いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
今回も色々相談に乗ってくださり助かりました!ありがとうございました!
【期間限定】カット+透明感カラー+トリートメント\9000 【栄/髪質改善】
PELE 栄【ペレ】ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチからの返信コメント
乃様
この度は御来店頂きありがとうございました!
また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつも通ってくださってるからこそ、髪質がわかってより綺麗にカラーできます^^
いつもお任せ頂きありがとうございます!
ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
カラー周期は1ヶ月半~2ヶ月が目安となっておりますので、また次回もぜひお待ちしております!
PELE sakae 店長 kaho
ブリーチカラーがしたかったのでブリーチカラーが得意そうなこちらの美容院に初めてお願いしました。
まだ髪色が決まっていなかったのですが、大体の希望と色落ちが綺麗になるようにしたいという要望を聞いて最適なカラーに染めていただきました。
友達にも良い色と言ってもらえてうれしいです!
また、色落ちしにくい方法なども丁寧に教えていただいてありがたかったです。ありがとうございました!
【11月12月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\15500【栄/ブリーチ】
ふゆ 様
先日は御来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^
明るめのベージュとってもお似合いでした◎
ケア方法など分からない事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆
リタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月になります!
またの御来店心よりお待ちしております!^^
stylist akari
初めてのブリーチカラーで分からないことだらけでしたが次のカラーの周期とか落ち具合とかいろいろ丁寧に教えて頂けて安心しました!!
かわいいカラーにしていただけてとても大満足です!
次はやりたいカラー探して順番とか相談させて頂きたいです!
【学割U24】ダブルカラー+トリートメント\12500【ハイトーン/ブリーチ】
あっか様
この度は御来店頂きありがとうございました!
また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
はじめてのブリーチカラーお任せ頂きありがとうございました!!
ハイトーンとてもお似合いでした^^
カラーはやる順番が本当に大切なので、
長くカラーを楽しむ為にぜひご相談くださいね^^
PELE sakae 店長 kaho
いつもお願いする理想のカラーにしてくれてほんとに大満足です!!ありがとうございます!
次回も楽しみです!!
【期間限定】ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\13500【ブリーチ】
ぱちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
そしていつも素敵な口コミもありがとうございます。
ピンクベージュカラー喜んでいただけうれしいです。
すごくお似合いでした☆
可愛すぎました!!!
次は何色しましょ~ね、また一緒に決めましょ☆
ハイトーンは1ヶ月半から2ヶ月が一番綺麗に保てる周期なのでぜひまたお待ちしております!
PELE 栄 waka
とても可愛い色にしていただき大満足です!
ケアについても沢山教えてくださりありがとうございました!
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はグレー強めのグレージュにさせて頂きました!
透明感たっぷりでとってもお似合いでした♪
色落ち過程可愛いので楽しんでみてください!
またお伝えしたケアも頑張りながら
イベント前可愛いカラーしましょうね!^_^
今後も技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
トップスタイリスト RIKO
7ヶ月前にインナーブリーチしてそこから放置してしまっていたのですが、いろいろお話を聞いてくださり綺麗な全頭ブリーチしていただきました。またお願いします
【11月12月限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント\21500【栄/ブリーチ】
あす 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます^^
そして素敵な口コミもありがとうございます。
前頭ブリーチカラー喜んでいただけうれしいです。
すごくお似合いでした☆
インナーのところと前頭色味揃って
良かったです!
気軽に声かけて下さい。
地毛が伸びて切れる可能性があったのにも関わらず綺麗にブリーチしてくれて、求めてたカラーにしていただきました!こんなに満足なカラーにしてもらえたのは初めてです○アシスタントさんもすごく明るくてお話しやすくて楽しかったです
また同じスタイリストさんにお願いしますー!
【11月12月限定】ダブルカラー+トリートメント\13000【ハイトーン/ブリーチ】
れれ!様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのご来店で不安もある中信じて任せて下さり
お喜び頂けてとても嬉しく思います!!
透明感あるカラーとってもお似合いでした♪
色落ちも可愛いので楽しんでみてください!♪
過ごしやすいよう心がけておりますので接客もお褒め頂けて
とても嬉しいです!
お家でのケアも頑張りながらまた可愛いカラーしましょうね!^_^
また根元のリタッチ周期1~1.5ヶ月が綺麗に繋がる周期なので
そちらを目安にご来店ください★
今後も技術向上に努めてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト RIKO
予約時に痛みが酷いため相談したいとお伝えしていたところ、髪が切れてしまう原因を丁寧に説明して下さいました。
私の好きな色味と今後の事を考えたカラーを提案して下さり、とても綺麗なカラーにして頂けて満足です!
最初に髪を触る際に、見させて頂いてもいいですか?と声をかけて下さったのも好印象でした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
大切な髪をお任せ頂きありがとうございました^^
ダメージと、ハイトーンを続けたいこと、好きな色味を考慮して
最善のカラーをお伝えさせて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
ブリーチカラーはリタッチの周期がとても大切になるので、周期の1.5-2ヶ月後にまた是非お任せ下さい♪
ペレ栄 紬(つむぎ)
3回目ですが、毎回とても親切に対応してくださいます!今回も可愛い色にしてくださって大満足です(*^^*)シャンプー初めて買ってみたので、楽しみです!
みほ様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクベージュのアンブレラカラーとってもお似合いでした!
PELEシャンプーでしっかりケアして、ハイトーン楽しみましょう(^^♪
成人式カラーも楽しみにしています!
カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
またお待ちしております!
Nagomi
初ブリーチで何もかも分からず不安でしたが、丁寧に対応してくださって、すごく安心しました
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
みゆう様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初ブリーチおまかせして下さりとっても嬉しかったです!
ミルクティーカラーお似合いでした(*^^*)!
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
ハイトーンこれから一緒に楽しんでいきましょう!
カラー周期は1.5~2ヶ月以内になります!
ぜひ次回もお待ちしております♪
Nagomi
カットとカラーをしてもらいました!
とても良かったです!
【期間限定】カット+ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\16500【栄】
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もお任せ頂きありがとうございました♪
アイドルみたいでめちゃくちゃお似合いでした!!
また是非お待ちしております♪
ペレ栄 紬(つむぎ)
リタッチ、カラーをしてもらいました!
自分に似合う髪色を提案していただいて、安心して任せることが出来ました!
次の日のために髪も可愛く巻いてくださって大満足でした!
またぜひお願いしたいです!
【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\13500【栄】
まお 様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
紫とってもお似合いでした!!
巻き方やケア方法など分からない事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております◎
またいつかブルーもしましょう^ - ^!
リタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月になりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist akari
理想の髪色にして頂きとても気に入っています。
初の全頭ブリーチだったこともあり、少し不安なこともありましたが、染めた後のケアの仕方などアドバイスしてくださりとても親切でした。
【学割U24】ハイブリーチカラー+トリートメント\18500【ブリーチ/学割U24】
あーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのブリーチで不安もある中、
お任せ下さりお喜び頂けてとても嬉しく思います。
透明感のあるミルクティーグレージュとてもお似合いでした♪
色落ちも可愛いので楽しんでみてください!^_^
またお伝えしたケアも頑張ってみて下さい!
根本のリタッチは1~1.5ヶ月が綺麗に繋がる周期なので
そちらを目安にご来店頂けると嬉しいです!
今後も技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト RIKO
親身に相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりでした。特にカラーはある程度色を伝えるだけで似合う色に仕上げていただけたのでとても満足です。
【11月12月限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\15500【栄
こうめ様
また 素敵な口コミもありがとうございます♪
ヘアカラーの方もご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も技術向上に努めてまいります。
また次回もぜひご担当させていただければと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
PELE stylist tsumu
初めてのブリーチでしたが、色のことからヘアケアのこと、親切に教えていただきました!
安心しておまかせできたので、初めてブリーチしたいなと思う方はぜひ…!
あやさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのブリーチで不安もある中
信じて任せて下さりありがとうございます!
お喜び頂けてとても嬉しく思います!
ブリーチ1回でできるミルクティーブラウン
抜け感もあって可愛すぎました♪
またお伝えしたお家でのケアも頑張りながら
沢山可愛いカラーしていきましょうね!^_^
根元のリタッチ周期は1~1.5ヶ月が綺麗に繋がる周期なので
そちらを目安にご来店下さい★
今後も技術向上に努めてまいります!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト RIKO
初めてレッド系にしたんですけど、思ってたよりすごく可愛くてとても満足しました!!
会話も楽しくて雰囲気が良くて居心地いい場所でした。
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
はるか様
ご来店いただきありがとうございました!
レッドカラーとっても似合っていて可愛かったです(^^)
お任せいただきありがとうございました♪
レッド系のカラーは1ヶ月おきくらいに続けて入れていってあげると色が定着して色持ち良くなるのでぜひお友達やご家族にも好評でしたら続けてみていただけたらと思います^^
居心地いいと言っていただけてとても嬉しいです!
PELEはマンツーマンサロンではないため
担当スタイリスト以外にアシスタントや他スタッフが入る場面もありますが、
お客様が不安にならないような雰囲気や接客を心がけておりますので嬉しいです!
【暖色カラー指名No. 1】女の子が好きな柔らかい色味
PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ
初めて利用しました!
スタッフさんが親切に話しかけてくれたり髪のケアについてお話ししてくれて凄く素敵な時間を過ごせました!
カラーもとても綺麗に入れていただけて凄く満足です!
【11月12月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント\18500【栄/ブリーチ】
はな様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お客様の髪質や履歴に合わせてカラーの調合はもちろん、
ホームケア方法やアイテムもご提案させていただいております。
なるべく長く可愛い髪を楽しんでもらえるような接客も心がけておりますので
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ
時間もあまりかからず、しっかりカラーしてくれました!
【平日限定☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\12500【ブリーチ】
濃い赤からのグレーの入ったブルーにしてロングリタッチだったので残留が酷かったけど綺麗なブロンドに戻していただけました!
通りすがりの人にも褒められるくらい綺麗で気に入ってます!!
赤の残留があったとは思えないです!!!ブロンドにするなら絶対担当スタイリストさん指名です!!!ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
ブロンドヘアに無事戻りましたね^^
いつもたくさんケアして頂いてありがとうございます♪
綺麗なブロンド育てていきましょう!!
ペレ栄 紬(つむぎ)
今回も理想通りの髪色にしてもらいました!
いつも通う度めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただけて大満足です!次もまたお願いします!
しほ 様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
そしていつも素敵な口コミもありがとうございます。
暗めブラウンカラー喜んでいただけうれしいです。
すごくお似合いでした☆
冬に向けて少しずつ暗め絶対可愛いです!
PELE 栄 waka
髪色のイメージのみお伝えした所、そのイメージ通りの色味にしていただき大変満足でした。
【11月12月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\12500【栄】
まゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてで不安もある中お任せ下さり、
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
ブリーチなしで出来る抜け感カラーとてもお似合いでした♪
またお伝えしたケアも頑張りながら
これから沢山可愛いカラーしていきましょう!
今後も技術向上に努めてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト RIKO
いつもすばやく施術してくださるから助かります。
みほ 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
そして素敵な口コミもありがとうございます。
ブリーチカラー喜んでいただけうれしいです。
いつも楽しい時間すごしながらやれて嬉しいです!
PELE 栄 waka
いつもお世話になってます!毎回理想の可愛い色にしていただけるしトリートメントでとってもサラサラになって嬉しいです。セルフケアについても教えていただけるし施術中のお話も楽しくていつもあっという間に終わります!次回もよろしくお願いします!
【期間限定】ダブルカラー+トリートメント\13500 【栄/ブリーチ/ハイトーン】
かほ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もお任せ下さりカラーもトリートメントも
お喜び頂けて嬉しいです!!
またイベント前可愛くさせてください♪
私もいつもあっという間で幸せな時間です^_^♪
今後も技術向上に努めてまいります!
またの次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト RIKO
次のカラーも考えてトーンを提案していただけて
仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!
さらさらになって嬉しいです、、!またお願いします(^-^)
yu.様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします
トヨオカ ノブヒデ
とてもスタイリストさん達の雰囲気とお店の雰囲気もよくて仕上がりも満足でとても良かったです!
次もここにしようかなと思いました!
【土日祝限定】ブリーチなしダブルカラー+うる艶トリートメント\12000【栄】
かりょん様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも接客も雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
お任せいただきありがとうございました!
カラー本当に似合っていて可愛かったです!!
ぜひまたお任せください♪
PELEsakaeトップスタイリスト ヘーケ
難しい履歴の中望む色になるように色々提案してくださって、完成もすごく綺麗でした!!!!
またぜひお願いしたいです!!
ささみ様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
ミルクティーとってもお似合いでした^^
沢山お話もできてとても楽しかったです!!
ケア方法など分からないことございましたらまたいつでもご連絡下さいね♪
リタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^
stylist akari
髪質や経歴に沿った提案をしてくださり、ルーツカラーのオーダーをした際にうまく赤の残留をぼかしたカラーに仕上げてもらいました。シックな店内に若い子や男性向けなメニューが多いイメージです!ほんとにだいすきなスタイリストさんだし、経歴をよく知ってくれてるからこそ通いつづけたいと思えるお店です!
マミ 様
先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
ルーツカラーとってもお似合いで可愛かったです☆
ずっと通い続けて下さってるからこそできたハイトーンです!
いつもありがとうございます^ ^
stylist akari
カラー選択の際、次のカラーへの影響を少なくするために適切なアドバイスをしてくださいました。とても可愛い髪色で大満足です!ヘアケアについても教えて下さり嬉しかったです!
もも 様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ミルクティーブラウンとってもお似合いでした☆
ケア方法の他にスタイリング方法など分からないことございましたらまたいつでもご連絡くださいね♪
リタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist akari
今回も素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!!
次回予約するのが楽しみです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
ライブ前の大切なカラーさせて頂けて嬉しいです><
髪もだいぶ育ってきて伸びましたね♪
またたくさんお話聞かせてください!!
ペレ栄 紬(つむぎ)
次も理想のカラーにしていただきたいです!
美容院に行くのが楽しみになりました!
【期間限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント\8500【栄/髪質改善
ペレ 栄店(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー