4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. GBG 自由が丘  >

ダツシラガゾメトッカサロンジービージージユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル3F
  • ◆自由が丘駅2分◆白髪の量が多くても◎◆口コミ4.7◆白髪ぼかし1万人 来店実績あり
    4.2
  • めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:43.0

今回も素敵なカラーで大変満足しています。
    個人的には前髪を横に流していると、白髪とハイライトが良い感じに馴染んでいて美しく、気に入っています。
    なぜか今回は、見知らぬ方から洋服を褒められる事が二度もあり、今までの髪色や髪型の枠を遂に超え、この髪色が私全体のバランスを良くしてくれているのかと、分析したりしています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪1.5h

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】からの返信コメント

めめ様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

カットもセットしなくても手入れが楽な髪型に切らせていただきましたので
    楽に手入れできてとても嬉しく思います!

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドを変えるために毎日
    努力してますのでめめ様のお言葉とても嬉しいです!

またの御来店お待ちしてます♪

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 オーナー 松田政也

• yu-sukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:39.0

はじめて利用させていただきました
    扱いにくい髪質ですが、キレイにカラー
    入れていただきありがとうございました

【一番人気】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\23500[白髪ぼかし]

yu-suke 様

先日はGBGにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました【佐伯】です!

当初は脱白髪染めハイライトをご予定しておりましたが近々縮毛矯正をかけるという事でしたので、脱白髪染めハイライトを脱白髪染めカラーに変更させていただきました!

少しだけ色を落ち着かせて赤みの少ないグレージュカラーにさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しいです!

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

脱白髪染め特化サロン GBG
    佐伯

• c-3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:58:39.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今回は今までと雰囲気の違う感じにカットしていただきました。大満足です。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 2.0h

c-3様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    今回も根元を染めさせて頂きましたまたこの調子で髪を綺麗にしつつ白髪を活かして行きましょう!

お色は透明感のあるベージュ系のカラーにしております!
    とてもお似合いでした!

毎日のケア方法としましては、
    髪を乾かす前に必ずヘアケアオイルをつけてからドライしてください!
    色持ちもよくなり手触りもよくなるのでおすすめです◎

また次回は1~1.5ヶ月を目処にまたカラーでご来店いただけると
    綺麗な色味を維持できます◎
    今後季節に合わせて色味を色々変えてみても良いと思います!

尾上新之助

• ぴろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:52:24.0

脱白髪染めの意味が伺って初めて分かりました。
    その場で「やります」と言うには(今回は通常のカラーを希望していたため)時間的にも金銭的にも、あまりに負担が大きくやめました。
    脱白髪染めは次回以降で検討し、今回は白髪染めではなくカラーリングで対応していただきましたが、施術には大満足です。
    生え際ギリギリですが、カラー剤が地肌につくことなく、とても綺麗に塗布してくださいました。色もほんとに希望通りの色で、暗すぎず明るすぎずでした。

ぴろりん 様

先日はGBGにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色喜んでいただけてとても嬉しく思います!

次の日に大事な行事があるという事でしたので今回は落ち着いた暗めのカラーで染めさせていただきました。

今までは白髪染めを使っていたとの事でしたが、
    今後脱白髪染めを検討しているという事でしたので、今後の影響が出ないように白髪染めは使わずに調節させていただきました!

今後白髪ぼかしをやってみたいなどございましたらまたいつでもご相談ください!

ぴろりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

脱白髪染め特化サロン GBG

• あやこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:47.0

いつもお世話になっております。今回もとても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。初めてピンクのカラーにしてみましたが、思いの外、春らしい感じで気に入りました。また新しいことにチャレンジしてみたいです。今後ともよろしくお願い致します。

カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\18,550(自由が丘)

あやこた様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。

今回のお色は透明感のあるピンクベージュ系のカラーにしております!

色持ちもよくなり手触りもよくなるのでおすすめです◎
    あやこた様は癖を活かす感じのスタイリングですので乾かしすぎずワックスやバームをつけて頂くと動きが出せますのでそのやり方でスタイリングしてみてください!

尾上新之助

• riroriroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:15.0

丁寧な説明とたっぷり時間をかけたマンツーマンの施術に満足しました。
    大阪から出向いた甲斐がありました。何とか通う機会を作りたいと思います。
    シャンプーも気持ち良かったー

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

riroriro様

先日はGBGにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ハイライトを入れさせていただいて、綺麗なベージュカラーにさせていただきました♪
    ハイライトとてもお似合いでした♪

シャンプーも喜んでいただけて僕も嬉しく思います!

また東京に来る機会がございましたら是非GBGにご来店いただけると嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

GBG脱白髪染め
    佐伯

• ありちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:46:04.0

2回目の脱白髪染めです。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です。次回3回目のハイライトが楽しみです。

ありちゃん様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。

お色は透明感のあるベージュ系のカラーにしております!
    とてもお似合いでした!

綺麗な色味を維持できます◎
    次回はハイライト予定ですのでよろしくお願い致します!

尾上新之助

• hikky861さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:08:13.0

本日もとても満足カラーカットです!
    前髪も手入れしやすいようにカットしていただいたのと
    めんどくさがりの私にとってショートでもセットしなくてもいいようなカットにしてくださってギリギリまで寝れるので助かってます!
    また次回もお願いします!

脱白髪染めカラー+トリートメント\14,550自由が丘/カラー専門)

hikky861様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

楽に手入れできてとても嬉しく思います!

努力してますのでごん様のお言葉とても嬉しいです!

向上に励みます!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染め 白髪ぼかしカラーです
    街中で憧れられて
    オトナのお客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!
    またの御来店お待ちしてます♪

• ぼんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:06:07.0

毎回カウンセリングもしっかりしていただけるので、安心してお願い出来ます。
    今回もありがとうございました。

ぼんり様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。

根元のお色は透明感のあるくすんだベージュ系のカラーにしております!
    次回はハイライトを入れさせて頂きますのでかなり雰囲気も変わると思いますのでよろしくお願いします

尾上新之助

• せらさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:12.0

いつもは白髪カラー専門店で黒く染めて
    いましたが色を明るくし白髪染めを卒業
    したくお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきカラー
    カットとも私好みに仕上げていだき
    大満足です。
    この状態が維持できるように
    今後もお世話になります。

せらさら様

本日は、【白髪染め剥がしブリーチ】をさせていただきました!
    白髪染め剥がしは白髪に馴染むように今まで染めてた白髪染めを剥がして、根元の白髪は染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーを染めております!
    色も少し明るくなりとてもお似合いでした♪
    今後の変化がとても楽しみですね!!

今回白髪染めを剥がす為の全体ブリーチでしたので派手にしすぎず、透明感のあるベージュ系に染め色持ちがよくなるようなカラーにさせて頂きました!

次回はダメージと退色が気になりますので一度ブリーチ無しで染める予定です!これから徐々に白髪が気になりづらくより綺麗な髪を作っていきます大変ではありますが一緒にがんばっていきましょう!

尾上 新之助

• ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:11.0

定期メンテナンスでカラー、トリートメントをしていただきました。安定の技術で安心してお願いできます。
    肩凝りがひどくて、長時間同じ姿勢で座るのが辛いのですが、きっちり1時間30分で満足のいく仕上がりで良かったです。

ひーにゃ様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    今回も根元を染めさせて頂き毛先の明るくなりすぎた色をアッシュ系に染め
    落ち着かせて頂きました!

またこの調子で髪を綺麗にしつつ白髪を活かして行きましょう!
    なるべくお身体に負担のあまりないようになるべく時間かけず施術させて頂きます!

尾上新之助

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:37.0

カウンセリングがとても丁寧にでした。こちらの希望になるべく沿うように、その中でメニューをおすすめしてくれました。
    仕上がりイメージの写真、金額も予め確認できたので安心でした。
    白髪ぼかし希望でしたが、想像以上の仕上がりでカットもとても良い仕上がりでした。

【*2月新規限定*】カット+白髪ぼかしカラー\12000 #自由が丘#ショートカット

まき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

本日は、【脱白髪染めwカラー】をさせていただきました!
    脱白髪染めwカラーは一度全体を明るくし白髪を染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーになります
    今回初めて施術するカラーなので人気の白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!
    とても綺麗に透明感のある色でお似合いでした!

連続で染めても色もより綺麗になり色もちも良くなりますので是非またお試しください!
    綺麗な色を維持する為6~8週間を目安にまたのご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• ちいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:26:42.0

カウンセリングの際にとても丁寧に説明をしていただいたお陰で不安なくお任せする事が出来ました。今後、白髪が目立たないようになっていくのがとても楽しみです。

ちいぼう様
    当日担当させていただいた【佐伯】です!

今後白髪染めを辞めていきたいと言う事でしたのでメニューは【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

元々染めていたヘナの染料が強く残っておりましたので、今回一度白髪染め剥がしをさせていただきました!

ヘナをやっているとかなり赤みが残ってしまいますが、今後少しずつ白髪染めをしていない部分を育てていって綺麗なカラーを楽しみましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ちいぼう様のまたのご来店を楽しみにしております!

佐伯敦

• ココセセママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:05:41.0

先日はカットをありがとうございました。首まわりをスッキリしていただいたお陰で、広がらずにまとまる様になり、ありがたい限りです。白髪ぼかしについても丁寧に教えて頂き、次回には、安心してお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気もとてもいい感じで落ち着けました。また是非、お願いしたいと思っておりますので、その時は宜しくお願いいたします。

【*ショートカット限定*】カット+トリートメント\7700#自由が丘#白髪染め

ココセセママ様

先日はGBGにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました【佐伯】です!

今回襟足の重さが気になるという事でしたので、襟足をタイトにさせつつ、頭の形が綺麗に見えるような丸みショートにさせていただきました!

ショートとてもお似合いでした♪
    乾かし方も是非実践してみてください!

ご説明させていただいた白髪ぼかしにはメリットがたくさんございますので、
    是非白髪ぼかしやりましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ココセセママ様のまたのご来店お待ちしております!

GBG自由が丘 脱白髪染め
    佐伯敦

• CKSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:57.0

最初に相談のうえ、ブリーチしてから全体を少し明るく染めました。落ち着いたカラーで満足です。
    カットもロングからボブにしましたが、いい感じです。
    白髪を活かしたカラーで、悩みの白髪が前向きに変わりました!

CKS様
    当日担当させていただいた【佐伯】です!

元々染めていた白髪染めの染料が強く残っておりましたので、今回一度白髪染め剥がしをさせていただきました!

色はあまり明るくは出来ないとの事でしたので、暗めの透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!

今後は白髪のメリットを活かしてカラーを楽しんでいきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

CKS様のまたのご来店を楽しみにしております!

佐伯敦

• たつまっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:16.0

今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。とてもいい色に仕上かり、家族や知人からも、いい色だねとほめられ、うれしいです。
     また、トリートメントの時にしてくださったマッサージがすごく気持ちがよくて、癒されました。ありがとうございました。

たつまっち様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますのでたつまっち様のお言葉とても嬉しいです!

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】

• ミユミユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:04.0

今回も丁寧に施術をしていただき、とても満足です。
    私の難しい髪の毛に真剣に向き合ってくださり、とても安心してお願いができます。
    今後ともよろしくお願いします!

ミユミユ様

尾上新之助

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:05:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当のスタイリストさんはとても親切で丁寧に教えて下さり、不安なく施術をして頂く事が出来ました!
    仕事上、あまり派手な色には出来ないという要望にもきちんと対応して下さり、色も大変気に入っています!
    次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【Google.Hot Pepper Beauty 口コミ協力限定】脱白髪染めハイライト 11000 円

さく様

ご来店いただいた時の髪の状態が
    白髪染めの染料が強く残っておりかなり暗い状態でしたので、
    そのままハイライトを入れてしまいますと馴染みが悪い為
    当初のハイライトのメニューを変更し、
    今回はハイライトを入れるベース作りの為に【白髪染め剥がし】
    をさせていただきました!

お仕事上あまり明るくできないとの事でしたので、
    赤みが少なく透明感がでる暗めのグレージュカラーにさせていただきました!
    グレージュカラーとてもお似合いでした。

髪を洗う時の温度を高くしすぎない事や、お風呂上がりは髪をすぐに乾かしてあげる事で色のもちが長くなりますで是非試してみてください♪

次回はカラーメンテナンスで、次次回にぜひハイライトを入れましょう!

暗めのカラーでも、透明感を出す事でかなり印象が変わってきますので
    これからは白髪を活かしてカラーを楽しんでいきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

さく様のまたのご来店を楽しみにしております!

佐伯敦 《白髪ぼかし指名No. 1》

• なかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:53:22.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も満足しています、ありがとうございます。

なかの様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    今回は内側の白髪が気になるとの事で染まり具合を調整して少し濃いめに色を入れさせて頂きました!

尾上新之助

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:12:42.0

ズボラな私が通い続けています。髪の手入れの仕方なども教えてもらい、できるだけ毎日やっています。
    今では、ほぼお任せして安心しています。きちんとセットなどしなくても、簡単にいい感じにできるので、扱いやすくて助かっています。
    信頼できる美容師さんに出会えて良かったです。

ごん様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

2年以上通っていただき 本当に嬉しいです!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

ズボラではなく気持ちが楽になり嬉しいです!

努力してますのでごん様のお言葉とても嬉しいです!

またの御来店お待ちしてます♪

• kwyukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:57:28.0

いつも要望や気になることなどに応えていただき安心してお任せできます

kwyuko様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    白髪率が多い為あまり暗くさせずに白髪を活かして染めさせて頂きました

根元を透明感のあるベージュ系のカラーにしております!

尾上新之助

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:24:32.0

白髪染め特化ということで気になり来店いたしました。
    分かりやすく質問してくださり、いい感じに紛れているかと思います。さまざま提案やアドバイスもいただけ、また相談してスタイル作っていこうと思っています。よろしくお願いいたします!

ももこ様

先日はGBGにご来店いただき誠にありがとうございます!

それと、わざわざ遠くから足を運んでいただきありがとうございました!

今回白髪と馴染むようにハイライトを入れさせていただきました!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした!

また東京に来る機会がございましたら是非ご担当させていただけると嬉しいです♪

GBG 自由が丘
    佐伯敦

• きこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:56.0

今回「脱白髪染めカラー」の施術で伺いました。なりたい髪色も今後の理想の髪型のことも親身に相談に乗ってくださるので安心です。私の雰囲気に合うと言ってくださったので髪色は可愛いピンクベージュ続投ですが、季節が変わればまた違う色味も試してみたいです。次回春先に伺うのが楽しみです。

きこりん様

先日はGBGにご来店いただき誠にありがとうございます!

前回ピンク系のカラーを施術させて頂きましたが
    今回もピンク系のカラーでの施術にさせていただきさせていただきました♪

次回来店のオススメの頻度は6~8週間で綺麗なお色を保てますので目安にしてください
    またのご来店を楽しみにしております♪

GBG
    尾上新之助

• あちゃぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:10:25.0

月に一度の白髪染めに疲れ、白髪を活かす方法は無いかと探したのがこのサロンでした。担当して下さったスタイリストさんは丁寧に説明してくれ、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。次回の予約も済ませ、これからが更に楽しみです!

あちゃべ様
    当日担当させていただいた【佐伯】です!

元々染めていた白髪染めの染料が強く残っておりましたので、今回一度白髪染め剥がしをさせていただいて、透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あちゃべ様のまたのご来店を楽しみにしております!

佐伯敦

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:33.0

次回の提案などしていただき、とても参考になりました。

まこ様

先日はGBGにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、【佐伯】です!

前回全体の色を抜かせていただいておりましたので、今回はワンカラーでの施術にさせていただき、色はグレージュにさせていただきました♪

明るめが好きとお伺いしましたので、次回は明るめのデザインカラーをやりましょう!!

まこ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

GBG
    佐伯敦

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 14:33:18.0

今までこんなに綺麗に染まったことがなかったので、びっくりです!悩みに親身に相談乗ってくださりありがとうございます!色もちも良くて綺麗を長くまだ保てています!またすぐ予約取ります!ありがとうございます

ニコ様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    ニコ様は全体ブリーチもされており白髪も活かしやすい状態でしたので馴染みやすいベージュカラーで仕上げました*
    色落ちも綺麗になるように配合し明るくなった時は白髪との馴染みも凄くいいので白髪を気にせずカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪

透明感のあるカラーもニコ様の雰囲気にも凄くあっておりより素敵になりましたね♪

毎日のケア方法としましては、
    また、濡れた状態が長いと色落ちの原因にもなりますので早めに乾かして頂けると
    カラーの持ちも良くなるのでオススメです◎

また次回は1~1.5ヶ月を目処にカラーでご来店いただけると

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】
    【《新規指名NO.1》-10歳若くなるショートカットが得意*】
    末吉智恵

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:46:03.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも良く、今後の変化も楽しみです。

ミユミユ様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    ミユミユ様は白髪も綺麗に育っているので理想のベースに近づいていっています!

今回も少し赤みを消して根元を透明感のあるカラーにさせて頂きました◎

尾上新之助

• むっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:40:22.0

10年ぶりの美容院で、緊張しましたが、とても満足しました。また自宅にもどって自分での髪のスタイリングのしやすさに感動しました。今まで美容院で自分の気に入った髪型にならなかった事もあって、美容院かに行かなくなりましたが、これからはもっとおしゃれしたいので、また行かせていただきます。

【一番人気クーポン】カット+白髪染めカラー+トリートメント\13000

むっちー様

先日はGBGにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいた【佐伯】です!

カウンセリングの際に白髪染めを辞めていきたいと言う事でしたのでメニューを変更して【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

セルフカラーでの白髪染めの染料が強く残っておりましたので、今回一度白髪染め剥がしをさせていただいて、ベージュ系のカラーにさせていただきました!

次回はカラーのメンテナンスをさせていただいて次々回にハイライトをやりましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

むっちー様のまたのご来店を楽しみにしております!

佐伯敦

• リグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:59:43.0

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました。
    説明内容も解りやすくカラーのイメージがわきました。結果大満足のイメージチェンジになり、周りの反応も好評です。お世話になりました。

白髪染め剥がし(全体ブリーチ2回)+トリートメント\26800#白髪ぼかし#自由が丘

リグ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして、素敵な口コミ有難う御座います!

本日はもっと明るいカラーを楽しみたいとの事だったので、
    リグ様ぴったりの【白髪剥がしブリーチ】をさせていただきました!

今後ハイライトなども楽しめるように弱めの優しいブリーチで
    明るくし艶感もでるグレージュカラーにさせて頂きました*

リグ様の雰囲気にもとても合っていて素敵でした!
    気分転換をしたいと仰っていましたので明るめカラーで色落ちも楽しんで頂き
    これからもカラーを楽しんで行きましょう♪

毎日のケア方法としましては、
    カラーの持ちをよりよくする為に髪を洗う際のお湯の温度は
    40℃以下に設定し洗うと頭皮にも優しく色持ちも良くなるのでやってみてください◎

次回は【メンテナンスカラー】をして明るいヘアカラーをもっと楽しんでいきましょう♪
    1ヶ月後にメンテナンスカラーをすることでより艶が増し、
    綺麗な状態を保つことができます♪

末吉智恵

• ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:21.0

初めてのお店で初めての白髪ぼかしカラーでドキドキしましたが、思っていたよりもホントに綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。職場でも高評価頂きました。また伺います。

カット+白髪染めカラー+トリートメント\13000#自由が丘#白髪ぼかし#ショート

ありちゃん様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は【白髪染めはがしブリーチ】の施術をさせていただきました。
    白髪染め剥がしブリーチはハイライトを綺麗に入れるための土台作りとして最初に濃く染まりすぎた白髪染めを剥がす施術になります*

最初はかなり暗い色でしたが明るくなり柔らかい雰囲気になりましたね*
    ありちゃん様の雰囲気にも合ったカットもさせて頂きました☆これから、
    カラーもカットも楽しんでいきましょう◎

ご自宅でのケア方法としまして、
    ドライヤーで乾かす前にヘアケアオイルを必ずつけてください!
    髪のダメージや色持ちが良くなるのでオススメです!

次回の施術としましては、
    【カラー】をすることをオススメします◎
    ハイライトを連続で施術するとダメージが気になるので一度カラーをして染める頻度を減らせそうであれば周期を伸ばしていきたいと思っております◎

GBG 自由が丘

GBG 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー