4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. フラムグラス(Flamme Glas)  >

Flamme Glas 【フラム グラス】

フラム グラス

• 東京都町田市森野3-1-18グレースニッサン1F
  • 小田急線町田駅より徒歩13分/バス6分【町田】停留所【町田第四小学校前】

てんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:45.0

引越しをきっかけに15年程通った美容院をやめ、新しい美容院を探してこちらのお店に伺いました。
    大型店が苦手で、1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるこちらのお店は自宅からも近く希望にピッタリでした。事前に調べた口コミの多さと評価の高さも選んだ理由です。
    初対面で緊張しましたがとてもお話しやすい方で、こちらの希望や髪の状態を丁寧にみて下さいました。カットの技術も素晴らしくその都度説明しながら進めていく様子に安心感がありました。ブローのやり方やドライヤー、ブラシの選び方などもわかりやすく教えて下さいました。髪の傷みが気になりトリートメントをお願いしたところツヤツヤになり手ざわりがとても良くなりました。
    サロンは新しく清潔感がありシンプルなインテリアで落ち着ける雰囲気です。お話しているうちにあっという間に時間がたつ感じでした。次はカラーの色や髪型を相談してみたいと思います。

【新規】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント\10000

Flamme Glas 【フラム グラス】からの返信コメント

てんこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいクチコミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

てんこ様のご質問や、お悩みもしっかり私に伝えようとして頂きそのお気持ちにお応えしたく少し情報過多になってしまったかもしれませんがお手入れや髪の情報をお話してしまいました!
    わからない事やまた聞きたいという事は何度でもお伝えさせて頂きますので是非ご利用ください。

新しい美容室へチャレンジする事はとても勇気がいる事なので当店をご利用して頂いた事だけでも嬉しい事ですがなによりこのようにご評価頂けるとは思わず今後のお仕事の励みにもなります!

次回ご来店際もご提案やお悩みを是非教えて下さい。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました!てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 長沢

• SNOOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:14:27.0

髪の生え方が複雑な息子(4歳)のヘアカットをお願いしました。子供1人にもとても丁寧に向き合ってくれ要望も一つ一つ聞いてくれ大満足です。何度行ってもあまりヘアカットが好きでない男児ですが、優しくお話もしてくれたおかげでリラックスして終える事ができました。仕上がりもとても丁寧で申し分ありません。
    絶対また行きます!

0歳~小中高生キッズカット♪\3300~\3630

SNOO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいクチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様だからこその出てくる親御様のお悩みあると思います。
    コレから変わってくる事もありますのである種楽しみとして見守り下さい♪

お子様も大変お利口さんに座っており私も大変切りやすかったです!
    ありがとうございますとお伝えください♪

お子様でもお時間しっかりお取りしておりますので次回もゆったりとお過ごしください。

SNOO様の次回ご利用も心よりお待ちしております!
    この度はご来店、そして大変嬉しいクチコミまでありがとうございました。

代表 長沢

• ひめぐままみたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:45.0

今回、初めてうかがいました。いろいろ調べて、口コミ等を参考にしてお店を選択しました。
    お店は、こじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気でした。わさわさした感じが苦手なので、とてもよかったと思います。スタッフさんと相談しながら、カットとカラーを施術していただきました。仕上がりは、とても満足しております。
    また、うかがいたいと思います。

【春チェンジ♪】明るい白髪染め+カット\8800

ひめぐままみたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてのサロンはいったいどんなお店か?どんな人に施術されるのか?緊張も多いかと思います。
    しかしながらスタイルのお話も出来て大変助かりました!ありがとうございます。

また帰ってから気づく事と時間が経ってわかる事もあるかと思いますので次回ご利用の際は是非お聞かせください♪ しっかりご対応出来るよう努めてまいります!

この度はご利用、そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    ひめぐままみたん様のまたとご来店心よりお待ちしております。

代表 長沢

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:01.0

いつもお世話になっています。
    ベテランの美容師さんで、楽しいおしゃべりをしながらも素早く丁寧に進めてくれます!施術も完璧ながら、小さな子どもがいる身としては早めに終了するので助かっています。

あさみん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミも重ねて御礼申し上げます!

とても楽しいお時間を頂いてるのは私の方と思っております♪
    完璧や丁寧とご評価頂けるなんて恐縮でございます!ありがとうございます!

完璧、、、を目指し、なによりあさみん様に喜んで頂けるお仕事をご提供できるよう努めてまいります!どうぞ宜しくお願い致します

この度はご利用、そしてクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    あさみん様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

代表 長沢

• マー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:42:05.0

初めてパーマお願いしてからあっという間に1年が経って居ました!
    今年もお世話になります。
    ツーブロックと襟足刈り上げのメンテカットがリーズナブルかつカットも早いのですごく助かっています!
    次回またパーマお願いしたいと思います。

マー坊様

この度もメンテナンスにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    あっという間に一年経ちましたが変わらずご利用頂けている事が大変嬉しく感謝が尽きません。

しっかり髪型のメンテナンスとパーマをかける周期は理想的かと思います!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

マー坊様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はご利用と大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!

代表  長沢

• 黒豆茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:41.0

前回こちらでカットしてもらい、乾かすだけで綺麗にまとまるので、不器用ながらアイロンで外ハネとかつけてみようかな~と思えるようになりました!
    今回も多毛に見えない軽やかなカット、ありがとうございます。特に小顔に見える顔周りのカットが可愛くてお気に入りです。重く見えすぎないカラーも絶妙で大満足!
    また毛量が増えてきたらお世話になります。

黒豆茶様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます!

お色の持続はいかがでしょうか?落ち着いたお色味が継続しているのであれば幸いです♪
    外ハネのスタイリングは来店の際にも大変綺麗にスタイリング出来ていたのでアイロンの腕前に驚いてしまいまいた!とてもお上手でいらっしゃいます!!

次回ご来店の際には自宅でのケアやお色味の経過などお聞かせ頂きたいと思います!ご参考にさせてください♪

繰り返しになりますがこの度は当店のご利用、そして大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    黒豆茶様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

代表 長沢

• のりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:40:25.0

こちらの悩みや希望をとても丁寧に聞いてくださり、カットの仕方やブローの仕方についてとてもわかりやすい説明を受けながら施術していただきました。
    仕上げていただいたスタイルはとっても気に入っています!
    ショートスパやカット後のマッサージが気持ちよく、リフレッシュもできました。
    うん10年通っていた美容院を変えるのに勇気がいりましたが、素敵なお店に出会えて良かったです♪

【人気No.2】明るい白髪染め+カット\8800

のりちゃん様

この度はご来店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お悩みご相談も大変わかりやすく、希望のスタイルが明確でいらしたので私もとても助かりました!その後スタイルの取り扱いはいかがでしょう?

ブローなどの説明を致しましたがうまくいかない、またはやり方を忘れてしまったなどありましたら再度ご説明致しますので是非またご利用下さい。

ショートスパ、お席でのマッサージを褒めて頂きありがとうございます!
    私も頭皮含めマッサージが好きなのでとても嬉しいです!
    お疲れの際は是非是非ご利用ください♪

繰り返しになりますがこの度はご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表  長沢

• 黒豆茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:41:02.0

他店でカットした髪が扱いづらく、以前お世話になっていた縁を頼ってお直ししてもらいました。
    いままで切ってもらった中で1番カットが上手な美容師さんだと思っています。
    日々のセットで困っていることなど親身に聞いてくださり、生え方や部分的なクセを見ながらカットして、こうして欲しいとお見せした画像そのままに仕上げていただきました。
    近場&良心的なお値段でこの施術が受けられるのは本当にありがたいです。できないことは「できない」と言ってくださる潔さも好感が持てます。
    次はカラーも一緒に頼もうと思っています。

【人気No.1】カット+ショートスパ(10分)♪ \4550

黒豆茶様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て思わず笑顔になりました♪

そして恐れ多くも大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お褒め頂き恐縮でございます。

今回スタイルがお造り出来たのは黒豆茶様がご希望をしっかりお伝えして貰いましたのでカット出来ました!大変助かりました。
    これからもご提案やご相談させて下さい♪

改めましてご来店、そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    黒豆茶様の次回ご利用も心よりお待ちしております。

代表  長沢

• プリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:16:28.0

今まで1000円カットのみで生きていましたが、パーマをかけたくなったので知人にこちらを紹介してもらいました。

どんな髪型にしたいか特に決まっていなくても相談しながら自分の好みの感じにしてもらえるし、要望を言ったら想像した通りの髪型になっていてとてもセンスのある方のお店だと思います。

店内もシンプルで清潔感があり快適に過ごせて良いと思います。

[施術メニュー] パーマ

プリン様

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    パーマもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お任せ頂いてるパーマスタイルはトレンドやスタイリングのやり易さ、なによりプリン様に1番似合うスタイルをご提案、作成させて頂いております。
    次回もまた喜んで頂けるようなスタイル作りに努めてまいりますのでよろしくお願いします!

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はFlamme Glasをご利用とクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

代表 長沢

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 14:50:12.0

もう何年もお世話になっています
    久しぶりのデジタルパーマでしたが
    いつも通り安心、安定の仕上がりにしてもらえました
    私の、乾かし方の下手さ(特に後ろ)もカバーできるようにのパーマのかかり具合がとても良いです
    乾かす時、手を抜いても、しっかり頑張っても
    ちゃんと形に仕上がってくれることがとてもありがたいです
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定】デジタルパーマ+カット+COTAトリートメント\12000(税込)

☆様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いして私も嬉しくなり施術にも力が入ってしまいました!

スタイルがお気に召して頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ☆様が少しでも楽なスタイリングになるように施術させて頂きました、少し濡れたままでもウェーブが活きると思いますのでお試しください♪

次回ご来店の際はスタイルの経過のお話もお聞かせください!
    この度はご来店、そしてクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

☆様のまたのご利用心よりお待ちしております!

代表 長沢

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:08:26.0

話しやすい方で楽しい時間を過ごせましたが、伝えていたより短く、スタイリングしにくい髪型になりました。赤ちゃんにも優しかったですがこちらも「セルフカットで失敗してしまったのでカバーしてほしい」とオーダーしましたが、「(母親がもともと)失敗してしまってたところはバツっと切られてたのでいじりませんでした!」と言われてびっくりしました…。そこを何とかしてほしかったのでどうにもならないならハサミ入れる前に言ってもらいたかったです。

自分の髪の毛は「ギリギリ結べるくらいに。赤ちゃんがいるのでピン使えない」など伝えていましたが、耳にかけたときに必ず後れ毛が発生するし、むしろギリギリ結べないくらいでした。

ギリギリ結べないくらいになってしまった旨を言うと「後れ毛(触覚?と言ってました)が結んだときに出るのは美容師的には問題ない」とおっしゃってました。
    誠実に対応してくださってはいましたが、「できる限り補修、やり直しする」と言うのは切りすぎた場合どうなるんだろう……さらに短くされるだけなのでは…

スタイリングしづらくて、時間かけないとダメで切らなかったら良かったなと見るたびに悲しいです。

親子いっしょにカットクーポン♪ \7300(シャンプーあり)(小学生まで)

まゆゆ様

この度は非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間をお作り頂きご来店して頂いたの大変悲しい思いを何日もさせてしまう事となり重ねてお詫びを申し上げます。

これは全て私のまゆゆ様とお子様への配慮の無さ、思いやりの欠けた対応によるものです。
    もっと現状へのお悩みとご希望を捉え今本当に必要なスタイルをご提案をさせて頂くべきでございました。
    結果軽率な判断によるスタイルのやりづらさ、過ごしにくさ、何よりもやらなければよかったというお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    謝罪をしてもまゆゆ様のお気持ちが晴れると思ってはおりませんがこのようなご報告のご投稿をさせてしまい私自身はまゆゆ様に何もお役に立てず心苦しい限りです。

今後もこの様な事が起きないよう、ご配慮と思いやり、技術力、人間性などに気をつけより良い仕事を心掛け努めてまいります。
    この度はご来店頂き有難う御座います。
    お気持ち穏やかではないにも関わらずクチコミのご投稿誠に有難う御座います。
    改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-23 12:44:39.0

手早くカラーもトリトートメントもして、綺麗に仕上げて下さり満足してます。
    こちらで、購入しているシャンプートリートメントもお気に入りです。
    いろんな特典もあり、その都度教えて頂き嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    商品もお気に召していただき私もとても嬉しく思います!

次回トリートメント施術の際は季節的にも乾燥期になりますのでしっとりタイプでご対応致します

ちえこ様に更に喜んで頂けるような施術をご用意致します!
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!

代表 長沢

• マー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:26:10.0

パーマかけた後伸びてきたときのメンテカットに
    安くてスピードカットで助かります!
    シャンプー追加も安いのでパーマ後のルーティーンが出来そう!

マー坊様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

クチコミのご投稿もありがとうございます!!

メンテナンスとしてカットする。とても素敵なルーティンをして頂けてると思います!
    特にツーブロは気になりやすいポイントですのでお手軽に設定しております♪

マー坊様は勿論のことですが皆様に寄り添ったメニューになります!また是非ご利用下さい!

マー坊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 17:36:09.0

いつもお世話になってます!
    今回は全体的にカラーと、カット、トリートメントをしてもらいました。
    ロングヘアで量が多いので、軽くしてまとめやすく、そして顔周りにレイヤーを入れてもらいました。
    スッキリと、動きも出て、またこれでロングを楽しめそうです。いつもありがとうございます♪
    やっぱりトリートメントは欠かせないので、また次回もよろしくお願い致します。

ちえこ様
    この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    不備がございましたら是非教えて頂きたく思います!

少しずつスタイルの変化もさせて頂き僕も楽しく施術させて頂いてます!ありがとうございます!

秋はヘアケアのシーズンでもあります♪しっかりケアをしてまた綺麗に髪で遊び維持していきましょう!
    この度はご利用、そしてクチコミありがとうございます!
    次回御来店も心よりお待ちしております♪

代表 長沢

• Rechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:02:57.0

いつも親子共々大変お世話になっております。娘のはじめてのカラーでしたが、色々お気遣いいただきながらの施術ありがとうございました。おかげさまで本人大満足です。また、のびたら、カット、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

Rechan様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいクチコミもご投稿ありがとうございました。
    お子様の夏の思い出になりましたでしょうか?
    少しずつ色も褪せていき明るくなってまいります。
    気になるようでしたら落ち着いたら色へ染めるのもありかと思います!
    貴重な機会ありがとうございました♪

次回カットのご利用も心よりお待ちしております!

代表 長沢

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:12:10.0

初めてお伺いして、髪をバッサリ切って頂きました。
    とてもスッキリして、お手入れも楽にして貰って良かったです。
    髪の量も減らして貰ったので、ホント涼しくなりました。
    カットの際、カラーも勧められたので別日でカラーもして頂きました。
    髪が明るくなり、重さが少し取れた気もします。
    また、次もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カットクーポン\4000(税込)

ちえ様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

全体のイメージも軽くなり扱い易さも変わると思います。
    また、日々の経過でのやりづらい所や御相談も是非お聞かせください。

ちえ様の毎日のヘアスタイルが更にやり易くなるよう頑張ります!

繰り返しとなりますがこの度は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    次回ちえ様の御来店心よりお待ちしております!

代表 長沢

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:47:29.0

孫(男の子)のカットをお願いしました。長年通ってるサロンがあったのですが、町田の駅近でちょっと遠いので近所でサロンを探してました。孫も大満足だったようで次回も宜しくお願いします。

【小学生までの期間限定メニュー♪】カット+シャンプー+ドライ♪\3300

nao様

この度は御来店頂きありがとうございました♪
    お孫様もご希望をおっしゃって頂けましたし、色々お話しも楽しく切らせていただきました♪

是非またご利用ください♪

この度はご利用、そして嬉しいクチコミもありがとうございました!
    nao様のまたのご利用心よりお待ちしております。

代表  長沢

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:37:36.0

親子でカットに来ましたが、1対1の対応でカットしてくださるので安心感があります。
    スタイリストさんがとても親切で、優しく、息子が駄々をこねてもあやしながらカットに臨んでくださいました。
    息子も「お兄さんのとこでまた切ろうね」と言っていました。
    私もまた次回またカットして貰いたいなという気持ちです。

ショウ様

この度は親子カットでのご利用誠にありがとうございます!
    クチコミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます!

お子様も暑かったり疲れて眠い中とてもお利口に切られていてとても可愛くステキなお子様ですね♪
    最初は泣きながらも少しずつ切らせてくれました♪

次回はスムーズにカットできるよう私も努めてまいります!

ショウ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

代表 長沢

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:36:45.0

ブリーチで長時間、今回もありがとうございました。ヘッドスパもよかったです。
    ブリーチ後にカラーしないのは初めてなので、このあとどうなるか楽しみにしています。

【2回目以降限定価格】カット+ヘッドスパ\7920

T様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回新しいカラー方法で行いましたが色は綺麗なまま残っておりますか?
    次回はその後のご感想もお聞かせください!

ヘッドスパもお試し頂きありがとうございます♪

もっとT様に喜んで頂けるように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします

この度は御来店と嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

代表 長沢

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:17:42.0

家族全員でお世話になっています。希望の髪型を提示して、その髪型が本人の髪質、映え方によってはこうなる旨伝えてくれます。若いスタッフさんですが一生懸命やってくれます。

レオン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます

長く担当させて頂けるとお子様の成長も見れて嬉しさすらございます♪

今後ともしっかりとした技術をご提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願いします致します

この度は御来店、そしてクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

次回レオン様の御来店も心よりお待ちしております。

代表 長沢

• KKIちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:08:13.0

インナーカラーをお願いしました!
    ピンク系で!とざっくりなお願いなのに、とっても可愛く仕上げていただき、周りからも好評です♪
    ありがとうございました(^^)

KKIちゃんママ様

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!

色の持ちはいかがでしょうか?
    ブリーチオンカラーの場合は色抜けも早いかと思いますがカラーシャンプーでのホームケアなどはかなり有効ですのでオススメです!

また別のカラーでのご相談もお待ちしております♪

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    KKIちゃんママ様の次回ご来店も心よりお待ちしております

代表 長沢

• チョココロネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:32:07.0

初めて伺いました。予約はメニューをひとまず選択しましたが、改めてスタイリストさんに相談ができ提案してもらい大変よかったです。とにかく分かりやすく説明くださり、なるほど、なるほどと納得だらけでした。20年以上ぶりに矯正をしました。当然ですが当時の技術とは段ちがいで、おばさんでも無理のない矯正でとても自然に尚かつツヤツヤしにしてくださり大感動です。かたくて多い髪質なので、湿気や汗ですぐにもわっとしていた髪型が、するんとまとまりブローだけで本当に楽になりました。後ろから見るシルエットも優しい丸さにカットしてくださり、いつもうっすらと気になっていた事を初訪で(言わずにして)解消、叶えてくださり嬉しかったです。嬉しい気持ちで帰宅出来たのも久しぶりでした。また伺いたいです。

【ご新規様限定】コスメパーマ+COTAトリートメント+カット\10000(税込)

チョココロネ様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミも重ねて感謝申し上げます。

今回のご提案と施術がうまくいったのはチョココロネ様がしっかりとご希望を持っていたとうのもあります♪カウンセリングをお手伝い頂きありがとうございます!

やりやすさも感じて頂けているようで安心しました。
    当分の間は収まりも良くお過ごし頂けると思います!

またお悩みの際は是非ご相談下さい!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    チョココロネ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 21:49:48.0

本日もカラーとトリートメントをしてもらいました。
    ツヤ感もあり、綺麗に仕上がり大満足です。
    トリートメントは必ず一緒にお願いしてますが、香りにも癒されてカラーの持ちも良いのでオススメ!
    本日はトリートメントの購入もしました!帰ってから使うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちえこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    ステキなクチコミのご投稿も書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

新しくお使いのトリートメントの感触はいかがでしょうか?
    お気に召して頂けると嬉しいです!次回はそのお話もお伺いしたいのです♪

次回もまたご満足頂けるよう努めてまいります!

ちえこ様のまたの御来店心よりお待ちしております

代表 長沢

• かずぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:36.0

本日はありがとうございました。
    理想以上な仕上がりで本当良かったです。

【ご新規様限定】ツーブロ+ツイストパーマ\9000【税込】

かずぴー様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミまでご投稿ありがとうございます!

お家でのパーマの使用感はいかがでしょうか??やりにくい所や至らない部分はございませんか??
    次回ご利用頂けましたらヘアスタイルのお話しお聞かせください!

お気に入りなスタイルがお造りできるよう努めてまいります!

この度はご利用いただきありがとうございました。
    カズピー様の御来店心よりお待ちしております

代表 長沢

• tochimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 12:34:36.0

落ち着いた空間で施術して貰いました。
    人が多い所が苦手な人にはぴったりだと思います。
    カットがとても上手いのでお任せで頼んでいますが、
    結果にはいつも満足しております(*^-^*)
    きめ細やかな接客に、担当スタイリストさんの人柄も優しく、行って良かった美容室の一つです!またよろしくお願いします(^_-)-☆

【ご新規様限定】カットクーポン\4000(税込)

tochimo様

この度は足元の悪い中のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミまでご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

tochimo様には何かとご相談に乗って頂いたり何気ない一言に閃きをもらったりといつもお世話になっております!

tochimo様はもちろん、皆様にもっと喜んでいただけるよう努めて参ります!

この度は御来店、そしてクチコミのご投稿誠にありがとうございました♪
    次回御来店も心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:10:16.0

小学生の息子のカットをお願いしましたが、理想通りに仕上げてもらえました。アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、息子共々満足しております。また伺いたいです。

ようこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様のカットをさせて頂きありがとうございます。

ツーブロックから前髪をややアシンメトリーにしたお仕上げでしたが、その後スタイルの扱いはやりやすいでしょうか?
    ワックスの付け方など慣れてまいりましたか?
    もしまたワックスをつけるところを確認したいなどあれば是非お知らせ下さい!

ようこ様、お子様の次回のご利用心よりお待ちしております!
    この度は御来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

代表 長沢

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:15:42.0

今回もカット、ダブルカラー、トリートメントで長時間ありがとうございました!
    いままでにない感じの仕上がりで、今から色落ちも楽しみです。
    思い切りよく短くしていただいてさっぱりしたので、これから暖かくなるのが楽しみです。

また次回もぜひよろしくお願いします!

T様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回、2度のブリーチとオンカラーでした長いお時間お疲れ様でした。ご自宅でのカラシャンなどサポートして頂いてているようでメンテナンスまでしているのはさすがと思い、一緒にスタイルを作らせて頂いてるようで助かっております!

次回ももっと良いお色をご提供できるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します!

この度は御来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    T様の次回御来店も心よりお待ちしております!

代表 長沢

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 06:43:06.0

前店より引き続き、3回目の施術でした。
    今回はパーマをかけてもらいました。
    しっかりめにかけたかったので、デジタルパーマからコールドパーマ(お値段高→低)に変更を提案してくれたりトリートメントの種類も変更を提案してくれたりと、その都度髪の状態やスタイルに合ったものを選んで施術していただきました。
    今回のパーマも気に入っていますが、もう少ししっかりクルクルにかけてもらえば良かったなと思いました。
    お話上手なので、あっという間に時間が過ぎました^^
    出会いは偶然ですが、とても良いスタイリストさんに逢えたと思っています。これからも通わせて頂きたいです。

りの様

新しいお店にもお越しいただきありがとうございました!
    パーマの具合のご感想もありがとうございます!次回への参考になります。
    りの様にもっとお気に入り頂けるようなスタイルをまたご提供できるよう努めてまいります!

出会いの偶然は私こそ感謝の連続でございます!スタイルを作らせて頂き、それに3回もご利用頂けて新しいお店にまで足をお運び頂けるなんて感激です!

次回にも更に喜んで頂けるよう頑張ります♪

この度は大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。
    りの様の次回御来店も心よりお待ちしております!

代表 長沢

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:40:54.0

ずっと今回のスタイリストさんに担当してもらってます。お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた雰囲気で施工して頂けるのでリラックスできます!

完全にお任せでお願いしてますが、仕上がりも満足です!

いけ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    新しいお店にも御来店頂けて嬉しいです♪

そしてクチコミのご投稿まで重ねて御礼申し上げます。

いつもお任せを頂けますが慣れではなく一回一回をお似合いになるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

この度はご利用、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    いけ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

代表 長沢

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:50:40.0

お世話になり、ありがとうございました。

カットは、もう、担当スタイリストさん、魔術師です!(良い意味です)

カットだけで毛先がトリートメントしたみたい。
    会話の流れで初挑戦の、隠れツーブロック。
    嬉しかったです。
    カットのあとにカラーもしていただき、帰りに毛先が背中などに入ることもなく、ありがたかったです。
    仕上がりの色もきれいに染めていただき、感謝です。
    ブローの仕方もアドバイスいただき、私なりに維持、がんばってます(笑)

どうぞまたよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+ラメラメトリートメント\12000(税込)

Rechan様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

魔術師なんておっしゃって頂き嬉しいです!
    しかもお家でもドライを頑張って覚えて頂けてるなんて感激しました!

わからなければいつでもレクチャーいたしますので是非是非いらして下さい

ツーブロックの伸び加減で横が膨らんできた辺りからカットのタイミングと思いますので宜しくお願いします

Rechan様の次回御来店も心よりお待ちしております!
    この度は御来店、そして大変ステキなクチコミありがとうございました。

代表 長沢

フラムグラス(Flamme Glas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー