3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラナ(Lana)  >

Lana hair【ラナヘアー】

ラナヘアー

• 宮崎県宮崎市阿波岐原町青木1717-1
  • イオン宮崎から車で5分ほど

[投稿日] 2024-04-14 13:11:29.0

色々な話で盛り上がる中、こちらの要望もしっかり答えてくださって毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!

カット+オーガニックカラー全体+トリートメント+marbbスパ 11000円

ゆっこさん
    いつもありがとうございます♪♪いつも、お話盛り上がっちゃいますね!何事にも、真っ直ぐに向き合う姿、素敵です(^^)次回のお話も楽しみです!また大満足していただける様、頑張ります♪♪高橋

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:58.0

今回もmarbbスパandマッサージ、とても気持ち良く幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

人気!カット+全体オーガニックカラー+marbbスパ 10,600円

ふくさん
    口コミありがとうございます!marbbスパやマッサージを気に入ってくださり、ありがとうございます♪marbbは気持ちがいいのはもちろん、頭皮の汚れも優しく落としてくれますし、髪に艶を与えてくれるなどの嬉しい効果がたくさんあります。目に見えて効果がわかるので、私もmarbbを気に入っています(^^)今回はヘアスタイルを少し変化させてみましたが、いかがでしたか?とてもお似合いでした!また次回も、marbb+マッサージで癒しますね。お待ちしております♪高橋

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:15.0

春らしい、可愛い髪色をありがとうございます!
    施術前に入念にカウンセリングしてくださって、丁寧さを感じました。
    トリートメントがすごくいい香りで、マッサージ?も気持ちよくて、幸せな気持ちになりました。
    私は話すことがあまり得意ではないのですが、施術中のお話も、楽しめました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

カット+オーガニック全体カラー+トリートメント+marbbスパ 10,600円

さとうさん
    口コミありがとうございました。春っぽい可愛いカラーが凄くお似合いでした♪気に入っていただけた様で嬉しいです!カウンセリングなど、色々とお話しいただきありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです。トリートメント、いい香りで、施術する私も、いつも癒されています(笑)マッサージも喜んでいただき良かったです♪また機会がありましたら、ぜひいらしてください!お待ちしております。   高橋

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:00.0

いつも丁寧で満足です!

みささん
    いつもありがとうございます。口コミありがとうございました。いつも前向きな姿が素敵です!色々と大変な事もあるけど、最後はすんなり上手くいったよね、って話せる時が来る事を楽しみにしています(^^)今回のヘアカラーも可愛かったです♪毎回お題をくれて楽しいです。ありがとうございます。次回も一生懸命させていただきます!よろしくお願いいたします。   高橋

[投稿日] 2024-03-08 10:27:53.0

パーマもカラーも大満足です!いつも本当にありがとうございます!また気分転換したいときに行きますね!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっこさん
    いつもありがとうございます(^^)今回もすごく可愛くなりました♪一旦短くすると、どんどん短いスタイルに挑戦したくなってきますよね、短めスタイルもとってもお似合いでした!次回も可愛くしますので、気になるスタイルがあったら、また教えてください!そして、気分転換にぜひぜひ、いらしてください!お待ちしております♪   高橋

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:05.0

いつも楽しい時間と、癒しの時間を有難うございます。
    お呼ばれの結婚式に、どうにか髪をまとめられるように練習します!
    また、よろしくお願いします。

ふくさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪口コミまで書いてくださり嬉しいです(^^)お呼ばれの結婚式楽しみですね!うまくまとめられた髪で結婚式を楽しんだお話、また次回聞かせてください!お待ちしております♪   高橋

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:02.0

ヘッドスパ どこでも体験した事のないような初めての感覚でした^^ 髪と頭皮の汚れが取れてる~って感じがして想像以上に良かったです♪ シャンプーの香りも素敵でした。担当の方がちょうど良い距離感で居心地が良かったです^^
    たくさんケアしていただけて 大満足でした~^^

さくらんぼさん
    素敵な口コミありがとうございます♪炭酸の2000分の1の小ささのバブル。すごく気持ちがいいのはもちろん、電子の力で汚れを吸着除去するので、髪にも頭皮にも負担が少なくスッキリできます!さらに頭皮に栄養を与えるスパクリームでマッサージするから、頭皮イキイキになります!ゆっくりされたい感じだったので、お話を控えたのですが、説明不足だったかな、、。と反省して一応書きました(^^)説明なしでも、とにかく気持ちよくて色々と気に入っていただけたようで嬉しいです♪次回もちょうど良い距離感で、居心地よく過ごしていただけるようにしますね♪またお待ちしております。  高橋

• マカロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 10:30:23.0

娘があのちゃんみたいに可愛くなって帰ってきました。カットがとてもうまいですね♪ありがとうございました(^^)

マカロンさん
    口コミありがとうございます。もともと可愛らしいお顔立ちなので、シンプルなヘアスタイルでも、とっても可愛くなりました♪確かに!あのちゃんみたいでしたね(^^)褒めていただきありがとうございます。嬉しいです!また次回も可愛くします♪  高橋

[投稿日] 2023-12-28 21:52:44.0

優柔不断な私に対してハッキリと意見をいただけるので
    毎回本当にありがたいです!ありがとうございます!
    髪色も髪型も大満足です!

ゆっこさん
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミいただき、励みになります♪ありがとうございます!毎回、色々な髪型やカラーを楽しんでいらっしゃるので、こちらも楽しいです♪ヘアスタイルも満足していただけた様で嬉しいです(^^)次回はどんな髪にしたいのかな、、。楽しみにお待ちしております♪
    高橋

• かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 05:18:04.0

スタッフさんの追っかけをして10年以上になるファンの1人です!
    人柄や技術がとても大好きで!
    毎回とびっきり素敵に仕上げてくれます。
    お一人でされているサロンなので
    人目を気にせずくつろげる空間なのも嬉しい!
    今回も話に花が咲き
    あっという間に終わってしまいました。
    さら艶髪を手に入れて毎回気分良く帰宅してます。

かずちゃんさん
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪担当させていただく様になり、もう10年以上経ったんですね!長いお付き合い、本当に嬉しいです。ありがとうございます♪今のお店で、くつろいでいただけている事もとっても嬉しいです!今回のスタイルも、とてもお似合いで素敵でした♪次回も更にさら艶髪にいたします!また楽しいお話で盛り上がりましょう♪  高橋

• ところてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:45:38.0

お店の雰囲気やシャンプー台の座り心地の良さなど素敵だったのですが、すみませんコメントさせてもらいます。

帰って気づいたのですが、わけた前髪が明らかに左右で長さが違いました。自分で切りました。その場で気付かなかった私が悪いのですが。

次のお客さんが後ろで待たれていて、鏡越しに目が合い気まずかったです。

担当してくださった方のお子さんのお話が多くて聞くのに疲れてしまいました。最初は参考になりありがたかったのですが、もう少しこちらの様子も伺ってもらえると…

リラックスしに楽しみに行ったのに残念でした…

ところてんさん
    口コミありがとうございます。「お店の雰囲気やシャンプー台の座り心地の良さなど素敵」と褒めていただき、ありがとうございます。こだわって選んで決めた物なので、共感していただけて嬉しいです。一方でリラックスしに楽しみに来てくださったのに、残念な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。カットに関しましては、もう1度初心に戻り、技術向上の為、努力してまいります。そして次のお客様と気まずい状況を作らない様にもう1度考え、見直しをいたします。会話に関しましても、ご指摘いただいた内容を心に留め、今、求められている事をしっかりと理解し行動できる様、改善いたします。子育てにお仕事にと、大変な中、お越しいただいたのに、ご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした。大変貴重なご意見をいただき、色々な事を見直す機会になりました。ありがとうございました。    高橋

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:34.0

スタイリストさんの人柄が素敵な事とオシャレなお店の雰囲気もあり、またお願いしたいです。お話も面白く、こちらの要望もちゃんと聞いて頂いて大満足です。ありがとうございました

ゆみさん
    口コミありがとうございます。私の事も、お店の事も褒めていただき、本当に嬉しいです!創作する事や、挑戦してみたい事についてのお話をされている時のゆみさんは、キラキラしていて、とても素敵です!色々と大変な事もあると思いますが、いい方向に進んで行くといいですね。またお話聞かせてください!ヘアスタイルもとてもいい感じで、お似合いでした(^^)またお待ちしております♪♪                    高橋

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:57:27.0

初めて、大満足!という言葉が出ました!
    長年の髪の悩みを、いとも簡単に解決して下さいました!
    トリートメントのこだわりもすごくて、アロマの香りで癒やされました!
    また、お願いしたいお店でした!

かなりお得!カット+リタッチオーガニックカラー+marbbスパ      10100円

ゆっきーさん
    口コミありがとうございます!めちゃくちゃ褒めていただいてとっても嬉しいです!トリートメントやアロマなど色々と気付いていただき、ありがたいです!また是非来ていただきたいです!お待ちしております!    高橋

[投稿日] 2023-10-19 22:42:28.0

毎回ですが、たくさん話を聞いてくださり、一緒に考えてくれて、結果大満足の髪型・髪色になって幸せホルモンで満たされてます笑。シャンプー台に乗って椅子を倒したあたりからあまりの気持ちよさに記憶がありません笑笑。いつも本当にありがとうございます♪

ゆっこさん
    いつも素敵な口コミありがとうございます。今回のスタイルもとてもお似合いでしたよ♪次回からも色んなスタイルに挑戦してみましょう!私が普段の疲れがどこかに飛んでいくように。と念を送りながらマッサージしてるからかな。記憶ないんですね。(笑)私の気持ちが届いているようで嬉しいです。こちらこそ、いつもありがとうございます。     高橋

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:05:06.0

無理難題を言いましたが、大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました。また、色々とお話で盛り上がりとても楽しかったです

ゆみさん
    口コミありがとうございます。話。色々と盛り上がっちゃいましたね。勉強にもなったし、これからが気になります。次回、話の続きが楽しみです。無理難題!大歓迎ですよ。また何かあったら言ってください(^^)                           高橋

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:43:53.0

道に迷い大幅に遅れてしまいましたが、終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    頭皮の状態も大丈夫でした。良かったです。
    施術中も何も気にならず、お話も楽しく良い時間を過ごせました。また、お世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

カット+ノンジアミン全体カラー+marbbスパ 10800円

momoさん
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。お店がわかりにくい場所にありますので、迷うのはしようがないです。あきらめずに来ていただいて嬉しかったです(^^)頭皮の状態、大丈夫で良かったです。私も安心しました。次回のカラーは全体のカラーではなくリタッチカラーで大丈夫だと思いますよ。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 13:56:21.0

たまには髪にご褒美をと思い、行きました笑
    マッサージも気持ちよく癒されました
    いつもありがとうございますッ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこさん
    髪にご褒美、素敵です(^^)
    髪と頭皮に余計なものは洗い流し
    髪と頭皮にたくさん栄養を入れました♪
    マッサージで癒す事ができて嬉しいです!
    次回もたくさんお話しましょう!
    またお待ちしております♪
           高橋

• ぷっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 13:28:59.0

カラーで、かぶれたことがあったことを伝えたところ、配慮してくださり、ノンジアミンのカラーをして頂き、問題なくカラーができて、ありがたかったです

カラーにもカットにも満足しています

お人柄も良いので、3時間があっというまに感じました

ペットボトルでのお茶サービスもスイーツも大変ありがたかったです

カット+髪に優しい全体カラー+トリートメント+marbbスパ 10,600円

ぷっくさん
    お忙しい時期なのに口コミを書いてくださり、ありがとうございます。しっかりとお話しを聞かせていただき、ぷっくさんのご希望にピッタリで、地肌にストレスのかからないカラー剤の選択をさせていただきました。カットは、お手入れしやすく、スッキリ感のあるスタイル。とてもお似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです。色々と褒めていただき、ありがたいです。また次回もリラックスしていただける様、準備してお待ちしております。    高橋

[投稿日] 2023-07-27 07:29:35.0

ずっと伸ばしていた髪をバッサリと切りました!長さも色も大満足です!!いつもありがとうございます。

カット+ノンジアミン全体カラー+トリートメント+marbbスパ 11300円

ゆっこさん
    いつも口コミありがとうございます(^^)バッサリカットして雰囲気が変わり、さらに素敵になりましたね。お色も気に入っていただけて嬉しいです!こちらこそ、いつもありがとうございます♪またお待ちしております。     高橋

[投稿日] 2023-04-16 06:58:35.0

会話が楽しくていろんな話で盛り上がりました笑
    カラーは初めての色に挑戦し、仕上がりは大満足です!
    知り合いからも綺麗~って褒めてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

カット+髪に優しいカラー+トリートメント+marbbスパ 10,800円

ゆっこさん
    口コミありがとうございます。私も楽しかったです。凄く盛り上っちゃいましたね~。カラーは打ち合わせした感じの綺麗な色に仕上がり、喜んでいただけてよかったです(^^)褒められて私も嬉しいです。また次回も周りの方に褒めていただける様、素敵にします!そしてまだまだ楽しい話しましょう、お待ちしております。

• rimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:49:55.0

初めてのサロンに若干緊張しつつも、5分後には和らいでいました(笑)こちらの細かな要望にも真剣に向き合い考えてくださり、とてもキレイな仕上がりに大満足です。そしてシャンプー台の気持ち良さにも感動です!初めてのマイクロバブルスパで頭皮もすっきり、髪がふわっとしたように思います。ヘアケアのトリートメントまで頂いたので、自宅でのホームケアも頑張ります。色々なお話も聞いてくださりありがとうございました。これから始まる小学校生活頑張ります(笑)

髪に優しいオーガニックカラー+トリートメント+marbbスパ     8,200円

rimoさん
    口コミありがとうございました!すぐにリラックスしていただいた様で良かったです。カラーは、なりたい仕上がりをしっかり伝えてくださったのでとてもイメージしやすかったです。シャンプー台やマイクロバブルスパは、こだわって選んだものなので体感して良さを共感していただくと、とても嬉しいです(^^)トリートメントのホームケアを使ってキレイを保ってくださいね。ついついおしゃべりしちゃうので、大半は私が話をしていた様な…。次回は、小学生になったお子さんの成長話を聞かせてください!楽しみにしています。       高橋

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:16:12.0

髪を染めると頭が痒くなるなど、色々とお話しをしました。
    どんな相談をしても、ちゃんとその人に合った方法を答えて下さる方だと思いました。
    また、カットは上手く伝えられなかったのに、思った通りにして下さいました。
    安心してお願い出来ると思いました。
    帰りにしていただいたパッチテスト、痒くも赤くもならなかったです!次はカラーをお願いしたいです。

naoさん
    口コミありがとうございます!色々とお話してくださりありがとうございました。私もカラーのたびに痒みが出てストレスを感じていたのでわかる、わかるな~と思いながらお話を聞いていました。そして思った通りのカットに仕上げる事が出来て良かったです。カラーのパッチテスト、大丈夫だったんですね(^^)次回、カラーをするのが楽しみです!よろしくお願いします。
                      高橋

• kyon46さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:25:17.0

丁寧に対応していただいて、カラー後の頭皮のかゆみもなく大丈夫でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。

オススメ!カット+髪に優しいカラー+トリートメント+marbbスパ 10,600円

kyon46さん
    口コミありがとうございます。カラー後の頭皮のかゆみがなかった、という事でとても安心しました!次回もしっかり気をつけてカラーしますので、リラックスしてお過ごしください(^^)ヘアスタイルは、扱いやすさを重視しながら、春らしく少し変化をつけてみました。とてもお似合いでした。シャンプーもほめていただいて嬉しいです。また色々と楽しいお話しましょうね。お待ちしております。    高橋

[投稿日] 2023-03-07 12:43:21.0

頭皮や髪質の相談など気軽にでき安心できます。
    2回目の利用ですが、以前からの担当かのように
    会話も楽しくお店の雰囲気も大好きです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+頭皮に栄養ヘッドスパ10分    +marbbスパ♪5,200円

Lana hair【ラナヘアー】からの返信コメント

ゆっこさん口コミありがとうございます。
    気になる事があったら
    これからも何でも話してくださいね。
    解決策を一緒に考えていきましょう!
    私もゆっこさんのお話、なるほど。と参考になる事があり
    助かっています。ありがとうございます(^^)
    そしてヘッドスパ!気に入っていただけて嬉しいです。
    たぶん、私が心の中で「気持ち良くなれ~」と唱えながらヘッドスパしてるからでしょう。
    また、いらしてください。お待ちしております。
                           高橋

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:20:56.0

仕上がり大満足でした。
    お店もとっても素敵で居心地のいい
    次回はカラーお願いしたいと思ってます。

カット+頭皮に栄養ヘッドスパ20分    +marbbスパ♪ 7,200円

naoさん
    口コミありがとうございます!
    naoさんのゆるい癖が
    凄く可愛い感じになるから
    とってもいい感じでしたね。
    お店も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のカラーもnaoさん好みの
    ちょっと他とは違う要素を入れていきましょう!
    また。よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-01-10 17:15:18.0

すべてが大満足です。
    初めて行きましたが、すでに前から知り合いかな?と思えるくらい話しやすくとっても落ち着く雰囲気です。
    シャンプーもとても気持ちよくほとんど記憶がありません(笑)またお願いします

カット+髪に優しいカラー+トリートメント+marbbスパ 10,500円

ゆっこさん
    口コミ書いていただいて、ありがとうございます!
    すでに前から知り合いかな?と思えるくらい話しやすく。
    ってイイ表現ですね(^^)とても嬉しいです。
    また髪色を変えたくなったら、どうしていくか一緒に考えていきましょう。
    次回も記憶がなくなる気持ちいいシャンプーします。
    そして楽しい話をたくさんしましょう。お待ちしております。
                     高橋

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 06:19:09.0

まだ開店されたばかりでクチコミ等もなく不安と緊張で伺いましたが,とても話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーも気持ち良く,カラーの相談にも乗って頂き満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

ゆかちんさん
    口コミありがとうございます。情報が少ない中、ご来店いただいて本当にありがとうございました(^^)シャンプー気持ちいいですよね~。実感していただけた様で、嬉しいです。話やすいのが取り柄な所がありますので、また何でもご相談ください。次回もしっかりお話を聞いて、満足していただける仕上がり目指して頑張ります!こちらこそよろしくお願いします。   高橋

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 23:33:46.0

アドバイスも話題豊富なお話も、楽しい時間を過ごせました。シャンプーも気持ち良かったです。

ふくさん
    口コミありがとうございます。
    興味深いお話を聞けて、私も楽しかったです。
    髪について色々話しましたが、思い出した時にやってみてくださいね。
    髪が上手くまとまっていると嬉しいです、また次回は
    今回のスタイルを踏まえてスタイルを考えていきますので、よろしくお願いします。
    次回のシャンプー中はおしゃべりを我慢しますので、ぐっすり寝てください。
    またお待ちしております。         高橋香南子

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー