3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ケーアンドエス 大垣店(K&S)  >

みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:23.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で有意義な時間を過ごす事ができました。今回はカットのみでしたが、カラーリングの相談や今後のヘアスタイルの提案までして頂きとても勉強になりました。自分の理想を伝え、メリット、デメリットを説明してくださり、その上でどうするかを一緒に考えてくれる素敵な美容師さんです。20センチのカットはとても勇気のいる決断でしたが、担当美容師さんにお任せして本当に良かったです。次回もまたお願いしたいと思いました(^-^)

【2月限定】☆似合わせカット☆¥4400→¥2970

Hair Design K&S 美容室 大垣店【ヘアーデザインケーアンドエス】からの返信コメント

みーちゃん様
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    20cmは勇気いりますよね。
    任せていただいてありがとうございます。
    また気になる点などお気軽にご相談ください。
    一緒にさらに素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います(*^^*)

HairDesignK&S美容室 スタイリスト佐古

• しおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:04.0

カラーしてもらった翌日、自宅でいつも通りシャンプーをしてタオルを巻いたらタオルに色が移っていてびっくりしました。いつもカラーして当日のシャンプーは避けていて翌日にするようにしていますがこんなことは初めてです。

丁寧に施術してくださっていたのは感じられましたし、仕上がりもツヤツヤになってとても満足していただけに少し残念でした。

☆似合わせカット+カラー+クイックトリートメント☆\11000→\7700

しおりーぬ様

カラーの色落ちの件についてですが大変申し訳ございません。
    お色味を濃く入れさせていただきましたので
    シャンプー後、色落ちがして可能性があることを
    お伝えするのを忘れてしまいました。

この度は大変、申し訳ございませんでした。

HairDesignK&S美容室 スタイリスト 大賀

• えりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:01:29.0

会話も楽しく、仕上がりも凄く満足でした!ヘアケアオイルもサロンで購入し、この仕上がりでこの値段?!と大満足!友達にも紹介したいサロンさんです!

えりママ様

ご来店いただきありがとうございます♪

接客、仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

オイルのほうもご自宅でお使いください!

お友達へのご紹介いただく際は先日お渡しいたしました
    紹介カードをお持ちいただきますと20%オフとなります。

えりママ様の次回のご来店もお待ちしております!

Hair Design K&S スタイリスト 大賀

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:14:24.0

わかりやすい提案と、綺麗なカットをしていただいてありがとうございました!
    伸ばしかけだったのでどんな感じになるか不安はあったのですが、自分でもブローしやすくてとても助かります!

【3,4月限定】☆似合わせカット☆¥4400→¥2970

あゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

理想的な長さになるまで少しお時間かかると思いますが
    カットしながらきれいに伸ばしていきましょう♪

HairDesignK&S美容室 スタイリスト 大賀

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:18.0

久しぶりのボブ新鮮でした!
    綺麗にカットしてもらえて満足です!

【2,3月限定】☆似合わせカット☆¥4400→¥2970

おにぎり様

先日のご来店ありがとうございました。

また、バッサリボブカットお任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HairDesignK&S美容室 スタイリスト 大賀

• うみままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:28.0

初来店です。
    前髪矯正とカットとトリートメントをして頂きました。
    前髪矯正は、何故か乾かすだけだと外ハネみたいになってしまうので、一手間必要ですが、カットはお願いした通りにしてもらえたので満足です。
    スタイリストさんも、丁寧に要望を聞いて下さるし、話しやすい良い方だったので良かったです。
    次もお願いしたいと思ってます。

【くせ毛対策】☆似合わせカット+前髪縮毛矯正☆\6160

うみまま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪縮毛矯正の件、申し訳ございません。
    またご来店いただいた際はしっかりとさせていただきます。

なにございましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

Hair Design K&S  美容室 スタイリスト 大賀

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:36.0

カウンセリングではこちらの要望を親身になって聞いてくださいました。
    カラーをすると赤みが出てしまうことも考慮してくださり、赤みを抑えた仕上がりになりました。
    カットもとても丁寧で満足です。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。

【2月限定】☆似合わせカット+カラー☆¥9900→¥6600

まり様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カット、カラーもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

また是非、ご来店ください。お待ちしております♪

HairDesignK&S美容室 大賀

• さやchimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:13.0

初めて来店しました。
    予約時間より早めに着いてしまったのに笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【1月限定】☆似合わせカット☆¥4400→¥2970

さやchim様

また喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

Hair Design K&S 大賀

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:24.0

久しぶりに美容院に行って良かったって思いました。
    丁寧に髪の悩みも聞いて頂き、なりたい髪型に近づけるように提案してもらいメニューの追加も快く引き受けていただけました。毎日アイロンで伸ばしていた、くせ毛もさらさらのツヤツヤで気分もあがります!
    またお世話になりたいと思います。

【大賀限定】ULTOWAトリートメント+カットカラー¥12100

ココア様

また、長時間の施術お疲れ様でした。

理想の髪型に近づけることができたようで
    大変嬉しく思います♪
    ウルトワトリートメントを続けていただけましたら
    今よりもさらに”サラツヤ“な髪質になりますので
    またお時間ございましたら是非ご来店ください(^^)

Hair Design K&S  スタイリスト 大賀

• はーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:32:31.0

ご丁寧に施術してくださり有難うございます。
    くせ毛なので定期的に美容院へはいっています。
    次回はカラーでお邪魔させてもらえたらと思います。

【11月、12月スタイリスト大賀限定】カット¥3300

はーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、ヘアスタイルいかがでしょうか?
    次回カラーリングでのご来店もお待ちしております
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

HairDesignK&S美容室 大賀

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:24:30.0

最初にヒアリングが丁寧でカットの途中でも再度確認して頂き、安心してお任せする事ができました。
    ブローとアイロンをしてもらってる間はついうとうとして頭がカクカク動いていたと思いますが、小さなお子さん居ると夜寝れないですよねーって話しながらテキパキとやってもらいとても優しい方だなぁと思いました!
    引っ越してきて通ってた美容院に行けなくなってしまって1から良い美容院探しをしていたのですが、今後はこちらでお願いしようと思います。

☆似合わせカット☆¥4400→¥3520

はるか様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    気になることや髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください(*^▽^*)

Hair Design K&S美容室 スタイリスト佐古

• ショコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:09.0

開業されたと聞き、探し10年ぶりに担当して頂きました。
    乾燥しまくっていた、髪、心に潤いを頂きありがとうございました。ワックスのつけ方も会計後でも、席に戻り丁寧なご指導ありがとうございます。有働由美子さんのようなショートカット、大変気にいってます。又、宜しくお願い致します。

☆似合わせカット+カラー☆¥9900→¥7920

ショコラ様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    僕も久しぶりに担当させていただいて嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしてます♪

Hair Design K&S 美容室 スタイリスト佐古

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:10.0

とても良き仕上がりで髪の毛もツヤツヤになり
    よかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aya様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    2回目の来店も気に入ってもらえて良かったです(^^)

Hair Design K&S美容室 スタイリスト佐古

• makoheiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:03:41.0

顔周りのカットを可愛く仕上げてもらえたのですごく満足しています!

makohei様

また、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご相談ください(^^)

次回のご来店お待ちしております!

Hair Design K&S   大賀

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:59:22.0

とても気さくで楽しかったです!
    安心してお願いできました!
    カットも気に入りました。

☆似合わせカット☆¥4400→¥3520

aya様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    僕もいろんなお話できて楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

HairDesignK&S美容室大垣 スタイリスト佐古

• ぴんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:40:12.0

急な予約だったにも関わらず、漠然とした要望から、とても良い仕上がりにしていただきました、手際も良くお値段も良かったです。ありがとうございました。

ぴんこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントのみでのご来店も可能ですので
    ぜひ、お待ちしております♪

HairDesignK&S美容室  大賀

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:34:55.0

初めて来店して、丁寧にご対応頂き感謝してます。私の髪の悩みに、適切なアドバイスをくれて、私も髪を切る勇気をもらいました!本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします^ ^

【6月、7月限定梅雨対策】☆似合わせカット+縮毛矯正☆¥11000

ヒトミ様

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

HairDesignK&S美容室大垣 大賀

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:55.0

雰囲気やスタッフの人柄がとても良い美容院でした。
    カラーもカットも希望通りにしていただけて満足しております。
    家族からも、前より今の髪型の方が良いと好評でした。
    他の美容院だとカラーを塗った後の待ち時間が
    退屈で割と苦痛だったのですが、こちらの美容院には
    タブレットが置いてありアマプラを見れたりしてとてもありがたかったです。また他のお客様のことがあまり目に入らないような席の配置でゆっくりと過ごすことができました。

【5月、6月スタイリスト大賀限定】カット+カラー¥7700

みのり様

カットとカラーの仕上がりもご満足いただき
    ご家族からも好評のようで嬉しく思います♪

また是非、ご来店ください。お待ちしております!

HairDesignK&S美容室大垣 大賀

• まっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:34:28.0

髪の毛の傷みが本当にひどく
    癖も強いため パーマかけるのは難しいということでしたが いろいろ承知の上 丁寧に精一杯かけて頂いて
    最終的にイメージしてたパーマがかかり
    大満足しました。
    担当していただいた方にはご迷惑おかけしましたが
    上手く丁寧にイメージ通りして頂き本当に感謝しております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

☆似合わせカット+コスメカール☆\9900→\7920

まっぺ様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、僕も嬉しいです。
    また、今後も相談しながら一緒にいいヘアスタイルを作っていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

Hair Design K&S 美容室 スタイリスト佐古

• ふぁるこんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:32.0

とても親切に受付から会計まで対応していただきました。雰囲気も良く良かったです。

ふぁるこん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またぜひご来店ください、お待ちしております。

HairDesignK&S美容室 大賀

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:14:11.0

初めて行きました。
    落ち着いた店内で良かったです!
    こちらのお店は最初から最後まで同じ方が担当で安心です。
    そんなお店を探してたのでよかったです!

髪型もバッチシでした!!

やす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スッキリとカットさせていただきました!

Hair Design K&S 美容室 大賀

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:13:46.0

かっこよく仕上げていただき満足でした!
    色々セットして楽しもうと思います。

☆メンズカット+パーマ+☆\7040

よし様

その後いかがでしょうか?
    またなにかありましたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

Hair Design K&S 大垣店 大賀

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:22:44.0

来店時の第一印象はお店もスタッフさんも共に好印象!
    カウセリングも色々相談させて頂きましたが優しく神対応!
    施術も丁寧で心遣いがとても居心地良く気持ちもリフレッシュ出来るお店でした。またお邪魔しまーす♪

【5月6月梅雨限定】似合わせカット+リタッチカラー+縮毛矯正¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nao様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    美容室は癒し空間なので、またリフレッシュしにいらしてください♪

Hair Design K&S美容室 スタイリスト佐古

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:03.0

カットとカラーでお願いしました。カットは全てスタイリストの方にお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。カラーも思った通りの色にして頂き、これから数週経ってからの色味も楽しみです。髪の悩みも しっかり聞いていただき、本当に良くして頂きました。ぜひ、またお願いしたいです!!

一点だけ気になったのは、時々、タバコの煙?のような匂いが 来店してる間に2回ほどしたのが気になりました。気のせいだったら申し訳無いです。

ともちん様

先日のご来店ありがとうございました!

施術内容もご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!

アイロンでのセットも挑戦してみてください(^^)

またぜひご来店ください
    お会いできること楽しみにしてます♪

Hair Design K&S  大賀

• お茶犬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 01:38:37.0

話す中で、こちらのニーズを汲み取って形にしてくれる美容師さんだと思いました。
    イメージしていた髪型になりました。
    新しい分け目を作ったので洗った後は分け目が分からなくなると思いましたが、大丈夫でした!
    家族や周りの人からも好評でした。

お茶犬様

また、カットの仕上がりも好評とのことで
    嬉しく思います♪

何かお悩みありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

Hair Design K&S  大賀

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:45:47.0

丁寧なカウンセリングで、細かく相談にものって頂きました。
    明瞭会計でそしてお値打ちです。
    また是非伺いたいと思います。
    大満足です♪

☆似合わせカット+縮毛矯正カール☆\16500→\14850

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かな様
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    また何でもお気軽にご相談ください。
    次はトリートメントでのご来店楽しみにお待ちしております。

HairDesignK&S美容室大垣 スタイリスト佐古

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:01:03.0

雰囲気のいいお店で居心地はとてもよかったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    ただ、左右の長さが違うのとまとまりも悪くなってしまいました。痛んでいる部分はなくなったのでこの価格ならまだ納得できるかなと思います。

Ri-ko様

左右の長さが違う件に関しまして大変申し訳ございません。
    カットのお直しさせていただきますので
    お手数ですが、ご都合の良い日にちのご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair Design K&S 美容室

• mikalinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:25:08.0

はじめて伺いました。落ち着いた店内の雰囲気も、施術していただいた方の親しみやすい雰囲気もまた、仕上がりも大変満足できました。私自身が会話をあまりしないのでかえって申し訳ない気持ちです。読み物もタブレットで読めて新しいものに触れられて楽しいひと時でした。また伺いたいと思います。

似合わせカット+リタッチカラー+縮毛矯正¥19800→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mikalin様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中は、タブレットで雑誌や動画をみたり
    睡眠をとっていただいたりしてリラックスして
    もらえればと思います(^^)

またのご来店お待ちしております!!

Hair Design K&S  大賀

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:58:24.0

担当スタイリストさん カット・カラー共に大満足です。
    私のクセのある髪型を手際よく理想通りにカットしていただき、カラーも白髪が綺麗に染められてて とっても嬉しいです。
    最近 何も言わなかった主人も今回は、「良い感じやねぇ」って言ってくれました。

【2月、3月スタイリスト大賀限定】カット+カラー¥7700

のりちゃん様

カット、カラーご満足いただき
    ご主人からの評判もよく嬉しく思います☆
    次回も是非、担当してさせてください(^^)

ご来店お待ちしております!!

Hair Design K&S 美容室  大賀

• ほみほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:16:30.0

とても丁寧に説明してくれて、安心出来ました。接客も良くて又、伺いたいと思いました。

☆似合わせカット+コスメカール☆\9900→\7920

ほみほ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    またカラーのご来店でもお待ちしてます(*^▽^*)

Hair Design K&S美容室 スタイリスト佐古

ケーアンドエス 大垣店(K&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー