4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. GBG 自由が丘  >

ダツシラガゾメトッカサロンジービージージユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル3F
  • ◆自由が丘駅2分◆白髪の量が多くても◎◆口コミ4.7◆白髪ぼかし1万人 来店実績あり
    4.2
  • ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:44:05.0

定期的にカット、カラー、トリートメントをしてもらっています。
    闇雲にハイライトを入れるのではなく、毎回カラーやカットなど、要望通りに調整していただき、安心してお任せできます。
    今後も継続して通いたいです。

カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\18,550(自由が丘)

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】からの返信コメント

ひーにゃ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    脱白髪染めカラーは白髪を染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーになります
    毛先のハイライトが綺麗なお色でしたので活かして染めさせて頂きました!
    色もとてもお似合いでした♪

今回から黄色味をあまり出さずにアッシュ系で染めていき色持ちがよくなるような髪に作っていきますのでよろしくお願いします!

次回も同じように染めていく予定なので綺麗さを維持する為1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安に
    いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:20:26.0

8/10に施術して頂きました。長らくインスタを見ていて、待望の初来店。
    顔周りの悩みとカラーの経歴を丁寧に聞いて頂き、カットもしてもらいました。伸びてからのスタイルも考慮してくださっていて、大変満足しています。髪全体を明るくして、なんと肌も明るくキレイに見えています。ありがとうございました。

【*お試し特価*】表面のみ脱白髪染めハイライト+トリートメント\19800

ママ様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【白髪染はがしハイライト】の施術をさせていただきました
    今までの染まっている部分も含め残留したから

次回の施術としましては、
    【白髪ぼかしハイライト】をすることがオススメです!さらに元入っていたハイライトを馴染ませていけるようもう一度同じ施術を行いダメージを最小限に抑えて暗い所を無くしていけたらと思っております!

藤丸 亜友美

• ワイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:40:00.0

白髪染めをしていた時は、1ヶ月くらいで伸びてきた部分の白髪が気になり、途中で自分でリタッチすることも度々だったのですが、今回は前回施術して3か月、全く自分で手を入れることもなく過ごすことができました。
    施術も丁寧で、色もとても良い感じで、友人にも褒められます。
    お話を聞くとカラーのバリエーションもあるようなのでそれも楽しみですが、今はこの感じに満足です。

脱白髪染めカラー+トリートメント\14,550自由が丘/カラー専門)

ワイズ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    毛先の色が元々綺麗だったため活かして暗くせず施術させて頂きました!
    色もとてもお似合いでした♪

今回はベージュとグレーが、混ざったお色で染めさせて頂きました!
    白髪も気になりづらく透明感のあるカラーになってます!

尾上 新之助

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:10:59.0

初めての脱白髪染めで、期待半分 不安半分で伺いました。
    安心できる説明を丁寧に何度もして頂き、カットまでお願いして大満足の仕上がりにして頂きました。
    家族にも好評です。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

ミー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は口コミ内容にもございます、白髪染めをやめたく白髪にも馴染むように、
    【白髪ぼかしハイライト】の施術をさせていただきました。
    白髪ぼかしハイライトは、白髪と馴染むようにハイライトを入れる施術で、
    白髪染めをしない分、髪へのダメージが少なくツヤ感を維持できます*

【カラー】をすることをオススメです!
    ハイライトを連続で施術するとダメージが気になるので一度カラーをして染める頻度を減らせそうであれば周期を伸ばしていきたいと思っております◎

尾上 新之助

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 14:15:50.0

北海道から通うようになり、2年近くになります。と同時に白髪染めをやめて2年近くです。2年前は白髪染めをしないなんて思いもしなかったです。
    もちろん普通に白髪はあるのですが、ハイライトやカラーのおかげで気にする事が無くなりました♪
    そして、真剣に白髪女性を救おうとしている担当スタイリストさんの思いは本物で尊敬致します。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+トリートメント\18,550(自由が丘/脱白髪染めハイライト)

いけだ様 先日は御来店いただきありがとうございました!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    40%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドを変えるために毎日

向上に励みます!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染め 白髪ぼかしカラーです
    街中で憧れられて
    オトナのお客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!
    またの御来店お待ちしてます♪

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 オーナー 松田政也

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:55:00.0

毎回、きちんと話を聞いてこちらの希望に合わせていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    色落ちしてきても、いい感じを保てます。
    次回、少しイメチェンしてもらえるので、楽しみにしています。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 2.0h

ごん様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

最近ではお姉さんのご紹介もご来店も嬉しい限りです!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    50%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

またの御来店お待ちしてます♪

• なかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:06.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、満足しています。また、お願いします。

なかの様

色もとてもお似合いでした♪

今回はほんのりピンクがかったお色で染めさせて頂きました脱白髪染めは白髪染めを使わないからこそ多彩なカラーができます!

尾上 新之助

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:42:00.0

今回も、大満足な仕上がりで感謝です。白髪染めに抵抗があり、担当スタイリストさんをSNSで拝見してから通うようになりました。お陰様で、白髪もいい感じに馴染んで気なならなくなりました。次回はどんな感じに変化するか楽しみです。

ミルキー様先日は御来店いただきありがとうございました!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    50%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

またの御来店お待ちしてます♪

• milite0806さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 23:13:28.0

いつも素敵なカラーとカットで大満足。

毎回言ってますが、担当スタイリストさんにカラーをして頂くようになってからいろんな人に素敵なカラーですねと声を掛けらるようになりました。
    白髪が多いからこそ出来るカラーですっと言って頂き、白髪が多いことって悪いことばっかりじゃなかったと思わせてくれる美容師さんに出会えて感謝です。

白髪で悩んでる方に是非行ってほしい美容院です。

milite0806様 先日は御来店いただきありがとうございました!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    60%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

またの御来店お待ちしてます♪

• あらひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:42:51.0

白髪染めの知識がなく、ただ白髪染を繰り返す日々でした。 脱白髪染めというものを知り、不安を抱えながら来店しましたが、来店してとても良かったです。月2回の白髪染ストレスからも解放されます!美容院選びのストレスからも解放されます!施術当日も満足していますが、これからもとても楽しみです。

あらひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は口コミ内容にもございます、白髪染めをやめたくハイライトを綺麗に入れる土台作りのため
    【白髪染めはがしブリーチ】の施術をさせていただきました。
    白髪染め剥がしブリーチはハイライトを綺麗に入れるための土台作りとして最初に濃く染まりすぎた白髪染めを剥がす施術になります*

最初はかなり暗い色でしたが明るくなり柔らかい雰囲気になりましたね*

尾上 新之助

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:13.0

とても丁寧にやっていただきました。今まだ髪は中途半端な状態なので、これからどうなっていくか楽しみです。

Mimi様

白髪に馴染むように、

次回の施術としましては、
    次回もまたよろしくお願いいたします!

藤丸 亜友美

• rubyroseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:16:17.0

接客は良かったです。依頼した白髪ぼかしカラーにはならなかったので残念ですが、カットは上手いと思います。

rubyrose 様

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、満足のいく施術内容にならず
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容に関しまして、担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリング時に口頭のみでのイメージの共有になってしまい、
    お客様と担当スタイリストイメージの齟齬があったことが原因かと思われます。

今回は地毛を染めずにハイライトのみで白髪ぼかしの施術をとのご要望で、
    可能な限りお客様のご要望に沿うようにご提案させていただきましたが、
    満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    ・カウンセリング時にスタイル写真などを見ていただきながら、イメージの共有を行う
    ・お客様のご要望に対して、なぜそのスタイルにしたいのかを理由を含めて確認し、
    お客様の本当に叶えたいイメージの背景まで理解した上で施術を行う

上記2点を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

GBG 自由が丘

• いのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:43.0

白髪染めは黒や茶色ばかりで余計に白髪が目立っていました
    白髪染め特化サロンに惹かれて施術をお願いしたら仕上がりがツヤツヤさらさらになりました
    1番心配だった白髪も目立たないというか、無くなりました
    料金は正直高めですが少しでも白髪の悩みから開放されればいいなと思っています
    色落ち後も楽しみです

いのちゃん様

白髪に馴染むように、

尾上 新之助

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:08:22.0

今回もとても綺麗な色にしてもらい大満足です。
    カウンセリングも髪に対する提案も、いつもとても丁寧に対応してもらっています。
    美容師さんて相性もあると思いますが、私は信頼しているのでいつも「お任せ」でお願いしていますが、期待通りの仕上がりになり満足しています。

マッキー様

色もとてもお似合いでした♪

最初の頃に比べ髪がだんだん綺麗になってますのでこのまま維持していきましょう!

尾上 新之助

• まーちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:19:02.0

3回目です。
    染めてから1週間程すると少しづつ色落ちし、白髪も出てきますが、以前のように気にならなくなりました。
    白髪があっても馴染んでいるからなのかな。
    次回はハイライトを入れてもらう予定です。
    完成形まではまだまだでしょうが、楽しみです。

マーチー様 先日は御来店いただきありがとうございました!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    60%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

またの御来店お待ちしてます♪

• きょうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:30:29.0

7/25にお世話になりました。
    日にち経ってからの投稿でごめんなさい。再度予約しようとして気づきました。
    担当スタイリストさんのお名前も忘れてしまいました‥
    前回初めてお世話になった日の感想です。
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    白髪染めをやめたくて他店を転々として、白髪の悩みが解決せず、頻繁な白髪染めに戻ろうかと相談しました。
    何度かハイライトをしていて痛んだりムラになったりしているので根気強く頑張りましょうと、そして絶対綺麗になりますと自信を持って言っていただいたので心強かったです。
    まだ1週間ですが、とてもいい感じです。
    痛みが少なくて髪がツヤツヤしています。
    今後もよろしくお願いします。

きょうたん様

次回の施術としましては、
    再度【白髪染めハイライト】をすることをオススメです!
    1回の施術ではまだ馴染みが足りなかった分、さらに白髪と馴染むヘアになります◎

尾上 新之助

• なゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:34:49.0

白髪が気になり出してから何度も通っています。いつも相談しながらハイライトとリタッチを選んでもらっています。だいぶ白髪も気にならないようになってきて満足しています。

なゆ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    また仕上がりの色も上品でとてもお似合いでした♪

尾上 新之助

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:02:09.0

とてもきれきな店内で落ち着いて過ごせました!
    私のやりたいイメージがなかったところ丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりは少し色が暗かったかな?と思いましたがこれから色が抜けてどんな感じになるか楽しみです。
    また伺います。

《6、7月限定》脱白髪染めハイライト 11000 円

けいこ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、口コミまで頂きありがとうございます!

をかけさせていただきました!

GBG独自のカラー配合なので色落ちも暗く残らず綺麗に明るくなりますので
    色落ちも楽しんで頂ければと思います!
    色落ち後の色が気に入って頂ければ次は根本のみのカラーも可能です!

次回満足度がもっと上がりますように接客・技術

藤丸亜友美

• ティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:10:26.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングに時間をかけて頂き、悩みや希望、以前の施術など丁寧に聞いて下さいました。
    今後もカラーやヘアスタイルなどご相談させて頂きたいと思っております。

カット+白髪染めカラー+トリートメント\13000#自由が丘#白髪ぼかし#ショート

ティム様

本日は、【脱白髪染めカラー&カット】をさせていただきました!
    元々綺麗なお色でしたがまた仕上がりの色も上品でとてもお似合いでした♪

現在扱いずらい髪型も少しずつ伸ばして整えていきましょう

尾上 新之助

• mikoサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:32:34.0

snsを見て、ぜひやりたいと思い愛知から伺いました。
    仕上がりに大満足です。
    ハイライトの部分が1週間以降に変化してメリハリがついて、とても綺麗です。
    目立ちすぎないが、綺麗な色でよく褒められます。
    今回一番驚いたのは、髪質が変わったかのようにサラサラになったことです。朝のスタイリングがとっても楽になりました。2週間経ってもサラサラで、ほんとに特殊な技術のカラーをしていただいたと実感しています。

miko様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!

脱白髪染めハイライトは細かくハイライトを入れ白髪が出てきても馴染みやすいように
    染めるカラーになります!

今回は少しハイライトも分かるように立体感のある色味にし、しばらく放置しても明るくなりすぎないよう全体的に落ち着いた色味にしております
    色も綺麗でとてもお似合いでした♪

遠路はるばるありがとうございます
    機会ありましたらまたのご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• ちゃあのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:08:39.0

湿気で広がる髪の対策を相談して、髪質改善して頂きました。
    まとまって、扱い易くなりました。1ヶ月経つとどうしても白髪が目立ってきてしまうのですが、もう少し間隔が、あけられると嬉しいです。

ちゃあの様

本日は、【髪質改善&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    ちゃあの様はお仕事柄あまり明るくできず、根元の白髪が多いため明るめのお色が気になり辛くなりますですので今後は様子を見ながら徐々に明るくしていきましょう!
    また色も上品でとてもお似合いでした♪

次回も髪質改善されるとより手触りも綺麗になります!

尾上 新之助

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 09:54:12.0

今回も色や髪型の希望をしっかり聞いていただき、思い通りになりました
    日焼けで少しパサついていた髪も終わった後はツルツル
    毎回施術後は気分が上がります

yukiyuki

オール5評価と嬉しい口コミありがとうございます!

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    頭頂部に暗くなってきたところをハイライトをいれ、白髪も馴染ませるよう施術させて頂きました!

また色も上品でとてもお似合いでした♪
    今回は季節柄、明るく透明感のある色味にしております!

次回はハイライト無しでカラーを施術する予定なので1カ月半~2か月を目安に

尾上 新之助

• kumicocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:41:15.0

髪質の状態説明からなりたい自分へのアプローチを明確にしてくれます
    スタッフさんの確かな知識と高度な技術はそれは!それは!プロフェショナルで任せて安心
    髪を通してずっとお付き合い頂けるサロンだと思います。

【全体デザイン】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\23500[白髪ぼかし]

kumicoco様 先日は御来店いただきありがとうございました!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    40%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

またの御来店お待ちしてます♪

• c-3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:25:13.0

メンテナンスをしっかりしていただき、綺麗にしていただきました。色も気に入っていますし、家族にも褒められました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

c-3様

オール5評価と嬉しい口コミありがとうございます!

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は徐々に明るくしていくので根元を毛先の明るさにあわせて染めました

尾上 新之助

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:19:27.0

今回のカラーは過去一に私好みに仕上げてくださり、大変満足しています。ハイライトにぼかされて白髪が見えづらくなっている事を実感すると共に、自分の中でも白髪への嫌悪感が薄まってきていることに驚いています。担当して下さったてから3年目になりますが、初めて伺った際に仰っていた「時間をかけながらでも、その都度楽しんで理想のカラーを実現させていく」とのお言葉通りだったと、改めて感謝の気持ちで一杯です。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪1.5h

めめ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

初めてのこともおぼえてくださりご来店も嬉しい限りです!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    20%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

めめ様の
    “ 担当して下さったてから3年目になりますが、初めて伺った際に仰っていた「時間をかけながらでも、その都度楽しんで理想のカラーを実現させていく」とのお言葉通りだったと、改めて感謝の気持ちで一杯です。

またの御来店お待ちしてます♪

• MASTERさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:00:35.0

白髪が気になって、いろいろ調べた結果、GBGを見つけました!
    自由ヶ丘まで1時間以上かかるけど、行って良かったです!

カラーするとかゆくなるので、担当スタイリストさんに伝えたところ、カラーの刺激を弱めたお薬で頭皮につかないようにやってくださって、大丈夫でした!

周りからの評判も良いです!ありがとうございました!

MASTER様

オール5評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    脱白髪染めハイライトは細かいハイライトを入れ、白髪が出てきても馴染んでみえるような
    カラーになります!

一部に塊白髪があり、その周りに馴染みが良いようにハイライトを入れさせて頂きました!

グレー系のお色とてもお似合いでした♪

脱白髪染めは色々な方法がありますので色々と試してみましょう!

尾上 新之助

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:24:10.0

今回も髪の色メンテナンスカラーをお願いしました
    白髪だけど白髪を綺麗に見せてくれるカラーにしてくれました
    白髪染を辞めて1年になりましたが脱白髪染に変えて本当に
    よかったです。
    ありがとうございます
    頭皮状態もとても良いので髪にもツヤが戻って来ました
    髪の毛を傷めないように考えてくれるので安心してお任せしてます
    3か月後また秋頃に行こうと思います
    その時もきれいにしてください。
    楽しみにしています。

ゆみちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は【脱白髪染めハイライト】

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    20%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

ゆみちゃん様の
    “ 白髪染を辞めて1年になりましたが脱白髪染に変えて本当に
    よかったです。
    のお言葉

一番とても嬉しいです!

またの御来店お待ちしてます♪

• Aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:02.0

だんだん理想系に近づいているようです。
    染めたすぐより一週間くらいした時の色味が一番気に入っています。

Aaa様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!

染めるカラーになります!

色も綺麗でとてもお似合いでした♪

次回は1カ月は半を目安にハイライトなしでカラーをする予定ですので

尾上 新之助

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 11:58:26.0

担当してもらってから、一年たちました。ほぼ、いつもお任せです。
    綺麗な色にカラーしてもらえるので、嬉しいです。
    働いている他のスタイリストさん達も、話しやすく皆さん感じの良い方達なので、お店の雰囲気も良く美容室苦手な私でも通えてます。
    髪色もいつも、いい色だねと褒められています。

ごん様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

来店も嬉しい限りです!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    30%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

オーダーでもお任せでもいつでもお待ちしております!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染めカラーです
    街中で憧れられて
    お客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 松田政也

• sho5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:53:24.0

いつも技術向上の努力に余念がなくて、行くたびに似合うカラーを提案してくれます。今回のライムカラーも夏に向けて大満足です。カットの技術も最高です、ありがとうございました!

sho5様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

来店も嬉しい限りです!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    30%の白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

オーダーでもお任せでもいつでもお待ちしております!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染めカラーです
    街中で憧れられて
    お客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!

GBG 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー