4. 京都トップ  >
  5. エルト 河原町(elto)  >

elto 河原町【エルト】

エルト カワラマチ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町東入蛸屋町151カッソーナアレックス2F
  • 阪急河原町駅 徒歩5分
  • 焼肉食べ放題さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:06:00.0

女性のスタイリストさんが担当で気さくにお話していただき髪の毛の悩みにも親身になってもらえて良かった。お店の雰囲気も良かった。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿までして頂き誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!

今回は長さはあまり変えず、襟足やハチ周りを軽くして
    綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきました!
    その後扱いにくいところなどございませんか?

また平日は22時まで営業してますので、
    カットカラーやスパのご予約もお待ちしておりますね♪

◎elto河原町  ミハラ ユリナ

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:22:04.0

新しい店舗ということもあって清潔で綺麗でした。
    優しい美容師さんで説明もひとつひとつ丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
    フルコースでこのお値段は本当にありがたいです。
    また利用したいと思います。

【平日限定】フルコース 酸性ストレート カット カラー Tr¥25000→\16500

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!

フルコース長いお時間お疲れ様でした!
    サラサラストレートになって朝の準備が楽に
    やりやすくなってたら嬉しいです◎

今回はダメージを配慮してリタッチのカラーでさせて頂きましたが
    また気になるお色味ありましたら是非ご相談下さい♪

またのご来店お待ち致しております!

elto 岡尾紀更

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:58:17.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧にヒアリングしていただいたり、色んな話をしていただいて、大満足の仕上がりでした!私の髪を見てのアドバイスやセットの仕方も教えていただけたので、毎日自分でセットできるし周囲からもよく褒めて頂けます!
    また次回もお願いしたいと思っています^^

【学割U24/平日限定フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥6000

うー様

先日はelto河原町にご来店いただき、ありがとうございます!

一人ひとり髪質が違うので、うー様の髪質にあったセットの仕方をお伝えさせていただきました(^^)

美容室での可愛いはもちろんですが、うー様ご自身がセットしてみてお家でも可愛く出来るようこだわってカット、カラーをさせていただきました!
    周囲の方からも褒めてもらえて、そして何よりうー様に喜んでいただけて嬉しいです!

カラーの色落ちや伸びて来た時のセットのしにくさなど、気になる方があれば次回ご来店の際に、教えてくださいね(^^)

次回もぜひ僕に担当させていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

elto河原町 里出一眞

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:48:23.0

今回初めて利用しました。店内もお洒落で居心地も出来上がりも良くまた行きたいお店でした!美容室のシャンプー台が苦手で今回も不安でしたがこちらのお店のシャンプー台は頭が固定されて快適でした!
    またお願いしたいです!

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!
    シャンプー台はフルフラットでリラックスしていただける
    タイプになっております♪
    平日限定で個室でよりリラックスしていただける
    スパメニューもございます(^^)

またのご来店是非お待ちしております!!

◎elto河原町  ミハラ ユリナ

• araさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:33.0

初めてのカラー、カウンセリングからすごく親身になって下さって素敵なカラーになりました!
    お店も綺麗ですごく居心地が良かったです!次は他のカラーにもチャレンジしたいのでまたぜひお願いします!

ara様

先日はご来店とご指名、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

お店の雰囲気から仕上がりまでご満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います!

そして初カラー、お任せして下さりありがとうございます!
    黒髪からのスタートでもなるべく赤みのない
    柔らかなカラーに仕上げさせて頂きました!!

次回は染める前のペースか明るいので
    今回よりもより綺麗な色味が入ると思いますので
    是非楽しみにしててくださいね!!*

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください( ^^ )

elto河原町店 岡田美咲

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:12.0

カラーをお願いしましたが、見せた写真通りのとってもかわいいピンク髪になれました!今までで1番気に入っています!またお願いしたいです。

アミノカラー+オージュアトリートメント ¥12500→¥8500

ゆずき様

先日ご来店とご指名頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!

お色味、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    ほんのりピンク、とってもかわいかったです♪

旅行も気をつけて行ってきてくださいね( ^^ )
    お話も聞かせてください*°

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

この度はありがとうございました♪

elto河原町店 岡田美咲

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:47:46.0

とてもキレイなお店でした☆☆
    おしゃれすぎて、また来たいなぁって思います。
    担当スタイリストさんにカットしていただきました♪
    カットしてもらってる時間楽しかったです(^ー^)
    ありがとうございました☆
    シャンプーとても気持ち良かったです!

デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美チルスパ付】 \4000

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お店の内装や雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

◎elto河原町店 ミハラ ユリナ

• miさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:15:50.0

はじめて利用させていただきましたが、とっても居心地が良くてまた行きたいなあと思いました。

ショートからボブに伸ばしていきたいという相談に丁寧に乗ってくださり、すっきりと整えていただきました!
    ネトフリを見て、用意していただいたカフェラテを飲みながら過ごすことができてとってもリラックスして過ごせました!!

mi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。嬉しいです^_^

次回伸びた頃には横の髪もまた更に伸びて
    よりボブに近いようにカットし伸ばしていけるかな
    と思います!一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

カラーも赤みの出にくい透明感あるお色で今回はさせて頂きましたが
    また退色具合をみながらやってみたいなと思うお色味がございましたら
    是非ご相談下さい♪

リラックスして過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです◎

eltoオカオ

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:49:05.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もよくて出来上がりも素敵でした!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    あの後たまたま友達にあったのですが、似合ってる!って言われました!!
    初の美容院&カラーで緊張してたのですが、気持ちよく過ごすことが出来ました!

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

ななな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    お友達にも褒めていただけたようで良かったです♪

これから色んなカラー楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

◎elto河原町店 ミハラ ユリナ

• rougeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:03.0

初めて、elto河原町店に行かせて頂きました!
    ずっとロングだった髪を、ミディアムボブくらいの長さにしようと思ったのですが、自分に合う髪型、髪色が分からず、何点か候補を持って相談させて頂きました。カウンセリングを通じて、なりたいイメージや髪の状態からより良い提案をしてくださり、とても可愛い仕上がりで大満足でした!
    また、セットの仕方なども分かりやすく教えてくださり、後日の自分でのヘアセットがとてもやりやすく感じました!
    これからも利用させて頂きたいと思っています、ありがとうございました!!

【平日限定】フルコース☆縮毛矯正カット カラー Tr¥17000→¥14000

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

rouge様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ロングからバッサリカットでしたが、とてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

後ろのブリーチしていたダメージ部分がなくなれば
    全頭ストレートを当てることができるので、
    もっともっと綺麗にしていけると思います☆

セットでもまたわからないことがあればご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

◎elto 河原町店  ミハラユリナ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:09:44.0

とても可愛くしてもらいました。私に合う髪など提案してもらいとっても嬉しかったです。

☆premium☆髪質改善 酸性ストレート+カット ¥11000

ちい様

先日はご来店とご指名頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

今回は顔周りにレイヤーをいれさせていただき
    まとまりつつ、少し動きのある軽やかなスタイルにさせていただきました!
    酸性ストレートもあて、地毛のような柔らかなストレートで
    とても素敵でした!!

毛先の乾燥ケアにトリートメントで内部補修もしっかりさせていただきました!
    後日ご来店いただいた際にご購入いただいたシャンプー、トリートメントも
    前回のトリートメントと同じ種類のものになりますので
    トリートメントの持ちや髪の毛の扱いがとてもよくなると思います(^^)
    是非ホームケアも頑張っていただければと思います!

また些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

elto河原町店 岡田美咲

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:47:39.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださって満足がいくカラーになりました。
    最大限明るくしたいとゆうお願いを叶えてくださってとても満足です。
    セットがとても上手で最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

ななか様

先日はご来店とご指名頂き、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

初カラーとの事でしたが、仕上がりご満足していただけて
    とても嬉しく思います!!
    ベースが綺麗に明るくなったので、次回は更に理想に近いお色もいれれるかと思いますので
    是非楽しみにしていてください(^^)

最後の仕上げも気に入って頂けて嬉しいです◎
    またお出かけ前に、可愛く仕上げさせてください♪

楽しいお時間をありがとうございました( ^^ )
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

elto河原町店 岡田美咲

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:15:09.0

いつもありがとうございます☆
    カラーの色も髪型も、かなり大満足で、周りの人からも「いい色やね~!」とか、「髪型可愛いい!」と大好評でした♪
     いつも丁寧に話を聞いて下さり、その日は仕事で落ち込んでいましたが、元気もたくさんもらいました☆
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☆☆

カット アディクシーカラー トリートメント menu[1] ¥12500→¥10500

さっちん様

いつもご来店とご指名、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

周りからもご好評との事でとても嬉しいです!!
    今回はカラーの雰囲気を少し変えさせていただき
    より透明感のある柔らかな印象に仕上げております(^^)
    色落ちなども見ていただき、次回どうするのかを
    また一緒に決めていきましょう♪

こちらこそさっちん様の明るく楽しい雰囲気とお話で
    とても素敵な時間を過ごさせていただいてます!!
    お仕事終わりお疲れのところ、いつもありがとうございます!!

美容室での時間を癒しの空間にできるように
    今後もより一層心がけていきます(^^)
    また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました(^^)

elto河原町店 岡田美咲

• りくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 10:42:26.0

初めて、eltoさんに来させて頂きましたが、最高でした!
    店の雰囲気がまず良かった!!接客もすごく丁寧でしたし、カットやカラーも自分の意見をしっかり聞いてくれて、その上で様々な細かい提案までしてくださってありがたかったです。
    仕上がりもバッチリだったので、文句なしです!

りくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!カットもカラーもとてもお似合いでした!

これから季節も変わりますので様々なスタイルを楽しんでいただければと思います!

いつでもお待ちしておりますのでまたお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト高橋

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 15:39:55.0

初めまして行かせていただきました。
    担当してくださった方がとても話しやすく、話すのが苦手な私でもリラックスしながら切ってもらうことができました!
    髪型と髪色もとても可愛くしてもらい気に入っています!
    髪色は卒業式まで持つようにと工夫して下さったので、卒業式の日が楽しみです!
    また、こっちの方に遊びに来たら寄らせて頂きたいです!

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです^_^

暖色 colorとてもお似合いで可愛かったです!
    卒業式も素敵な日になりますように♪

是非またお近くにお越しの際は来て頂けると嬉しいです♪
    お待ち致しております!

elto 岡尾紀更

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:57:14.0

初めて利用させていただきました!
    おしゃれな店内に少し緊張しましたが、しっかりとなりたいイメージのすり合わせをしてくださり、髪の状態をみてカラー剤を塗布してくださりました!
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応してくださるので安心してお任せ出来ました。

セットの仕方も丁寧に教えていただけたので嬉しかったです。ケアの方もしっかりしていきたいと思いました!
    次回もまたお世話になりたいと思います、またよろしくお願いします!

カット アディクシーカラー トリートメント menu[2] ¥16500→¥12500

きこ様

先日はご来店とご指名頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

お客様に伝わるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    そのように感じて頂けて、とても嬉しく思います*°

耳上まで切り込んだハンサムショートスタイル
    女性らしさもあり、とても素敵でした!!○
    色味も深みのある濃いレッドで艶っぽく仕上げております♪
    また絶妙な色のバランスで同じ暖色カラーでも
    雰囲気が変わりますので、またご提案させて頂けたらと思います♪

トリートメントも髪質に合わせたものでお悩みに沿って
    施術させて頂きました!!○
    日々のケアも大切になってきますので、是非ホームケアも使って
    長く艶髪を維持出来ればと思います♪♪

気になることなどはお気軽にご相談ください○

この度はありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

elto河原町店 岡田美咲

• Chibさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:22.0

満足の仕上がりでした。

アミノカラー+リファスチームトリートメント ¥8500→¥6500

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

Chib様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております☆

○elto河原町店  ミハラユリナ

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:59:01.0

長らくロングヘアでしたが、今回思い切って鎖骨くらいまで短くしていただきました。
    カラーもトリートメントもいつものことながら大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

ぱんだ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

成人式後のばっさりカット、お任せしていただきありがとうございます!
    ミディアムスタイルも凄くお似合いで、イメチェン大成功でした♪
    色やトリートメントもご満足していただけて、とても嬉しく思います!!

ご担当させていただき早3年目ですが
    これからも色々なスタイルを楽しんでいただけるように
    サポートさせていただきます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

elto河原町店 岡田美咲

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:24:27.0

かなり癖が強いにも関わらずとても丁寧な仕上がりで大満足です。またお願いしようと思います!ありがとうございました。

酸性ストレート トリートメント menu[2] ¥19500→¥14500

かえ様

この度はご来店ありがとうございました!

癖にとても悩んでいるとのことでしたが満足していただけてとても嬉しいです!

ストレートやカラーのことなどで気になることがあればご来店時お気軽にご相談ください!

またたくさんお話ししましょう!ご来店お待ちしております!

スタイリスト高橋

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:11:52.0

いつもシルエットの綺麗な扱いやすい髪型に仕上げてくださってありがとうございます。ワックスでさっと整えられるのでとても助かってます。またよろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット \8000

やま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

お家でも美容室での仕上がりを再現して頂けるように
    一人一人の骨格に合わせて切らせて頂いております!
    またスタイルチェンジなども是非お任せください♪

カラーも久しぶりのオレンジカラー
    とってもお似合いでした◎◎
    艶カラーも是非楽しんで下さい(^^)

また宜しくお願い致します!!

elto河原町店 岡田美咲

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:51.0

丁寧に説明して下さって、ありがとうございました。仕上がりも良かったです。

ひかり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

髪の毛の状態を見させて頂き
    今回はトリートメントのメニューに変更させて頂きました!

髪の毛の絡みも取れ、艶感と手触りが良くなりましたね◎

酸性ストレート特化のスタイリストがいますので
    また様子を見て、ご検討頂ければと思います*°

elto河原町店 岡田美咲

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 07:34:13.0

先日は朝早くから施術していただき、ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで髪の長さや質感が理想通りになって本当に良かったです!

また、Netflixを見ながらカットとカラーをしていただけたのでリラックスできました。シャンプーもとても気持ち良かったです!

また、髪もとてもサラサラになって本当に良かったです!
    帰省してしまうので2ヶ月近くそちらに伺えないのが残念ですが、次回もよろしくお願いいたします。

ゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います◎

顔まわりや前髪もフィットして、本当に良かったです!!
    お色もダークグレージュのお色で赤みのない柔らかな質感に仕上げております◎
    色落ちまで可愛いので、是非長く楽しんでください♪

今回髪質に合わせたオージュアトリートメントで
    しっかりと集中ケアをさせて頂いております!!
    カラーをしててもサラサラで艶のある髪の毛をキープできるように
    今後もケアを頑張っていきましょう( ^^ )

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!!

elto河原町店 岡田美咲

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:34:17.0

近辺で1番口コミがよく、価格帯にも満足したので利用させて頂きました。
    過去一レベルでうぶけまでしっかり伸ばしていただけました。シースルーバングにしているのでとても嬉しいです。細かいのにありがとうございました!
    ただ、2~3日後にリバウンドしてゆるいうねりが出てきたのが非常に残念です。縮毛矯正は髪が痛むのでお直しとかも当分できないので、せっかくやったのにしばらくこれか…というげんなりした気分が向こう数ヶ月続きそうです。
    髪が傷んでいたから弱い薬にしたなどの事情もないので、シンプルな薬剤選定や、置く時間のミスかなあ、と思いました。
    ただ、本当にうぶげはしっかり伸ばして頂け、接客もよかったので、その点は満足です。

ねねちゃん様

口コミもありがとうございます!
    うぶげの細かい所まで伸ばすのは意識してやっていたことなので
    喜んで頂けて嬉しいです。

ただゆるいうねりがリバウンドしてしまった事に関しまして
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    改めて施術内容見直させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

elto 河原町 岡尾 紀更

• ぱふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:54:14.0

何から何までとても丁寧な接客をありがとうございました。
    ヘアスタイルも思い通りなって、嬉しく思います。

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

ぱふこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿までいただき、誠にありがとうございます^^

酸性ストレートでサラサラストレートになりましたね♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

その後、扱いにくいところなどございませんでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしてます☆

elto河原町 ミハラユリナ

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 08:10:21.0

たくさんカウンセリングに時間をかけていただいてありがたかったです。急遽メニューが変更になりましたがその提案も丁寧にしてくださって徐々に髪の毛が綺麗になるプランを考えてもらいました。またカラーカットに伺いたいと思います!ありがとうございました!

りの様

先日は数ある美容室の中からelto河原町にご来店いただき、ありがとうございます!

酸性ストレートにおいてカウンセリングはとても大切になってきますので、しっかりとお話しさせていただいております!

その日だけでなく、どんどん髪が綺麗になっていけるよう、毎回施術させていただきます!

次回はカットとカラーで可愛くしましょうね(^^)

elto河原町 里出一眞

• nutsさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 15:30:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    特にシャンプーの際、スッキリして気持ち良かったです。
    またこれからも利用させて頂きたいと思います。

nuts様

この度はご来店ありがとうございました!

またご来店の際に気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高橋陸

• あやねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:50:06.0

施術を受けて1週間ほど経ちましたが、お風呂に入ってドライヤーしただけで、さらさらトゥルントゥルンがキープされてるのでとても嬉しいです!!クーポンを変更して酸性ストレート+アディクシーカラー+トリートメントみたいな高い方にしたのですが、自然なストレートになって髪質も綺麗になったのでとてもお得だと思います!
    美容院の雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術を受けられて、髪型もカラーも思い通りにして頂けて、大満足です!!

elto 河原町【エルト】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵なクチコミまでご投稿いただき誠にありがとうございます!

今回は酸性ストレートとオージュアトリートメントで
    しっかりケアしながらダメージしないようストレートにさせていただいたので、
    艶々になりましたね(^^)

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

お渡ししたホームケアもまた使ってみてくださいね☆

○elto 河原町  ミハラユリナ

• xichuanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 08:35:15.0

いつも担当してくださってるスタイリストさんはカウンセリングもとても丁寧で、こちらが曖昧な希望をお伝えしてるのにも関わらず、希望を汲み取ってくださって、毎回想像以上の仕上がりになるので本当に嬉しいです!これからもお願いしたいです。

カット カラー トリートメント menu[1] ¥11000→¥8500

xichuan様

いつもご来店とご指名、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共にご満足して頂けて
    とても嬉しく思います!!

前々回からブリーチをいれたカラーにさせて頂いているので
    淡いお色味が綺麗に出やすく、色落ちもオレンジっぽくならず
    ご来店の際もとても綺麗ですね( ^^ )!!

色々なカラーをこれからも楽しみましょう( ^^ )

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

elto河原町店 岡田美咲

• GAN lovelyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 00:41:31.0

頭皮ケアをしたくて「頭身浴」が気になり予約。頭がお湯に浸かるという新感覚を味わいました。マイクロバブルによるシャンプーで頭皮の汚れもスッキリするとのこと。こちらの効果はすぐにはわかりませんが、髪は艶が出てサラサラになりました。初めてのお店なのでカットはしませんでしたが、キレイなお店で、スタイリストさんも丁寧で、ヘッドスパをした感触が良かったので、カットも利用してみようかと思います。ただ、20分のヘッドスパで6000円は料金としてはちょっと痛いかな。

話題の【CBD】チルスパ!!(20分) ¥6000 ☆個室完全予約メニュー☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

GAN lovely様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

初の頭浸浴スパ、癒されて頂けたようでとても嬉しく思います!!○
    マイクロバブルは頭皮ケアと髪の毛のケアを同時にしてくれるので
    継続していくとより効果が現れやすくなると思います( ^^ )

そして接客やお店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!
    eltoにご来店下さるお客様にはお店にいる時間も楽しく有意義な時間になるように
    そしてお帰りの際もまた来たいと思ってもらえるような技術とお店の空間作りを
    今後もスタッフ一同で心がけていきたいと思います!!

価格以上のサービスや技術をご提供出来るように、精進してまいります。

是非またカットでのご来店も心よりお待ちしております♪
    気になることなどあれば、スタッフにお気軽にご相談頂ければと思います。

この度はありがとうございました( ^^ )

elto河原町店 岡田美咲

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 22:05:52.0

口コミ高評価でお手頃価格のこちらの美容室を予約しました。
    おしゃれで清潔感があり、他のお客さんとスタッフの声がほとんど聞こえず居心地が良かったです。
    仕上がりが気に入らず美容室を転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思いました。
    シャンプー、カラーの色、カット全て完璧です。担当スタイリストさん有難うございました。

keiko様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    経過を見ていただいて気になるところや今後のスタイルの相談などいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト高橋陸

エルト 河原町(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー