4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. GBG 自由が丘  >

ダツシラガゾメトッカサロンジービージージユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル3F
  • ◆自由が丘駅2分◆白髪の量が多くても◎◆口コミ4.7◆白髪ぼかし1万人 来店実績あり
    4.2
  • あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:32:44.0

カラーだけでなく、カットも上手で、念願のショートヘアにもチャレンジできました(^^)
    決して安くない金額ではありますが、それに見合った仕上がりをしてくださるのでいつも大満足です!!

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 2.0h

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】からの返信コメント

あいこ様 先日は御来店いただきありがとうございました!

あいこ様の
    “ 以前は白髪のせいで気分が落ち込み、人に見られたくなくて休日に出かける事が少なくなっていました。このままどんどん楽しくない人生になるのかと、本当に不安な日々でした。担当スタイリストさんの所に通うようになってからは『白髪を生かすカラー』をしてくださるようになり、初めて自分の白髪を肯定できるような不思議で幸せな気持ちになりました。まさに人生を変えてくれる技術!!

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドが変わるのが
    とても嬉しいです!いつもありがうございます!

値段に対する満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 オーナー 松田政也

• あいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:19:48.0

行きつけの美容院でなかなか思うようにいかず
    探していたらInstagramでお店の情報が流れてきました。
    皆さんとても素敵に変わっていたので全てお任せの
    似合わせでお願いしました。
    髪もバッサリショートにしましたが周りからも好評で
    とても気に入っています^ ^
    アフターケアの方法も丁寧にアドバイスいただきました。
    ハイライトもオシャレで白髪が気にならないです!
    また6月にお伺いします。
    よろしくお願いします^ ^

【5/17限定】カット+お試し脱白髪染めハイライト+トリートメント\19800

あいち様

今回は【お試し脱白髪染めハイライト カラー】
    をかけさせていただきました!

今回は白髪が気になる部分にポイントハイライトを施術させて頂きました!
    全体的に入れてもよいですが変化が怖い方は最初は気になる部分のみにハイライトを入れるだけでも効果を実感しやすいようになっております!

ただ全体的にハイライトを入れた方が白髪の馴染みがよくなるので
    次回ハイライト施術される際は全体をオススメしております^ ^

毎日を豊かにする ヘアスタイルこれからもぜひお任せ下さい!

教えていただけると幸いですまたのご来店お待ちしております!
    次回は様子を見てハイライト無しでカラーとカットでメンテナンスさせていただければと思いますありがとうございました!

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 尾上新之助

• ゆっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:32:11.0

いつも カウンセリングが丁寧で 繊細な対応をして頂けるので どうしたらいいかわからなくても
    安心してお任せできます。1週間経ちましたがいい感じで保っています。前回と違いますが今回の色も気に入っています。美容師は責任重大で大変な仕事ですが
    人生や気持ちを変えてくれるすごい職業だなと
    毎回感じています。

ゆっか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!より多くの白髪に悩む女性の人生を
    変えれるよう精進します!

本日はまたハイライト無しで【カット&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

脱白髪染めカラーは白髪を透明感のある色に染め、白髪をぼかしてあげる新しい施術になります、2週間経つと色が落ちていき白髪と馴染むように染めさせて頂いております!

ゆっか様の白髪率は少なめでしたのであまり明るくさせず、時間が経っても黒いプリンが気になりづらくなるよう染めさせて頂きました。

染まり具合などお客様により好みがありますのですが次回いらした時に感想頂けたらと思います!

尾上 新之助

• ワイズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:59.0

髪にとっても自分自身にとってもストレスのないカラーをしてくださると思います。施術も丁寧で、これからも安心してお任せできると感じました。

カラー+トリートメント\14,550自由が丘/脱白髪染めハイライト/カラー専門)

ワイズ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ワイズ様は白髪率も多く透明感のあるカラーが似合うと思いましたので、白髪にも馴染みの良い
    グレージュで染めさせて頂きました!

尾上 新之助

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:54.0

今回も、大満足の仕上がりに感謝です。
    必ず、最後に質問があれば答えてくださるので、安心です。

次回の予約のメニューも、教えてくれるので迷わず予約も出来ます。
    次回も楽しみにしてます。

ミルキー様 先日は御来店いただきありがとうございました!

ミルキー様の
    “ 今回も、大満足の仕上がりに感謝です。
    必ず、最後に質問があれば答えてくださるので、安心です。

とても嬉しいです!
    いつもお子様の話なども聞かせていただきとても楽しく思っております!

またの御来店お待ちしてます♪

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:23:00.0

数回目の施術ですが、いつもこちらの希望と髪の状態を見た上で、前回の施術後の様子も確認してくださり、その時に最適な提案をしていただき、やっていただいています。割と珍しい白髪タイプのため、かなりコンプレックで悩みもつきませんが、毎度試行錯誤してくださるので、少しでも綺麗な髪の毛でいられるよう、今後も信頼してお任せしたいと思っています。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

すー様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染めカラー 髪質改善トリートメント】

スー様の
    “ 毎度試行錯誤してくださるので、少しでも綺麗な髪の毛でいられるよう、今後も信頼してお任せしたいと思っています。

とても嬉しいです!

仕上がりも値段への満足度もより向上して行きたいと思っております!

またの御来店お待ちしてます♪

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:34:33.0

カットも含めて、おまかせでお願いしました。
    いつもと違う感じに仕上げて頂き、気に入ってます。ありがとうございました。

【全体デザイン】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\23500[白髪ぼかし]

May様

をかけさせていただきました!

今回は少し筋感を出しつつ色味も楽しめるハイライトを施術させて頂きました!
    脱白髪染めハイライトはご要望によりハイライトの太さも変更できます!

またの御来店お待ちしてます♪
    次回からはしばらくカラーのみで施術する予定ですのよろしくお願いします!

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:36:33.0

もちが良いしイメージ通りにしてくださるので、ありがたいです!これからも通い続けたいと思っています。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪1.5h

けーたん様

オール5評価ととても嬉しい口コミありがとうございます!今後の励みになります!

ハイライトをしない場合、職場の関係上明るくすることが難しい場合でも問題なく施術できます

問題がなければ今後少しずつ明るくしていきましょう!

尾上 新之助

• まーちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:35.0

初めての来店で、白髪ぼかしをお願いしました。
    説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

【全体デザイン】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\25350

まーチー様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染めハイライトカラー】

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    10%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

まーちー様の
    “ 2週間程経ち白髪が伸び始めましたが、ハイライト部分と馴染んであまり目立たない気がします。
    説明がとても丁寧で安心してお任せできました。“

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

まーちー様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• カナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:24.0

丁寧です

カナちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

4回目の来店も嬉しい限りです!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    10%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

めめ様の
    “ 丁寧です“

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

カナちゃん様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• なかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:17.0

白髪が気になり伺いましたが、カラーはもちろん、カットもすごく気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

なかの様

毎日を豊かにする ヘアスタイルこれからもぜひお任せ下さい!

今回なかの様のライフスタイルに合わせたハイライトを入れさせて頂き細かくハイライトを入れることで派手になりづらいように施術させて頂きました。

次回1カ月後に色落ちした色を綺麗にカラーする予定ですので来店した時また感想を
    教えていただけると幸いですまたのご来店お待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:08:40.0

今日も素敵な仕上がりで大満足です。
    今回は五週間あきましたが、その間白髪が気になる事はほとんどありませんでした。多くて嫌だった白髪が、あるからこそキレイにバランス良く色が褪めるのだそうで、白髪も悪くないなと。
    カラーの間隔があけば髪にもお財布にも優しいし。
    帰りに、ピンクのワンピース買ってしまいました。
    明日職場で、また誉められちゃうな~。

むっちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

一年以上の来店も嬉しい限りです!

むっちゃん様の
    “ 多くて嫌だった白髪が、あるからこそキレイにバランス良く色が褪めるのだそうで、白髪も悪くないなと”

とても嬉しいです!

むっちゃん様のヘアスタイルが僕のお客様からもとても人気です!

むっちゃん様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• まゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:28:53.0

今回で3回目!素敵にしてただきありがとうございした。
    イメチェンで5年ぶりの前髪!切って良かったです。
    いつものように、娘、職場の評判が良いです。
    どんな感じに抜けていくのか楽しみです。

まゆママ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

2時間以上かけてくださる来店も嬉しい限りです!

まゆママ様の
    “ イメチェンで5年ぶりの前髪!切って良かったです。
    いつものように、娘、職場の評判が良いです。“
    のお言葉

GBGは脱白髪染め特化店ですがカットにも力入れてますので

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

まゆママ様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• Aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:57:01.0

初めての訪問でしたが丁寧に説明してくださるので良いと思います。
    今後どのような雰囲気になって行くのか楽しみです。

【4/29限定】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\24,850→\19,800

Aaa様

先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は、【白髪染め剥がしカラー】をさせていただきました!

白髪染め剥がしカラーは一度暗くなった白髪染めの部分を明るくし、透明感のある色に再度染めて
    白髪をぼかしていく新しい施術になります一度全体的にブリーチをすると今後のカラーが綺麗になりやすく、またハイライトをしていくと色味が綺麗になっていきます◎

ブリーチの際、白髪染めで暗く染まってた部分のみつけるように塗布したのでなるべく頭皮に負担のないように施術させて頂きました

次回はブリーチなしでカラーしていく予定ですのでよろしくお願いいたします

尾上 新之助

• xjuncoxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:08:42.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧に髪の状態をみてカウンセリングしてくださり、イメージもお伝え頂きました。
    髪のいい状態になる施術をベストにしてくださり、相談の上、内容も変更してくださり、事前に金額も提示下さり、安心して、お願い出来ました。
    雰囲気も他のスタッフの方もとてもお話しやすくて、楽しかったです。
    また、メンテナンスをして頂きたいので、お伺いさせてくださいませ(*^^*)

xjuncox様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!

前にハイライトと縮毛矯正して毛先のダメージが気になるとのことで白髪が気になる部分のみのハイライトを施術させて頂きました!仕上がりも綺麗なお色でとてもお似合いでした◎

また、綺麗なお色を維持するために1週間に1回か2回ムラサキシャンプーし、1ヶ月半~2ヶ月を目処にカラーに来ていただけると上品で扱いやすいスタイルをキープできます◎

次回はハイライトなしでカラーをする予定ですので

尾上 新之助

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:44:21.0

今回は初めて…小3の息子と伺いました。スタッフの方々は快く受け入れて下さり、私も息子も大変リラックスした時間を過ごす事が出来ました。今までどの美容室でも子連れで伺った事はなく、少し不安でしたが、担当スタイリストさんのご配慮でその不安が全くの的外れだったと、改めて素晴らしいお店とのご縁に感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。技術だけでなく、あらゆる年代のニーズに適切に対応し、更には心地よい空間を作りだす…どの面をとっても一流を感じるお店だと思います。

めめ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

お子様との来店も嬉しい限りです!

めめ様の
    “ 技術だけでなく、あらゆる年代のニーズに適切に対応し、更には心地よい空間を作りだす…どの面をとっても一流を感じるお店だと思います。“
    のお言葉

GBGは脱白髪染め特化店ですが空間の雰囲気にも力を入れてますので

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

めめ様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• milite0806さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:00:33.0

いつもカラーもカットもお任せでお願いしています。
    毎回仕上がりが想像を超えて感動です。

白髪も多い毛量も多いのに素敵に仕上げてもらって嬉しい限りです。

milite0806様 先日は御来店いただきありがとうございました!

milite0806様の
    “ いつもカラーもカットもお任せでお願いしています。
    毎回仕上がりが想像を超えて感動です。

またの御来店お待ちしてます♪

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:00:47.0

5回目の来店でした。白髪が伸びてきた時に、目立ちにくくというコンセプトは理解した上で施術お願いしていますが、毎回染まり具合が違って今回は1週間も経たないうちに根元が目立ってきました。染めきらないというのは理解していますが、これだと美容院に行った意味があまりないです。伸びてきた時のことを考えての施術かもしれませんが、毎月カラーに行く頻度は変わらないですし、料金は決してお手頃なものではありませんので、白髪ぼかしの何が正解かわからなくなってきました。

カット+カラー+トリートメント\18,550(自由が丘/脱白髪染めハイライト)

YURI様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    伸びてきても気になりづらいよう、薄く染めるご提案をさせていただいたと
    確認しております。

色落ちをした際に白髪と繋がるようなイメージで施術させていただきましたが
    結果的にご満足いく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    カウンセリングの際に、どういった仕上がりになるのか詳しく説明させていただき
    お客様にご納得いただいた上で、施術を行うよう徹底致します。

また技術レベルの向上も引き続き行って参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

カラーのお直しも可能ですので、
    当店にご連絡をいただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

脱白髪染め特化サロンGBG

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:07.0

今回は2回目でした。前回初めて伺いましたがとても良かったのでリピートです。
    白髪が気になるけれどハイライトは入れたい、けどオフィスでも目立たない落ち着いた色味にという希望を今回も叶えていただきました。
    カットもとても上手で、髪の多い私の頭を希望通り極限まで軽くしていただきました!
    また伺います。ありがとうございました!

みさん様

本日は、【カット&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

今回カットも前回よりもちがよくなるよう軽くし整えさせて頂きました

また、綺麗なお色と髪型を維持するために、1ヶ月~1か月半を目処に来店頂けると上品で扱いやすいスタイルをキープできます◎

尾上 新之助

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 00:03:01.0

ます、最初に今の状況などを確認してくれ、どうしていきたいか?など話を聞いてくれて、それに合わせて、いつもお任せさせて貰ってます。
    今回は、ハイライトも入れ、カラーをして貰いました。
    伸ばしているので、状態も悪くないとの事で、前髪だけのカットでした。
    毎回、日々の変化が楽しみです。
    有難うございました!!!

ショコラ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

3年以上の来店も嬉しい限りです!

今回は【脱白髪染めハイライト

ショコラ様の
    “ 最後に質問など何かあるか?と聞いてくれ、分かりやすく説明してくれます。
    毎回、日々の変化が楽しみです。“
    のお言葉

GBGは脱白髪染め特化店ですが 通ってくださるお客様の満足度が上がるように施術してますので

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

ショコラ様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:38:23.0

白髪染めをしていた時は3~4週間に一度メンテナンスをしていたため
    髪と頭皮のダメージが気にっていました。
    おしゃれなヘアカラーを楽しんでいる感覚になり、憎き白髪も気にならなくなりました。
    周りからも髪がきれいになったとお褒めの言葉を頂くことが多くなりました。
    カラーはもちろんのこと、カットもとても上手なのですべて安心してお任せできます。

ゆきんこ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

3年以上の来店も嬉しい限りです!

今回は脱白髪染めカラー

ゆきんこ様の
    “ 担当スタイリストさんにお願いするようになってから、白髪を染めているというより
    のお言葉

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様がお友達から褒められるのが1番
    とても嬉しいです!

ゆきんこ様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 05:04:55.0

髪質改善トリートメントで扱いやすくなりました。
    また定期的にやっていきたいと思います。
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。

ゆっぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます髪の調子も良くなり嬉しく思います!

本日は、【髪質改善トリートメント&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

髪質改善トリートメントは癖や広がり抑え艶を出すハイライトの方でも施術できるトリートメントメニューになります!

また、綺麗なお色と髪型を維持するために、1ヶ月半~2か月を目処に来店頂けると上品で扱いやすいスタイルをキープできます◎

尾上 新之助

• ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:53.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    他の美容室で前髪カットを短めに頼むと、『本当にいいんですか?』とわりと念入りに確認されるのですが、こちらの美容師さんは短くても納得いく仕上がりにカットしてくれるので安心です。色も暗めなのに、野暮ったくならず、満足でした。

ひーにゃ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!前髪もパッツンにならないよう
    シースルー風に作らせていただきました!

またの御来店お待ちしてます♪

• hchcauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:30:35.0

始めにとても丁寧に詳しく説明していただきました。仕上がりもとてもよく、今後もお願いして欲しいと思いました。どうぞよろしくお願いいたします。

【4/27限定】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\24,850→\19,800

hchcau様

ヘナ、マニキュアをとっていくのは大変ですが、ハイライトするとまた綺麗な色になりますので今後楽しみですね♪

尾上 新之助

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:17:21.0

今回も素敵にしていただきました。
    突然、お願いした事もやっていただき、ありがとうございました。
    ズボラな私でも髪の毛で楽しめます。

ごん様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染めカラーとイヤリングカラー】

ごん様の
    “ 白髪染めしていた時には、出来なかった事もできるようになり、だんだん自分の理想に近付いていっています。
    ズボラな私でも髪の毛で楽しめます。

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

ごん様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• usakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:24:44.0

カラーするたびにツヤツヤでサラサラになっていくのがわかり、毎回とても満足しています。
    白髪染めをしていた頃は日に日に伸びていく根元が気になり、パサついてまとまりにかかった髪が、今では変化していく髪色にわくわくし、パサつくことなく、毎日のお手入れもしやすくカットしてもらえるので感謝しています。安心してお任せできます!

Usami 様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

半年以上のご来店も嬉しい限りです!

Usako様の
    “ 施術後、3年ぶりに会ったお友達から「髪つやっつやで若返ったみたい!何したの?」と驚かれました笑“

とても嬉しいです!

Usako様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• ほそさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:43:11.0

カラーの仕上がりは艶がありサラサラで満足です。
    カットもバランスが良く◎でした。
    シャンプー、リンスは気に入り購入しました。

【全体デザイン】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\24800

ほそ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

ご来店も嬉しい限りです!

今回は【脱白髪染めハイライトカラー】

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

ほそ様の
    “ カットもバランスが良く◎でした。“

とても嬉しいです!

ほそ様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• sho5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:58:02.0

約2ヶ月に1回、GBGでカラーカットしてもらうと気分が上がります。いつも次の日職場でカラーを褒められて嬉しくなります。今までは20日に1回ぐらいのペースで白髪染めをしていたあの煩わしさと白髪へのマイナスイメージ、ちょっと落ち込む気持ちが脱白髪染めをきっかけに変わりました。白髪で悩んでる方はちょっと値段が高くてもその価値ありますお勧めです。

Sho5様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

3年以上のご来店も嬉しい限りです!

Sho5様の
    “ 今までは20日に1回ぐらいのペースで白髪染めをしていたあの煩わしさと白髪へのマイナスイメージ、ちょっと落ち込む気持ちが脱白髪染めをきっかけに変わりました

とても嬉しいです!

Sho5様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:24:41.0

いつも、施術して頂いた帰りには気分が上がります!
    今回もカラー、カットともに大満足でした。
    カラーはほぼお任せですが、仕上がりの艶感も上品な色合いもとても素敵にして頂きました。
    そして、カットも。私のリクエストしたスタイルにアドバイスも加えて、本当に大満足のスタイルにして頂いて、私が言うのは素人ながら失礼かと思いますが、実はカットがすごく上手だと思います!
    価格は決して安いとは思いません。
    それでも通い続けるのは、それだけの価値があると思っているからです。
    髪が傷んだというショックがない施術。
    1ヶ月、2ヶ月経過しても白髪だけが目立つようにならない。
    サロン帰りだけではなく、日々の手入れでも楽にまとまる。
    これは価値がありありです!笑
    遠方から通うお客様がいらっしゃるのもうなずけます。
    今回もありがとうございました。

なっちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

初めてのご来店も嬉しい限りです!

なっちゃん様の
    “ 1ヶ月、2ヶ月経過しても白髪だけが目立つようにならない。
    サロン帰りだけではなく、日々の手入れでも楽にまとまる。
    これは価値がありありです!笑
    のお言葉

GBGは脱白髪染め特化店ですがカットを褒められるのは
    とても嬉しいです!

なっちゃん様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

• あまねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:30:53.0

とてもきれいな仕上がりで嬉しかったです。

白髪が増えることが逆に楽しみになってきて、これからどんな風にしていけるのか、ワクワクしています。

あまね様

また、綺麗なお色と髪型を維持するために、1ヶ月半を目処に来店頂けると上品で扱いやすいスタイルをキープできます◎

今後ハイライトするとまた綺麗な色も綺麗になりますので楽しみですね♪

GBG 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー