4. 京都トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

ビューティーリゾートルアナ

• 京都府京都市右京区西院寿町19-1城ビル1階
  • 西院駅徒歩10分

キロキロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:22:30.0

縮毛矯正をしてもらいました。これまでにないくらい艶感があって、柔らかい髪質になり、驚きました。
    ありがとうございます。また、カラーでもサロンの利用をしたいと思います。

【OPEN記念】圧倒的人気No.1似合わせカット+縮毛矯正 \13,980

Beauty resort Luana【ビューティーリゾートルアナ】からの返信コメント

キロキロ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

他店との差別化できるくらい縮毛矯正には自信を持ってさせて頂いておりますので
    喜んでもらえて嬉しく思います

カラーも満足していただけるようしっかりカウンセリングさせて頂きます

Beauty resort Luana

• めりけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:18:52.0

初めて酸性縮毛矯正を体験しました。
    毛量が多く硬い毛質で、年齢的なものか癖が強くなってきていました。これまでは高級ドライヤー&高級ストレートアイロンでなんとか落ち着かせてきましたが、うなじの短毛は上手く伸びないし、雨の日や汗ばんだ時は癖が復活してガッカリしたものです。
    よく似た毛質の娘から、傷みにくい酸性縮毛矯正をしたら楽になって良かったと聞いて、興味津々。
    こちらのサロンを見つけて、初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心してから施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは、毛量が少なくなったかのように落ち着き、何よりスタイリングに時間が掛からなくなったことが嬉しいです。
    1週間経ちましたが、毎晩、毎朝が時短出来てとても快適に過ごしています。

• でめきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:37:31.0

初めての来店でしたが気さくに話していただき楽しかったです!笑
    仕上がりもつやつやさらさらで会った友達にも「髪さらさらやなあ!」って言われました!!また、予定が入った時に予約させていただこうと思います。ありがとうこざいました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:48.0

娘がお気に入りの美容院!!
    いつもありがとうございます(^^)
    今回は母も娘の推しでカットカラートリートメントをしてもらいました。
    居心地もよくて髪のクセや悩みに適切にアドバイスしてくれて大満足です!!
    またよろしくお願いします!(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:32.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    当日お風呂に入っても縮毛がとれることなくツルツルで、技術が凄いなと改めて思いました。また癖が出てきたらこちらにお願いしたいです。縮毛矯正するなら絶対ここ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• とさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:47.0

気さくに話しかけて頂き、仕上がりも良かったです。
    今回はカットだけでしたが、次回は他のメニューも試してみようと思いました。

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:16.0

縮毛矯正とカラーカットで考えてましたが迷っていたのでお店で色々と相談させて頂き、髪質を見ながら丁寧にとても分かりやすく説明して下さりました。髪がかなり傷んでいたのも有り髪質改善とカットをしてもらいました。仕上がりは縮毛矯正したのとほぼ変わらない感じで見違えるほどサラツヤで感動しました!数日経ってもクセも出ず朝のセットが本当に楽になりました。髪の負担を考えて下さり1週間後にカラーをしてもらう予定にしました。お店の雰囲気も良く半個室で周りを気にせずゆっくり出来る空間がとてもよかったです。

• 肇ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:56:11.0

施術時間が早いのが助かります。1人で全てやって下さるのが、本当に嬉しいです。また、お願いします。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:51.0

お店の雰囲気や対応などとても良かったです。
    店員さんも親切で髪のことなど色々アドバイスしていただき大変為になりました。
    相談時にお勧めしていただいたアイロンもネットより安く提供していただき大満足です。髪質改善頑張ろうと思います。

• ろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:28:29.0

希望通りのさらさらな指通り、真っ直ぐのストレートにして頂けました。お店の雰囲気も良く、座席の間に仕切りがありリラックス出来ました。私がしていただいた縮毛矯正では薬剤の匂いもそれほどキツく残らず、施術していただいた日も快適に過ごせました。
    どうしても消えなかったうねり癖が直ってとても助かりました!ありがとうございます。

• 星のカービィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:56:19.0

綺麗にストレートにしていただきました。扱いやすくなりとても嬉しいです!ありがとうございました

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:10:24.0

サラッと艶がある仕上がりにして頂いてありがとうございました。

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:14:18.0

アットホームな感じで、雰囲気が良かったです。無駄な待ち時間もなく、カラーの待ち時間に足つぼマッサージ機が気に入りました。又是非伺いたいと思います。

• ゆべしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:27:44.0

髪の状態を確認して最適なメニューを提示して下さり助かりました。

iPadで映画なども見れるのも嬉しいポイントでした。

仕上がりもサラサラになり満足しています、ありがとうございました!

圧倒的人気No.1似合わせカット+縮毛矯正 \13,980

• もなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:52:52.0

口コミを見てこのサロンを選びました!
    総合的にはとても良く、縮毛矯正も今までで一番自然にサラサラにして頂きました。
    ですが、前髪のはじの方がちょっとうねり残ってるかな、?みたいなのがあったので小さいことですが仕上がりは4にしておきました。
    めんどくさい要望も丁寧に聞いていただけて大変満足です。また機会があれば伺おうと思います。

もな様

ご来店頂き誠にありがとうございました

前髪の少しのうねり、お仕上げの時に気づかず申し訳ございませんでした
    それでも今までで1番と言って頂けたのは大変嬉しく思います
    どんな要望でもいってもらえた方がこちらは助かります
    遠い所からありがとうございました

Beauty resort Luana

• 希保さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 09:15:33.0

初めて利用しました。ベビーカーでの子連れでしたが、短時間対応してくださり、助かりました。また、施術も上手で、また次回もお願いしたいと思います。

縮毛矯正 \10,980

希保様

ご来店頂き誠にありがとうございました

希保様もお子様をあやしながらの施術ご苦労様でした
    満足して頂き嬉しく思います

Beauty resort Luana

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:36:38.0

二度目の来店です。前回とても綺麗に仕上げていただいたので、今回も伸びたところのストレートをしていただきました。また、昔のブリーチの影響で毛先が痛んでいたので、長さもかなり切らないといけないかなと思っていたのですが、相談して痛んでいるところだけ切っていただき、長さほぼキープ出来ました。伸ばしていきたいと思っていたのでありがたかったです。

圧倒的人気No.1似合わせカット+縮毛矯正 \15,840

R様

ご来店頂き誠にありがとうございました

今後の髪の毛をどうしていきたいかを確認しといて良かったです
    次回からも髪に無理なく伸ばしていきましょう

Beauty resort Luana

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:51:44.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く雰囲気も良く落ち着いて施術をうけることが出来ました。
    こんなふうに切って欲しいと参考画像を持っていったのですが、何回も画像の確認をして頂き理想の髪型にして頂きました!自分の癖や毛量なども考慮してカットしてくださいました!ありがとうございます!
    凄く素敵なお店です!また来たいなと思えるお店でした!

似合わせカット+エグゼクティブトリートメント \6,600

やよい様

ご来店頂き誠にありがとうございました

理想の髪型を叶えられて大変嬉しく思います
    次回も理想の髪型を叶えられるよう努力いたします

Beauty resort Luana

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:09:54.0

やっぱり縮毛矯正上手だなと思いました。
    髪のこともいろいろ教えていただきありがとうございました。
    これから縮毛矯正はここにお願いしたいです。

縮毛矯正 \13,300

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ぜひ当店にお任せください

Beauty  resort Luana

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:16:41.0

店内はとても綺麗で、ゆったり落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングもしっかりとしてくださりました。
    綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

カット+デトックスカラー+スタンダードトリートメント \9,800

Y様

嬉しいお言葉ありがとうございます

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます

Beauty  resort Luana

• ジジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 07:52:08.0

髪の毛がサラサラになり、満足しています
    こちらのサロンを選んでよかったと心から思いました

ジジ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて大変嬉しく思います

クセが伸びてきた時には次回もぜひよろしくお願いいたします

Beauty  resort Luana

• キムチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:57:50.0

カットしてもらってブローが楽になりました。
    お任せでウルフショートにしてもらって最高です。
    ありがとう。
    お店も半個室で周りを気にせずお話しできるので、楽しい時間を過ごせます。

キムチ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

気に入ってもらえて大変嬉しく思います

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました

Beauty  resort Luana

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:12:23.0

髪のうねりに悩んでいましたが、案内していただいたコースで、とても扱いやすくなりました。
    淡々とした雰囲気でありつつ「1週間以内に何かあれば対応しますよ」とフォローはしっかりくださり、初めてでしたがとても良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【迷ったらこのクーポン】来店時のカウンセリングでメニューを提案します

ゆうこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

こちらの提案でメニューを追加致しましたので長時間お疲れ様でした

その後髪の状態は問題ないでしょうか
    何かあれば気軽にご相談ください

Beauty  resort Luana

• たーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:30:09.0

お店の雰囲気は、置いてある小物も含めて、すごく素敵でした!たまたまお客さんが私1人だったためか、2人がかりで施術していただき、わずか2時間ほどでツヤツヤストレートになりました!おかげさまで、今は髪がとても扱いやすいです。
    でも、施術していただいている間、髪を強く引っ張られる感じで、とても痛くて…そこを改善されたら尚良いと思います。
    (もう一人の女性のスタッフさんは、痛くありませんでした。)

たーたん様

ご来店頂き誠にありがとうございました

痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    普段どうり施術していたつもりですがキレイに伸ばそうと思うあまり
    無意識に強く引っ張っていたのかもしれないです

今後そのようなこととがないように気をつけます
    それでも痛い時は遠慮なく言ってもらえたらと思います

貴重なご意見ありがとうございました

ただ仕上がりは満足していただているようなので良かったです

またにご来店を心よりお待ちしております

Beauty  resort Luana

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:24.0

1年海外に滞在していて髪がガサガサになってしまったのですが、今回トリートメントもしていただいて綺麗なサラツヤ髪になりましたd(´∀`*)
    また気さくな感じで話しかけていただけてよかったです!

くまちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました

また京都に訪れた際は気軽にお越しください

Beauty  resort Luana

• スプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:35:49.0

先日家族が伺わせて頂き、とても素敵に仕上げていただいたので、家族に続き、私も伺わせていただきました。
    カラー剤のアレルギーがあるのですが、しっかりと対応してくださり、安心してお願いすることができました。

カット+デトックスカラー+エグゼクティブトリートメント\11,000

スプ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

その後のかゆみなどは大丈夫でしたか?
    何かありましたらぜひご相談ください

Beauty  resort Luana

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:05:03.0

1週間後にイベントがあり、その日に一番綺麗に見えるカラーを相談しながら決めてくださって仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

めぐ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けてとても嬉しく思います
    当日までキレイを保てていれば幸いです

Beauty  resort Luana

• Kaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:28:18.0

お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    ブリーチをしていたので、酸性縮毛矯正をお願いしましたが、髪がかなりストレートになり、ツヤツヤになってすごく嬉しかったです。
    また酸性縮毛するときは是非お願いしたいと思いました。

酸性縮毛矯正&酸性ストレート \15,980

Kai様

ご来店頂き誠にありがとうございました

髪が丈夫だったのでしkかりあてることができたのでよかったです
    次回もぜひよろしくお願いします

Beauty  resort Luana

• あやあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:41:31.0

通勤途中で以前から気になっていて口コミの評価も高かったので、伺うのを楽しみにしていました。
    開店直後だったのに、鏡前の雑誌の上や棚には散らばった髪が沢山落ちていて不安になり、肝心のカウンセリングもほぼなく長さは前下がりという希望をしたら後ろが長いからもう少し切らないとならないですよーとだけ。
    本当に後ろしか切ってくれなく縮毛矯正をかけてもサイドがモサッとしてます。
    また何度も腕時計をチラチラ見ていてすごく焦っているようで、とても不快でした。
    後髪を切る時もザクザク切られやっつけ仕事ですか?私の何かが気に障ったのでしょうか?
    オシャレな外観と高い口コミが期待外れでとても悲しく残念でした。
    もう行きません。

あやあや様

ご来店頂き誠にありがとうございました

現状サイドの髪があまり長くなく、あまり切らずに前下がりとのことでしたので
    現状に合うようにと後ろを切らせて頂きました
    ザクザク切ったのも縮毛矯正の場合綺麗に切るとカットラインが変に残ってしまうのでそこを考慮した上でさせて頂いたものなので決して何か気に障ったなどではございません
    時計を見ていたのもタイマーや新着予約のメッセージなどほとんどをアップルウォッチの機能を使って把握しているため時計を見たり触ったりする機会が多かっただけで焦っていたとかではございません

ただそういった行動や技術、コミュニケーション不足、配慮不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回は大変ご貴重なご意見ありがとうございました

Beauty resort Luana

• スプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:51.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、スタイルの相談にも丁寧にアドバイスしてもらえて、大変居心地良かったです。

メンズカット+クイックヘッドスパ

スプ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて嬉しく思います