3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトラス(ATRAS)  >

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】

アトラス ヘアサロン

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通4丁目4 Fujinari Rise 101号室
  • 地下鉄桜通線 桜山駅から徒歩10分
  • しーチクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:54:45.0

トリートメントがとてもいいです。
    3ヶ月前の11月にトリートメントをしていただきましたが、効果は持続しています。
    冬の時期の乾燥が今年は酷くないです。

【人気No.1】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント

しーチク 様

先日は、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
    いつもありがとうございます☆

髪の質感の調子がよくて私も嬉しく思います。
    しーチク 様の満足度をよりあげられるよう、今後も尽力致します。

カラーやパーマでも、また似合うように一緒にスタイルを考えて作っていきましょうね。

担当 新原

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:17.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました
    大まかな希望をお伝えしただけですが、確認しながら進めてくださるので安心してお任せすることができます
    またよろしくお願いいたします

Change贅沢コスメコース\25500⇒\17500(デジタルパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様

先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回もフルコースでさせて頂きありがとうございました(^^)

大まかなご要望でしたが、好み、ライフスタイルなどお伺いして

お手入れがやり易いように施術させて頂きました☆

その後、扱い易さはいかがでしょうか?

次回は季節的にも暖かくなるので、季節やその時の気分に合わせた

スタイルを提供させて頂きます☆

担当 波濤優季

• micocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:32:21.0

カットとリタッチありがとうございました!
    リタッチなのに、全体的に艶が出て嬉しいです。
    カットの仕上がりもいつもいい感じまとめて頂いて満足です。
    キャップ装着時も問題なしでした(笑)

根元カラー+カット+3stepトリートメント\8000→\6900

micoco様いつもありがとうございます!
    艶大事ですよね!何よりも今回は帽子チェックなしでも
    ちゃんと収まったのが嬉しいですね^^」
    もう完全にクリアできましたので次も堂々宜しくお願いします笑)
    またお待ちしてます!

担当 高野WALLY

• なかやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:53:30.0

今回も楽しく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    きちんと要望をきいて、確認しながら進めてくださり、手入れの仕方などもアドバイスも簡単にわかりやすく教えてくださり、感謝!

数年ぶりの前髪、印象が少し変わるだけで、気持ちも晴れやかです。カラーも落ち着いていてgood!
    ありがとうございます

オーガニック白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500

なかや様いつもありがとうございます!
    今回大幅なイメチェン大成功でしたね^^
    前髪はほかの部分と比べて伸びるのが気になる事が多いと思いますので、
    自分で切りたくなったときは気を付けて慎重に幅を取りましょうね!
    また分からないことなどありましたら遠慮なく聞いてください。
    またお待ちしております!

担当 高野 WALLY

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:51:34.0

スタイリストの方が明るくとても雰囲気が良かったです。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて癒されました。
    また機会があれば行きたいです!

【ご新規様限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000

ちい様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました(^^)

雰囲気や、マッサージでリラックスして頂けたみたいで

とても嬉しいです(^^)/

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

次回もリラックスして頂ける空間を提供致します☆

担当 波濤優季

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:53:41.0

こちらのサロンを選んで大正解でした◎
    カウンセリング、途中途中のお気遣いがすごく丁寧で、仕上がりも良い色&サラサラにしていただきました。スタッフさんがすごく素敵で、お店も落ち着いた雰囲気で、通いやすい料金設定なのでまた予約したいです♪ありがとうございました。

みな 様

先日は、アトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    同時に、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子の程は、いかがお過ごしでしょうか。

今後もヘアスタイルを楽しみながら、可愛くいていただけるよう尽力致します。

髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

担当 新原

• しーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:17.0

本日はありがとうございました。
    初めて来店したのですが、仕上がりも接客もとてもよく、またお願いしたいです!

しーな様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたご様子で良かったです^^
    こちらこそ逆に楽しくさせてもらってしまいました!
    今回は控えめでアッシュですがさらに赤身消すこともできるので
    またご希望ありましたら何でも言ってくださいね^^

担当 高野WALLY

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:13.0

今回は夫がお世話になりました。
    恥ずかしがり屋なので、こちらでは全然話さないそうですが(笑)家に帰って来てから「見て見てサッパリした!」「頭軽くなった!」「いい感じじゃない?」とうるさいです。気に入ってるようなので、またよろしくお願いします(^^)

ゆうこ 様

先日はゆうこ様の旦那様が、アトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します☆

ここ最近に限らず、ヘアスタイルは私におまかせいただいております。
    時には、なにか変化あるスタイルにすることもあるかもしれませんが、元の素材を活かしを似合わせながら、かっこよく仕上げています。

担当 新原

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:53.0

今回も素早く丁寧にカットしていただけて、
    セットの仕方も教えていただけてとでありがたかったです!
    またカラーもお願いします。

小顔似合わせカット+ 3stepトリートメント\8000→\6500

ゆい様いつもご来店ありがとうございます!
    どんどん短くなっていきますけどとても似合ってていい感じだと思います^^
    スタイリング大事になってくると思いますので
    いつでも聞いてくださいね!
    こちらこそ次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 高野WALLY

• tysay-loveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:16:40.0

お世話になっております
    今回もとても気に入りました
    でも洗ってしまうとセットが上手く出来ずにまた本人が前髪を全部たらしてしまうので前と同じようになってしまいます
    まず前髪をくしゃくしゃとでもいいから かきあげるように言いました まだまだセットには時間がかかりそうですけどもワックスを買ってきて学校の休みに練習してセット出来るようにしたいです

Men'sカット+炭酸シャンプー、眉カットコース\6000→¥5000

tysay-love様先日もご来店頂きありがとうございました!
    ここ最近は少し短めですが前髪が気になる様でしたら初めに濡れた状態で
    前髪付近を後ろに向きに風を当ててみてください。
    根元が膨らむ分おでこ分の距離が膨らむので目に掛からず下ろしてても
    邪魔じゃないデザインになると思います^^

是非セットは練習してみてください!楽しみにおまちしております!

担当 高野 WALLY

• へじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:55.0

今度は娘のパーマをかけてあげました !
    子供が初めて美容室に行きましたので心配したんですけど優しくしてくれたので緊張せずに無事終えることができました !
    パーマもきれいに出て子供もすごく喜んでました。
    行くたびにいつも楽にしてくださってありがとうございます。

ボリュームUPウォーターパーマ+カット \10500→\8000

へじん様

娘さんの初パーマを担当させて頂きありがとうございました(^^)

長い時間でしたが、お利口に座っていて施術もスムーズにさせてもらえました☆

仕上がりもイメチェンして可愛く仕上がりました(^^)/

その後、スタイルはいかがでしょうか?

次のパーマスタイルは今回よりも強めのカールで更に可愛くしましょう☆

担当 波濤優季

• ぺんぎんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:07:43.0

いつもありがとうございます!髪色沢山褒められました!長さもちょうど良くて満足です。またよろしくお願いします!

ぺんぎんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)☆

カットの長さを満足して頂き、髪色を褒めて頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)/

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

またやりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• Luvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:39:30.0

初めて来店しました。
    トリートメントでこんなにツヤツヤになると思わなかったです。
    仕上がり大満足です。
    また来店したいです。

【波濤指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+フルカラー\16000

Luv様

初めてのご来店ありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントの仕上がりに大満足して頂きありがとうございます(^^)/

その後、お手入れのし易さや、持ち具合はいかがでしょうか?

定期的にケアをして理想の艶髪にしていきましょう(^^)/

担当 波濤優季

• ひかぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:00:19.0

初めて来店しました。
    店内に入った時から笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、縮毛矯正でサラサになって大満足です!ケア方法も詳しく教えてくださったので実践しようと思います。居心地もよく、素敵な時間を過ごせました。また来店しようと思います。

Natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \13000→\10500

ひかぬん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また、施術に仕上がりにご満足頂きありがとうござます☆

その後、お手入れのし易さや、ケアのやり方などいかがでしょうか?

何かありましたらご相談ください(^^)/

次回も居心地良く過ごして頂けるように致します☆

担当 波濤優季

• ceciliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:51:18.0

今回カラーをかなり変えたのですが、理想的な色味になりました!いつも安心してお願いできます!ありがとうございました♪

cecilia様先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもと全然違う感じでしたので理想と言って頂けて良かったです^^
    環境が変わると身なりも変えないといけないの大変ですがいつでもご増段乗りますよ!
    またのご来店お待ちしております^^

担当 高野WALLY

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:00:22.0

いつもありがとうございます~~~!!
    私は髪色が抜けやすいので、毎回その抜けた色を抑えつつ、希望の色にしてくださります^^
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆっきー 様

毎度、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

これからも、ヘアカラーもまだまだ楽しんでいただけるように、いろいろな色と色の組み合わせやデザインカラーなど、ご要望も叶えつつ、全力で施術致します☆

また、なりたいヘアスタイルなどご要望がございましたら、いつでもご相談くださいね。

担当 新原

• ティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:16.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。朝のセットがとても楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

Natural縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000→\12500

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    朝のセットが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも快適になるようお手伝いできて、良かったです^^

これからもティ様にとって最適なスタイルを提供できるよう努めますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!

担当 高野WALLY

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:54:56.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    髪は艶々、頭が一回り小さくなってテンションあがりました。本当に技術がすごいです。職人さんです。

要望や髪の悩みを美容師さんにお伝えすると、色やカットなど良い感じに決めて下さるので美容院に行く前に髪型どうしようーって悩まなくて良いのが嬉しいです。

今年もよろしくお願いします!

けいちゃん 様

先日も、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝致します。
    いつもありがとうございます☆

今後も更により満足していただけるように、初心を忘れず、精一杯可愛くしますね。
    今後のスタイルも一緒にお話ししながら、決めていきましょう☆

今年もよろしくお願い致します。

担当 新原

• ベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:14.0

お店の雰囲気もよく、セットの仕方のアドバイスも的確にしてもらえました。
    また行きたいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、
    さらにセットのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います^^
    いつでもお気軽にお越しいただけるよう、
    これからも良い雰囲気と丁寧なサービスを心掛けて参ります。

担当 高野WALLY

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:18:09.0

ハイダメージからでも一回で
    とぅるとぅる艶々に仕上げていただきました!
    毎回感動させられます!
    担当スタイリストさんの雰囲気もとっても温かく素敵な空間でした!

【波濤指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント +炭酸ケア+カラー\14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なび様

今回も髪質改善トリートメントの仕上がりに、

感動して頂きありがとうございます(^^)

今後もケアに専念して色持ち良くして、艶髪をキープしましょう☆

次回も良い空間を提供させて頂きます(^^)/

担当 波濤優季

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:21:38.0

髪の痛みがひどくて、初めて伺いました。
    ざっくりとした希望だけでお任せしましたが、思った以上の仕上がり、ありがとうございました。
    ただタイミング悪く、賑やかな方が大きな声でずっとお話しされてて落ち着かなくて残念でした…

キョン様この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    ご期待以上の仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^

ただ、店内が少し賑やかすぎたようで、落ち着かないお時間を過ごさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はもっと心地よい空間を提供できるよう、気をつけて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    次回はもっとリラックスしてお過ごしいただけるよう、頑張ります^^

担当 高野WALLY

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:24:23.0

毎度ふわっとしたイメージで来店していますが、似合うように仕上げていただいてます!
    スキル接客等どこを取っても大変満足です!!

インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥15500→¥12500

かんた様

仕上がり、接客に満足して頂きありがとうございます(^^)

今回は久々のカット、カラーで雰囲気をチェンジさせて頂きました☆

その後、お手入れのし易さはいかがでようか?

次回の時にお聞かせください(^^)/

担当 波濤優季

• なかやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:12.0

娘、満足していました。
    要望をしっかり聞いてくれて、何度も確認してくださり、感謝。
    これからも、よろしくお願いします

なかや様先日もありがとうございました!
    喜んでいただけたご様子で安心しました^^
    ショートスタイルとても似合ってましたよ~
    デザイン的には後ろ辺りから重くなりやすいスタイルなので
    また軽くしたい時期が来ましたらお待ちしてますね^^

担当 高野WALLY

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:43:45.0

ほぼおまかせにしましたが、
    カラーもカットもとてもよかったです!
    こんなに安くていいのかな?と思うぐらいでした。
    オシャレなお店ですが、男性のお客さんも多くて男性1人でも女性1人でも入りやすいと思います。
    接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ああ 様

先日はアトラス ヘアーサロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    同時に、口コミのご投稿までいただきまして、ありがとうございました。

今後もまた、より更に満足していただけるように、尽力致しますね☆

またなりたいヘアスタイルなど、ご要望がございましたらいつでもご相談くださいね。

担当 新原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:02:44.0

久しぶりの来店でしたが、今回も安心してお願いできました^ ^
    施術も接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします♪

あや様先日もご来店ありがとうございました!
    こちらまでまた足を運んでくださりありがとうございます!!
    季節によってやりたいカラーが変わられるので
    毎回どんなオーダーになるのか楽しみにしてます^^
    またやってみたいがありましたら是非言って下さいねー

担当 高野WALLY

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:02:21.0

ふわっとしたイメージしか持たず来店しましたが、似合うように仕上げて頂きました。
    満足です、ありがとうございます。

おーちゃん 様

同時に、口コミのご投稿までいただきまして、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。

また、なりたいヘアスタイルや、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

担当 新原

• たつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:18.0

12月中旬に初めてお伺いしました。
    画像のイメージ通りにカットして頂きました!また、今まで縮毛矯正をかけると膨らみが抑えられすぎてペタっとなることが多かったですが、アトラスでしてもらったらふわっとした仕上がりでとても満足しています!かけ方の説明も分かりやすかったです!

また、自宅での乾かし方やセット仕方を教えてもらい、実際やりやすかったです!

たつき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想の矯正ができてよかったです^^
    毛先を大事にかけていくのが大事なテーマですよね
    冬場は特に乾燥も気になってきますので
    最後まで乾かすのをはじめアウトバストリートメントなども
    駆使して髪質をキープしてくださいね^^

担当 高野WALLY

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:36:37.0

10歳の息子がお世話になりました 前回に引き続き、とても気に入っています またお姉ちゃんも行きます 最近、可愛くアイロンができるようになってきました また可愛くしてあげてください
    来年もよろしくお願いします 良いお年をー!

じゅんこ様いつもお子様を任せて頂きありがとうございます!
    髪の毛に意識を持てるきっかけになれてとても嬉しいです^^
    お姉ちゃんはちゃんと練習してくれているんですね!
    それもまた嬉しいです^^
    またお越しの際はしっかりレクチャーいたします!
    今年も宜しくお願いします!!

担当 高野WALLY

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:33:53.0

今年も1年ありがとうございました
    担当していただくようになって1年ちょいになります 以前の髪より、髪質や、髪型がすごくよくなったね、たくさんの人に褒めてもらえた1年でした

また来年もよろしくお願いします 良いお年をー!

じゅんこ 様

昨年は一年、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、感謝致します☆

その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。

じゅんこ 様がいつまでも可愛くいられるように、全力でお手伝い致します。

ご要望などございましたら、ご相談くださいね。

担当 新原

• Miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:09:56.0

今回、オススメして頂いたカラーがとても気にいりました。いつも、素敵なカラーを提案してもらえるので、嬉しいです。

Miu 様

毎度、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、感謝致します。

季節感が少しでも感じられるヘアスタイルや、より持ちのいいヘアスタイルなど、ご自宅でのお手入れもしやすように、一緒にこれからも可愛いヘアスタイルを楽しみましょうね☆

担当 新原

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー