4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リア 自由が丘(REA)  >

REA hair&eyelash 自由が丘

リア ヘアアンドアイラッシュ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-17-14 ウィンディヒル1F
  • 自由が丘駅正面口徒歩6分/東急東横線/大井町線/【自由が丘/学芸大学】目黒線【奥沢】

きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:46:44.0

カラーカット、ヘッドスパをしていただきました。
    初めて伺いましたがとても綺麗で雰囲気の良いお店でした。半個室のような仕切りのある席で、リラックスできました。
    カラーは理想の色にしていただき、カットは顔まわりを切って変化させてくれて大変満足です。
    香りの選べるスパと頭浸浴はとても気持ち良くて、疲れが癒やされました。スタッフさん達の対応も素敵で、また絶対行きたいです。ありがとうございました。

【頭皮からの美】カット+ヘッドスパ(10分)+シャンプースパ¥11000→

REA hair&eyelash 自由が丘からの返信コメント

きゃん様、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    普段ヘアアレンジもされるということでしたので、お顔周りに動きがつくご提案させて頂きました。
    ヘアカラーもとてもお似合いでした(^^)

頭身浴では普段のシャンプーではとれない老廃物を除去してくれるので
    是非月に一度オススメです。
    スパの香りもその時の気分で変えていきましょう!

また季節に合わせてヘアカラーやヘアスタイルも楽しんでいきましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村有花

• なーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:14.0

他店にて酷く失敗され、どうにか軌道修正出来ないかとすがる思いで行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    髪の毛の悩みも親身に聞いてくれて安心感しかなかったです。

自分の直感を信じて良かった、と思える仕上がりにしていただき大満足です。

【艶髪からの美】カット+ミルボントリートメント \9900→

なーこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

深刻なお悩みのようでした、、、
    前回のスタイルの違和感は、前髪、全体のバランスと顔まわりの毛量、その他の要因もあったともいました。
    今回カットでは、長さを切りたくなかったと思いますが修正のため、少し長さを切らせてもらい、毛量調整ではなく、角度で毛量が軽くなりまとまりが出るようなカットにしました。
    まだ前回の残っている部分がありますので、これから伸ばしながら整えていくとより整ったスタイルになります。

大満足との光栄なお言葉いただき、色んなお話もいただきありがとうございました。
    これからも技術向上に努めてまいります。

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

REA 恒松昌太朗

• どどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:39.0

最初の説明からカットも軽いけどよくまとまりいい感じでした。
    ヘッドスパも痛気持ちいい感じでよかったです。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント15,400→

とど様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    今回初めてのご来店で、お任せいただきましたこと光栄に思います。
    骨格もミニボブがすごくお似合いになられる方でしたので、今回はミニボブスタイルになりました。ぜひスタイリングも楽しんでいただきたいと思いました。
    カラーもお任せでしたので、2024年の新作の赤みの少ないナチュラルなグレージュになりました。
    ヘッドスパも、頭皮に栄養を与えるとともにリラックスできる30分スパとなりました。
    たくさんお話もさせていただきありがとうございました。
    髪、頭皮、ヘアスタイル、カラー、薬剤、気になることがありましたらすべてお答えしますのでお気軽にお尋ねください。

今回お任せいただきましてありがとうございました!

REA 恒松昌太朗

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:56.0

不安もありましたが、カラーの色や、気にしていた髪の悩みなど、いろいろと話を聞いて下さり、丁寧にカウンセリングしていただきました。

有難うございました。久しぶりの髪の長さで、いい感じです。
    また、宜しくお願いします。

【理想美髪へ】カット+髪質改善カラー+トリートメントお持ち帰り付\18,700→

ひろ様
    この度はREAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき光栄です。
    今回ヘアスタイルのお悩みをお伝えいただきましてありがとうございました。
    ミディアムの長さにレイヤーを入れ、まとまりの中に、動きが出るスタイルになりました。
    ベースはワンレンで広がりやパサつきのないよう、表面には、段差よりも軽さで動きが出るようなカットです。
    また、やりづらいことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    今回だけだと作れなかった部分も今後しっかりスタイルに組み込まれていけるよう提案していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

REA 恒松昌太朗

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:55.0

洋服も大好きな担当スタイリストさんにカットしてもらいました!
    今回は、完全にお任せしました!
    オシャレさんの感性は間違いない!
    仕上がり大満足です!
    リピート確定です!
    また、カットお願いしますね!

【メンズメニュー】カット+スパシャンプー+頭浸浴¥8,800→

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

やす様
    先日はREAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回 、初来店でカットとヘッドスパシャンプーをお任せいただきとても嬉しく思います。
    癖を活かせる長さにし、WAXつけてもつけなくても自然な仕上がりになるショートスタイルにしました。
    ご自宅でもぜひスタイリングしてお楽しみください。
    そして、髪のことならどんな事でもお答えできるので疑問等ございましたらお気軽に教えてください。

REA  恒松 昌太朗

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:30.0

ロングかショートかに始まり、縮毛するしない、前髪作る作らない、量やレイヤーどうするなど、様々な選択肢とともに、現状の不満となりたい姿についてじっくりカウンセリングしていただき、懇切丁寧にご提案いただけました。
    結果、とても満足な仕上がりです^ ^

シャンプーも気持ちよく、
    また、施術の間、髪についての話のみをしてくださったこともプライベートな話をしたくない私としてはとてもよかったです。
    大変心地の良い時間を過ごせました。
    また次回もお願いします!

Y様
    先日は数ある美容室の中からREAをご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお悩みも解決いただき、これからの理想像のお話いただきお喜びの声を聞けて、心より感謝します。
    髪の毛は人それぞれの悩みや、理想像があるので髪についてのお話から
    いろんなお話いただいたおかげでたくさんの選択肢の中から考えることができました。
    誠にありがとうございました。
    今後ともたくさんのお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

REA担当スタイリスト 恒松昌太朗

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:47.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    今回初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型もまとまりスタイリングしやすいです。明るい雰囲気の美容院で居心地も良かったです。また次回よろしくお願いします。

【ご新規様人気No1】カット+カラー+トリートメント15,400→

ひつじ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご自宅でも再現いただけて嬉しく思います!
    またお悩み、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください。
    精一杯ご対応いたします。

この度は口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト 恒松龍矢

• オレンジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:15:21.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでいろいろ相談することが出来ました。カラーは希望の髪色に近づけるため何度も調整して下さいました。長時間にわたりお世話になりました。ありがとうございました。

オレンジ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回のメニューはカット、カラー、トリートメントで2時間弱お時間いただきました。
    カウンセリングでもこれまでの履歴やさまざまなお話をいただいきまして誠にありがとうございました。
    髪質も綺麗で、カラー後は透明感を得られた綺麗な色味となりました。
    今回の施術で帰ってから扱いづらいこと、その他の疑問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• peanutさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:46.0

今回、カットとパーマをお願いしました。

イメージ通りに仕上げてくれるのはもちろんのこと、その人に合ったカットや提案もしてくれるので、自分の髪のクセや毛質を改めて知ることができました。

お客さんの気持ちに寄り添った接客をしてくれるスタイリストさん、美容室も落ち着いた雰囲気で心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ぜひ、また来店したいと思います。

【カット+コスメパーマ+3stepトリートメント】¥16,500→

peanut様

今回は数ある美容室の中から、REAへご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪を作り新たなスタイルに自然なパーマをかけたスタイルでカットとパーマでした、その後いかがですか?
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    お客様のなりたいと似合うを見極め、喜んでもらえるデザインを提供できていると嬉しいです。
    美容室の内装もプライベート空間をお過ごしいただけるような作りになっています。
    ぜひ好きな雑誌や飲み物などご自身でお持ちの本などお持ちになりごゆっくりお過ごしください。

今回ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• バーバママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:28:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店はとても綺麗で雰囲気もよかったです。
    髪質がサラサラになりカラーリングも赤みが抑えられて思った通りに綺麗にしていただきました。初めてのサロンは終わってみないとわからないのでなかなか難しいのですが、今回こちらにお世話になってよかったです。
    また何かありましたらお願いいたします。
    同日にお隣の眉サロンも利用させていただき、1日で両方終えられてるのもとても便利でした。

リピートNO1♪【え!すごい!】髪質改善カラー+カット+トリ \18,700→

バーバママ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、技術やまつ毛サロン複合の空間など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

REA 恒松龍矢

[投稿日] 2023-12-22 05:29:10.0

千葉にいた時からお世話になっていて、以前ほどは頻繁にお願い出来なくなってしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんのショートカットは素敵だなといつも思います!話しやすい人柄とお店の落ち着いた雰囲気も大好きです。また是非よろしくお願いします。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント¥15,400→

りこ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    千葉でお会いし年月が経ちました、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回のボブスタイルも360度どの角度から見ても綺麗な切りっぱなしボブを目指しました嬉しいお言葉いただき光栄です。
    2023年も数ある美容室の中からREAへご来店頂けること感謝しております。
    ありがとうございます!!
    技術も雰囲気もこれまで以上の美容室を目指していきます。

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:52:10.0

今回もありがとうございました。いつもながら満足いく仕上がりにしていただきました!
    髪質改善メニューを続けているのでサラサラも保てるようになりましたが、やはり施術してもらった後は本当にうる艶で、鏡を見ると嬉しくなります♪またよろしくお願いします!

リピートNO1♪【美髪うるツヤ】髪質改善カラー+カット+トリ \18,700→

sea様

先日も御来店いただきまして誠に有難うございました。
    毎回髪質改善カラーをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    続けていただいてるのもあり御来店時の癖が落ち着いていて驚きました!
    2ヶ月に一度髪質改善を行い癖ももちろんですが艶髪で気分を上げていただきたいと思います!!
    今回もREAに足を運んで下さり有難うございました。
    またの御来店も快営お待ちしております。

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• こじかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:11:35.0

毎回カットが納得できるので来てしまいます。カット中も気負わず話せていい感じです。いつもありがとうございます。

こじか様

先日も御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルは伸ばしながらも楽しめるスタイルとなりました。
    スタイリングされる時は、レイヤーを活かし楽しんでいただいて、
    スタイリングなしの際には、ボブのようなスタイリングで楽しんでいただければと思います!!
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:24:48.0

今まで40年近く様々な美容室にお世話になりましたが、1番素晴らしかったです。
    今回は、私自身も知らない自分に出会えたような感覚があり、非常に感動しました。
    自分の顔の骨格に似合うヘアースタイルをご提供いただきありがとうございました。
    今後も通わせていただきます。

【ご新規様人気NO,1メニュー♪】カット+カラー+トリートメント15,400→

ひとみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ひとみ様の雰囲気や骨格に似合うようにご提案させていただきました!
    気に入っていただけてよかったです。
    また似合うヘアデザインをご提案させていただきます!

このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

恒松龍矢

• Gardeniaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:33.0

担当していただいてから、セミロング、ミディアム、ショート、と色々な長さに切ってもらいましたが、いずれも満足いく仕上がりで、周りからも好評です。流行は押さえつつも私の髪質の特性を活かしたデザインなので、いつも扱いやすく且つ自分らしいスタイルだと感じます。必ず似合うようにしてくれるという信頼感があります。
    毎回スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけますし、2ヶ月経過しても扱いづらくなってこないので、常に気分よくいられます。
    また色々なスタイルをお願いするのが楽しみです。

カット+カラー+トリートメント¥15,400→

Gardenia様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    おっしゃるように担当してからいろんなスタイルにさせていただいておりますね。
    今回はショートスタイルとなりました!経過の様子もいただきまして誠にありがとうございます!
    お喜びのお声を聞けて安心しました!
    まだ慣れないスタイルだと思いますのでやりずらいことなどありましたら次回お気軽に教えてください。
    これからもニーズに合わせた、自宅でも再現しやすいヘアスタイルの研究を行ってまいりますのでよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:10:36.0

オーガニックカラーを取り扱っていらっしゃるサロンさんなので、リピート2回目の来店です。
    今回はオーガニックカラーとカットをお願いしました。
    バッサリとショートにしていただいたのですが、色味・ヘアスタイル共に仕上がり最高でした!サロンにお伺いしてから3週間程経ちますが、とにかく扱いやすくてカット技術に感激しています!またお願いします^ ^

【カット+オーガニックヘアカラー】¥16,500→

ヒロ様

先日も御来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    今回もオーガニックカラーとカラーとなりました!
    カットはバッサリとしたスタイルになりましたね!久しぶりのショートということもありましたので、まとまりやすい毛量調整をさせていただきました。
    オーガニックカラーも繰り返すとカラーをしているのか?と思えるくらいの艶髪が続いていきますのでぜひ楽しんでカラーを続けてください。

嬉しいお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

担当stylist 恒松昌太朗

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:57:47.0

今回もありがとうございました!!
    いつもながら扱いやすく、髪質改善カラー&トリートメントでサラサラになり、周りにも好評で、とても満足です!!

前は行きつけの美容室がなく、何年もあちこち行っていた。以前の店舗で約2年半前に担当していただいてからは、このスタイリストさんだ!とようやく決まりました(*^^*)なので独立されてからも1時間以上かけてでも自由が丘まで通っています!
    とにかくカウンセリングが丁寧で、お客様目線で色々考えたり提案してくれたり、そして話やすいので要望や質問もしやすいです。気を使う事なく終始楽しくリラックスして過ごせるので、毎回楽しみに伺ってます♪引き続き伺いますのでよろしくお願いします!

人気NO1メニュー♪【美髪うるツヤ】髪質改善カラー+カット+トリ \18,700→

sea様

先日はもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    すっきりとしたスタイルに髪質改善&トリートメントでツヤツヤでしたね!!
    今回もありがとうございます!
    そのお話を聞いた時、美容師をこれまでのやってきた事が更に誇らしくなりました。
    私はお手伝いできることはご来店時、髪を綺麗にすることですが、
    sea様が帰って約2ヶ月、髪で幸せを感じていただければ嬉しいです!

これからも勉強しいろんなスタイルやいろんな知識をお伝えできるように努めてまいります。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします!!!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• ななまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:39:54.0

本日もありがとうございました!
    自分のなかではボブくらいでいいかなと思っていましたが、正直もう少し切りたく相談してみたところ、似合う長さで短めに出来て満足しました(*^^*)
    ヘアセットが苦手なので、簡単に出来る方法教えて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

ななまつ様

今回もご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりにバッサリカットということでしたので、何度か長さの確認をしながらもスタイルでした!
    結果素敵なスタイルとなりましたね!
    スタイリングもご自宅で再現できるような簡単な方法からやってみてください!
    またいろんなスタイリング方法などもお伝えしますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• ななまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:32:24.0

店内の雰囲気がとても良く落ち着いた空間です。今回カラー、カット、髪質改善お願いしましたが仕上がりがとても満足でした!レイヤーカットも進められお願いしましたが、自分に似合う髪型になりました。少し短く切ってみたい方や、ショートカット挑戦したい方に凄くオススメしたいです。この度は素敵なカット、カラーありがとうございました!

ななまつ様
    本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは、長さはのばいていきたいけどイメチェンをされる方へおすすめのスタイルに
    なります。
    雰囲気やカラーなどの相性がよかったのでおすすめしました!
    お喜びいただけて嬉しく思います。
    ぜひご自宅でも顔まわりのレイヤーを活かしてスタイリングしてみてください。
    またお気軽に遊びにきてくださいね!!

[投稿日] 2023-08-14 14:15:11.0

今は少し髪を伸ばしていますが、色々な髪型やカラーを楽しみながら伸ばせているのがとてもありがたいです!毎回素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。またお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥15,400→¥13,860

りこ様
    今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は更に髪も伸び外ハネ切りっぱなしのスタイルへ。
    これまで伸ばす過程もカラーなどで楽しみながら目標の長さに近づきましたね。
    お喜びいただきまして光栄です。

今回のスタイルで今年の夏を楽しんでください。
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト 恒松

• ミーティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:03:25.0

引っ越しをしたこともあり1年以上空いてしまいましたが、どうしても担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて伺いました。
    変わらずお話ししやすいため希望も伝わり、好みのショートボブになりました♪
    一週間経ちましたが扱いやすさも助かっています!
    本当にありがとうございました!
    また予約させていただぎす!

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント15,400→12,320

ミーティー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お久しぶりの再会でご予約頂いただいた時は嬉しく思いました。

今回はお時間の関係で顔まわりの縮毛矯正とカットでした。
    ご自宅での再現性を一番に考えこれまでのミーティー様のご自宅のケアを考慮し作りました。
    嬉しいお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
    またこれまでの履歴のある毛先を綺麗にできるよう薬剤選定しながら進めていければと思います。
    お時間作れる際には、ぜひREAへご来店ください。

お待ちしてます!!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:22.0

とにかく居心地のよい美容院です。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さるので、リラックスして過ごせます。
    何より、髪の毛の事を考えて下さって、出来るだけダメージの無いよう、今よりも綺麗な髪の毛になれるよう…
    真剣に考えて下さるので、こちらも日頃のケアを頑張らねば!と思えます。
    いつもありがとうございます!!

【湿度対策】カット+縮毛矯正+8stepシステムトリートメント¥24,200→

まや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正でした!!
    今後も髪の毛のケアやまや様に合う薬剤を使用しながら、これから生えてくる髪の毛たちから綺麗にしていきたいと真剣に考えていますのでよろしくお願いいたします。

今後ともいろんな知識を学びお伝えしていければと思います。よろしくお願い致します。

担当stylist 恒松 昌太朗

• けぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:59:08.0

カウンセリングがとても丁寧です。お話がしやすいので気になることは何でも聞けたし、シャンプー台も気持ちよく、終始リラックスしていられました。似合わせで初めてのスタイルに挑戦したので仕上がりが想像出来なかったんですが、いい感じに仕上げていただけました!

けぐり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて嬉しく思います。
    シャンプー台や空間でもリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    また似合うヘアデザインをご提案させていただきます。

この度は口コミいただきありがとうございます。

恒松龍矢

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:00:26.0

今回も丁寧にいろいろしていただいてありがとうございました!

以前のお店で担当していただいていました。
    こちらのお店をオープンされましたが、自由が丘まで通うのは難しいかなぁ、と他に行ってみましたが、いろ落ち着かず、一度だけこちらのお店に来てお願いしてみようと足を運んだところ、やっぱり全然違ったのです。
    結果、一度だけのはずが、やっぱりこのスタイリストさんしかない!となり、毎回こちらでお願いしています。

髪質改善もしていただいていますが、少しずつ改善してきたと言っていただき、嬉しい思いです。
    本当に、より良く、と心をこめて施術してくださるので、ありがたいですし、毎回楽しい癒しの時間をいただいています。

また、よろしくお願いいたします。

とも様

今回も御来店いただきまして誠にありがとう御座います。

以前のお店から担当いただきまして早くも2年ほど担当させて頂き、自由が丘まで足を運んでくださりまして誠にありがとう御座います。
    光栄なお言葉で恐縮でございます。。
    髪質改善カラーと毎回の少しの提案を汲み取っていただきまして、どんどん綺麗な髪へとなりこちらも嬉しく思います。

こちらも会話していただき楽しいお時間をいただきまして、お知り合いのご紹介もいただきまして、感謝しております。
    ありがとうございます!!

これからもスタイル学び沢山の知識をお客様へと提案してまいりますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:21:49.0

今回もキレイな形のショートにして頂いてありがとうございます!毎日本当に鏡見る時テンション上がります!
    梅雨の最中なので頭浸浴ヘッドスパもさっぱりできて、とても気持ち良かったです!

【頭皮エステ付き】カット+頭浸浴ヘッドスパ¥8,800→

なお様

今回もご来店いただきまして誠にありがとう御座います!!
    日々のスタイルが綺麗にまとまるとテンション上がりますよね!
    お喜びのお声を聞けて光栄です!!
    髪を綺麗にすることと、頭皮の活性酸素を除去する事がこれからの生えてくる綺麗な髪へ大切な栄養を届けてくれます!
    お時間ある際には頭皮のケアも大切にしてください。
    今回も担当いただきまして誠にありがとう御座いました!!

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:33:43.0

親身にカウンセリングして頂き希望した通りのカラーになりました。髪のツヤも戻り大満足です!雰囲気も良く過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

湿度対策にも♪【美髪うるツヤ】髪質改善カラー+トリートメント \15,400→

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    グレージュカラーとてもお似合いでした♪

素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト 根津

[投稿日] 2023-06-05 12:46:25.0

今回もありがとうございました!いつも必ず素敵な仕上がりになるので、安心してお任せしています。家でのスタイリング方法も教えてくれるので、毎回ヘアスタイルを楽しむ事が出来ています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、お話もしやすいので、毎回素敵な時間を過ごせています。またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

りこ様

今回もご来店いただきまして誠にありがとう御座います。
    ショートも伸びてミニボブスタイルすごく雰囲気にお似合いでした!
    お店の空間とともに美容室の時間を楽しんでいただき誠にありがとう御座います。
    また次回もスタイルの相談お待ちしております!!

担当スタイリスト 恒松昌太朗

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 23:26:50.0

いつもありがとうございます!今回もスッキリして大満足です!またよろしくお願いします。

しず様

こちらこそいつもご来店くださりまして誠にありがとう御座います。
    今回も一旦ショートに、これからどのような伸ばすのか切るのかスタイルの相談を行いつつ、カットしていきたいです!!
    またスタイルチェンジ等のご相談ありましたらお気軽に問い合わせください。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:36:16.0

やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらって良かったです!!
    遠いから悩んだけど担当スタイリストさんのショートが忘れられず千葉から来てしまいました!
    おかげさまで鏡見るのが毎日楽しいです!
    覚えて頂けてたのも驚きですごく嬉しかったです!
    先日は、息子も担当スタイリストさんに切ってもらってスゴイ変身を遂げたので感謝感謝です!

【頭皮エステ付き】カット+頭浸浴ヘッドスパ¥8,800→

なお様

先日はご来店担当させていただきまして誠に有難う御座いました!
    こんなに嬉しい口コミいただきましてこちらも光栄です。
    今回久しぶりの担当となりましたね。千葉からのご来店誠に有難う御座います。
    今回のショートスタイルの中に、沢山のこだわりが詰まっております!!
    ぜひお楽しみください。
    息子様のご紹介もありがとう御座います!!!今後もカッコよくしていきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 恒松 昌太朗

• 昆陽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:40:57.0

もう5年ほどのお付き合いですが、いつも私に合ったヘアスタイル、カラーにしてくれます。
    あまりこうしたいという希望がなくても、美容師さんの方から提案してくれるので、何が似合うか分からないという方にもオススメです!
    REAは雰囲気もとても落ち着いているので、ぜひ行ってみるといいと思います!

カット+ハイライトカラー+トリートメント¥23,100→¥20,790

昆陽様

今回もご来店、口コミいただきまして誠に有難う御座います。
    もう5年のお付き合いとなりました、美意識も高く美容室であう頻度も多いので昆陽様の癖などもわかり、カットやカラーに活かされております。
    いつもご指名いただきまして誠に有難う御座います。
    スタイルもカットでは継続的なスタイルとし新たなヘアカラーとなりました!
    また次回までスタイルの変化を楽しんでください!

次回の来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 恒松昌太朗

リア 自由が丘(REA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー