4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. GBG 自由が丘  >

ダツシラガゾメトッカサロンジービージージユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル3F
  • ◆自由が丘駅2分◆白髪の量が多くても◎◆口コミ4.7◆白髪ぼかし1万人 来店実績あり
    4.2
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:56:26.0

今回はじめて担当していただいたのですが、わたしの希望や悩みをきちんと聞いてくださり、施術履歴を確認していただいて丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント\18,550(自由が丘/脱白髪染めハイライト)

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】からの返信コメント

ゆき様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は明るくなった状態の髪を透明感のあるお色に染め、白髪も馴染ませるよう施術させて頂きました!

また色も上品でとてもお似合いでした♪

しばらく放置しても派手になり辛く落ち着いた色味にしております!

次回ハイライトを施術する予定なので1カ月半~2か月を目安に

尾上 新之助

• kwyukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:26.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。
    髪の毛の状態を見て予定していたこととは違う提案をしてくださり、1人1人にあった対応をしてくださるんだなと思いました
    1ヶ月後が楽しみです

【全体デザイン】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\23500[白髪ぼかし]

kwyuko様

オール5評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は、【髪質改善&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は今までの履歴から扱いにくくなった髪を一度髪質改善トリートメントし
    伸びてきた白髪を染めすぎず、馴染ませるようにカラーさせて頂きました♪

今後の事を考えハイライトは次回にしましたが
    今回、白髪染めから当店のカラーに変えるだけでも手触りがかなり良くなります!

今から完成形にもっていくまで大変だと思いますが乗り越えた時、綺麗に白髪を馴染ませられる
    自信がありますのでこのままがんばっていきましょう!

尾上 新之助

• ヴィーコっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:31:05.0

リタッチから白髪ぼかしに切り替えて大正解でした!白髪が多いのが悩みでしたが、白髪を活かしていい具合にハイライトをいれてくれるので、大満足です。カットも上手いので、言うことなし!

ヴィーコっち様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は黒く染めていた髪の状態から明るくさせて頂きましたので今回は
    ブリーチせずに白髪率60%の髪に合わせて根元の白髪をぼかすように染めさせて頂きました
    また色も透明感が出てとてもお似合いでした♪

また来月ご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:00:07.0

とても丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも大変気に入ってます。
    ボサボサの髪で来店したにも関わらず、帰りはしっとり落ち着いた髪質になっており、驚きました。
    担当いただいた方も物腰の柔らかい方で、話しやすくて安心しました。
    料金は少し高めですが、次もお世話になれればと思ってます。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 2.0h

よもぎ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は黒く染めていた髪の状態から少しずつ明るくしていく方向にさせて頂きましたのでブリーチせずに白髪率30%の髪に合わせて根元の白髪をぼかすように染めさせて頂きました
    今回だけで透明感が出てとてもお似合いでした♪

しばらく放置しても明るくなりずらい全体的に落ち着いた色味にしております

尾上 新之助

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:35:13.0

全てにおいて大満足でした!
    仕上がりは驚くほど艶々で、最後のセット中からニヤニヤ顔が綻んでしまいました。
    また、家に帰ってから娘にも白髪があるのに馴染んでる!!と驚かれました♪
    ステキな時間と施術をありがとうございました。
    また伺います。

あっきー様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    脱白髪染めハイライトは細かいハイライトを入れ、白髪が出てきても馴染んでみえるような
    カラーになります!
    白髪が出てきても馴染みが良いように施術させて頂きました!

あっきー様の今までの履歴のおかげで綺麗にハイライトを入れる事ができました
    色も上品でとてもお似合いでした♪

今後白髪が気になり辛く感じるようになったら染める周期を遅くしていきますので
    よろしくお願いします

次回はハイライトなしでカラーをする予定です!

尾上 新之助

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:04.0

白髪での悩みを解決していただきたくて初めて来店しました。今までは
    白髪染めの回数を減らしていきたい。
    白髪を目立たなくするには?
    など相談してきたのですが、どこの美容室でも解決が見つからず、ある美容室では
    もうシルバーヘアにしてみては?
    と言われ凄くショックでした。
    担当スタイリストさんは時間をかけてカウンセリングしてくださり、白髪がある事をマイナスに思わず上手に付きあっていける勇気を下さり、白髪がある事のストレスから開放されました。
    大袈裟ではないです(笑)
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。
    白髪もうシルバーヘアにしてみては?など他人事

【全体デザイン】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\25350

なお様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は今までの履歴からブリーチする事が難しい状態でしたのでブリーチせず全体のムラを
    ぼかすように染めさせて頂きました。

自信がありますのでこのままがんばっていきましょう!

尾上 新之助

• まーちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:31:13.0

2回目の来店です。
    2週間程経っていい感じに色落ちして
    白髪と馴染んでいます。
    色も少し落ち着いた色味でお願いしたら、綺麗な仕上がりで満足です。

まーちー様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染めハイライトカラー】

30%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

オーダーでもお任せでもいつでもお待ちしております!

お客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 松田政也

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:02:44.0

3回目の来店です。
    カラーも好みを分かってくださるので、いつも絶妙な素敵なカラーにしていただけて嬉しいです。
    カラーだけでなくカットもとても丁寧にしてくださり、大満足です!
    また伺います、今後もよろしくお願いします!

みさん様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    黄色く退色した白髪率30%の髪に合わせて今回は少し全体を明るく白髪もぼかすように染めさせて頂きました
    色も落ち着いて透明感が出てとてもお似合いでした♪

また綺麗な色を持続させるため次回ハイライト予定ですので
    1ヶ月半~2か月を目安にご来店頂ければと思います♪

尾上 新之助

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:51:07.0

カラー専門だけあり、髪が伸びてきても白髪が目立ちにくくなりました。
    次回はハイライトをよろしくお願いします!

まこ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    根元は黒く毛先は黄色く退色した白髪率50%の髪を綺麗に繋げて白髪をぼかすように染めさせて頂きました
    仕上がりも透明感が出てとてもお似合いでした♪

また綺麗な色を持続させるため次回ハイライト予定ですので
    1ヶ月半~2か月を目安にご来店頂ければと思います♪

尾上 新之助

• なかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:59:20.0

2回目の来店でしたが、今回も要望を確認していただき満足いたしました。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

なかの様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    黄色く退色した白髪率30%の髪に合わせて白髪をぼかすように染めさせて頂きました
    今回はラベンダー系の色で透明感がが出てとてもお似合いでした♪

しばらく放置しても明るくなりすぎないよう全体的に落ち着いた色味にしております

また綺麗な色を持続させるため次回1ヶ月半~2か月を目安にご来店頂ければと思います♪

尾上 新之助

• きこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:31:46.0

3回目の来店でしたが、傷んだ髪も丁寧にトリートメントしてもらって、髪色も美しいブラウンにしていただいたのでとても満足です。脱白髪染めが完成するまでまだ何度かの行程が必要なようですが、頑張りましょうと励ましてくださるので理想の髪になるのを楽しみに頑張って通わせていただきます。

きこりん様

脱白髪染めカラーは白髪を透明感のある色に染め、白髪をぼかしてあげる新しい施術になります、2週間経つと色が落ちていき白髪と馴染むように染めさせて頂いております!

また次回ついにハイライト施術していきますのでよろしくお願いします!

尾上 新之助

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:39:08.0

とても丁寧に仕上げて下さいます。ありがとうございます。

tomo様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    茶色く退色した白髪率30%の髪に合わせて少し筋が分かるハイライトに染めさせて頂きました
    透明感が出て色もとても綺麗でお似合いでした♪

尾上 新之助

• usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 14:36:34.0

通い始めて半年になります。髪の状態に合わせた施術をして頂いた「髪質改善トリートメント」広がりが抑えられ、梅雨時期のいま、スタイリングもしやすくいい感じです。

Usami 様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染めカラーと髪質改善】

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    30の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

Usako様の
    “ カラーも電車の中で見知らぬ方から「素敵な髪色ですね」と褒められたのがとても嬉しかったです!“
    のお言葉

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様の満足度に高まることが
    とても嬉しいです!

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

Usako様の満足度がもっと上がりますように接客・技術

またの御来店お待ちしてます♪

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 オーナー 松田政也

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:32.0

髪がパサついていましたがツヤがあり綺麗な色にしていただきました。

【6/17限定】カット+お試し脱白髪染めハイライト+トリートメント\19800

ちぃ様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    黄色く退色した髪を透明感のあるカラーとハイライトを入れさせてもらいました
    色とても綺麗でお似合いでした♪

また綺麗な色を持続させるため次回1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店頂ければと思います♪

尾上 新之助

• なゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:44:09.0

白髪が目立つようになり白髪染めを1カ月待てなくなってきたので、少しでも目立たないようになれば良いなとおもい通い始めました。ハイライトを入れ、少しずつ白髪が目立たないようになってきました。いつも優しく相談に乗ってくだり、今後も通いたいとおもいます。

なゆ様

本日はまたハイライト無しで【カット&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!q

また次回もハイライト無しでカラーしていきますのでよろしくお願いします!

尾上 新之助

• ちゃあのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:32:10.0

脱白髪染めで、白髪は綺麗に染まっているのに、艶もでて大満足です。カットも丁寧にしていただき、まとまりやすく、朝のセットが、随分楽になりました。

ちゃあの様

本日はハイライト無しで【カット&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    白髪染めではないですが白髪を透明感のある暗めのお色でまた染めさせて頂きました。

次回ハイライトをした際、より白髪が馴染みやすくなると思いますので楽しみにしててください!

染まり具合などお客様により好みがありますのですが次回いらした時に感想頂けたらと思います!
    カットもまた扱いやすいように整えさせて頂きました髪型を変え喜んでもらい嬉しく思います!

尾上 新之助

• c-3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:23.0

いつも,素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。今回も満足です。
    カットは,短めでお願いしました。若干襟足が揃いすぎてパッツリしてますが、軽くなって扱いやすくなりました。

c-3様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットの件大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合の良い時にすぐ直しできますので気になるようであれば一度ご連絡ください!

尾上 新之助

• あやこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:57:49.0

今回は久しぶりに担当スタイリストさんにやって頂きましたが、とても上手になられていて、安心してお任せできました。
    親切にいろいろ教えて頂き、今後に活かしたいと思います。

あやこた様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!

細かいハイライトが白髪ぼかしに向いてますが、白髪もぼかしつつ線がわかるハイライト
    を今日施術させて頂きました!

次回はハイライトなしでカラーをする予定ですので

尾上 新之助

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:24:16.0

今回は最近では一番黒に近いお色にして頂きました。黒ですが絶妙な艶感があり、大変満足しています!白髪ぼかし的にはあまり…な色なのかもしれませんが、私の希望を最大限に叶えて下さる姿勢に、いつも感謝の気持ちで一杯です。一ヶ月半様子を見て、また違う色味なども挑戦したいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪1.5h

めめ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

オール5の評価も嬉しい限りです!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    20%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

めめ様の
    “ 本当に確実に…友人や時には通りすがりの方にも…お褒めの言葉を頂ける様になったのは、担当スタイリストさんのヘアカラーのお陰だと思っています。“

向上に励みます!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染め 白髪ぼかしカラーです
    街中で憧れられて
    オトナのお客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!

またの御来店お待ちしてます♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:28:09.0

カラーはもちろんですが、カットも1ヶ月経ってもスタイリングしやすいままで、とても満足してます。

ミキ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

ご来店も嬉しい限りです!

ミキ様の
    “ 毎回気になった点を少しお話しするだけで、満足のいく仕上がりにしてもらって、ありがとうございます。

またの御来店お待ちしてます♪

• hchcauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:18.0

今回2回目ですが、前回の事もよく覚えていてくださりとてもうれしかったです。今回もとても丁寧にしてくださり、今後の計画も検討していただきました。またよろしくお願いいたします。

hchccu様

オール5評価と嬉しい口コミありがとうございます!

今回ハイライト希望でしたが毛先にマニキュア、ヘナなどの残りがありましたので、次回に持ち越させて頂きました

また7月末にご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• TYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 08:11:25.0

1.色、スタイルの要望、悩みを詳しく聞き出す
    2.選択肢をあげ、各々メリットデメリットを説明
    3.目指す方向性を示し、金額が少し上がる説明があり、施術
    4.ズボラな私に出来る簡単なスタイリングの方法、コツを伝える
    5.今後のなりたいカラーに対しての方向性を示す

遠方から来店するのは大変だからと、私の居住地近くで技術者さんが居るお店をわざわざ調べて、後からメッセージ下さり感謝です

TY様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

鹿児島県から 飛行機でのご来店も嬉しい限りです!

今回は【脱白髪染めハイライトカラー】

TY様の
    “ 目指す色は1度では難しいから、数回でやる方が良いと説明して頂き納得です

とても嬉しいです!

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドを変えるために毎日
    努力してますので

またの御来店お待ちしてます♪

• ニッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:36:50.0

髪の状態を確認して、最適な施術をしていただき、ありがとうございました。
    最終の色になるまでのステップも丁寧に説明していただき、楽しみです。
    時間と共に、色の抜け具合による調整を次回ご相談させていただこうと思います。

ニッキ様

オール5評価ととても嬉しい口コミありがとうございます!

本日はブリーチ無しで【カット&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

ブリーチして明るくなった髪を透明感のあるきれいな色に染めて落ち着かせて頂きました!

次回はムラ治しにハイライトを施術させて頂きますのでよろしくお願いします

また1カ月後にご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:19:07.0

定期的にカラーやカットに通っていますが、毎回納得のいく仕上がりで安心してお任せしています。
    カラー後の色落ち具合も楽しみです。

ひーにゃ様

高評価ととても嬉しい口コミありがとうございます!今後の励みになります!

本日は【カット&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

ハイライトを施術していた場合、暗くしても透明感のある綺麗なカラーにすることが可能です!

また1か月~1か月半を目安にまたのご来店をお待ちしております!
    次回もハイライトなしでカラーとカットで施術させて頂きます!

尾上 新之助

• ふじたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:58:07.0

今回も素敵な色で、サラサラにしていただきました。
    染めてから時間が経っても白髪と馴染んで、ストレスなく過ごせるのが嬉しいです!

ふじた様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

4年以上のご来店も嬉しい限りです!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    70%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

ふじた様の
    “ 今回も素敵な色で、サラサラにしていただきました。

またの御来店お待ちしてます♪

• Pikakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:31:48.0

髪の状態を確認して、最適な施術をしていただき、ありがとうございます。
    カラーも毎回どんな感じになるのか楽しみにしています。
    落ちてきても、白髪が目立たないようにマッチしているので、
    長い間、安心しています。
    シャンプーの時のマッサージもうたた寝してしまうくらい、
    気持ちよいです。

Pikako様 先日は御来店いただきありがとうございました!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    50%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

Pikako様の
    “ 落ちてきても、白髪が目立たないようにマッチしているので、
    長い間、安心しています。

またの御来店お待ちしてます♪

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 14:20:35.0

普段は3週間たつと白髪が気になって憂鬱でしたが、「伸びてきたけどいい感じだ!?」いう不思議な体験をしました。また3週間以降が楽しみです。

りか様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!

今回2回目のハイライトですが白髪染めの部分も減ってきて
    仕上がりも徐々に綺麗なお色になってきてますのでとても嬉しく思います!
    このまま継続して綺麗にしていきましょう!

次回はハイライトなしでカラーをする予定ですので

尾上 新之助

• のすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:12:30.0

初めてでしたが、ずっと気になっていた美容室なので勇気を出して行きました。ショートも2ヶ月放置し、白髪も徐々に目立ち始めてました。アレルギー体質なので、極力カラーリングはしたくないけど、白髪を放置という訳にもいかないという状態でした。
    担当スタイリストさんはリクエストをあらゆる角度から聞いてくださり、その上で適切なアドバイスと施術をしてくださり、満足して帰りました。説得力と技術力を兼ね備え、美容師の仕事が好きで、日々鍛錬されている姿を感じ、信頼できる方だと思います。

【5/30限定】カット+お試し脱白髪染めハイライト+トリートメント\19800

のすけ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は【脱白髪染めハイライト 】
    をかけさせていただきました!

なるべく染める期間を空けたいとのことでハイライトもなるべく派手になりすぎず
    細く細かく入れさせて頂きました!
    このように施術する事で色落ちが派手になりすぎず時間が経っても自然な色のまま
    楽しむ事ができます♪

気に入って頂けたようでしたら全体的にハイライトを入れた方が白髪の馴染みがよくなるので
    次回ハイライト施術される際は全体をオススメしております^ ^

毎日を豊かにする ヘアスタイルこれからもぜひお任せ下さい!

1カ月後に色落ちした色を綺麗にカラーする予定ですので来店した時また感想を
    教えていただけると幸いですまたのご来店お待ちしております!
    次回は様子を見てハイライト無しでカラーとカットでメンテナンスさせていただければと思いますありがとうございました!

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 尾上新之助

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:49:34.0

今回もおまかせでやってもらいました。
    こちらの話もよく聞いてもらえるので、イメージなどを伝えると、いつも希望通りにしてもらえます。
    髪も以前より調子良く、これまでとは違う髪色にしてもらえるので楽しみです。

ごん様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染め ピンクカラーとショートカット】

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    70%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

ごん様の
    “ 同じ美容室に長く通い続けた事がなかったのですが、これからもお願いします。

一番です!

今回のようなオーダーいつでもお待ちしております!

またの御来店お待ちしてます♪

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:32:44.0

カラーだけでなく、カットも上手で、念願のショートヘアにもチャレンジできました(^^)
    決して安くない金額ではありますが、それに見合った仕上がりをしてくださるのでいつも大満足です!!

あいこ様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染めカラーとショートカット】

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    20%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

あいこ様の
    “ 以前は白髪のせいで気分が落ち込み、人に見られたくなくて休日に出かける事が少なくなっていました。このままどんどん楽しくない人生になるのかと、本当に不安な日々でした。担当スタイリストさんの所に通うようになってからは『白髪を生かすカラー』をしてくださるようになり、初めて自分の白髪を肯定できるような不思議で幸せな気持ちになりました。まさに人生を変えてくれる技術!!

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドが変わるのが
    とても嬉しいです!いつもありがうございます!

値段に対する満足度がもっと上がりますように接客・技術

GBG 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー