3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トゥーユー(to You)  >

ヘアーサロントゥーユー

• 岡山県倉敷市真備町箭田36-1
  • 口コミ平均4.85☆ [真備/総社/玉島/矢掛/船穂/倉敷]倉敷イオンから車で15分

ワドルディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:32.0

初めて行きましたが、お話しするにも緊張せず、落ち着ける雰囲気のお店でした。自分に似合う髪型が未だに分からず、カウンセリングでやってみたい髪型のイメージをお伝えしました。説明がうまくないので伝わるかな?と不安でしたが、すぐに希望を汲み取ってくださり、頭の形や髪質を見て希望通りに切っていただきました。髪のクセが強く、左右非対称なので、家で髪型を再現出来ないこと、左右量が違うことがよくありますが、今回は数日経っても満足度の高いカットをしていただいたなあと改めて嬉しく思っています。価格も良心的で、とても良いお店です。

【忙しい大人女性に◎平日12時~16時限定】カット+白髪染め¥6000

Hair Salon to You【ヘアーサロントゥーユー】からの返信コメント

ワドルディ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただいたみたいで良かったです◎
    骨格、毛量、髪質、雰囲気をみてカットさせて頂き、このような評価してもらい
    大変嬉しいです!!
    また日数が経ち、やりにくい事などでてくると思いますのでいつでもご相談下さいね☆

店長 小原侑磨

• たいふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:05.0

転職後の職場の様子を聞きながら、満足の行くヘアスタイルにしていただきました。

【お得♪クーポン】似合わせカット¥4.950→¥4.500

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:54:04.0

いつもお世話になってます
    今回はカットと髪質改善をしていただきました!
    髪の毛がストレートでサラサラになり、仕上がり気に入ってます!

【大人気♪髪質改善】カット+髪質改善ストレート\13000

• さっさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:21:41.0

初めて利用しました。接客が丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取って下さるので安心して任せることができました。次回もお願いする予定です!

【平日12時~16時限定!】カット+白髪染め+トリートメント¥6550

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:06:02.0

こちらのヘッドスパは初めてでしたが、とても心地よかったです!
    カラーも自分の思った通りの色で、とても満足しています!

カット+カラー+サプリトリートメント+20分ヘッドスパ\16.000

えり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです◎
    またお疲れの際やリラックスされたい時などにご利用くださいね!
    カラーもお似合いでした!!

店長 小原侑磨

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:59:05.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました
    リラックスできました(*´-`)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• うさちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:57:27.0

初めて伺いました~!
    カウンセリングが丁寧でとっても良かったです。雰囲気もいいし、出来上がりも満足でした。
    また利用します!

• ABCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:20.0

要望を丁寧に聞いてくださって、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます!

【お得♪クーポン】似合わせカット¥4.950→¥4.500

ABC様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:04:11.0

3回目の利用です。
    今回は初めて別のスタイリストさんに施術してもらったのですがリタッチでも今の髪色を見ながらしっかりとヒアリングしてくださり、相変わらずシャンプーからマッサージまで気持ち良かったです!
    次回はフルカラーして、もう少し伸びたらナチュラルパーマをしたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

【リピートのお客様】前回の来店から3ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF

しゃち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、シャンプー、マッサージに自信があるのでお褒め頂き大変嬉しいです◎
    またなりたいカラーやパーマスタイルありましたらご相談くださいね!

店長 小原侑磨

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:08:11.0

いつもお世話になってます

毎回満足いく仕上がりにしていただいて大変気に入ってます!

また次もよろしくお願いします!

【お得♪クーポン】似合わせカット¥4.950→¥4.500

まさ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

スタイリスト 水川雄馬

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:09:04.0

今日初めて行って来ました、男性の美容師、美容室に行った事が無くてチョット不安でしたが…全然、雰囲気が良くて髪型の事等、丁寧に聞いてくださり良かったです。
    ご自分の事も話してくれたり、世間的な話もしたり退屈はしなかったです…続けて行きたいなと思いました。

【ご新規様限定!】似合わせカット+カラー+サプリトリートメント\7000

サチ様、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

男性しかいない美容室、はじめは中々入りづらいですよね!
    ご来店くださりありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!(^ ^)

髪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 水川雄馬

• ぷ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:32.0

前回同様、丁寧にシャンプーしてくださるので寝てしまいそうでした(というか半分寝てました)
    帰りに付けてもらったオイルがいい匂いでした。
    またお世話になりたいです。

【先着残り3名様限定】カット+カラー+夏集中ホームケア付\13000

ぷ。様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

オイルいい香りですよね!実は3種類あるのでまた気になるようでしたら
    お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• ノアさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:18:27.0

家族でお世話になってるサロンです!
    カットと肩のマッサージのメニューでしてもらいました!
    髪型もしっかり相談して切ってもらえて、理想の髪型にイメチェンできました!
    マッサージの力加減もちょうどよくリラックスできました!
    シャンプーの種類もしっかり教えてもらえて、全て安心して任せれます!大満足です!
    続けて今後も家族でお世話になろうと思います!!^_- ☆

ノア様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がりとマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーはその日のお悩みで選ばせて頂きますので、
    気になることなどお気軽にご相談ください(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• うーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:13:35.0

カラーの色味やスタイリングについて丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもよかったです。子供連れでしたが柔軟に対応して下さり安心しました。

【ご新規様限定】プレミアムカラー¥8.800→¥6.160

うーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

子供さんとっても可愛くて癒されました(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:59:39.0

今回もいい感じに仕上がりました!
    次回も利用させていただきます!

【お得♪クーポン】似合わせカット¥4.950→¥4.500

くろ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお似合いのスタイルでした(^^)
    また定期的にメンテナンスしにいらして下さいね!

店長 小原侑磨

• りんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:29.0

とても楽しい時間でした^_^
    カウンセリングもしっかり
    してくれて、
    赤みが消えていい色になりました!
    また行きます(^^)

メッシュ+カラー+最上級トリートメント付き\13,200

りんた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです^_^
    同業者なのはびっくりしました!お互い頑張りましょう!!
    またやりにくい事、色味など気になる事ありましたらご相談くださいね!

店長 小原侑磨

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 08:15:49.0

いつもお世話になってますm(__)m
    丁寧なカウンセリングから仕上がりまで気に入ってます。
    またお願いします^_^

【50日以内の再来店】カラー¥7.150→¥6.000

いちご様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト 水川雄馬

• Knackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:12:16.0

ヘッドスパのみのお願いでしたが、最高の時間でした!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Knacky様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮がほぐれて薬剤で頭皮環境がよくなりましたね◎
    またカットもしましょう!

店長 小原侑磨

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:58:19.0

初めて行かせて貰いましたが、雰囲気もよく
    子供のカットでしたが子供も話しやすかったのか
    また通いたいと言ってました!
    丁寧にありがとうございました(^^)

あき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ可愛いお子様でパワーをもらいました◎
    是非また寄ってくださいね!

店長 小原侑磨

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 01:06:49.0

炭酸シャンプーとヘッドスパがすごい気持ちよかったです

【男性人気No. 1☆】カット+眉カット+10分ヘッドスパ\7.050→\5.500

まさ様、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

シャンプーとヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパは20分、30分の長いコースもご用意しておりますので
    良かったらお試しください(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• ながあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:12:03.0

こうしたいというのをざっくり伝えると、アドバイスしてくださり、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただき、嬉しいです。あっというまに時間が過ぎます!次回もよろしくお願いします。

【先着残り5名様限定】カット+カラー+夏集中ホームケア付\13000

ながあや様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    普段のお手入れなど難しいことがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:13:20.0

カラーもいい色になりトリートメントで髪の毛もさらさらになって良かったです。

ことね様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 水川雄馬

• 根雨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:32:46.0

初めて伺いましたが良かったです。
    ぜひまたカラー等でも利用させて頂きたいなと思いました。
    紅茶にお菓子がたくさん付いていたのも嬉しかったです!

【平日12時~16時限定】根元白髪染め+カット+トリートメント\5550

根雨様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    また髪お悩みややりにくい事などあればお聞かせくださいね◎

店長 小原侑磨

• Miaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:54:26.0

カットとカラーとミルボントリートメントをお願いしました。今回もとても満足な仕上がりでした!
    丁寧にカラーのカウンセリングをしてくださったので、理想通りの色になりました。マッサージも気持ち良かったです。今度はヘッドスパも付けようと思いました!
    カットも細かく確認してくださるので、自分の意見が伝え易くとてもありがたかったです。トリートメントでツルツルになったのでとても嬉しいです!
    会話も楽しくできて、時間も目安通りでした。いつも理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【髪の芯から美髪へ】カット+MILBONトリートメント\6600

Mia様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてうれしいです!

是非ヘッドスパお試しください!(^ ^)

スタイリスト 水川雄馬

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:32:32.0

今回も色々と相談に乗ってもらい、私の髪質の場合はどうしたら良いかとかアドバイスしてもらいました。
    最後のセットの仕方も細かく教えていただきました。
    また伺います。いつもありがとうございます。

【お得♪クーポン】似合わせカット¥4.950→¥4.500

こむぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

セットもさせていただいて、わかりずらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 水川雄馬

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:46:24.0

2回目の利用になります。
    今回はリタッチカラーと急きょカットも快くして下さいました。
    丁寧なヒアリングと施術に今回も大満足の仕上がりで本当にありがとうございました。
    午前中は母もお世話になって、親子で今後もよろしくお願いします!

しゃち様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    お母様もご来店ありがとうございました!

スタイリスト 水川雄馬

• ユズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:58:16.0

前回の来店から2ヶ月ほど経過していたので、カットで来店予約しました。
    今回もこちらの要望(毛量を減らしてほしい)をきちんと聞いて頂き、その通りの仕上がりに。
    ヘアオイルの相談にも乗って頂き、サロンで使われているものを購入しました。匂いがキツいものは苦手なのですが、このヘアオイルは適度な香りなので、気持ちよく使えそうです。
    また2ヶ月後、カラー・カットでお世話になる予定です。

ユズキ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり髪の量をとらせてもらいましたので、扱いやすくなったと思います◎
    SINNオイルはユズキ様の髪質に適した物で、匂いも柑橘系で爽やかです!また感想を教えて下さい!!

店長 小原侑磨

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:04:48.0

悩みに沿ったカットをしてくださったおかげで仕上がりを見てとても満足しました!トリートメントも髪質に沿って保湿タイプのものをしてくださって髪がまとまりました!最後のヘアセットもとても綺麗でした!雰囲気もとても素敵でした!今後も通いたいです!

【夏限定!学割U24】カット\4,950→\3,000

あいさん様、先日は娘様がご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

20センチ以上切らして頂き、とてもお似合いのイメージチェンジになったと思います!
    仕上がりも外はねボブ気に入ってもらえて良かったです◎
    またお待ちしてますね~☆

店長 小原侑磨

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:21:27.0

初めてで急に予約したのですが、親身に対応して頂きありがとうございました。カラーもカットもシャンプーも、大満足でした。店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+ハーブエキスカラー¥12.100→¥8.500

きょん様、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!(^ ^)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

また気になるシャンプーなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 水川雄馬

• かなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:25:46.0

初めて行きましたが、丁寧に話を聞いてくれて思い通りの髪になりました。とても話しやすくて、気に入りました。
    飲み物もいただけてすごく美味しかったです。

【大人気♪髪質改善】カット+髪質改善ストレート\13000

かな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術前から綺麗に髪を伸ばされていて、髪質改善でより綺麗なロングヘアになりましたね◎
    飲み物も気に入って頂けて良かったです!
    また気になる事、やりにくい事ありましたらご相談してくださいね!

店長 小原侑磨

トゥーユー(to You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー