4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. GBG 自由が丘  >

ダツシラガゾメトッカサロンジービージージユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル3F
  • ◆自由が丘駅2分◆白髪の量が多くても◎◆口コミ4.7◆白髪ぼかし1万人 来店実績あり
    4.2
  • のすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:42.0

毎回髪の悩みや細かい希望をしっかり聞いてくださり、そのリクエストを受け止めて対応してくださるので、安心してお任せしています。今回のカラーもどんな風に色が出てくるのか楽しみです。今年もありがとうございました!

カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\18,550(自由が丘)

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】からの返信コメント

のすけ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    脱白髪染めカラーは白髪を染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーになります
    白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!
    今回は少しだけ明るく白髪の馴染みが良いようにしてあります!

アレルギーがなるべ出ないよう強い薬等使わないようにしてあります

綺麗な色を維持する為6~8週間を目安にまたのご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:43.0

定期メンテナンスでトリートメントとカラーでお願いしました。
    毛先の色落ちしたところも気になる落ち方ではなく、根元だけのカラーでしたが、いつも通り満足のいく仕上がりでした。

脱白髪染めカラー+トリートメント\14,550自由が丘/カラー専門)

ひーにゃ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    前回のカラーを活かして白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!
    今回は毛先の色が綺麗でしたので根元のみを染めさせて頂きました!

尾上 新之助

• minatsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 22:37:42.0

お店に来るのは3回目になりました。毎回、新鮮な色合いにしてくださるのが嬉しいです。カットも丁寧で上手いので、多少伸びてもスタイルが悪くなりません。満足しています。自宅でのヘアケアについても相談に乗ってくださり、アドバイスを頂けて、とても役に立っています。出来上がりの写真をお店で撮ってくださり、後でLINEでシェアしてくださるのも楽しみです。ありがとうございました。

minatsu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    minatsu様は白髪も綺麗に育っているので綺麗なお色が入りやすいベースが完成しました◎
    これから、白髪は活かしながらカラーをどんな色にするか楽しんでいきましょう♪

透明感のあるカラーでminatsu様の雰囲気にも凄くあっておりとても素敵です☆

毎日のケア方法としましては、
    髪を乾かす前に必ずヘアケアオイルをつけてからドライしてください!
    色持ちもよくなり手触りもよくなるのでおすすめです◎

また次回は1~1.5ヶ月を目処にまたカラーでご来店いただけると

末吉智恵

• Rafuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:10:29.0

気配りが良かったので50代の支持率が◎なのが納得です。
    白髪ぼかしハイライトが何件か行ったのですがなかなかいい状態にならず今度こそはと…
    料金は自分には高額でしたが来て良かったです!

【全体デザイン】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\25350

Rafu様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    脱白髪染めハイライトは白髪に馴染むように細くハイライトを入れさせて頂き、根元の白髪は染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーを染めております!
    色もとてもお似合いでした♪
    今回は色も楽しめるように少し線のわかるようなハイライト入れさせて頂きました!

尾上 新之助

• MASTERさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:36.0

伺うのは、半年ぶりで2回目でした。

半年間、白髪が気にならず、つい年を越してしまいそうでした。

初回とは違う提案をしてくださいまして、大満足です。

カラーがしみやすいことも覚えていてくださって、今度は半年もあけずに春頃には行きますので、またよろしくお願いします!

【一番人気】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\23500[白髪ぼかし]

MASTER様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    脱白髪染めハイライトは白髪に馴染むように細くハイライトを入れさせて頂き、今回はなるべく白く色を抜き白髪を増やすようなハイライトを入れさせて頂きました!

尾上 新之助

• たつまっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:51.0

前回、脱白髪染めハイライトをして頂き、2回目の今回は、カラーとカットをして頂きました。施術から、約2週間経ちましたが、スタイルもまとまりやすく、色もいい感じです。ありがとうございました。

たつまっち様
    そして、素敵な口コミも有難う御座います♪

毛先に合わせて根元の色を調整して染めさせて頂きました!
    たつまっち様は髪質もとても良く続けて頂く事でどんどん艶も増していきますので
    楽しんでいきましょう!!

宜しくお願い致します◎

末吉智恵

• milite0806さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:15.0

毎回安定のお任せ。
    カラーもカットも全て。信頼しているからこそです。
    もちろん出来上がりはいつも大満足です。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 2.0h

milite0806様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドを変えるために毎日
    努力してますのでmilite0806様のお言葉とても嬉しいです!
    今年一年また通ってもらい、より髪が綺麗にショートが素敵になりましたね!

向上に励みます!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染め 白髪ぼかしカラーです
    街中で憧れられて
    オトナのお客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!
    またの御来店お待ちしてます♪

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 オーナー 松田政也

• なかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:20:45.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも満足のいく仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたします。

なかの様

毛先に合わせて根元の色を調整して染めさせて頂きました!
    前回ブリーチ無しダブルカラーし前回の履歴を活かして今回は白髪を透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
    これから徐々に明るく白髪の馴染みが良いようにしていきますのでよろしくお願い致します

尾上 新之助

• さうざんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:20:44.0

白髪ぼかしを試してみたくて、インスタで見つけたこちらに伺いました。
    かなり時間をかけたコンサルの後、2時間半ほどの間、ほぼ付きっきりで対応してくださいました。
    カットの技術も確かでした。以前のお店では、髪質的に無理だからとくびれショートにはしてもらえませんでしたが、理想のスタイルになりました。
    大満足です。次の予約が楽しみです。

カット+白髪染めカラー+トリートメント\13000#自由が丘#白髪ぼかし#ショート

さうざん様

本日は、【白髪染め剥がしブリーチ】をさせていただきました!
    白髪染め剥がしは白髪に馴染むように今まで染めてた白髪染めを剥がして、根元の白髪は染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーを染めております!
    色も少し明るくなりとてもお似合いでした♪

今回白髪染めを剥がす為の全体ブリーチでしたので派手にしすぎず、透明感のあるベージュ系に染め色持ちがよくなるようなカラーにさせて頂きました!

次回はダメージと退色が気になりますので一度ブリーチ無しで染める予定です!これから徐々に白髪が気になりづらくより綺麗な髪を作っていきます大変ではありますが一緒にがんばっていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

ショートカット整えさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    是非お家でもセットしてみて下さい!

尾上 新之助

• さのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:14.0

前回は髪色の色がどんどん赤みを帯びて驚いてしまいました。今回、上品なお色になりました。
    次回、大切なイベントがあるので髪色など相談にのっていただけると幸いです。(洋服とバックを持参します)

さのちゃん様

今回は白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!

次回ハイライト入れさせていただきますのでよろしくお願いします!

尾上 新之助

• まっぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:38:52.0

色々ご相談に乗っていただき、不安が解消されました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪1.5h

まっぴぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、【ショートカット】にさせていただきました!
    お顔周りの白髪も気にされていたので気になりにくいように
    分け目を無くしたスタイルにさせて頂きました◎
    再現性も非常に高いので、ご自宅でのスタイリングが楽になります!

まっぴぴ様の雰囲気にも凄く合っておりより素敵になりましたね♪

毎日のケア方法としましては、
    アイロンを通すと表面が整い艶もでやすくなります。
    仕上げにバームをつけると一日キープしやすいのでオススメです◎

ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半で首元の重さなど気になってきます。
    次回は【白髪ぼかしカラー】をやっていきましょう◎
    コンシーラーを上手く使用しながら根本を育ててカラーも楽しんで行きましょう♪

末吉智恵

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:04.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    家族、友人からも似合っていると褒められました。
    いつも、ありがとうございます。
    また伺います。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.5h

ミー様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    脱白髪染めハイライトは白髪に馴染むように細くハイライトを入れさせて頂き、根元の白髪は染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーを染めさせて頂きました!
    色もとてもお似合いでした♪

今回2回目のハイライトでしたがすこしデザインを変えてよりハイライトが綺麗に見えるように派手にしすぎず、透明感のあるアッシュ系に染め色持ちがよくなるようなカラーにさせて頂きました!

次回はハイライト無しで染めていく予定なので綺麗さを維持する為1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安に

尾上 新之助

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:18.0

久々のショートでドキドキでのぞみましたが、想像を裏切り、はるかに越え、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    お話をしっかり聞いてくださり
    ひとつひとつ確認しながら進めてくださいました。
    しっかりした技術にセンスの良さ、そして丁寧なお仕事に
    脱帽です。本当にうれしい衝撃です。

【*ショートカット限定*】カット+トリートメント\7700#自由が丘#白髪染め

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、【バッサリショートカット】にさせていただきました!
    癖も少しあるのでスタイリングもしやすいように癖を活かして切らせていただきました◎

ゆうちゃん様の凄く透明感のあるお肌や雰囲気にも凄く合っており、
    より素敵になりましたね♪

毎日のケア方法としましては、
    クセを生かすように少しくしゃっと手で揉みながら乾かすとくしゃっと動きもでやすくなるので
    その後、バームなどを揉み込むと一日キープしやすくなります◎

そこを目安にご来店して頂くと扱いやすく綺麗なスタイルがキープできるのでオススメです◎

末吉智恵

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:03:36.0

ずっと白髪染めで重たかった髪を少しでも明るく出来ればと初来店。
    施術後1週間、ブリーチしたとは思えない位髪の状態は良いです。
    まだ1回でそれほど変わりはないですが、今後ハイライトなども相談しながらやってみたいですね。

購入したシャンプー、トリートメントが物凄く良いのでオススメです(お高いですが)

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

かず様

本日は、【白髪染め剥がしブリーチ】をさせていただきました!
    色も少し明るくなりとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

シャンプートリートメントは当店オススメの商品ですので是非ご活用ください!

尾上 新之助

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:52:31.0

初めて伺った時に隣のお客様がとても素敵な髪色、ヘアスタイルで気になっていてチラチラ見てました。その担当者さんが本日担当していただいたスタイリストさん。凄く楽しみに参りました。
    ところが、不注意で鎮痛剤と入眠剤を間違えて飲んでしまったようで、サロンに付きホッとしたのか、こうしたいと言う話をしたあと、カラー剤を作っている間に眠ってしまい、、、。記憶がなく。すみません。カラーを洗い流す時などどうしたんだろう?
    カラー、カットが済み綺麗になってから帰る時に目覚めた次第で。もちろん、出来上がりは素敵!でした。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また、予約取らせていただきたいです。

umi様

尾上 新之助

• c-3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:20:21.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。

c-3様

毛先に合わせて根元の色を調整して染めさせて頂きました!
    よろしくお願いいたします♪

末吉智恵

• ミユミユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:00:21.0

今回は2回目の施術でした。
    初回にとても丁寧な聞き取りをしていただき、安心して2回目の予約ができました。
    難しい髪質の上、白髪の対応で悩んでいたのですが、今後長いスパンでより良く自分の髪の毛と付き合っていかれそうでとても期待しています。
    これからが楽しみです。

ミユミユ様

尾上 新之助

• まっぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:40:54.0

初めての施術で、不安があったのですが、詳しく説明を事前にしていただき安心して受けることができました。仕上がりも気に入りました。この後どうゆう風になっていくのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

まっぴぴ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして、素敵な口コミ有難う御座います!

本日はもっと明るいカラーを楽しみたいとの事だったので、
    まっぴぴ様ぴったりの【白髪剥がしブリーチ】をさせていただきました!

今後ハイライトなども楽しめるように弱めの優しいブリーチで
    明るくし艶感もでるグレージュカラーにさせて頂きました*

まっぴっぴ様の雰囲気にもとても合っていて素敵でした!
    これから髪も伸ばしながら明るめのカラーを楽しんでいきましょう◎

カラーの持ちをよりよくする為に髪を洗う際のお湯の温度は
    40℃以下に設定し洗うと頭皮にも優しく色持ちも良くなるのでやってみてください◎

次回は【メンテナンスカラー】をして明るいヘアカラーをもっと楽しんでいきましょう♪
    1ヶ月後にメンテナンスカラーをすることでより艶が増し、
    綺麗な状態を保つことができます♪

末吉智恵

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:48:35.0

白髪が気になり初めての白髪ぼかしをしていただきました。
    丁寧に説明頂き安心してお願いすることが出来ました。
    これから少しづつ色が入ってくるということで楽しみにしています。
    髪型も気に入り満足な時間でした。

【11/22限定】カット+表面のみ脱白髪染めハイライト+トリートメント\19800

リンゴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は【脱白髪染めハイライト】をさせて頂きました。
    白髪も凄く綺麗に育っていて全体的に細かくハイライトをいれて
    馴染みやすいようにさせて頂きました!
    白髪を育てながらカラーをこれからも楽しんでいきましょう◎

色落ちも凄く綺麗になるのでその変化も楽しんでくださいね♪
    リンゴ様の雰囲気にも凄くあっておりより素敵になりましたね◎

毎日のケア方法としましては、
    また、濡れた状態が長いと色落ちの原因にもなりますので早めに乾かして頂けると
    カラーの持ちも良くなるのでオススメです◎

お出掛けの際はバームなども軽く揉み込んでもらえると艶感もアップするので
    是非試してみてください◎

末吉智恵

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:30.0

今回も素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました。お店も一周年を迎えられたとの事、おめでとうございます。一年前よりスタッフの方の人数も増え、活気のあるプラスのエネルギーに満ちた空間になった様に感じております。これからも、この素敵な空気感に癒されに伺いたいです。

めめ様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますのでめめ様のお言葉とても嬉しいです!
    1周年記念のお祝いメッセージやお店へのお褒めの言葉も有難う御座います!

またの御来店お待ちしてます♪

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:08:38.0

2回目をお願いして数日経ちました。髪色がとても良い感じです。次回も宜しくお願いします。

チエ様

毛先に合わせて根元の色を調整して染めさせて頂きました!
    今回は前回ブリーチさせていただいたのでまた透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!

次回より白髪を馴染ませる為ハイライトを入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

尾上 新之助

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:28.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングくださり、今の髪の状態と今後の施術予定を加味して最適なメニューをご提案いただきました。
    綺麗な透明感のある色になり、ムラもなくなったので、大満足です!ありがとうございました。

【顔まわりデザイン】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\22,750→\19800

ゆんり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    暗い所もあったりしたのでまずは髪色を統一して白髪染めを使わず、
    ぼかしながら透明感のある色にさせて頂きました!

透明感のあるカラーでゆんり様の雰囲気にも凄くあっており、
    より素敵になりましたね♪

色持ちもよくなり手触りもよくなるのでおすすめです◎

末吉智恵

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:09:46.0

今回も希望通りにしてもらえました。
    だいたいのイメージを伝えますが、ほとんどおまかせでも安心しています。
    次回はまた、ちょっと違う感じにしてもらうので楽しみにしています。

ごん様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますので次回のカラーも楽しみにしてくれているごん様のお言葉とても嬉しいです!

またの御来店お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:01.0

毎回カウンセリングの際にこちらの希望をしっかり聞いてくださり、更に今後のオススメの施術まで提案していただけるので、安心してお任せできます。

ゆき様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は透明感のあるほんのりピンク系で染めさせて頂きました!

次回はブリーチ無しダブルカラーをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

尾上 新之助

• Aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:18:56.0

今回は色目の手触りも理想的で満足でした。
    いつもきちんと要望を聞いてくれるので相談し易いです。

Aaa様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

本日は、【脱白髪染めwカラー】をさせていただきました!
    脱白髪染めwカラーは1度ブリーチを使わず明るくし2度染めることで少し透けたような透明感をより出し、普通のカラーに比べ色落ちした時に赤味が出にくく白髪をぼかす事のできるカラーになります!!いつもと違ったカラーになりますので落ちても綺麗な色が続きやすいです!
    やればやるほど透明感は出ますので2回目以降もオススメです!

今後もよりよいサービスを提供できるよう精進しますので
    2か月後を目安にまたのご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:54:35.0

人生で初めてハイライトを入れました。
    光に当たると動きが出来て、すごく素敵に仕上げていただきたした。太いハイライトではなく、細かいハイライトなので上品です。
    担当スタイリストさんとても丁寧で、親切に色々と教えてくださいました。
    1ヶ月後、どう白髪ぼかしになっているか楽しみです。

【Google.Hot Pepper Beauty 口コミ協力限定】脱白髪染めハイライト 11000 円

マリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は【脱白髪染めハイライト】をさせて頂きました。
    初のハイライトでしたが、白髪との馴染みも自然になるように細かいハイライトにし
    全体のカラーは赤みを落ち着かせたグレージュカラーで仕上げました*

マリン様の雰囲気にも凄くあっておりより素敵になりましたね♪

カラーの持ちも良くなるのでオススメです◎

末吉智恵

• うぴちぴままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:16:19.0

白髪が多く伸びてくるとすぐに気になるのでヘアサロンに行くまでの間1週間おきくらいに自分で染める習慣でしたが
    染める間隔を減らしたいという思いでドキドキしながら伺いました!
    カウンセリングも納得するまで丁寧にしていただき、染める回数を減らすため、なりたい髪色に一歩近づくことができました。
    アフターケアの話も伺い、次回の予約までこれから1ヶ月どのように変化していくか楽しみです

• ゼブラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:51.0

白髪ぼかしをしてみたかったので、悩んだ末の初挑戦。
    基本はわからないのでお任せで担当者さまからおすすめのスタイルを見せていただき、顔周りだけ明るい初めてのおしゃれヘアにしてみることに
    最初に染めて色を確認したところ、少し黄色が強すぎて職場でNGが出そうだったので、大変申し訳なかったのですがその場でもう少し落としていただきました。
    その祭に担当者さまは気持ちよくやり直しをしてくださり、とても嬉しく有難かったです!大変お手数をおかけしました
    店内はガヤガヤしていなくて、とても居心地が良かった。ドリンクをすぐにいただけるのも嬉しいです。
    担当者さまも柔らかい雰囲気で、緊張せずにお話ができて良かったと思います
    1ヶ月半ごとにメンテナンスするのが一番のようですが、それを続けられるかがなかなか難しい悩みで……
    とりあえず今はこのおしゃれヘアを楽しみたいと思っています!
    残念だったのは、おでこなど顔に切った髪が結構ついていたこと。気付かずに歩いてたので、気付いた時にはとても恥ずかしかったのでそこは配慮いただきたかったのと、髪がインスタに載るのか、どう使われるか簡単にでも説明は欲しいなと思いました

ゼブラ様

また満足のいくサービス提供ができす、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    お客様に寄り添ったサービス提供ができなかったと確認しております。

施術後のお顔についた髪の毛を見落としており、
    初歩的なミスをしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    ・お客様に来店から退店までご満足いただけるサービス提供の徹底
    ・お客様に寄り添ったサービス内容を徹底

上記2点を徹底して行なって参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

また施術後の写真撮影に関しましては、
    今回お客様の髪の変化の記録用に撮影させていただきました。

そちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店していただいた際に、
    今回撮影させていただいたお写真を元によりお客様に満足いただける
    スタイルを提供できるようして参りますので、

何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

GBG

• ワイズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:28:15.0

白髪染めをやめたことで明るいカラーを楽しめています。
    前回はグレー系にしたので、白髪が気にならず3ヶ月も放置してしまいました。
    今回はミルクティーベージュにチェンジ。こちらでカラーをお願いするようになり、艶も出るようになった感じです。色々楽しみたいです。

ワイズ様

毛先に合わせて根元の色を調整して染めさせて頂きました!
    今回は透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!

尾上 新之助

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:39:07.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    スタイルも色も気に入っています。

白髪染め剥がし(全体ブリーチ2回)+カット+トリートメント\28650#白髪ぼかし

まこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして、素敵な口コミ有難う御座います!

本日はもっと明るいカラーを楽しみたいたの事でだったので、
    マコ様ぴったりの【全頭ブリーチカラー】をさせていただきました!

今後ハイライトなども楽しめるように弱めの優しいブリーチで
    明るくし艶感もでるグレージュカラーにさせて頂きました*

マコ様の雰囲気にもとても合っていて素敵でした!

カラーの持ちをよりよくする為に髪を洗う際のお湯の温度は

1ヶ月後にメンテナンスカラーをすることでより艶が増し、
    綺麗な状態を保つことができます◎

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】
    【《新規指名NO.1》-10歳若くなるショートカットが得意*】

GBG 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー