3. 東海トップ  >
  5. グランデ リー(GRANDE ly)  >
    4.2
  • nikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 05:54:22.0

縮毛矯正をかけましたが、帰宅して鏡を見てビックリしました。
    前髪はチリチリで内側の髪の付け根は変な癖がついて、髪全体が外面に沿っている状態です。
    周りからは髪の毛どうしたのと言われる始末。
    アイロンで戻そうとしても治らずどうする事もできません。他店でかけた縮毛は自然なストレートで綺麗にかかったのに、今回はぺったんこな上にチリチリで後悔しかありません。

【美髪・艶髪】縮毛矯正+Aujua 3stepトリートメント \13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon GRANDE Ly【ヘアーサロン グランデ リー】からの返信コメント

niki様

先日はご来店ありがとうございます。

クチコミ拝見致しました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー履歴と、縮毛矯正の履歴があったので
    根本と毛先でお薬を塗り分けて施術させて頂きました。

癖が強かったので、少し強いお薬を使わさせていただき
    根本のお薬が前髪の毛先についてしまい、ダメージしてしまったのだと思います。
    申し訳ございません。

縮毛矯正、トリートメントのお直しを、もし宜しければさせていただきたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

GRAMDE Ly 高羽 克明

• みづほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 15:17:51.0

まず感心したのは接客(言葉遣いなど)が丁寧であること。カウンセリングもしっかりこちらが納得いくように説明して下さり仕上がりも良かったです。
    ただ、ロング料金が必要だと知りそう言うのが無いお店(初回クーポンの場合)を探していたので私の勘違いとは言えちょっとガッカリ…  担当スタイリストさんが若いのにしっかりしている分アシスタント?の方の施術や動きが気になりました…  担当スタイリストさんには頑張って欲しいです。

みづほ様

先日はご来店ありがとうございます。

接客、技術共に満足していただけて嬉しいです^_^

ロング料金がわかりづらく勘違いをさせてしまい
    申し訳ございません。

アシスタントスタッフがより美容師として活躍出来るよう
    教育に関し力を入れていきますので、是非温かい目で見守って頂けると幸いです。

GRAMDE Ly 高羽 克明

• いしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:51:18.0

カラーは素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもしましたがとてもさらさらになって、カラーもトリートメントもとても満足しています。

【頭皮と髪に優しい◎】オーガニックカラー+COTA4step TR \10000

いしも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

お客様に合わせて、トリートメントを選定させて頂きました!

また、名古屋来た際にはお待ちしております!

GRANDE Ly 山口航輝

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:40:57.0

初めて利用させて貰いましたが、スタッフさんの感じもよく可愛く仕上げて貰げてモチベーションがあがりました、また利用させて頂きたいです!!

【お手頃プライス】カット+カラー+TR 14560円→8500円

え様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^

カラーは1ヶ月半ほど経つと
    色が落ちるので、気になってきたらまたご予約お待ちしております!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^_^

GRANDE Ly 高羽 克明

• まりろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 08:51:32.0

インナーカラーをお願いしました。
    ツートンなので手間がかかりそうなのにとても丁寧に施術して頂き満足いく色味にして貰えました!
    ホームケアもしっかりやらなきゃいけないし、とても興味があるので 色々教えて頂き勉強になりました。
    今のままハイトーンを続けたいのでケアもちゃんと頑張って またファンキーにしてもらいたいです。ありがとうございました。

【やっぱりハイトーンは可愛い♪】ケアブリーチ+カラー+ケラチンTR 14000円

まりろぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂きとても嬉しいです♪

ホームケアもしっかりしていき、綺麗にハイトーンカラーを続けましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

GRANDE Ly 山口航輝

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:42:08.0

高畑の近くにできたので以前から気になっていました。

担当してくださった方は終始丁寧で何でも問いかけて下さって逆に申し訳ないくらいでした。

ただ少し気になることがありまして、お手洗いの床が髪の毛とホコリがくっついた様なのがあったのと消臭剤?が置いてあるとこ(上から水が出てくるところ)のホコリが気になりました
    出来たてのお店の割には掃除が。。と思いました

タオルの代わりにペーパータオルが置いてあるのは良い案なのに出していただいたコーヒーはマグカップで出てきたり、(ほかと比較して申し訳ないですが)他のお店では捨てられるような紙コップやプラのカップで出されるのでマグカップで飲み物提供は少し気になってしまいました

大まかなサービスが良いだけにそういった点だけ書かせて頂きます。

【平日限定・毎月の綺麗に♪】ベーシックカラー+ケラチンTR 10000円→5980円

あーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます♪

接客、仕上がりに関して満足して頂けて嬉しいです^ ^

お店の美化が行き届いておらず申し訳ございません。
    スタッフ一同、掃除チェックをこまめに行い
    早急に改善させていただきます!

ドリンクのカップはお店の雰囲気に合うよう、マグカップで出しておりますが
    しっかり除菌もさせて頂いておりますので、ご安心ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

GRANDE Ly 高羽 克明

• ポンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:55:57.0

いつも丁寧に施術いただきます!出来上がりのイメージが私と共有できている感じで、3回ほど通いました。私自身の異動のため、もう行けないのですが、是非おすすめ出来るお店です。

【メンズ人気NO.2★】デザインカット+ヘアスタイリング 6400円→4500円

ポンテ様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりに関して満足して頂けて
    嬉しいです^ ^

転勤先でもお身体に気をつけて、
    さらなるご活躍をお祈り申し上げます^_^

GRANDE Ly 高羽 克明

• まりろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 16:33:39.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて寝そうになりました
    カットも丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術してもらえました。
    お店の雰囲気は仕切りがあって半個室みたいなので とても落ち着きます。
    最初から仕上げまで同じ方が施術していただけるともっと落ち着くかなと思います。
    次はカラーをお願いしたいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【日々の疲労回復に♪】カット+ヘッドスパ 8800円→6000円

まりろぺ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり、技術共に満足して頂けて嬉しいです♪

日頃の疲れが溜まっていると思うので、
    また是非ヘッドスパで疲れを癒して下さい^ ^

GRANDE Ly 高羽 克明

• Haraチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:27:14.0

今回は初めてのインナーカラーをお願いしたところ、しっかりとカウンセリングした上でやってくださいました。
    ただ、終わった後のイメージは違ったのですが、何日かたてば色落ちもして良くなるかと思いそのまま帰りましたが、やはりシルバー寄りで頼んだはずのインナーカラーはすでに金髪になってしまったので残念です。。。インナーカラーのところもムラになっているのが少し目立ち気になります。インナーカラーはこう言うものなのでしょうか、、、少しショックです。
    ですが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとてもよく、施術中は気持ちよく過ごせました。

【お試し髪質改善】1STEP髪質改善+艶カラー+調整カット 14190円→9000円

Haraチャン様

先日はご来店ありがとうございます!

接客や、雰囲気は満足して頂けたのにも関わらず、イメージと違う仕上がりに
    なってしまい申し訳ございません。

オーダーが明るめのシルバーベージュだったので、トーンの明るい
    お薬を使わさせていただきました。

トーンが明る過ぎた為、ムラや、すぐ金髪になってしまったのだと思います。
    もし宜しければ、満足して頂きたいのでお直しでもう一度カラーをさせてください。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

GRANDE Ly 高羽 克明

• かおっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:14:05.0

娘がお世話になりました。
    匂いを指摘している口コミを見ましたが、娘は逆にいい匂いと気にいっていました。
    すごくサラサラになったと喜んでいました。

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正+カット 14870円→11000円

かおっぺ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

毛先は縮毛矯正の履歴があったので

根本と毛先でお薬を塗り分け、なるべくダメージを減らして施術させて頂きました!

縮毛矯正の匂いを軽減するトリートメントもさせていただいたので

満足していただけて嬉しいです!

また次回も宜しくお願いします。

GRANDE Ly 高羽 克明

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:35:19.0

スタッフの人も話しやすく、カットも丁寧にしてくれました。
    次回もまた来ようと思います。

たか様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

暖かくなってきたので前回よりも少し短くカットをし、

毛量も多くなっていたので、収まりが良くなるよう調節させていただきました!

また次回も宜しくお願いします。

GRANDE Ly 高羽 克明

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:33:27.0

黒髪にしたくてカラーお願いしました
    次に染めるときのことや髪への負担軽減など考慮してくださり、安心してお任せすることができました!
    つやつやでかわいい黒髪になって周りからも好評で大満足です♪
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすくて とっても楽しい時間でした!ありがとうございました(^-^)

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

次のカラーの事を考え、残留しにくいカラー剤を選定して施術させていただきました☆

またカラーの色味を変えたかったらいつでもお待ちしております!

GRANDE Ly 山口航輝

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:12:16.0

カット、カラーをしていただきました。
    髪型もすっきりカラーの色もバッチリです。
    あまり髪の毛染めてもまわりにきづかれないのですが雰囲気違うねとほめていただけました。
    またカット、カラーお願いしたいと思います。

りい様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりに関して満足していただき嬉しいです♪

お手入れしやすくなるように、骨格や癖をみながら

カットさせて頂きました^ - ^

伸びてくるとセットがしづらくなってくるので

1.5ヶ月~2ヶ月くらいがオススメです☆

また次回も、宜しくお願いします。

GRANDE Ly 高羽 克明

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:45:09.0

雰囲気はとてもよかったです。みなさん感じの良い人でした。お手洗いを何度か聞かれて行きやすはありますがトイレにタオルが無いのは残念です。縮毛矯正はとてもよい仕上がりでしたが、2週間たってもにおいがとれないです。
    どこにも記載されていないのにロング料金が加算されていました。クーポンにロング料金の事を記載すべきだと思います。なんだか

【毎日楽々ヘアに♪】ダメージレス縮毛矯正+カット 18870円→12500円

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございます☆

仕上がりに関して満足して頂けて嬉しいです^ - ^
    縮毛矯正の匂いが残ってしまい、申し訳ございません。

お手洗いにつきましては、衛生面を考慮し、タオルではなく使い捨てのペーパータオルを
    ご用意しておりますので、そちらをお使いください。

ロング料金はホットペッパーのご予約時の画面に記載されておりますのでご確認ください。

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

GRANDE Ly 高羽 克明

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:34:09.0

とても綺麗に縮毛矯正を仕上げて頂きました。お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく良かったです。ありがとうございます

あやや様

先日はご来店ありがとうございます☆

ALL☆5ありがとうございます♪

薬剤などもこだわっているので、満足して頂けて嬉しいです^ - ^

根本が伸びできて広がりが気になってきたらまた来てください☆

次回のご来店もお待ちしております☆

GRANDE Ly 高羽 克明

• なお美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:04:53.0

久々にショートカットにしましたが、髪の毛の量が少ないところも上手くセットしてくれました。
    今まではショートカットにして後悔してましたが、今回は大満足です。
    接客も凄く丁寧でした。

なお美様

先日はご来店ありがとうございます☆

なるべく朝のセットが楽になるように、
    骨格に合わせてカットさせて頂きました^ ^

満足して頂けて嬉しいです☆

2ヶ月ほどするとトップにボリューム出にくくなるので
    2ヶ月くらいのペースでカットをオススメします♪

また次回も宜しくお願いします^ - ^

GRANDE Ly 高羽 克明

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:23:01.0

カラーとカット大満足です。
    カラー褒められました。カット色々注文してしまいましたが、丁寧に仕上げてくれてとても気に入っています。
    話も色々聞いてくれて感謝です。

わかこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて幸いです!

楽しくお話しできてこちらも嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております

GRANDE Ly  中野真希

• Zeyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:27:30.0

以前の縮毛矯正歴や髪質を見て薬液の使い分けを提案していただきました。
    カウンセリングが丁寧でとても安心できました。
    ロングかつ毛量が多いため長時間でしたが
    終始とても丁寧に施術していただきツヤツヤの天使の輪ができました!

【毎日を楽に♪】ダメージレス縮毛矯正+トリートメント12200円

Zeya様

根本と毛先で、ダメージレベルが違ったので、お薬を塗り分けて
    施術させていただきました♪
    艶々になって良かったです☆

根元が伸びてくると気になってくると思いますので
    3~4ヶ月後くらいに根本の縮毛矯正がオススメです♪

GRANDE Ly 高羽 克明

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:13:17.0

とても素敵に仕上げてくれました!
    生後半年の赤ちゃんが暴れたのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくれました。また、他のスタッフさんも色々と気を使っていただいてありがとうございました!また行ける時に行きたいと思います!

あんじゅ様

先日はご来店ありがとうございます!

すごく元気な赤ちゃんですごく可愛かったです^_^

お引越しをされるとのことで、少し遠くなってしまいますが
    またご来店できるタイミングがありましたら、次回のご来店もお待ちしております☆

GRANDE Ly 高羽 克明

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:18:24.0

丁寧で親切、雰囲気も良かったです
    大満足でした。

ユミ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです^ ^

根本と毛先で、ダメージレベルが違ったので、お薬を塗り分けて
    施術させていただきました♪

根元が伸びてくると気になってくると思いますので
    3~4ヶ月後くらいに根本の縮毛矯正がオススメです♪

GRANDE Ly 高羽 克明

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:46:21.0

丁寧にカットしてもらい、顔周りの毛も綺麗に整えてもらえて満足です!最後は綺麗な巻きでセットしてもらえました!
    お話ししながらで楽しかったです^^
    ありがとうございました!^^

【新生活応援クーポン】カット+1STEPトリートメント 7980円→4900円

ななみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客、両方に満足していただきこちらも嬉しいです♪♪

次回のご来店もおまちしております☆

GRANDE Ly  山口航輝

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 12:56:12.0

沢山お願いしたのに丁寧に全部仕上げてくださってもう言うことなしです!
    またお願いします!!!久々のイメチェン色んな人に褒められて嬉しかったです!担当スタイリストさんのおかげです!

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジを任せて頂き、仕上がりにご満足頂けて幸いです!

次回のご来店もお待ちしております☆

GRANDE Ly  中野真希

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:31:45.0

おしゃれな店内で、とても親しみやすいスタイリストさんでした。家から近いということもあり、今後もリピートします!!

あああ様

口コミ読まさせていただきました☆

GRANDE Ly 高羽 克明

• かいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:50:32.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございました。

カットで伺いましたが丁寧でとても満足しております。

かい様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そして、お誕生日、おめでとうございます(^^)

髪の毛量が増えていたので広がらないように
    質感調節させていただきました♪

頑張って伸ばしていきましょう!!!

次回のご来店もお待ちしております♪

GRANDE Ly 高羽 克明

• ばばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:43:23.0

大満足!11月にオープンの Hair Salon GRANDE Ly は
    お洒落で素敵な空間でした。
    カットをお願いしましたが少しくせ毛のある髪が
    2日後の今日もきれいにまとまっています。
    カット席が4席、スタッフが3人、家庭的雰囲気で
    なかなか良かったです。若い方から高齢の方まで
    愛されるサロンになりそうな気がします。

おまけ 地下鉄高畑駅1番出口 徒歩2分は本当でした(*^-^*)

【お年玉クーポン】カット+1STEPトリートメント 7980円→4900円

ばばちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

お店が変わり、遠方からお越しくださいましてありがとうございます♪

リラックスできるようにお店の内装をこだわったので
    嬉しいです^_^

収まりが良くなるようにカットさせていただいたので
    扱いづらくなってきたらまた来てください♪

次回のご来店もお待ちしております^_^

GRANDE Ly 高羽 克明

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:36:59.0

初めての来店でしたがとても良く接客してくださいました
    また来店させていただきます

【MENS人気No.1★】スパイラルパーマ+カット+TR 16700円→12000円

ひろし様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

満足していただけて嬉しいです!

カラーと、パーマの履歴があったので
    髪質、ダメージに合わせてパーマをかけさせていただきました!

1.5ヶ月くらいすると刈り上げ部分が伸びて気になってくると思うので
    また起こしてください^ - ^

次回のご来店もお待ちしてます!

GRANDE Ly 高羽 克明

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:07:41.0

お願いした通りの色に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【お年玉クーポン】調節カット+艶カラー13800円→4900円

みー様

先日はご来店、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足していただけて、嬉しいです♪

色落ちが気になってきたらまた来てください^ - ^
    次回のご来店もお待ちしてます!

GRANDE Ly 高羽 克明

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:46:44.0

いつも行くところが正月休みで、正月休みで行けるところを探しており、今回やってるここを見つけることが出来ました。
    お正月明けということもあり、私と同じような方が多いので、最初の応対していただく時間は少しかかりました。
    雑誌などは置いてないのでスマホで時間を潰す感じが良いかと思います!
    担当してくださったおふたりは若い方でしたがとても気さくにお話が出来てよかったです。
    トリートメントなどの提案がなく、提案されるのが苦手な方は良いと思います!
    私は帰ってからトリートメントすればよかったかなと悩みましたが、あとで色々ネットで調べるとトリートメントもすぐ落ちるからそこでお金かけるより家で~という意見もあったので、寧ろ強くオススメされるより全然良いな!と思いました笑
    次回は縮毛矯正も検討しようと思います、ありがとうございました!

ちい様

先日はご来店ありがとうございます♪

コロナ対策で、雑誌の提供をストップさせていただいております(T ^ T)

仕上がり、接客、どちらも満足していただけて嬉しいです☆

縮毛矯正をするとすごく楽になるのでオススメです♪
    次回のご来店もお待ちしております!^ ^

GRANDE Ly 高羽 克明

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:19:27.0

お店の雰囲気が良くて
    声掛けも頻繁にありとてもいいなと思いました。
    髪の履歴がやばいのにかわいい色にしてくれて

【やっぱりハイトーンは可愛い♪】プレックスブリーチ+カラー+TR 13500円

ひ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

接客及びカラーのお色満足していただけてこちらも嬉しいです!!

今回、ケアブリーチを使い、ダメージも最小限に抑えさせていただきましたので
    これから髪の状態を良くしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしています☆

担当者 山口 航輝

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:24:02.0

綺麗で清潔感のあるお店で、接客もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

【メンズ人気NO.2★】デザインカット+眉カット 6400円→4500円

たか様

口コミ読まさせていただきました☆

GRANDE Ly 高羽 克明

グランデ リー(GRANDE ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー