4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レイ(Ley)  >
  • みきみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:45:04.0

今回、前回の根本リタッチの色ぬけが早い周期で色ぬけした事をお伝えし時間を長めにおいてもらったのとどの部位もまんべんなくたっぷり塗って頂いたのでそれも結果良かったようです  次回来店時も時間長めにおいてもらおうと思ってます  よろしくお願いします

【中川指名限定】根元カラー 4500円

Ley SHARE SALON【レイシェアサロン】からの返信コメント

みきみき様

いつも口コミありがとうございます♪
    これからも少し長めに時間おきましょう!!

次回も楽しみにしてます^^

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:12.0

いつもありがとうございます。前回の色が気に入り、今回も同じ赤み系で染めて頂きました。カットも内巻きしやすいように毛先を整えてくださいました。髪の毛もサラサラになり、嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【中川指名限定】ご来店4回目の方のみ20%OFF

いつも口コミありがとうございます♪
    今回も素敵なお色で艶々でしたね♪

[投稿日] 2024-02-04 11:56:46.0

またまたお世話になりありがとうございました 半年前の他店での前髪ストレートの後遺症?の悩みを今回も華麗に解決してくださいました 通うたびに理想以上に仕上げていただいてほんとに毎回気分あがります お悩みがなくなっても癒し処としてもお伺いしたくなるような そんなスタイリストさん やっと落ち着いて通えるサロンみつけました はじめてでもずっと通い続けても満足できると思います また次回が楽しみです

【中川指名限定】ポイント縮毛矯正 5990円

いつも口コミありがとうございます♪

後遺症なくなって私も安心しました!笑

次回も楽しみにしてます^^

• qoochさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:52:20.0

予定時間より手際よく、そして丁寧に髪への薬液の入り具合を見ていただきながら行っていただきとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

qooch様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

うねりがなくなり良かったです♪

またいつでも来てくださいね★

• ririmuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:16.0

初めて行きましたが、大満足です(^^)
    なりたいスタイルや色々聞いてくださり自分の意思をしっかり聞いてくださり想像通りです(^.^)

[投稿日] 2024-01-22 19:55:09.0

今回もお世話になりありがとうございました。悩みだった襟足のおさまりが抜群によく、頻回のカットを必要としない状態で伸びてきた根本のカラーだけをお願いすることになりました。ひと月たってもふた月たっても落ち着いていて大丈夫なのですが、ふらっと引き寄せられる不思議な魅力のあるスタイリストさんです。襟足カットの女神です。
    気を遣い過ぎることなくリラックスできるサロンです。やっとずっと通えるサロンみつけました。これからもよろしくお願いしますっ

いつも口コミありがとうございます♪

めちゃくちゃ嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!!

次回も楽しみにしてます^^

• うなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:18.0

2回目です。1回目からなかなか伺えなくてかなり髪は伸びてしまったのですが、その間もはねることなくまとまっていました。こんなことは初めてです。技術が高いのでしょうね。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、おもてなしもあります。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

うなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

出来るだけ長持ちするように
    カットさせて頂きました!!

またいつでも来てくださいね♪

• えちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 03:09:48.0

数年ぶりのボブに緊張していましたが、
    要望をしっかり聞いて叶えてくださり、仕上がりもお洒落で大満足です!
    またお願いしたいです。

【Remi指名限定】カット \4200

• MiNimamuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:34:12.0

いつも変わらない接客  とてもありがたいです  カット後で髪も順調に伸びてきた話をしつつ  リタッチカラーだったので通常より白髪も伸びてる感じがあったので  察してくれていて  白髪が目立つ顔周りは  カラー剤を重ねて塗っていただきました  次回は  1月下旬予定してます

【中川指名限定】根元カラー3900円(前回のご来店から3週間以内の方のみ)

MiNimamu様

また気になることがあれば
    なんでも教えてくださいね!!

次回も楽しみにしてます^^

• Smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:24:04.0

同窓会でした。新年早々でいつものヘアサロンではなかったのですが、丁寧にしていただきました。
    私が甘めのヘアスタイルが苦手と分かり、すぐに雰囲気を変えてくださいました。同窓会の最後の方でピンがハラハラと落ちてきましたが、髪質もあると思います。
    きれいにして頂き新年からウキウキしました、ありがとうございました!^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

Smile様

ピンが落ちて来たとのことで
    申し訳ございません。。。

また機会がありましたらいつでもお越しください♪

• DDH182さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:48.0

どうしても年末までに髪を綺麗にしてほしくて、ギリギリの予約で初めてお伺いしました。シンプルで清潔感のあるサロンで雰囲気や距離感も良く、希望や髪の悩み等も丁寧にアドバイスしてくださいました。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【中川指名限定】カット+カラー+トリートメント8900円→6990円

DDH182様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店を選んで頂き、とても光栄です!

2回目以降も通いやすい価格に設定しておりますので
    お気軽にお越し下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしています★

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:35:31.0

出張のついでで仕事終わりでもいけるサロン様を探していたところこちらのサロンを見つけました。
    急な予約だったのにも関わらず対応してくださりました。
    カットについては曖昧な伝え方だったのにも関わらずイメージ通りのカットをしていただけたのと、シャンプーもとても気持ちよかったです。これでこの価格はコスパもとても良いと思いました。また利用させていただきます。

【Ken Ichi指名限定】姫路唯一1人の彫刻ドライカット★すきバサミ&レザーなし

こけし様、

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました♪

彫刻ドライカット、通常価格7700円→ご新規様5500円にて施術させて頂きました(^^)

周辺サロン様よりお高いですが、コスパ良いとご評価頂きありがとう御座います☆

深夜でも施術可能ですので、また姫路に来られた際はお気軽にご連絡くださいね♪

口コミありがとう御座いました。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Ken Ichi◎水素ケア

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:08:53.0

小学生の娘のカットをお願いしました^^
    いつも明るくお話ししてくださるので、緊張しがちな娘も「シャンプー気持ちよかった~」と話してくれました。
    癖っ毛ですが、髪質や普段のヘアスタイルの相談にものっていただき、いつも安心して任せることができます。また、よろしくお願いします。

【中川指名限定】キッズカット 2200円

ひとみ様

先日はありがとうございました♪
    娘さんの髪の毛も任せて頂き、とても嬉しいです★

またいつでもお越し下さいませ♪

ありがとうございました^^

• minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:43:01.0

髪のデザインを悩みに悩んで数日、来店当日カウンセリングするまで伝えたいコトしっかり伝えられしっかりとイメージが固まったとこでカットに入ってもらえました    細かい微調整を最後してもらい大満足    髪の厚み調整が部分部分で難しいところを良きさじ加減でした

minami様

先日はご来店ありがとうございました♪

丸みのある菱形ショートボブとってもお似合いでした!
    襟足もすっきりしましたね^^
    今年は本当にお世話になりました★

来年もお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-11 18:25:49.0

今回はカラーで利用させていただきました。ほぼお任せしましたが綺麗にしていただき満足してます。炭酸スパは気持ちよくマッサージもスッキリしました。前回と変わらず対応も気を使うことなく良い感じの距離感で居心地良く過ごすことが出来ました。カラー中のドリンクサービスもかわいいお菓子までいただいてゆっくりすることが出来ました。続けて通いやすい料金設定も嬉しいです。次回もまた一ヶ月後にお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日はありがとうございます♪
    通いやすさを実感して頂けて嬉しいです^^
    また来年も宜しくお願い致します!

ラーメンの感想も楽しみにしています(笑)

中川由美香

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:56:48.0

いつもありがとうございます。今回は少し暗めの色にしてもらいました。長さも短くなり、シャンプーが楽になりそうです。色落ちが楽しみです!ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

もも様

今回は冬らしく落ち着いたカラーで
    とっても素敵でした★ミ
    また来年も宜しくお願い致します!

中川由美香

• minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:55:04.0

3週間間隔でリタッチカラー今回もツヤさらで  アフターサービスのトリートメント効果  絶大です    仕上げに  コテとヘアオイルまで  大満足です  また来週に来店します    よろしくお願いします

minami様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ほんとトリートメントで全然変わりますね^^
    またやりましょうねー♪

次回も楽しみにお待ちしています★

中川 由美香

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:48:31.0

髪を耳にかけると染め残しの白髪が
    気になっていましたが担当スタイリストさんは手際よく
    こめかみ部分まで丁寧にして下さり初めて
    染め残しなく気持ちよく終える事ができました。
    またお願いしたいと思います。
    とても満足しています。

【中川指名限定】全体カラー+トリートメント6900円→ 5500円

えの様

先日はご来店ありがとうございました♪

もみあげは特に染まりにくいので
    しっかり塗布させて頂きました♪

満足して頂けて良かったです^^
    またいつでもお越しください★

お会い出来るのを楽しみにしております!!

中川 由美香

• あにぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 11:24:51.0

2回目の利用でしたが毎回希望通りに仕上げてくださいます!
    次回も宜しくお願いします^_^

【Remi指名限定】カット \5200

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:13:48.0

髪型を一緒に考えてくださって、大満足の仕上がりです!
    お話もとても楽しいです♪

【Remi指名限定】カット+ブリーチ無カラー \12000

m様

ご来店ありがとうございます。
    私もm様とお話するお時間が楽しいです♪お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。
    カウンセリングや似合うスタイルを私だけで作るのではなく
    お客様と一緒に考えていくことをモットーにしております。
    これからも些細な事や相談なんでもおっしゃってくださいね♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうざいました!

Lay Remi

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:42.0

理想のスタイルを上手く言葉にできなかったのですが、
    私の下手な説明も汲み取っていただき、期待以上の仕上がりでした!最初から仕上げまで全部やってくださったのも嬉しかったです。炭酸スパも気持ちよく、寝てしまいそうでした…。このメニューでこの値段は大満足です。仕上がりも大満足です。美容院模索中でしたが、ずっとここに通いたいと思える美容院でした!

【中川指名限定】カット+全体カラー+トリートメント+スパ(5分)9300円→7300円

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も綺麗なお色で艶々になりましたね!

またいつでも来てくださいね♪

• Mndkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:14.0

2ケ月ぶりの来店でしたが  気持ちよく  カウンセリングしていただいて色みもバッチリですし顔周りの白髪が目立って気になるとこもコチラが云わなくても丁寧に重ね塗りしてくださいます    来月も予約愉しみにしています

Mndk様

少し日が空いてたので
    めちゃくちゃ久しぶり感がありましたが
    お元気そうで安心しました!
    寒いので体調にお気を付けくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

中川 由美香

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:24:58.0

初めて利用させていただきました。お店の場所わかりやすくて方向音痴のわたしでも迷わず到着。担当の方も話しやすくてざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのですがとっても良い感じにカットしてもらえてよかったです。気になってた前髪のうねりが気にならなくなってストレス減りました!年内にもう一度カラーでもお願いしたいと思います。

【中川指名限定】女性カット+トリートメント 4900円 → 3900円

先日はご来店ありがとうございました♪

丸みのあるショートボブとってもお似合いでした!
    前髪も気にならなくなって良かったです^^
    またいつでもお越しください★

お会い出来るのを楽しみにしております!!

中川 由美香

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:28:43.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正はいろいろと注文したのですが、とても丁寧で想像以上の仕上がりでした。
    カットも気に入りました。

た様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も自然な仕上がりを意識して、
    薬剤を選定させて頂きました★
    ご満足頂けて良かったです!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:59:28.0

雰囲気も落ち着いており、希望通りの秋っぽいカラーにして頂きました。いつもありがとうございます。

もも様

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーで
    とっても素敵でした★ミ
    また次回も楽しみですね!

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:00:15.0

初めての場所で初めて挑戦してみるウルフカットだったんですけど、とても満足のいく仕上がりにして貰えて、カラーもシャンプーも丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!

人見知りなのですが、グイグイ話しかけて来ることも無く、雰囲気もとても落ち着いてて良かったです!

期間が空いちゃうかもしれないですが次もここにしよう!って思えたところでした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\9900

るな様

先日は数ある美容院の中から選んでいただき本当にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

浪平 優

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:55.0

すごく良かったです!

あゆみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    あごラインまでのばっさりボブとてもお似合いでした♪
    髪も頑張って伸ばして地毛に戻していきましょうね!
    私の指名のお客様限定で60日以内は1000円オフとなりますので
    また12月くらいにメンテナンスできたら綺麗に来年を迎えられるかなぁと思います☆
    あゆみ様とまた会えるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

Ley Remi

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:22:43.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、雰囲気がよく落ち着いた空間でした。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、カットもカラーも大変満足な仕上がりでした♪
    たくさんお話を聞いていただいて、明日からも頑張ろうとモチベーションをあげることができました(笑)

間は空くかもしれないですが、また来店したいと思います。

【中川指名限定】女性カット+全体カラー+炭酸スパ(5分) 7900円 →6500円

あやちゃん様

先日はありがとうございました♪

こちらこそ共感するお話がありすぎて、
    めちゃくちゃ面白かったです笑笑

私で良ければいつでもお話聞くので、
    またお待ちしてます♪♪笑

中川由美香

• dctMNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:19:05.0

根本カラーをさせてもらいました  髪の全体と染める部分のの前後左右を瞬時にみて  染色を決め作ってくれますし必ずこうしたいってコトに対してきちっと向きあってくださるので次の来店が愉しみです

dctMN様

また10月の予約可能日が分かりましたら、
    すぐご連絡させて頂きますね!

次回も楽しみにしております^^

中川由美香

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:24.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着きのある空間でした。
    こちらで施術していただいて、髪がサラサラに変わりました。
    丁寧に説明して頂き、私のヘア用に調合した液を提案して下さりました。
    施術技術も素晴らしく、終始安心して施術受ける事ができました!
    また来月カラーもよろしくお願いします(*^^*)

【Ken Ichi指名限定】髪質改善カット+縮毛矯正エステ\22000→\14980

はまちゃん様、こんにちは♪

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

【超高濃度水素ストレート+超特濃型髪質改善トリートメント+髪質改善カット】\25980

にご変更させて頂きましたが、ブリーチ毛ですが矯正後の状態の方が良くなり私も安心しております☆

★現在の毛髪化学で最もダメージさせない施術方法でさせて頂きました。

ダメージしている所にトリートメントではなく、そもそも痛めないということに重点をおいております^_^

早速、来月のご予約も頂き誠にありがとう御座います。

また当日、はまちゃん様のご希望に添えるようしっかりとカンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね♪

来月、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミありがとう御座いました。

Ken Ichi ◎水素ケア

レイ(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー