カラーとカットの仕上がりが良かったです。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【レイヤーカット】¥13960→¥8800
初めて伺いましたが、カットがイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【メンズ&レディースOK◎】似合わせカットのみ【レイヤーカット】 ¥5500→
LEGO 太田店 韓国/髪質改善/メンズ/レイヤー【レゴ】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は長さと毛量の調節をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
日々のスタイリングやお手入れなどで不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください!
口コミまで書いていただきありがとうございます!
しんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEGOスタイリスト 新井 大貴
とても丁寧にやっていただきました
【平日10時~18時迄にご来店限定★秋の体験キャンペーン】カットカラー+Tr
~あや様~
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して下さりありがとうございました!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、お髪のお悩みをお伺いしながら1つ1つ丁寧に施術させて頂きました!今回はカットとカラーとトリートメントをやらせて頂きました!カットは長さを整えるくらいに顔周りにレイヤーを入れて、カラーはオリーブベージュ、トリートメントで艶髪になりました♪
今回施術させて頂いた内容は記録してありますので、もっとこうしたいなどのリクエストがありましたら教えてください☆
またのご来店をお待ちしております!お忙しい中ありがとうございました!
スタイリスト 今泉 友希
今回もとても満足でした!ありがとうございました!
カット+髪質改善カラー+最上級髪質改善トリートメント ¥19800→¥16500
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
長さも久しぶりにバッサリ切りましてだいぶ印象も変わったかと思います!
お色は元々の暗いカラーをはがしながらの施術でしたがしっかりキレイに色落ちするベージュ系を入れましたので経過で気になることがありましたらお申し付けください。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEGOスタイリスト 新井 大貴
初めて行った美容院でしたがとても綺麗で外観もよく雰囲気も良くてとても気に入りました。また担当のスタイリストさんがとても良いアドバイスなどをしてくれてとてもお気に入りの髪型になりました。とてもまとまりやすい髪になり大満足です♪また次もよろしくお願いします
~ゆかちゃん様~
カウンセリングをしっかりさせて頂き、お髪のお悩みをお伺いしながら1つ1つ丁寧に施術させて頂きました!今回はカットとカラーとトリートメントをやらせて頂きました!カットはばっさりボブに顔周りにレイヤーを入れて、カラーは光に当たったらオレンジが見えるオレンジベージュ、トリートメントで艶髪になりました♪
今回施術させて頂いた内容は記録してありますので、もっとこうしたいなどのリクエストがありましたら、教えてください☆
スタイリスト 今泉 友希
理想通りの髪型にして頂けました。
丁寧なカウンセリングや楽しく会話をして下さりとても楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。
期間限定【学割U24】中・高校生限定 平日のみ レディースカット
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
長さはあまり変えずに顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
顔周りだけでもだいぶ印象変わりましたね!(^^)!
何か分からないことがありましたら何でもお申し付けください!
マ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEGOスタイリスト 新井 大貴
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
とても気に入ってます。また宜しくお願いします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント 【レイヤーカット】¥15960→¥13950
いつもお世話なります。スピーディに満足のいく仕上がりでした。また次回宜しくお願いします。
中島 成人顧客様相談クーポン★中島担当の方はこちらから
久しぶりの美容室だったけど、カラーも髪型もセットも全部めっちゃいい感じに仕上げてもらえてさいこーです^^
美容師さんも話しやすかったし、シャンプーのとき首があったかかったのほんと気持ちよかったです!
【ゲリラクーポン★】似合わせカット+カラー+トリート メント¥12960→¥7800
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
色々なお話が出来て、我々まで楽しませて頂きありがとうございます(≧▽≦)
豊富なカラー剤を取り揃えておりますのでまたやりたい色がございましたら是非お任せください!
もちろん熱々の首元タオルも忘れずにご用意させていただきますので!!!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEGOスタイリスト 新井 大貴
いつもお世話になってます
今回も思っていた感じに仕上げていただきました!
中島 成人顧客様相談クーポン★中島担当の方はこちらから
今回はカット、カラー、パーマでしたね。
【はるみ様の髪のお悩み、工夫したポイント】
髪の毛量がきになる、痛み、パーマがとれてきたのでまとまりずらい
でしたね。
カットは毛先のダメージ、毛量をとりながらまとまりやすく
パーマのポイントは根本からスパイラルパーマを巻くことで毛先のダメージをやわらげる事ができます。
カラーリングはグレージュで、色おちしても透明感が出る様にしています。
次回もキレイにしましょう。
いつも本当にありがとうございます。
中島
結婚式前にサラサラ、可愛いカラーにしてもらえて良かったです!
いろいろスタイリングや施術について教えてもらえたのも良かったです!次回はパーマしてみたいと思ってます!
髪質改善カラー+髪質改善リートメント ¥11850→¥8800
今回はカラー、トリートメントでしたね。
【るなむ様の髪のお悩み、工夫したポイント】
色が抜けやすいでしたね。
希望色に少し茶色を混ぜることで色もちがよくなります。
次回もキレイしにしましょう。
中島
いつもお世話になっています。
今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
パサパサだった髪の毛がしっとりツヤツヤに生き返りました。
今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。
【ぴっぴ様の髪のお悩み、くふうしたポイント】
毛量が気になるとの事でしたので、表面にレイヤーを入れ軽くすることで、
収まりよく毎日のお手入れが楽になります。
中島
子供が習い事で予約してみました。想像以上に雰囲気が落ち着いて、仕上がりも良かったです。染めた後に髪の毛サラサラで、綺麗な色で輝いているように嬉しいです。ありがとうございました。また利用したいです。
似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16160→¥11000
ハナ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は、カット、カラーリング、トリートメントでしたね。
【ハナ様の髪のお悩み、工夫したポイント】
毛先がまとまらない、ふんわりしたいでしたね。
表面にレイヤーという段差入れ軽くすることで、トップがふんわりします。
動きをつけるために、パーマもおすすめです。
次回もキレイにしましょう。
うれしい口コミありがとうございました。
中島
時間が空いてしまったので、急遽予約させていただきましたが、質問にも丁寧に答えていただき、
シャンプー中のマッサージも心地よく、とても良い時間を過ごせました。
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
しっかりとお客様のお悩みにアプローチできる様に技術はもちろん豊富な薬剤も取りそろえておりますのでわからないことがありましたらなんでもお聞きください!
またシャンプーもリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEGOスタイリスト 新井 大貴
白髪も目立ち始め、いつものショートカットをお願いしたしました。トリートメント効果がよく、髪の毛がツヤツヤに仕上がりました。
また、利用します。ありがとうございました。
今回はカット、カラー、トリートメントでしたね!
【むーみん様の髪のお悩み、工夫したポイント】
全体的に重く感じる、クセが気になるとの事でしたね。
切り方にポイントがあります。
ショートはバランスが大事なので、似合う長さや悩みなど、しっかりヒアリングしながら
カットしています。
次回もキレイにしましょう^_^
中島
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、なりたいイメージにしてくださり、ありがとうございました。乾かし方や、巻き方など毎回教えてくださり、新たな発見があり、とてもありがたいです。お世話になりました。また宜しくお願いします。
【メンズ&レディースOK◎】似合わせカットのみ 【レイヤーカット】¥9960→
今回はカットでしたね。
【みぃちゃん様の髪のお悩み、工夫したポイント】
tう全体的に重くなってきたので、軽くしたい。
まとまりがほしいでしたね。
レイヤーを入れなおしてお手入れしやすくカットさせて頂きました。
前髪、顔まわり、おくれ毛も作ってあるので、まとめた時にもいい感じになると思います。
【みぃちゃん様にメッセージ】
今回もいい感じになりましたね。
中島
時間に15分ほど遅れてしまったのですが快くカットをしていただき親しみやすい雰囲気ですごく満足しています。次は遅れずに利用します。よろしくお願いします。
今回はカットでしたね。
【みやび様の髪のお悩み、工夫したポイント】
全体的にイメージを変えたいでしたね。
顔まわり、全体的にレイヤーを入れウルフっぽくカットさせて頂きました。
お手入れも楽になるので、可愛くセットしてみてくださいね。
中島
髪色もカットも想像以上な出来上がりですごく大満足です!
4名のスタッフさん本当に丁寧で感動レベルでした!
知識が何も無い人にも分かりやすく説明してくださり、お話も楽しく大満足な上にすごく楽しい時間を過ごせました!
今回は、カット、カラー、トリートメントでしたね。
【あいちゃん様の髪のお悩み、工夫したポイント】
毛量が多いのがきになる、根本のカラーリングが気になるとのことでしたね。
カットは雰囲気を変えたい→レイヤーを全体的にいれることでお手入れしやすくまとまりがでます。
【あいちゃん様にメッセージ】
全体的軽くなったので、髪のお手入れも楽になると思います。
カラーリングも赤みによらないキレイな艶髪になりましたね。
中島
今回も前回同様カットをしてもらい
満足の仕上がりです。
【モナ様の髪のお悩み、工夫したポイント】
伸びて重い、まとまらなくなってきた、でしたね。
耳まわり、襟足をスッキリ切ることで全体的にメリハリのあるスタイルになります。
【モナ様にメッセージ】
中島
韓国風レイヤーカットをお願いしました
細かいところまで丁寧にカットをしていただきました
頻繁にここはどのようにするか聞いてくださりカットもカラーも大満足です(^^)
顔周りが変わるだけでこんなに印象が変わるんですね!
初めての利用でしたがとても上手な美容師さんにお願いすることができてよかったです♪
いつも特にこだわりを持たず優柔不断なので美容師さんの意見をもう少し聞きたかったなと思いました
あと、雑誌がなかったのでとても暇でした(*_*)
追加でお願いした炭酸シャンプーは頭皮がとてもスッキリして寝てしまうほど気持ちよかったです!
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
顔周りだけでもだいぶ印象変わりますよね(^^)
お客様としましても実際の仕上がりがご自身に似合うのか不安もあると思います
カウンセリングはもちろん施術の経過も見て頂きながら進めていきますのでご安心してお任せください!
雑誌も取りそろえましたので次回はお待ちの時間もゆっくりお過ごしいただけると思います(≧▽≦)
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEGOスタイリスト 新井 大貴
今回も希望通りで満足しております。
また次回もよろしくお願いします・:*+.¥(( °ω° ))/.:+
今回はカットでしたね。
【よし様の髪のお悩み、工夫したポイント】
長さが長くなってきて、まとまらないので、短くしたい。
毛量が気になるでしたね。
工夫したポイントはエリ足のおさまりです。求める長さより
やや長めにレイヤーを入れることで、収まりよく乾かしただけでまとまります。
次回もキレイにしましょう!
中島
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
いつもと少し雰囲気を変えて新鮮で気に入っています。
トリートメントも前回お話ししたことを覚えていてくださり、それに対応してくださったので嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
今回はカット、トリートメントでしたね。
少しイメチェンということで、ショートボブ風にカットしました。
いつものスタイルも楽ですが、今回もまとまるので楽になりますよー
次回もよろしくお願いします
中島
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪
前々回、前回からのハイライトのダメージがあったので、髪を保湿してもらい、秋なのでカラーは暗めにしてもらいました。
また違った印象になれたのでとても気に入りました。
好みもわかりつつある中での提案をしていただき、とても感謝です。
ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!
また伺います!
中島 成人顧客様相談クーポン★中島担当の方はこちらから
今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでしたね。
カットは襟足が浮きやすいので、やや長めにして収まりやすくしてあります。
カラーリングはいつも明るめですが、今回はやや暗めなグレージュにして、透明感ある柔らかカラーになりましたねー。
中島
すぐ髪の毛が伸びてしまうので、
気持ち短めにしてもらいました。
良い感じにボリュームダウンできました。
今回はカットでしたね。
お悩みとしてすぐ伸びてしまうとの事でしたので、長さを切りながら、全体的に軽くすることでセットしやすくなります。
次回もカッコよくしましょう。
中島
髪がびっくりするくらいストレートになりました。
カットもカラーも良い感じです。
量も減らしてもらって、ドライヤーが楽になりました。
似合わせカット+髪質改善カラー 【レイヤーカット】¥13960→¥11550
今回はカット、カラーリング、ハイライト、トリートメントでしたね。
【M様の髪のお悩み、工夫したポイント】
毛量が気になる、ハイライトがなくなってきたので、増やしたいでしたね。
おさまりやすく、肩上くらいでレイヤーをいれることで、収まりやすくなります。
カラーリングはグレージュにして柔らかい透明感あるカラーになりましたね。
冬のスタイルまた考えておきます。
中島
とても丁寧に対応していただき、満足でした。
カット+カラー+トリートメント【レイヤーカット】 ¥15960→¥9800
今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね!
カットはバッサリボブにすることで、まとまりやすくなります。
カラーリングは、なるべく写真の様に明るめのピンクに仕上げました!
肌馴染みもよく、自然で似合ってましたよ!
次回もキレイにしましょう
中島
初めて利用させて頂きました。
かなりわがままを言わせてもらいましたが私がしたかった髪型にしてもらいなおかつ沢山のアドバイスをしてもらいながら私に似合う髪型、色にいて頂きありがとうございました。
またお願いしたいなという美容室に出会えて良かったです。
めぐ先日はご来店ありがとうございました。
今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。
【めぐ様の髪のお悩み、工夫したポイント】
いつも希望の髪型にならない、全体的に重いでしたね。
ショートボブはカットの仕方にポイントがあります。
シルエットがキレイに見えるよう、お手入れしやすくカットしました。
中島
いつも安心してお任せしています。久しぶりに前髪を作ってもらいましたがとても好評です!これからもよろしくお願いします!
今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね
またレイヤーを入れ直し、キレイに収まる様にしました。
中島
新しい店舗に移動されてから、久しぶりにお世話になりました。カットもカラーも納得の仕上がりです。
翌日のスタイリングまで完璧に計算されていて、とても満足です。家でも職場でも褒められました。
ありがとうございました。また行きたいと思います。
カットでお世話になりました。
良い感じに軽くして頂きました。
次回も引き続き宜しくお願いします。
中島 成人顧客様相談クーポン★中島担当の方はこちらから
レゴ 太田店(LEGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー