4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. GBG 自由が丘  >

ダツシラガゾメトッカサロンジービージージユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル3F
  • ◆自由が丘駅2分◆白髪の量が多くても◎◆口コミ4.7◆白髪ぼかし1万人 来店実績あり
    4.2
  • あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:19:58.0

2回目の施術でした。
    今回も満足な仕上がりでした!

脱白髪染めカラー+トリートメント\14,550自由が丘/カラー専門)

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】からの返信コメント

あっきー様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    あっきー様は白髪も綺麗に育っているので綺麗なお色が入りやすいベースが完成しました◎
    これから、白髪は活かしながらカラーをどんな色にするか楽しんでいきましょう♪

今回は少し赤みを消して透明感のあるカラーにさせて頂きました◎
    あっきー様の雰囲気にも凄くあっておりとても素敵です☆

毎日のケア方法としましては、
    髪を乾かす前に必ずヘアケアオイルをつけてからドライしてください!
    色持ちもよくなり手触りもよくなるのでおすすめです◎

また次回は1~1.5ヶ月を目処にまたカラーでご来店いただけると

末吉智恵

• ワイズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:24:25.0

仕上がりの満足度は勿論ですが、頻繁に染める必要もなくなり、抜け毛や髪のトラブルがなくなりました。カラー剤が豊富なのか髪を傷めず素敵な色味を出してくれるので、とても有り難いです。

ワイズ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    脱白髪染めカラーは白髪を染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーになります
    前回のハイライトをいかして全体を明るくし白髪を透明感のあるくすんだベージュ系で染めさせて頂きました!
    なるべく放置できるよう明るいベージュカラーで綺麗に染めております!

綺麗な色を維持する為6~8週間を目安にまたのご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• minatsuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:16:17.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも毎回、その時の色の持ち味を活かして、素敵に仕上げてくださって、満足しています。ご紹介いただいた、お店のオリジナルバームも使いやすく気に入っています。今回は少し伸びた時に使用するヘアーカラーコンシーラーもご紹介していただきました。カラー後1ヶ月くらい過ぎて、伸びたところに使ってみようと思います。お店に流れている音楽も、リラックスできて、いい雰囲気を作っています。

カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\18,550(自由が丘)

minatsu様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    minatsu様は白髪も綺麗に育っていて毛先のお色も綺麗な色に整ったのでカラーを楽しみやすくなりました♪
    やりたいカラーなどをこれから楽しんでいきましょう☆

GBGオリジナルバームでセットも楽しんでください♪
    throwのコンシーラーは凄く使いやすいので後半こちらを使うとストレス無く過ごして頂けます♪

末吉智恵

• umiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:13.0

白髪染めしてから40年ほど。頭皮の痒み、髪のうねり広がり乾燥、艶もなく鏡を見るのが嫌になっていました。こちらに伺い白髪染め=黒を脱出しました。仕上がりも素敵です。薬もそれまでの美容室とは違い弱いみたいなので、痒みも治ってきています。白髪は日々伸びるので、次回までどのくらい気にならずに済むか!ですね。仕事辞めたら通えなくなるな~(泣)

【一番人気】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\23500[白髪ぼかし]

umi様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    脱白髪染めハイライトは白髪に馴染むように細くハイライトを入れさせて頂き、根元の白髪は染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーを染めております!
    今回は明るく透明感のあるベージュで染めさせていただきました!
    お色とてもお似合いでした♪

綺麗な色を保つため8週間前後のご来店をオススメします!
    次回はハイライトなしでカラーのみをオススメします!

尾上 新之助

• かわたになこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:59.0

前回こちらでカラーリングしていただいたあと 髪色を褒められることが多く、とてもおすすめできる美容院です!

落ち着いた空間でとても心地よく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、今回も綺麗な髪色に仕上げていただき大満足です!これから色落ち具合が楽しみです。

かわたになこ様

そして、素敵な口コミ有難う御座います!

前回初来店時に表面のみハイライトをさせて頂きました。
    今回は【脱白髪染めハイライト】を全体にいれよりぼかしながらも他は赤みを抑えて透明感のでるカラーにさせて頂きました◎

【脱白髪染めハイライト】は白髪と馴染むようにハイライトを入れる施術で、
    白髪染めをしない分、髪へのダメージが少なく年間コストも抑えらる施術になっております◎

かわたになこ様の雰囲気に合う透明感のあるグレージュカラーをさせて頂きました!
    艶感も増してとても素敵でした◎

毎日のケア方法としましては、
    日々の紫外線ダメージを軽減できたり、カラーの際の色味ちもよくなります*

次回は【メンテナンスカラー】をして明るいヘアカラーも楽しんでいきましょう!
    1ヶ月後にメンテナンスカラーをすることでより艶も増しますし綺麗な状態を保つことができます!

末吉智恵

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:08.0

インスタなどを拝見して、モデルさんの髪色良いなぁ~と思っていても、白髪率でわたしはこうならないと。ハイライト入れてもらい、もちろん毎回素敵に仕上げていただいていましたが、白髪が増えて嬉しいなんて思える日が来るとは...職場の人や家族から、ショート良いね、髪色良いねと言われて浮かれてます!年々楽しみです!

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 2.0h

よーこ様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドを変えるために毎日
    努力してますのでよーこ様のお言葉とても嬉しいです!

インスタグラムのお客様と同じような髪色を

向上に励みます!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染め 白髪ぼかしカラーです
    街中で憧れられて
    オトナのお客様の人生を豊かに変化させる がGBGのミッションです!
    またの御来店お待ちしてます♪

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 オーナー 松田政也

• ぼんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 07:51:22.0

2回目です。今回もとても丁寧にカウセリングしてくださり、施術前に料金確認もあるので安心です。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ぼんり様
    当日担当させていただいた【佐伯】です!

今回は根本のみを染めさせていただきました!
    時間は是非カットもやりましょう♪

何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぼんり様のまたのご来店を楽しみにしております!

佐伯敦

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:17:40.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    特にカラーは素敵な色にして下さり、スタイリストの方にはとても感謝しています!
    次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします!

カット+白髪染めカラー+トリートメント\13000#自由が丘#白髪ぼかし#ショート

マミー様
    当日担当させていただいた【佐伯】です!

今後白髪染めを辞めていきたいと言う事でしたのでメニューを変更して【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

元々染めていた白髪染めの染料が強く残っておりましたので、今回一度白髪染め剥がしをさせていただいて、明るめの透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!

次回はカラーのメンテナンスをさせていただいて次々回にハイライトをやりましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マミー様のまたのご来店を楽しみにしております!

佐伯敦

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:09:13.0

こちらでお世話になり3年が過ぎようとしています。
    お陰様で念願の前髪が作れたり、あれだけ恐れていた白髪を美しいと感じられる様になったり…兎に角、白髪との生活が苦痛ではなくなっている事に驚きです。まだまだ白髪大好き!!との境地にはなれず、増えてくる白髪を気にする自分もおりますが、そこは担当美容師さんがしっかりフォローして、目立たぬ様にして下さいます。
    今回のカットはショートにして頂いたのですが周りの反響が予想以上で、皆さん詳しく具体的に褒めて下さり、”大人可愛い”から”顔の輪郭がきれいに弾き立つ”や、髪色にひったりできれい~などなど。嬉しく聞きながら、担当美容師さんが「周りに褒められますよ」と仰っていた事が的中していて、更に驚きでした。改めて素敵なアレンジをありがとうございました。

めめ様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますのでよーこ様のお言葉とても嬉しいです!

40代の大人世代で 素敵なショートヘアと髪色を

またの御来店お待ちしてます♪

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:01:24.0

好きな髪色覚えていて下さってありがとうございます(^^)職場でも評判良かったです。鏡を見る度嬉しくなります。次回も楽しみです。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

チエ様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    今回は落ち着いた雰囲気のグレージュカラーで染めさせて頂きました!
    色もとてもお似合いでした♪

尾上 新之助

• chekaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:55:00.0

先日は、まさにグッドタイミングでした。
    さらにスピード仕上げだったと、帰宅中に思いました。
    忙しい中でも、早くまとまる髪型にしていただき助かりました。お陰様で年内走りきれそうです!
    今回の髪型も娘達に好評でした。
    次のカラーの予約頑張ります。笑笑

Cheka様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

グッドタイミングでご来店いただき 本当に嬉しいです!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますのでCheka 様のお言葉とても嬉しいです!

カラーのご予約 お陰様でだいぶ先に埋まってきておりますので。
    ぜひ今すぐお取りください!笑

またの御来店お待ちしてます♪

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:20.0

今回はイメチェンしてもらいました。担当スタイリストさんに施術してもらうようになってからと、その前までの写真を見ると髪のダメージがだいぶなくなったことがよくわかります。ワガママもできるかぎり聞いてもらえるので、だいたいのイメージを伝えて、あとはおまかせです。出来上がりは、いつも評判良いです。

ごん様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

3年近く通っていただき 本当に嬉しいです!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますのでごん様のお言葉とても嬉しいです!

いつもイメージを教えてくれるので再現しやすいです!ありがとうございます!

またの御来店お待ちしてます♪

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:07:05.0

相談しやすく、希望を伝えやすかったです。
    提案も仕上がりも、満足致しました!

あっきー様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    あっきー様は白髪も綺麗に育っていてとても活かしやすく伸びても境目の出来にくいカラーにも
    なりました♪

透明感のあるカラーであっきー様の雰囲気にも凄くあっておりとても素敵です☆

色持ちもよくなり手触りもよくなるのでおすすめです◎
    あっきー様は髪質も凄く良いのでしっかりケアして美髪を保ちながら白髪も活かして行きましょう◎

末吉智恵

• みさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:41.0

今回はいつもと違ったカラーをご提案くださり、理想の色に仕上げていただきました!
    毎回同じではなく、少しずつ違った提案していただけて大変満足です。
    次回も楽しみにしております。またお世話になります。

みさん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

本日は、【脱白髪染めwカラー】をさせていただきました!
    脱白髪染めwカラーは一度全体を明るくし白髪を染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーになります
    今回初めて施術するカラーなので人気の白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!
    とても綺麗に透明感のある色でお似合いでした!

尾上 新之助

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:40.0

今回も、大満足な仕上がりに感謝です。スタイリングの方法や、分からない事は丁寧に教えてくださいます。安心しておまかせ出来るので、次回も宜しくお願いします。

ミルキー様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますのでミルキー様のお言葉とても嬉しいです!

ミルキー様のショートヘアを憧れる方も多いのでステキな髪色を

またの御来店お待ちしてます♪

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:27:48.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【全体デザイン】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\25350

かんちゃん様

そして、素敵な口コミ有難う御座います!

今後は白髪染めを辞めて明るいヘアカラーを楽しみたいという事だったので、
    かんちゃん様ぴったりの【白髪剥がしブリーチ】をさせていただきました!

今後ハイライトなども楽しめるように弱めの優しいブリーチで
    明るくし艶感もでる落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました◎

かんちゃん様の雰囲気にもとても合っていて素敵でした◎
    今まで1ヶ月半に一度の白髪染めでしたが今後は楽しむカラーを1ヶ月半~2ヶ月に一度
    やっていきましょう♪

カラーの持ちをよりよくする為に髪を洗う際のお湯の温度は
    40℃以下に設定し洗うと頭皮にも優しく色持ちも良くなるのでやってみてください◎

次回は【メンテナンスカラー】をして艶々ヘアカラーをもっと楽しんでいきましょう♪
    完成するまでは1ヶ月後にメンテナンスカラーをすることでより艶が増し、
    綺麗な状態を保つことができます♪

末吉智恵

• ぼんりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:49.0

しっかりカウセリングしていただきました。
    これからどんな風に白髪育っていくか楽しみにしています。

ぼんり様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    暗い所もあったりしたのでまずは髪色を統一して白髪染めを使わず、
    ぼかしながら透明感のある色にさせて頂きました!

透明感のあるカラーでぼんり様の雰囲気にも凄くあっており、
    より素敵になりましたね♪

末吉智恵

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:49.0

白髪染めを長期間するのは髪や頭皮にはあまり良くないと思って、脱白髪染めに挑戦する事にしました。
    こちらは特化サロンということで、丁寧に説明があり安心しておまかせすることができました。
    ブリーチをしていただいたのですが、特に痛みも気になることがなくよかったです♪
    髪色も今までで一番明るくなり、家族にも好評でした~
    髪色が明るいとなぜか気持ちも明るくなり、うれしいです。
    10日ほど経ちましたが、白髪も気になりません。
    また、来月もよろしくお願いします。

のりたま様

そして、素敵な口コミ有難う御座います!

本日はもっと明るいカラーを楽しみたいとの事だったので、
    のりたま様ぴったりの【白髪剥がしブリーチ】をさせていただきました!

今後ハイライトなども楽しめるように弱めの優しいブリーチで
    明るくし艶感もでるグレージュカラーにさせて頂きました◎

のりたま様の雰囲気にもとても合っていて素敵でした!
    やっていきましょう♪

カラーの持ちをよりよくする為に髪を洗う際のお湯の温度は

1ヶ月後にメンテナンスカラーをすることでより艶が増し、
    綺麗な状態を保つことができます♪

末吉智恵

• poyoyon55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:06:27.0

シンプルなサロンです。初回は10分ほど早めの来店をとメールにあったのでその通りに伺ったのですが受付にも店内にもスタッフさんはおらず、少し待って出てきた男性が「こんにちわ」とか「いらっしゃい
    ませ」の挨拶もなく嫌そうだったのが気になります。カウンセリングシートはLINEですが不安だったので口頭でお願いしました。
    ですが担当の女性は明るく丁寧に対応してくださいました。今回はハイライトではなくブリーチで、白髪ぼかしまで半年ほどかかるようなので今後が楽しみです。ちょっと仕上がりが思ったより明るかったので次回相談させてください。

【Google.Hot Pepper Beauty 口コミ協力限定】脱白髪染めハイライト 11000 円

poyoyon55様

また満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容をスタッフに確認したところ、
    お客様にご安心いただける接客サービス提供ができなかったと確認しております。

初めてご来店して頂いたのに
    元気な明るい挨拶ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

受付の対応に関しましては、
    当店ではレセプションがいないためスタッフ全員で受付業務を行っており、
    お客様の来店時に受付にいることができなかったと確認しております。

こちらについても、
    ご安心いただける接客サービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    ・お客様に来店から退店までご満足いただける接客サービス提供の徹底
    ・お客様に寄り添ったサービス内容の徹底

上記2点を徹底して行なって参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

GBG

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:26:42.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。丁寧な説明もあり、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

m様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は白髪とのコントラストがつくように
    【白髪ぼかしカラーにローライトをいれさせていただきました。
    いらっしゃったときも白髪を活かしていて素敵でした!
    ばっさりカットさせて頂いたのもあり今回はぬけても伸びてきた白髪と馴染むように明るめに全体もカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

久しぶりのショートカットもお任せして頂きありがとうございました!

ご自宅でのケア方法としまして、髪が収まりやすくなるように
    ドライヤーで乾かす前にヘアケアオイルをつけていただけると嬉しいです^^

またのご来店楽しみにしております^^!

《顧客満足度No.1》ツヤ感のあるスタイル*
    藤丸 亜友美

• さのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:20.0

パーティ前日に来店。きちんとセットもしていただき、『大人の艶と華』実現でき満足です。
    長時間の施術ありがとうございました。

さのちゃん様

本日は、【脱白髪染めハイライト】をさせていただきました!
    パーティの洋服に合わせたカラーで色もとてもお似合いでした♪

尾上 新之助

• よーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:11.0

技術をしっかり丁寧に受け継いでらして、また、新しく指導する姿も拝見でき、どんどん脱白髪染めの施術出来る美容師さんを増やしているサロンだなぁと思います。仕上がりもいつも大満足です。

よーこちゃん様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回はハイライトは必要なさそうでしたのでカラーのみで綺麗に染めております!

尾上 新之助

• kwyukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:10:21.0

今回も大満足に仕上げていただきました。おかげさまで段々と白髪が気にならなくなってきました
    また来年もよろしくお願いします

kwyuko様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    前回のカラーを活かして白髪を透明感のあるくすんだベージュ系で染めさせて頂きました!
    お仕事の関係で毛先少し色落ち着かせて頂きました!

尾上 新之助

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:45:57.0

前回染めた後4週間程過ぎて、明るくなりすぎてしまったので、落ち着いた色に染め直して頂きました。今回は落ち着いた色を保っています。勿論、白髪も全く目立たず、白髪を気にせず過ごせるっていいなぁと、日々感じてます。

くみ様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    前回入れたハイライトを活かしながら落ち着いた透明感のあるグレージュカラーで仕上げました*
    色落ちも綺麗になるように配合し明るくなった時は白髪との馴染みも凄くいいので白髪を気にせずカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪

透明感のあるカラーもくみ様の雰囲気にも凄くあっておりより素敵になりましたね♪

毎日のケア方法としましては、
    また、濡れた状態が長いと色落ちの原因にもなりますので早めに乾かして頂けると
    カラーの持ちも良くなるのでオススメです◎

また次回は1~1.5ヶ月を目処にカラーでご来店いただけると

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】
    【《新規指名NO.1》-10歳若くなるショートカットが得意*】
    末吉智恵

• きこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:33.0

脱白髪染めカラー+トリートメントで伺いました。初めて伺ってから5回目です。今回着ていった上着に合わせて可愛いほんのりピンクの髪色をご提案いただき、素敵に仕上げてもらってクリスマス前に気分ウキウキです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

きこりん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回はお洋服の色味に合わせて白髪を透明感のあるピンクベージュ系で染めさせて頂きました!
    きこりん様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

尾上 新之助

• sho5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:11:18.0

白髪ボカシのカラーとカットをしていただきました。綺麗に仕上がりカットも大満足です。また、悩みの髪のボリュームの相談にも乗ってもらって、髪と地肌の美容液を紹介してもらったので購入しました。とても良いです!また、次回もよろしくお願いします。

sho5様 先日は御来店いただきありがとうございました!

を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

努力してますのでsho5様のお言葉とても嬉しいです!

新しく導入した 頭皮用の美容液は ボリューム出やすくなるので
    ぜひ使い続けてみて欲しいです!
    お店へのお褒めの言葉も有難う御座います!

またの御来店お待ちしてます♪

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:27:59.0

いつも色々提案していただきありがとうございます。施術前に前回の仕上がりがどうだったか聞いてもらえるので自分の希望も言いやすいです。

YURI様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    今回は毛先の色が綺麗でしたので根元のみを染めさせて頂きました!
    暗い部分も少し明るくなるように調整しております!

尾上 新之助

• あやこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:28:19.0

毎回こちらの要望以上に素敵な仕上がりにして頂いてます。
    なんでも割とチャレンジするのが好きなので、次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

あやこた様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    白髪を透明感のグレー系で染めさせて頂きました!
    今回は毛先をアクセントのあるブルー系で染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

尾上 新之助

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:44.0

先日はありがとうございました。恥ずかしながらこんな感じに!と画像見せてお願いしてしまいましたが、その通りに(笑)していただきました。色も自然な感じで、全体的に変えていただき、よいクリスマスを過ごせそうです。

かなかな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

本日は、【脱白髪染めwカラー】をさせていただきました!
    今回は白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!
    とても綺麗に透明感のある色でお似合いでした!

尾上 新之助

• のすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:42.0

毎回髪の悩みや細かい希望をしっかり聞いてくださり、そのリクエストを受け止めて対応してくださるので、安心してお任せしています。今回のカラーもどんな風に色が出てくるのか楽しみです。今年もありがとうございました!

のすけ様

本日は、【脱白髪染めカラー】をさせていただきました!
    白髪を透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!
    今回は少しだけ明るく白髪の馴染みが良いようにしてあります!

アレルギーがなるべ出ないよう強い薬等使わないようにしてあります

GBG 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー