息子さん!
    会うたんびに癒されています☆

また次も会う日を楽しみにしています☆

担当 新原

• こじぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:22.0

髪の毛の悩みに寄り添いながら施術してもらいました!
    また来たいと思います♪

【ご新規様限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000

こじぁ 様

毎度、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、感謝いたします。

ファミリー揃ってのご来店も、いつもありがとうございます。

また今年もヘアスタイルを通じて、楽しい一年にしましょうね☆

担当 新原

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:34:48.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
    今回も髪型とカラー大変気に入りました!インナーカラーも復活して、ピンクが春らしくてとても可愛いです。
    シャンプーの豆知識を教えてもらって勉強になりました^^
    出来るだけタンパク質を取ろうと思います!
    巻き方も上手く出来るように練習します。
    いつもありがとうございます。またお邪魔しますね^^

まぁちゃん様いつもありがとうございます!
    今回のインナーカラー鮮やかに入りましたね^^
    そうです、毎日のケアが本当は一番大事になります、
    なのでシャンプーの成分普段つけてるトリートメントに
    何が入ってるのか見てみると結構面白いですよ~
    また何かあったtら聞いてくださいね^^

担当 高野 WALLY

• 1230Vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:16.0

初めての場所で非常に緊張していましたが、とてもいい距離感で丁寧な対応をして頂けました。
    カットカラー共に気に入っております。

1230V様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

距離感に丁寧な対応に、仕上がりに気に入って頂きありがとうございます☆

その後のお手入れのし易さなどはいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:46.0

初めての縮毛矯正だったので妹から勧められたアトラスさんに伺いました。自分の髪とは思えない綺麗なストレートに仕上げて下さり、お話も弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました。また伺いたいと思います!

Natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \13000→\10500

かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正かけると全然違いますよね^^
    朝の時間や家を出るまでの時間が短縮できるので
    時間の使い方が変わってきますよね~
    こちらこそ楽しくさせて頂きました!また是非お待ちしてます^^

担当 高野 WALLY

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:36:11.0

初めてで緊張してたのですが、安心してお任せできる方でした!カラーも少しの希望をお伝えしただけで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    上手なコテの使い方も教えてもらえて大満足でした。
    これからも宜しくお願いします^ ^

ゆーこ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

安心してお任せくださり、仕上がり、コテの巻き方にご満足頂きありがとうございます☆

その後、お手入れのし易さや、コテの巻き方はいかがでしょうか?

担当 波濤優季

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 03:51:15.0

ホットペッパーの事前入力でスタイリストさんを「なるべく女性」に設定していましたが女性のスタイリストさんがいないとのことで初めに説明してくださったのが丁寧でいいなと感じました。料金がお手頃で良かったです。

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    男性スタッフしかいないことご理解頂きありがとうございました。
    空間作りこれからも意識してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高野 WALLY

• しーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:37.0

とてもよかったです!

【透明感&艶感】フルカラー+3stepトリートメント\9000→\8000

しーな様、先日もありがとうございました!
    またレッドを重ねてより強い発色目指していきましょう^^
    またお待ちしてますね!

担当 高野 WALLY

• えいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:23:54.0

こちらの意向をきちんと聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました。

えいりん様、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけたご様子で良かったです^_^
    赤みのカラーは色が先に抜けやすいのでキープしたい場合
    ピンクシャンプーなんかも有効ですよ!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 高野 WALLY

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:54.0

カラーの仕上がりも、カットも大満足です!

ツヤツヤな髪にしていただき、ありがとうございました。

ゆきえ 様

同時に、口コミのご投稿もいただきまして、感謝いたします。

ヘアスタイルに満足いただきまして、ありがとうございます。

ずっと綺麗で、扱いやすいヘアスタイルで過ごせますように、毎度全力で施術いたします。

担当 新原

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:16:14.0

今回は前髪カットだけでおじゃましました。
    今まで前髪カットだけで美容院に行くことはなかったんですけど、丁寧にカットしてくださり、すごく満足度が高くて!こんなことなら今まで自分で切らずに行けば良かったと思いました。
    シャンプーの相談にも乗っていただきありがとうございました。頼んだシャンプーを使うのも楽しみです。

けいちゃん 様

毎度、口コミのご投稿もいただきまして、感謝いたします。

前髪のデザイン気に入っていただき、ありがとうございます。

また伸びて扱づらくなりましたら、いつでもいらしてくださいね。

いつもありがとうございます☆

担当 新原

• tysay-loveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:49:21.0

本人が希望したのかもしれないが、美容院に行ったかどうかわからない位にかわってなかった
    本人は気に入っていた

Men'sカット+炭酸シャンプー、眉カットコース\6000→¥5000

tysay-love様いつもありがとうございます!
    サイドのツーブロック、後ろの刈り上げ毛量調節をさせて頂きまして、
    長さを変えることはしてませんでした。
    その中でももう少しぱっと見で変わった感が出せるよう工夫していきますね^^
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またお待ちしております。

担当高野 WALLY

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:55:52.0

最近はなかなか時間が取れずいつでも空いている近所のお店に行っていましたが、やっぱり担当スタイリストさんにやっていただくと違いますね!広がりやすい頭の形なうえに髪がかたいのでさらに広がってしまいますが、すっきり綺麗にカットしていただいて気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

オーガニック白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500

けい 様

先日は、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    同時に、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
    遠い中ご来店いただきまして、いつもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。

カラー後のお肌の調子の程も、いかがお過ごしでしょうか。

また、なにかお悩みの点などございましたら、いつでもご相談くださいね。

担当 新原

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:29.0

大まかなイメージで来店したのに、カラーとカット共に色々提案してくださったのでとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足でした!!カットの最中も細かく確認しながら切って頂けて良かったです。ありがとうございました!

aya様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、仕上がり気に入っていただけたご様子で嬉しく思います^^
    まだまだ乾燥の時期が続くので保湿やオイルでコーティングしたりと、
    ケアを継続してあげてくださいね~

担当 高野 WALLY

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:24.0

毎回お任せしてますが、大変満足してます。

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

まさ様こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回短くなっていくのを楽しみに切らせて頂いております^^
    またしっかり伸ばしてきてください、お待ちしてます!

担当 高野 WALLY

• ゆぅあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:52.0

とても艶っ艶になりまたボリュームが出て嬉しい限りですヾ(≧∇≦)
    やっぱりスタイリストさんのブローのテクは凄いなと改めて痛感しました。雨だった為、家で巻いた時はチョココロネだったのにサロンに着いた時には崩れてました(T^T)でもデジパーをまたかけて頂きボリュームを出すコツを教えて頂いたのでこの髪型でめっちゃ楽しめそうです♪バックトゥザファイアー、中島美嘉、どちらも楽しめるのでその日の気分で楽しみますね♪
    あ、リーバイスの歌、覚えてみえたら流行らせて下さい(笑)トレンドです(笑)天使の輪を友達や知人にも広めよ~!周りからこの髪型、大好評だったので暫くハマりそうですヾ(≧∇≦)
    いつもありがとうございます<(_ _)>
    また次回も宜しくお願い致します<(_ _)>

Change贅沢コスメコース\25500⇒\17500(デジタルパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆぅあん様先日はご来店頂きありがとございました!
    今までとは違ったスタイルでしたのがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    特に中島美嘉スタイルの方やれてますか?
    その髪型でリーバイスソング歌えば流行ります!宜しくお願いします。。
    またのご来店楽しみにしてますねー!!

担当 高野WALLY

• へじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:05:39.0

今回は夫の髪をお願いしました。
    夫がとても満足していました ^^
    いつも私の家族のヘアを担当してくださってありがとうございます!

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥8000→¥6500

へじん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

今回は旦那様を施術させて頂き、ご満足して頂きとても嬉しいです☆

次回は少し長めのスタイルでダウンパーマをやりましょう(^^)/

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• おみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:26:41.0

初の特殊カラーや、チャレンジしたスタイルを似合うようにしてくれます。いろいろ相談して、トライするもいいし、安定を求めるでもいいし!とにかく一度指名してみて下さい。

今回もありがとうございました。

トークも滑るとこも面白いのでぜきお話も楽しんでみて下さい。

おみ様いつもご来店ありがとうございます^^
    やりたいことがあったら何でも相談乗りますので行ってください!

滑る前提でのレビューありがとうございます。。。。
    是非またのお越しお待ちしてます^^

担当 高野 WALLY

• Miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:32.0

子供のカットをお願いしました。
    くせ毛に悩んでいたので、手入れしやすいようにカットしてもらって、本人は喜んでいました。またお願いします

Miu 様

同時に、毎度嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、感謝致します。

その後、息子様のヘアスタイルはいかがお過ごしでしょうか。

またこれから、少しずつヘアスタイルを通じて毎日を楽しんでいただけたらなと思います。

髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

担当 新原

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:08:46.0

仕上がりの色、雰囲気が予想通りで嬉しいです!お話がとても楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです。また来ようと思います、ありがとうございました!

まの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしてます^^

担当 高野 WALLY

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:18.0

今回初めて来店しました。カットの際、ひとつひとつ確認しながら施術してくださってありがとうございました。

ちょび様先日はご来店頂きありがとうございました!
    外せないポイントでは必ず確認するようにしております^^
    引き続きカウンセリングや施術の際の所作などより良いものになれるよう
    心掛けてサロンワークしていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 高野 WALLY]

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:52.0

カラーをしてもサラツヤ髪になるので
    本当にありがたいです!トリートメントで
    こんなに髪が復活するのびっくりです!
    カットで毎回整えてもらい綺麗に髪を
    伸ばせています♪

あい様

今回もカット、カラー、トリートメントで施術させて頂き

仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)

引き続きケアをして髪を伸ばしていきましょう(^^)/

担当 波濤優季

• 桃さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:13.0

今回もボブにしていただきました。
    癖毛で毛量も多いのに、毎日頑張ってセットしなくても自然にまとまってくれて感動してます!

根元白髪染カラー+カット\8400→\6900

桃様先日もご来店頂きありがとうございました!!
    それはよかったです!
    普段のお手入れが楽になったことを聞けるととてもほっとします^^
    日頃のいらない時間を短縮するためには髪の毛は外せないポイントですからね。
    しっかり貢献していきたいと思います!

担当 高野 WALLY

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:26:50.0

家でもキレイにまとまるカットなので助かります。
    白髪がすぐ出てきちゃうので3週間サイクルが1番良いかな。またよろしくお願いします。

ももちゃん 様

先日も、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、感謝致します。

頭の骨格、顔の骨格を把握した上で、現状の髪質を活かしながらヘアスタイルを作っていきます。
    よりライフスタイルを楽しんでいただけるように、これからも尽力致します☆

いつもたくさんお話しを聞いていただき、ありがとうございます。

担当 新原

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー