4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レイ(Ley)  >
  • しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:49:30.0

初めて行く美容室でしたが、とても良くしていただきました!
    髪色も髪型も大満足で、スタイリングのコツも教えて頂いたので頑張りたいと思います。
    同世代あるあるみたいな会話で盛り上がったのもとても良い時間でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\9900

Ley SHARE SALON【レイシェアサロン】からの返信コメント

しちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    会話も楽しくて時間があっという間でしたね!
    また次回ご来店いただいた際にはまた楽しい時間を過ごして頂けるよう精進しますのでよろしくお願いします!

浪平 優

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 09:16:38.0

手触りがとても良くなりました。
    そして朝のスタイリング、とても楽です。
    次回は矯正よろしくお願いします。

【Ken Ichi指名限定】国産オーガニックカラー根本染/白髪対応可 \7700

かーこ様、こんにちは♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

【カット+世界初★超高濃度水素プレミアムカラー+超特濃型髪質改善トリートメント  \20900】

こちらのおすすめメニューにご変更頂きかなり髪の状態が良くなったかと思います♪

カットも含め痛めない施術を行う事を大切にしております。

痛めない縮毛矯正も可能ですので、是非またご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとう御座いました。

Ken Ichi ◎水素ケア

• akariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:44.0

色も綺麗で気に入りました(^^)またよろしくお願いします

【中川指名限定】ご来店2回目の方のみ10%OFF

akari様

先日はご来店ありがとうございます♪

とっても綺麗なお色になりましたね♪

気に入って頂けて私も嬉しいです^^

• kmrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:45.0

スッゴイ癖毛で矯正をしてるし、白髪も多く毛染めもしてるしで痛みまくりのショートヘア。
    いろいろ口コミとか見て初めて行ってみた。
    お店の雰囲気も明るく、私の思ったとおりの色と髪型に仕上げてくれました。
    今まで何十軒もの美容院へ行ったけど、あんなに丁寧にカットしてくれた美容師さんは初めてでした。
    だからかぁー 朝起きた時ハネてない!!笑
    チェック厳しい娘たちからも高評価! 今度 娘を連れて行きたいと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー¥8000

kmr様、こんにちは♪

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとう御座いました。

ご希望に添えて嬉しく思います♪

細かく丁寧にカットしていくので、通常のカットより多少時間がかかりますが、一人一人に合わせたテクニックでStyleをご提案する事を大切にしております♪

★パサつき、ダメージに対してもう一つ私が推している超高濃度水素ケアというものも御座います★

伸びて来たらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

娘様のご予約お待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとう御座いました。

Ken Ichi

• トヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 01:14:35.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望をきいていただき、素敵に仕上げて頂きました。
    30cmくらい?のカットなので後でグチグチいうかなと心配していましたが、ずっとニコニコでとっても気に入っていました。

トヤ様

娘さんめちゃくちゃ
    イメチェンで
    ものすごくお似合いでした♪

気に入って頂けて私も嬉しいです^^

またお気軽に家族でお越し下さい^^

• トヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 01:12:19.0

当日予約でしたが、ベビーカー連れも了承してくださり大変助かりました。
    最近どこでカットしてトリートメントしても、直後からなんかガサガサしたり引っかかりがあったのですが、全然なく!
    サラサラでビックリして感動して暫く髪を触っていました(笑)

【ご新規様限定】カット+カラー¥8000

トヤ様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

カットについて高く評価して頂きありがとう御座います!

また伸びて、パサつき等、気になりましたら是非ご相談下さい。

Ken Ichi ◎水素ケア

• らびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:04:45.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。カラーはいつも思うような色にならないことが多いのですが、思うような色に仕上がってとってもよかったです。カットも長さがバラバラだったのでしっかり揃えてもらえて良かったです。

らび様

先日はありがとうございました♪
    カラーもめちゃくちゃ綺麗なお色になりましたね!!
    カットも毛先が揃って良かったです^^
    またいつでもお待ちしております♪

• koiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 11:12:13.0

気取らない自然体の方で居心地が良かったです通常どの色にしますかと問われてもよくわからない、
    白髪染めのリタッチのカラーは
    聞かれませんでしたが、
    自然ないい色に仕上げてくださったし
    炭酸シャンプーの頭皮マッサージは気持ち良くて、
    カットも気に入りました
    ホットティーの温度の気配りも気に入りました
    担当スタイリストさん。

【中川指名限定】カット+根元カラー+炭酸スパ(5分) 7900円 → 5500円

koi様

先日はご来店ありがとうございます♪

毛先と自然につながるような
    綺麗なお色でさせて頂きました♪

リタッチだけでもまたお気軽にお越し下さい^^

• MKD51さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:22:41.0

ちょっと合間が空きましたが  仕事帰りにあわせて予約を空けて下さり感謝です    リタッチカラーに  炭酸Spa ぷらす 頭皮マッサージ    最高に気持ち良かったですしカラーの馴染みもバッチリ    毎回  愉しく過ごさせていただけるので大満足です  次回もよろしくお願いします

【中川指名限定】ご来店4回目の方のみ20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MKD51様

なかなか予定が合わず申し訳ないです。。

今回もたくさんお話できて、楽しかったです♪
    次は中旬にまたお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:39:16.0

カットと縮毛矯正をしていただきました!

後頭部と髪の内側の癖が強く、今まで色んなお店でストレートパーマをしていましたがパーマのあたりが緩めだったりしっかりあたったけれど、仕上がりがぺたんこだったり。要望がうまく叶えてもらえませんでした。けれど、担当スタイリストさんは癖のところはしっかり、毛先の癖は残しつつ、仕上がりも段をつけてくださり後頭部はふんわりさせてあるので絶壁も気にならずに大満足な仕上がりでした(^^)お陰様で夏のレジャーも怖いものなしです♪

お話もずーっと楽しくあっという間の施術時間でした。ずっと指名させていただきたいです。ありがとうございました♪

【中川指名限定】カット+ストカール 16000円 → 14900円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひとみ様

先日はありがとうございました♪

ストカールご希望でしたが、
    自然な毛先のクセが活かせると判断し、
    カットと縮毛矯正をさせて頂きました♪

とても良いかんじに仕上がりましたね!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!!
    また是非、お手伝いさせて下さい^^

毎日暑いですが、お身体に気をつけて下さいね♪

またお会い出来るのを、楽しみにしております!

• akariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:03:52.0

過ごしやすく、なりたかった髪型になりました!
    また宜しくお願いします(^^)

【中川指名限定】カット+ストカール 14000円 → 12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

akari様

先日はありがとうございました♪

喜んで頂けて、私も嬉しいです!!
    また是非、お手伝いさせて下さい^^

毎日暑いですが、お身体に気をつけて下さいね♪

またお会い出来るのを、楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:34:10.0

ニュアンスで仕上げたいイメージが伝わり、とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【son指名限定】■朝8時台ヘアセット\5,200{6月限定ヘアアクセプレゼント}

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミを頂けて光栄でございます!
    中間の位置でのあみおろし、とってもお似合いでした☆

• mickey40さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:31:02.0

今回  全体カラーを お願いしました    カウンセリングで色見どうしたいのかこんなイメージの色見だと時間経過が経った時の色のぬけ具合がこうかなとか  私自身の髪質的に グレージュをメインの色見に混ぜ入れても 透明感が持続しないのもわかってくれていたので最善の色見をチョイス提案してくれました  髪のセット仕上げまで手をぬかない姿勢に感動しちゃいます  最後トリートメント効果のあるオイルで毛先がつるりん  天使の輪も輝いてましたし 髪のまとまりまで  このオイル  最高ってなりました

【中川指名限定】ご来店3回目の方のみ15%OFF

mickey40様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもとは違うお色味で雰囲気が変わりましたね!
    色が抜けていく感じも自然だと思いますので
    またどんな感じだったか教えてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• うえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 14:01:14.0

先日はありがとうございました^_^
    カラーもとても良くて大満足でした。
    お店のLINE登録をしようとしたのですがどこからすれば良いのかわかりませんでした、、、。

【中川指名限定】カット+全体カラー+トリートメント 7900円 → 5900円

うえち様

仕上がりも満足して頂けて、嬉しいです^^

ホットペッパーのスタイリスト欄の私の詳細ページに
    QRコードがありますので、そちらから登録が出来るかと思います♪

またいつでもお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:06.0

コスパ良かったです。
    カミソリみたいなのでほぼほぼカットだったのでびっくりしましたが、仕上がりは満足です。
    丁寧にしていただきました。

【中川指名限定】女性カット+トリートメント 4900円 → 3400円

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

レザーカットという技術でさせて頂きました!
    みゆき様の髪質的に、ハサミよりレザーの方が
    自然な丸みが出やすいと判断しましたので、
    そちらで対応させて頂きました♪

仕上がりも満足して頂けて、嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:51:08.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、落ち着いた感じの店内が心地好かったです。カットは髪量、髪質を考えて、ボリュームダウンしたスタイルになるよう、時間をかけて丁寧にして頂きました。

また、カット、シャンプー、ブローまで同じ方にやって貰えるのも良いです。

Ken Ichi指名限定★髪質改善カット+艶彩カラー+トリートメント\14300→9680

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

またボリュームや長さ気になりましたら、お気軽にご相談下さいね♪

Ken Ichi

• Disney Loveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:16:21.0

数々カラーを3週間毎の頻度でカラーをします画面カラー剤が頭皮にしみないのでとても良き     カラーをなじませる為のオク時間が通常より長くても大丈夫でした    2回目の来店ですが親身な対応をしてくださるので心地良き     次回の来店が愉しみです

【中川指名限定】ご来店2回目の方のみ10%OFF

Disney Love様

カラー少し時間がかかりましたが綺麗に染まって良かったです♪
    カットもいつでもご相談下さい!

またいつでもお待ちしております♪

• みーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:47.0

とても丁寧にカットしていただきました
    すごく手触り良くなりまとまりも良くなりました
    優しい雰囲気でお話もしやすかったです
    お店はシックで落ち着いた感じで素敵でした
    また利用させていただきたいです

みーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

お褒めのお言葉ありがとう御座います♪

すきバサミやレザーを使用しておりませんので、手触りが少し違うと思います(^^)

カットで髪質改善する事に重点を置いております☆

次回は更に良く出来ると思います♪

また伸びて来たら是非ご相談下さい。

Ken Ichi

• みんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:47:18.0

今回初めて伺いました。
    カットが非常に丁寧で、何処に行ってもなかなか段を付けて貰えずトップが重たい感じだったのですが、思い切ってトップもカットして下さり、なりたい感じのウルフカットに仕上げて頂きました。大満足です!

【Ken Ichi指名限定】姫路唯一1人しかできない髪質改善カット¥6600→¥4400

みんちゃん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪

ハサミのみで調整を行なっておりますので、他店では触れない領域までの量感、質感調整が可能です(^^)

また伸びて来たらご相談下さいね☆

口コミありがとう御座いました。

Ken Ichi

• DMNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:15:09.0

初めての来店でしたが お店の空間も私好みでしたし  半個室っぽい所も印象良き  人によって感じ方の個人差あると思いますが   カウンセリングも丁寧で普段の髪の悩み等々も私の方からグイグイ つい話こんでしまってました 笑  そのくらい接客の距離感が近く心地良く過ごせましたし カラーもこちらの提案どおりして頂け大満足です   また近いうちに来店します

【中川指名限定】根元カラー 4500円→ 3500円

DMN様

先日はご来店ありがとうございました♪

私も沢山、お話が出来て楽しかったです^^
    カラーも根元がすぐ伸びてくるので、
    気になってきたらいつでもお越し下さい!
    カットもまたご相談下さい☆
    お力になれる事は最大限させて頂きますので、
    また、是非宜しくお願い致します♪

ありがとうございました☆

中川

• ヒロカズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 13:46:53.0

昔、美容師をしていた事があり多くの方にカットをして貰いましたが、今回の担当スタイリストさんが1番セットしやすいです。
    癖毛で難しい髪質ですが、スキバサミを使わずに束感が出るようにカットしてくれました!

【Ken Ichi指名限定】【期間限定】メンズ/髪質改善カット \6600→\4400

ヒロカズ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリング等わからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪

Ken Ichi

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:58:35.0

癖毛が酷く縮毛矯正をしようか悩んでいたのですが、カットでおさまるように丁寧に切って頂きました。
    また癖毛を活かすカットもできるとの事で次回、検討してみようと思います。

KenIchi指名限定★髪質改善カット+国産オーガニックカラー根本染/白髪対応可

miho様

Ken Ichi

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 05:30:13.0

こちらの要望が多かったのですが、一つ一つ丁寧にクリアしてくだいました。髪の量や髪質などからなかなか思うヘアスタイルになりにくいのですが、丁寧に上手にカットしてくださり、大変満足しております。

【Ken Ichi指名限定】【期間限定】髪質改善カット¥6600→¥4400

けいちゃん様

Ken Ichi

• ナオタソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:33:17.0

30代になりトップのボリュームが気になっていましたが、担当スタイリストさんに上手く全体の毛量調節をしてもらうと、気にしていたトップがマシになりました☆またお願いします!

【Ken Ichi指名限定】髪質改善カット+縮毛矯正エステ\22000→\14300

ナオタソ様、こんにちは♪

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

気にされていた部分、カットでカバー出来てよかったです♪

矯正はピンピンにならないようにナチュラルに当てさせて頂きましたが如何でしょうか?

もっと強く当てたい等、御座いましたら次回お気軽におっしゃって下さいね♪

Ken Ichi

• swineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:47:01.0

カットから1週間が経ちましたが、本当にドライヤーだけで毎日のスタイリングが出来ているのですごく満足しています!
    当日急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。カウンセリングも要点を絞って分かりやすくご説明いただいたので、納得した上で任せることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

【ご新規様限定】カット+カラー¥8000

swine様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

カンセリングでの宣言通り乾かすだけ毎日のスタイリングが出来ているようで安心しました(^^)

カットはあと1回、2回ぐらいで量感、質感を更にいい状態にできるとおもいます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Ken Ichi

• T.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:14:29.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーもとても丁寧にしていただき希望通りに仕上げていただけて大変満足しています。カットは時間をかけて輪郭や顔などを見て細かくカットされていてすごく丁寧で今までこんなカットを体験したことがなくて驚きました。これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。お店の雰囲気もオシャレで清潔感のあるキレイなお店でした。

T.m様

こんにちは♪

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

以前、他店様でされていたニューヨークドライカットとは異なりますが、

お客様一人一人の髪質や状態をしっかりと見極めながらカットすることを心がけております。

また髪の状態が気になってこられたら是非、ご相談下さいね♪

Ken Ichi

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:05:25.0

カットの丁寧さに感激しております。
    細かく丁寧に時間を掛けてカットしてくれました。
    ハサミだけでカットして頂けることに惹かれ担当スタイリストさんにお願いしました。
    スキバサミで切られる事があまり好きではないので……ずっとハサミのみで切ってくれていたところも気に入りました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

また次回もお願いします(^^)

【Ken Ichi指名限定】カット+カラー+トリートメント\14300→9680

まなさん、こんにちは♪

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

☆すきバサミを使わない特殊なカットを採用しております☆

レザーやすきバサミも使用しないので(メンズに限り一部使用)
    カット後のパサつきや、ガサつき、まとまりの悪さ等もカットの回数を重ねる事で、
    更に状態がよくなってくると思います(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

Ken Ichi

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:42:37.0

とても気さくな美容師さんで話しやすく、新しくきれいなお店でした。イメージ通りの仕上がりで満足です。

【Ken Ichi指名限定】ヘアーエステカット¥6600→¥4400

ちか様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

イメージ通りに仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

2023年も宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ken Ichi

• ミナケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:25:07.0

自分の思っていた通りにカットしてくれました。

【Ken Ichi指名限定】【期間限定】メンズ/カットのみ\6600→\4400

ミナケン様、先日はご来店ありがとう御座いました。

いつもより短くカットさせて頂きましたがどうですか?

いつでもお気軽にご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ken Ichi

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:39:02.0

夜に空いてるサロンをさがしてて
    予約があいてたので行きました^ ^

思ってた通りの色でとても満足です!!

ガタガタだった前髪も綺麗に
    揃えてくれてありがとうございます!

またお仕事終わりいきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\9900

あかね様、先日はご来店頂きありがとう御座いました。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

前髪も気に入って頂けて良かったです。

次回もしっかりご相談にのらせて頂きますのお気軽にお問い合わせ下さい^_^

レイ(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー