4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジーニー(GeeNY)  >

GeeNY【ジーニー】

ジーニー

• 兵庫県加古川市加古川町粟津620-1
  • 加古川バイパス加古川降り口より車7分/JR加古川駅徒歩18分/かこバス加茂神社前徒歩2分

kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:23:00.0

カットカラー髪質改善プレミアムトリートメントで予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、説明がわかりやすかったので安心してまかせることができました。
    お店で扱うシャンプーやカラー剤、トリートメントもこだわられているようで、カラー剤で一度頭皮が荒れてしまったことがあるのですがしみたりすることもなく、とてもきれいな色に染めていただきました。
    カラーの待ち時間にいただいた飲み物、お菓子もとてもおいしかったです。
    また、店内にファミリールームがあったので今度は子供を連れてゆっくり利用したいです(^^)
    インテリアもとても素敵でこだわりがつまっていましたよ!!ついついキョロキョロみてしまいました!
    仕上がりはツルツルサラサラになって、髪がとても扱いやすくなりました。前髪も髪も(伸ばし中なので)少し切っていただいただけなのに、格段に扱いやすくなりました!何回も鏡を見てはにんまり。カラーもこちらのザックリとしたお願いに答えていただき、とってもステキな色になって大満足です。巻き方も二種類教えてくださったので頑張って練習します。
    本当にありがとうございました。また伺います!

【NEWOPEN限定クーポン】カット+艶カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

k様
    先日はGeeNY(ジーニー)にご来店頂き本当にありがとうございました!!GeeNY(ジーニー)オープン当日にご予約頂けて嬉しかったです!
    頭皮に対しての刺激を抑えることや髪の毛に対してのダメージをできる限りなくす事にこだわったヘアカラー剤で、しみたりする事なく仕上がりのお色も気に入って頂けて本当に良かったです☆
    カラーの待ち時間がカフェ時間のようになればという想いでドリンクやスイーツのサービスもこだわっていますので、喜んで頂けてよかったです!ドリンクやスイーツは今後期間限定のものなども考えております。毎回楽しんでもらえるようにしていきます。ぜひ楽しみにしていてください!
    また、髪質改善トリートメントの仕上がりも気に入って頂けてよかったです!通常のトリートメントよりもさらに持ちがよくなっていますのでぜひ次回ご来店までの間も楽しんでください☆毎日鏡を見たくなる、そんなデザインができてよかったです!ヘアセットもぜひ色々とお試しください!
    またk様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございます!!

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:10:54.0

気分転換に、髪を切りに行きましたが、お店の方との話の中で、失礼な発言が多く、とても不快な気持ちになりました。
    相応でないカット技術と値段設定にも、びっくしましたが、何より美容師との会話の中で、こんなにも不快になることは初めてだったので、思わずコメントしました。

【初めての方迷ったらこれ】似合わせカット+艶カラー+2TR¥15400→9900

なかなか様

この度は、数ある美容室からGeeNYを見つけてくださりご来店頂きありがとうございました。

気分転換に美容室にご来店下さったにも関わらずご期待にそえれず本当に申し訳ございません。

お伝え頂いた点を技術、接客、サービス全てにおいてしっかり見直し、今後こういった事がないように努めて参ります。

仕上がりに関しまして、もしもう一度お任せ頂けるのであれば、お直しさせて頂ければと思います。その際はご連絡頂ければ幸いです。

不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

代表 中村健太

• kiiiichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:19.0

いつもお世話になっています。
    毎回してほしいカラー通りにしてくださり満足です!
    またカラーについても詳しくおしえてくださったりたくさんお話をしてくださるので楽しいです!
    でてくるクッキーとチーズケーキ、飲み物もおいしいです!
    これからもお願いしたいです。

kiiiichan様

いつもGeeNYにご来店くださりありがとうございます!!

kiiiichan様にご満足頂ける技術をご提供できて嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!

美容室での施術で不安な部分がないようにひとつひとつしっかりとご説明をさせて頂いてます。もしこれからも不安なことや気になることがありましたらいつでもおっしゃってください。

美容室で過ごす時間が少しでも楽しくなるよう、ドリンクメニューや簡単なスイーツにもこだわっております!これからも色々な試みをしていきたいと思っています、ぜひ楽しみにしていてください。

これからも末長くよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆

• じゅんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:33.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧な施術とアドバイスをしてくれます。仕上げのアイロンもいつも可愛くして頂きテンション上がります!また次回もお願いします。

【2回目以降こだわりカットと美髪】似合わせカット+髪質改善TR¥10450

じゅんたん様

いつもGeeNY(ジーニー)へご来店くださりありがとうございます!!

いつもヘアスタイルを担当させて頂けて嬉しいです☆また、いつもアドバイス通りにお家でのケアをしてくださってありがとうございます!すごく髪の毛が綺麗になっていくのを見て嬉しく思っています!

これからも末永くじゅんたん様のヘアデザインをお任せ頂ければ嬉しいです!

これからもよろしくお願いします☆

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:15.0

今まで、こんな丁寧な美容室に行ったことはない!と感動しました。カウンセリングにしっかりと時間をとってくださり親身になって素人にもわかりやすく説明もしていただきとてもよかったです。決定事項もきちんと復唱して間違いがないかの確認もばっちりで、頑張ります!との一言いただき、お任せしよう!というきもちになりました!
    カット、カラーするにあたり、気になる点もわかりやすい説明で全てクリアできました!
    説明もカットもとても丁寧で、おかげさまでお気に入りのヘアスタイルと髪色になり大変満足です!カラーをしてくださった方もやんわりされていて、且つカラー剤についての説明をこれまた素人にわかりやすく、そして楽しめるようにお話ししてくださったので、全く退屈しませんでした!間の飲み物コーナーも嬉しかったです!!

とても有意義な時間を過ごせたなあと思いました。ありがとうございました!

もっち様

先日は数ある美容室の中からGeeNY(ジーニー)を見つけてくださりご来店頂きありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングに関しまして、初めてご来店頂くお客様は皆さん期待と不安があるかと思います。その不安を一つでも多く取り除き、安心や期待という気持ちで施術を受けて頂ければとの思いでさせて頂いてます。

仕上がりも、もっち様が気に入っていただけるヘアスタイルになれて本当によかったです☆毎日のヘアセットぜひ楽しんでください!!

美容室の時間を有意義な時間にできて本当によかったです!

これからも末長くよろしくお願いします!

ご来店くださりありがとうございます!!

• marshさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:22.0

ショートカットにして、お手入れも楽です。

marsh様

いつもGeeNY(ジーニー)にご来店くださりありがとうございます!

いつもショートカットのデザインが本当によく似合っていらっしゃいます。

これからも喜んで頂けるヘアデザインはもちろん、美容室に来るのが毎回楽しみになれるよう頑張ります!

これからも末長くよろしくお願いします☆

• もるぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:18.0

小学生カットで2度目の来店でした。
    毛量が多い子で、前髪や顔周りの毛が邪魔になりやすいのでそれを解消してもらいたくて来店しましたが、何故か切る前にものすごくごねられました。前回と同じ髪型でよく、単純に伸びた分だけ切ってもらいたかったのに、ツーブロックにしないと、とか刈り上げ、とか言われ、女の子でさすがにそれは可哀想なので、それは困ると言ったのですが、結局前髪と顔周りだけしか切ってもらえず(というか面倒くさくなってそれでもういいと言いました)
    新学期なので、さっぱりしておきたかったのと美容室に行ける時間も限られるため、行ける時に行こうと思って来店したのですが全体を切ってないので、また近いうちに美容室に行く羽目になり二度手間です。
    あと時間通りに来店したにも関わらず、20分ほど待たされ、すみませんと言われましたが、ヘラヘラと笑いながら言われ、不愉快な気分になりました。
    前回とても丁寧にして頂き、これからもお願いしようかな、と思っていたのですが残念です。

もるぺこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

期待してご来店くださったにも関わらず今回、もるぺこ様やお子様に悲しい思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。仕上がりのデザイン、技術接客サービス面で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、今回このような形で貴重な意見を教えてくださり本当にありがとうございます。

GeeNYがオープンしてから約1年半が経ち、有難いことにたくさんのお客様にご来店して頂き、忙しい日々を過ごす中で見落としてしまっていた事があったことに、今回もるぺこ様のお言葉の数々で気づかせて頂きました。本当にありがとうございます!!改めて初心の気持ちに立ち返り、技術、サービス、接客全ての事に対してひとつひとつを丁寧にしていきます。

今回の仕上がりに関して、もるぺこ様とお子様がもしまたご来店して頂く事が可能でしたら、お直しをさせて頂ければと思います。もしお直しをご希望でしたら遠慮なくご連絡ください。

ご来店頂きありがとうございました。

GeeNY 中村健太

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:54.0

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正でパツパツになってしまったボブのカットをお願いさせて頂きましたが、こちらの希望も叶えつつ、すごく良い感じに仕上げて頂けました!
    髪質改善トリートメントとマッサージもすごく良かったです。
    口コミ通りの腕前でした!次回も必ず予約してお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

【美髪とこだわりのカット】似合わせカット+髪質改善TR10450→7700円

アスカ様

先日は数多くある美容院の中からGeeNY(ジーニー)にご来店くださりありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!お褒めのお言葉励みになります!

GeeNY(ジーニー)髪質改善トリートメントは2ヶ月に一回、続ければ続けるほどさらに質感もよくなり感動していただけると思いますので、ぜひ続けていただければ嬉しいです!!

これからもアスカ様により一層喜んで頂けるように、技術や接客やサービスにこだわっていきますので、これからも末長くよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!

• ハブちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:45:18.0

初めての利用です
    カウンセリングも丁寧で
    私の髪の長さと 希望の髪型では
    長さが足り無い事も踏まえて
    カットしてもらえました

長年 色々な美容室で 何か違うとカットしてもらっても違和感があった毛先の重さがすごく軽くなり
    私の嗜好も理解して
    大満足の髪型にしてもらえて
    すごく良かったです
    ありがとうございます

【こだわりのカットクーポン】似合わせカット\5500→¥4950

• てりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:37:31.0

初めてお世話になりました。
    似合わせカットで予約させていただきスタイルを何も考えず伺いましたが、すごく丁寧に提案等していただき非常にありがたかったです♪
    カット中は、セットのことも含め色々なお話ししてくださり楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!次回はカラーもお願いしたいと思います!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:33:21.0

先日はありがとうございます♪
    とても丁寧に対応していただき、
    ゆっくり過ごすことができました!!
    頭皮もきれいになり
    身体もスッキリしました◎
    ご褒美にまた伺いたいと思います^^

【新メニュー】頭皮改善リラックスヘッドスパ\6600→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yumi★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:17:42.0

初めてだったのですが、
    カウンセリングもカットも丁寧で上手くて
    またぜひ行きたいです。
    帰ってからも、お店で仕上げて頂いた髪型通りで
    大満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

【当日予約限定】似合わせカット\5500→\4620

• chqnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:37:56.0

初めて利用しました。
    人見知りのため緊張していましたが、とても話しやすくリラックスできました。
    カット&カラーともに大満足です^ ^
    マヤ暦も見て頂きモヤモヤしてた部分がスッキリしました。ありがとうございました!

【shizue指名限定】マヤ暦占い+似合わせカット+艶カラー+2stepTR

• Rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    長さやカラーも迷ってましたが相談に乗っていただき
    とても満足する仕上がりとなりました!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    久々の1人時間リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきます。

【2月予約限定】カット+艶カラー+2STEPTR+プチスパ\8800

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:45:55.0

初めて行きました。
    ケーキ屋さんのお隣のお店です^^
    店内は明るくドライフラワーが置いてあって素敵でした。

髪の悩みや、要望を丁寧に聞いていただいて
    仕上がりもとっても満足です!
    彼氏の反応がめっちゃよかったです!笑

シャンプー台の寝心地も良く、ヘッドスパで
    かなりスッキリしました!

続けて通いたいです♪

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:05.0

優しく相談に乗ってくださり、髪や頭皮の悩みを伝えると色んな角度で現状やアドバイスを丁寧に優しく教えて下さり、安心してお任せできました!
    カラーをする時いつも頭皮がしみるのですが、工夫をして下さって全くしみらず、ありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、お家でのケアの仕方も教えていただいたので毎回取り組んでいます!
    このたびはありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【1、2月予約限定】カット+艶カラー+2STEPTR+贅沢ショートスパ\8800

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:26.0

初めて行きました。してみたい髪型をふわっとしか決めずに来ていましましたが、優しく話を聞いてくださったので相談がたくさん出来ました。久しぶりに髪を短くしましたが、安心してお願いすることが出来ました。
    艶カラーを初めて体験しましたが、いつものカラー特有の匂いが全くなく、そして染めたのに髪がしっとりサラサラでとても嬉しくなりました。髪質改善トリートメントも髪の栄養を入れてキープしてもらえたので、このツヤサラが長持ちしてくれそうで安心です。
    最後にアレンジが苦手な私に分かりやすくやり方を教えてくださり、可愛く仕上げてくださってテンションが上がりました。
    美味しいコーヒーとお菓子も嬉しくゆったりとマイペースに過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥11000

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:19:10.0

似合わせカットのメニューがあったので
    どんな風にするのかちゃんと決めずに
    行かせてもらったのですがすごく丁寧に相談に乗って下さっていろいろ教えて下さって最終的にバッサリカットしてもらったのですがめっちゃいい感じに仕上げてもらって
    テンション上がりました~!!
    担当のスタッフさんはもちろん他のスタッフさんも気さくに声をかけてくださって初めてなのにすごく居心地が良かったです♪
    またお願いします!^_^

似合わせカット¥4950

あゆみ様
    素敵なコメントありがとうございます(^^)!
    バッサリカットをお任せいただき光栄です★
    とっても良くお似合いで可愛かったです(*^^*)
    なんでもお気軽に御相談くださいね★
    御来店ありがとうございました!

• エンナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:46.0

しっかりこちらの要望を聞いていただき、、思った通りの仕上がりはとても嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【1周年記念クーポン】カット+艶カラー+2STEPトリートメント¥8800

エンナちゃん様

先日は、数多くある美容室の中からGeeNY(ジーニー)を見つけてくださりご来店ありがとうございました!

エンナちゃん様の思った通りの仕上がりをご提供できて嬉しいです!!

終始楽しい会話をありがとうございます!

また次回もぜひ担当させて頂ければ嬉しいです!

これからも末長くよろしくお願いします☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:15:34.0

具体的な髪型・カラーなど決まっていないままお伺いしたのですが、具体的な提案だけでなく施術をしていただきながら考えられるように配慮してくださり、ありがとうございました!
    カットもカラーも満足です◎
    キッズカットについてお尋ねした際も、本当に丁寧に対応されている様子が分かり、今度は子どものカットもこちらでお願いしたいと思います!

• ユキぶ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:01:29.0

丁寧に、一つひとつ説明してくださり、出来上がりの髪型がわかりやすかったです。

【当日予約限定】カット+艶カラー+2STEPTR+贅沢ショートスパ

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:03.0

いつも思い通りの髪型にして下さってありがとうございます!またよろしくお願い致します。

まっちゃん様

いつもGeeNYにご来店くださりありがとうございます。

夢に向かってキラキラしてるお子様のヘアデザインをいつも担当させて頂けて嬉しいです!

これからも宜しくお願いします!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:44:55.0

赤ちゃん連れで行きましたが気持ちよく迎えてくださいました。カウンセリングも丁寧かつ、提案もしてくださったので助かりました。カットもカラーも満足で髪質改善は本当におすすめします!毎回ドリンクとお菓子のサービスも素敵です。ありがとうございました!

カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥18150

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:28:15.0

カットと髪質改善トリートメントをしました。
    ゴワゴワしてた髪がサラサラした手触りになり満足です。
    髪質を考えて色々提案していただきよかったです。

しほ様
    御来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ツヤツヤの綺麗な髪の毛とっても素敵でした(^^)
    髪質改善トリートメントは蓄積するトリートメントなので次はもっとツヤツヤになります!
    これからも綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪ saki

• スーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:22.0

カウンセリングがわかりやすく良かったです。
    相談に乗ってもらって納得してカラーをしてもらえました。

スーさん様
    この度は御来店いただきますありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    カラーとってもお似合いでしたね(^^)
    その都度色々御相談いただきましたら
    何が1番ベストかを一緒に考えたいなと思っています(^^)
    お気軽に御相談くださいね★
    御来店ありがとうございました(^^)

• カイリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:49.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    どのようにしていけば、どうか?を
    しっかり答えてくれ、親身にアドバイスがもらえて
    好印象でした。カラーの置き時間に飲み物(メニュー豊富)と、近隣のケーキ屋さんのお菓子を少し出していただき
    ほっこりしました。とても嬉しいです。
    今回トリートメントのクーポンがよくわからず、適当に選んでましたが笑 今後伸ばしていきたいとお伝えすると
    私に合うトリートメント(髪質改善)を勧めて下さいました。仕上がりも、さらさらで髪自体がしっかり水分を含んだようなハリコシがあって今までの自分の髪じゃないみたいなウルキラになりました!
    これは!続けてみたい!人生初のウルキラヘアーで伸ばしたい!と思いました。本当にキレイにしてもらって大満足でした。ありがとうございました。

• まっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:21:46.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    スタイルに迷っていて何も決めずに行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な髪型にしてくださいました!
    髪質改善トリートメントもとても良くて、髪の毛がしっとりサラサラになりました!
    最後に教えてくださったヘアアレンジ、不器用ですがチャレンジしてみたいと思います!

本日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 15:25:50.0

初めてでしたが、カウンセリングから何から何までとても丁寧に説明いただき、びっくりするほどでした。
    雰囲気も良くとても居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

【NEWOPEN限定クーポン】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥11000

• なみへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:01:38.0

トリートメントで初めてお世話になりました。
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!!
    職場からも近いのでまたお世話になろうと思います。

髪質改善トリートメント¥5500

なみへい様

先日はGeeNY(ジーニー)を見つけてくださりご来店頂きありがとうございました!

GeeNY(ジーニー)髪質改善トリートメント、喜んで頂けて嬉しいです☆なみへい様の髪質との相性も良く、ぜひ定期的に続けていきましょう!!これからも末長くヘアケアを担当させて頂けば嬉しいです!

とっても近くの職場でしたね☆これからもぜひよろしくお願いします!

ご来店くださりありがとうございます!

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:10.0

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストの方々はじめ、お店の雰囲気もとても素敵で、心癒される空間でした。髪型に関してもいくつも提案して頂き、丁寧に進めてくださり、出来上がりもすごく気に入っています!!こちらでこれからお世話になりたいと思いました!次回は子供とキッズルームを利用させてください!!

【NEWOPEN限定クーポン】カット+艶カラー+2STEPトリートメント¥8800

ばばちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです★
    次はお子様と是非一緒にいらしてくださいね(^^)!!

あと色々な有益な情報ありがとうございました!
    凄く楽しい時間でした♪   saki

ジーニー(GeeNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー